![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В Европе ценник выше чем на Тигуан с таким же мотором. Если у нас не подожмутся, то будет тяжеловато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Пока все не ясно с Кодьяком, ждем официального объявления цен... Очень ждем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Давайте сперва выясним какая там будет ДСГ, сухая или мокрая?
Вроде как на полном приводе ставится только мокрая, но в тоже время на Кодьяке 7-миступка, а она вроде сухая была ![]() ВАГофанаты...просветите темноту ![]() Ну и заодно ваши комментарии: надёжна/ненадёжна....брать/не брать.... Сообщение отредактировано McLaren - 28.03.2017 - 11:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
там будет DQ500, эта коробка держит 500hm, ставится на Q3rs tiguan r line и прочие заряженные полноприводные авто концерна ВАГ
простыми словами сцука надежная ДСГ курил тему влепить себе в тигу, 250к за свап вместе с коробкой, потом новая турбина и чип и 5-6 секунд до 100 обеспечено Сообщение отредактировано lookatme - 28.03.2017 - 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
память как у рыбки... сам меня тыкал несколько раз мол "ща будут обвинять в подсчете чужих денег"... короче эт был сарказм Память у меня очень даже хорошая. Не особо приятно, когда на ровном месте тебе высказывают, правда? Это был пример (урок), как некогда вы с Агентом на меня накинулись, что я сказал о том, что про Sкласс нужно не у Реди спрашивать, а у его папы. Хотя посыл мой был только в той части, что в возрасте Реди ему Sкласс, скорее всего, особо не интересен... Но выж тут же уличили, что я чьи-то деньги считаю и как это не красиво и вообще я пал в глазах форума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Мне нравится новый S-класс и очень даже интересен, но пока не накопил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Память у меня очень даже хорошая. Не особо приятно, когда на ровном месте тебе высказывают, правда? Это был пример (урок), как некогда вы с Агентом на меня накинулись, что я сказал о том, что про Sкласс нужно не у Реди спрашивать, а у его папы. Хотя посыл мой был только в той части, что в возрасте Реди ему Sкласс, скорее всего, особо не интересен... Но выж тут же уличили, что я чьи-то деньги считаю и как это не красиво и вообще я пал в глазах форума... про деньги было позже намного - и юмористичесской форме, про Реди я не помню ничего про с-класс, была просто выраженно-темная зависть к Реди) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Да хватит вам старые какашки перетерать
![]() Давайте лучше шкоду коньяк обсудим или её конкурентов. Какие у нас вообще кроссовки есть 7-ми местные? Эксплорер, Хонда Пайлот, СантаФе Гранд, Соренто Прайм...кого забыл? Хайлендер конечно же....и ниссан Пасфайндер Да кстати...в каких 5-ти местных кроссверах много места на втором ряду? Много я имею ввиду, например, как в Супербе или Камри... Сообщение отредактировано McLaren - 28.03.2017 - 12:56 |
|
|
![]()
|
|
про деньги было позже намного - и юмористичесской форме, про Реди я не помню ничего про с-класс, была просто выраженно-темная зависть к Реди) Это ПЗД просто. Похоже зависть у вас, коли вы так кипите по данному поводу и у всех эту зависть себе надумываете... У меня в кругу общения есть крайне богатые люди и никогда никакой зависти не вызывали, скорее наоборот, уважение, люди которые смогли много добиться, молодцы. Продолжайте и дальше, я удаляюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Да хватит вам старые какашки перетерать ![]() Давайте лучше шкоду коньяк обсудим или её конкурентов. Какие у нас вообще кроссовки есть 7-ми местные? Эксплорер, Хонда Пайлот, СантаФе Гранд, Соренто Прайм...кого забыл? Хайлендер конечно же....и ниссан Пасфайндер Да кстати...в каких 5-ти местных кроссверах много места на втором ряду? Много я имею ввиду, например, как в Супербе или Камри... Я за корейцев. Что такое много места на заднем ряду? В рав4 много места. Я сажусь за собой, до крыши места много. Рост около 190. |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится новый S-класс и очень даже интересен, но пока не накопил ![]() Это не касательно МБ было, а как класс автомобиля в принципе, тогда мы Генезис обсуждали, его плюсы и минусы. Я за корейцев. Что такое много места на заднем ряду? В рав4 много места. Я сажусь за собой, до крыши места много. Рост около 190. Много место не только по высоте, для меня очень важно пространство до передних кресел. Когда жена с двумя детьми на втором ряду сидит, ей нужно пространство для маневра, одно достать, второе, сумки в ноги с их вещами положить и т.д. Вот Кодьяк мне этим и приглянулся, когда человек с ростом примерно твоим сел за собой и спокойно ногу на ногу закинул, при этом даже в переднее кресло не уперся. |
|
|
![]()
|
|
В рав4 много места. Я сажусь за собой, до крыши места много. Рост около 190. У него водительская сидуха смешная. Маленькая с короткой подушкой. Для девочек или коротышей. Когда я сел в РАВ4 то получилось как на табуретке. Пол жопы сидит, пол жопы висит.... Много место не только по высоте, для меня очень важно пространство до передних кресел. +1 |
|
|
![]()
|
|
Да хватит вам старые какашки перетерать ![]() Так про какшки в Реди Даймонд сам вечно и вспомниает) ни разу не помню, чтобы я или Агент вспомнила это - вечно даймонд сам из закромов непременует достать при завязывании диалога)) МНе почему-то каежтся у Даймонда просто сегодня не оч настроение - месяц назад норм заходили эти шутечки и подколы друг в друга - сегодня он чота не оценил. Сообщение отредактировано radiobulles - 28.03.2017 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
У него водительская сидуха смешная. Маленькая с короткой подушкой. Для девочек или коротышей. Когда я сел в РАВ4 то получилось как на табуретке. Пол жопы сидит, пол жопы висит.... У меня с моим весом в 100 и ростом в 190 таких проблем нет. Правда, по-моему, тоже самое кто-то писал про эксплорер. Может попутали чего? |
|
|
![]()
|
|
Так про какшки в Реди Даймонд сам вечно и вспомниает) ни разу не помню, чтобы я или Агент вспомнила это - вечно даймонд сам из закромов непременует достать при завязывании диалога)) МНе почему-то каежтся у Даймонда просто сегодня не оч настроение - месяц назад норм заходили эти шетечки подколы друг в друга - сегодня он чота не оценил. Оценил, но решил, что пришел момент показать, как вы тогда были не правы... Подколы вы же пропускаете, пришлось по другому пути пойти. У меня с моим весом в 100 и ростом в 190 таких проблем нет. Правда, по-моему, тоже самое кто-то писал про эксплорер. Может попутали чего? Он и писал. ![]() Вопрос комфорта для каждого свой, тут дело привычки, но то, что у них кресла мега короткие, я полностью согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 03:21 |