![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
У меня с моим весом в 100 и ростом в 190 таких проблем нет. Правда, по-моему, тоже самое кто-то писал про эксплорер. Может попутали чего? Про эксплорер и его сидуху я же и писал ![]() Просто длинна сидушки для меня больное место и крайне важное ![]() В дальней дороге на машинах с короткой сидушкой у меня через 30-60 минут начинает затекать и неметь правая нога. (так было на киа сид) Пересаживаешься на машину с длинной сидухой (Например х-трейл) и пилишь на дальняк целый день и вечером как огурчик.... Так вот в Рав4 и эксплорер сидухи коротки ужас какие... Сообщение отредактировано McLaren - 28.03.2017 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ребят, не нужно в меня какашками кидать. Я нормальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Ну значит я как-то неправильно сижу, мне все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну значит я как-то неправильно сижу, мне все нормально. Для того, что бы сравнить, нужно покататься на креслах с хорошими седлами. Вольво или Соренто Прайм, для примера. Ребят, не нужно в меня какашками кидать. Я нормальный ![]() В твой адрес-то вообще слова не сказали, просто ты притягиваешь особое внимание и любой пост с твоим ником или адресованный в твой адрес воспринимаются как-то по другому, так как скрытые завистники пытаются уличить в зависти остальных. ![]() ![]() Я вот лично, вообще в твой адрес ничего не кидал и даже с критикой не выступал, вопросы к Бублику. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ну значит я как-то неправильно сижу, мне все нормально. По русски сложно объяснить....да и фотки в инете все смешные....но смысл в том что ляшка если висит в воздухе под определённым углом, то быстро затекает и устаёт. А если ляшка максимально лежит на сидушке....то ей незачем уставать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в сорокете у меня царские седла были))) Наверное лучшие в своем классе)) А сейчас на СС очень радуют, по-немецки жесткие и очень цепкие, с развитой поддержкой, купе, *уле))) Вообще, если сидится неудобно, то в топку такую машину!
|
|
|
![]()
|
|
Не зря в БМВ и некоторых других машинах придумали регулировку длинны подушки сидений
![]() Сообщение отредактировано McLaren - 28.03.2017 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
в сорокете у меня царские седла были))) Наверное лучшие в своем классе)) А сейчас на СС очень радуют, по-немецки жесткие и очень цепкие, с развитой поддержкой, купе, *уле))) Вообще, если сидится неудобно, то в топку такую машину! Вольва для меня всегда была эталоном в части кресел. Даже на Ешке мне кресла нравились меньше. Причем это касается всех Вольв, от 40 до 90ка (из того, на чем мне довелось ездить). |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сиделки это очень индивидуально. Я например тащусь от ВАГовских, которые повышенной комфортности, проезжал практически в один присест из Ростова до дома и не уставал и терпеть ненавижу "азиатских американцев", через час уже начинает всё затекать и болеть (крузак не в счёт, там сидушка какая то особая). И какое же было моё удивление, когда я узнал что есть люди с абсолютно противоположным мнением, типа лучшие сиденья это плоские и квадратные на Амерканцах.
|
|
|
![]()
|
|
Сиделки это очень индивидуально. Я например тащусь от ВАГовских, которые повышенной комфортности, проезжал практически в один присест из Ростова до дома и не уставал и терпеть ненавижу "азиатских американцев", через час уже начинает всё затекать и болеть (крузак не в счёт, там сидушка какая то особая). И какое же было моё удивление, когда я узнал что есть люди с абсолютно противоположным мнением, типа лучшие сиденья это плоские и квадратные на Амерканцах. Я думаю, это приверженцы Американцев, которые все в них хвалят. )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
память как у рыбки... сам меня тыкал несколько раз мол "ща будут обвинять в подсчете чужих денег"... короче эт был сарказм Соглашусь с Буллей, что Даймонд сегодня не с той ноги. Месяц-два назад булле помимо сотни-другой ненужных советов по выбору авто за мильён, пересчитали весь его семейный бюджет, да еще насоветовали скорей детей нарожать. Булля героически вытерпел натиск. Я до сих пор удивляюсь его стойкости)))Оценил, но решил, что пришел момент показать, как вы тогда были не правы... Подколы вы же пропускаете, пришлось по другому пути пойти. К слову, я тогда сразу просёк, почему ты про отца Рэди упомянул. Но сейчас ты на Буллю резковато. Это ж шутка была. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А зачем вообще упоминать отца.По мне так это яное завуалированное пересчитывание чужих денег. Будет у меня возможность дочь обеспечить самым лучшим - обеспечу не задумываясь, че бы там кто ни говорил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А зачем вообще упоминать отца.По мне так это яное завуалированное пересчитывание чужих денег. Будет у меня возможность дочь обеспечить самым лучшим - обеспечу не задумываясь, че бы там кто ни говорил. С другого угла смотри. Дело абсолютно не в деньгах. А в соответствии возраста и статуса человека. Много ли богатеньких 20-25-летних отпрысков выбирает себе членовоз в качестве автомобиля? Большинство из них выбирет Гель АМГ, Х5/6 М, РР Вогуе суперчарджер и прочую перезаряженную дорогущую, но драйвовую нечисть.Аналогия Рэди и его отца как пример была из этой же серии. В силу возраста, а не достатка. Вообщем (с), кто хотел, тот понял |
|
|
![]()
|
|
У Реди наверное все ухи красные на протяжении всего дня
![]() Давайте лучше назовите кроссовок с просторным вторым рядом! Типа конкурент Кодьяку, можно пятиместный! Надож Кодьяк с чем-нибудь сравнивать будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Короче, я сам не плохо зарабатываю и могу позволить купить себе автомобиль
![]() XC90 — хороший кроссовер со вторым, и даже третьим рядом. Даже предыдущего поколения. |
|
|
![]()
|
|
Соглашусь с Буллей, что Даймонд сегодня не с той ноги. Месяц-два назад булле помимо сотни-другой ненужных советов по выбору авто за мильён, пересчитали весь его семейный бюджет, да еще насоветовали скорей детей нарожать. Булля героически вытерпел натиск. Я до сих пор удивляюсь его стойкости))) Да я сам понимаю, что ресковат, но надо же донести как-то. Буля тут просто под руку попал первый. ![]() С другого угла смотри. Дело абсолютно не в деньгах. А в соответствии возраста и статуса человека. Много ли богатеньких 20-25-летних отпрысков выбирает себе членовоз в качестве автомобиля? Большинство из них выбирет Гель АМГ, Х5/6 М, РР Вогуе суперчарджер и прочую перезаряженную дорогущую, но драйвовую нечисть. Аналогия Рэди и его отца как пример была из этой же серии. В силу возраста, а не достатка. Вообщем (с), кто хотел, тот понял Слава Богу, что есть понимающие люди на данном форуме! ![]() XC90 — хороший кроссовер со вторым, и даже третьим рядом. Даже предыдущего поколения. А в новом кузове он просто шикарен. Ты когда будешь жучка заряженного презентовать, 90го как-то захвати. Сообщение отредактировано Diamond - 28.03.2017 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем вообще упоминать отца.По мне так это яное завуалированное пересчитывание чужих денег. Будет у меня возможность дочь обеспечить самым лучшим - обеспечу не задумываясь, че бы там кто ни говорил. А если речь зайдет о кулинарии и я скажу, что как борщ варить лучше у Бублика мамы спросить а не у него, это значит, что я Бублика деньги считаю? ![]() Думаю любой здравомыслящий человек после рождения ребенка начинает жить ради него в ущерб себе. Давайте лучше назовите кроссовок с просторным вторым рядом! Типа конкурент Кодьяку, можно пятиместный! Надож Кодьяк с чем-нибудь сравнивать будет... Вот будешь смеяться, НО очень просторно на втором ряду у Сангенга Актиона. Да, багажника почти нет, но салон очень просторный. Это, безусловно, не конкурент Кодьяку, но к слову. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Думаю любой здравомыслящий человек после рождения ребенка начинает жить ради него в ущерб себе. Это идиотизм.Притча. Одна овуляха прыгала вокруг отпрыска, чистила яблочки, а шкурки сама ела. И так длилось долго. А потом белковая субстанция выросла, а мамаша, ать. и попыталась сожрать яблочко. Получила затрещину - твои шкурки! Яблоки мои! Если не будешь давать понять, что есть приоритеты - вырастет дерьмо и прыгать вокруг него смысла нет. |
|
|
![]()
|
|
Это идиотизм. Притча. Одна овуляха прыгала вокруг отпрыска, чистила яблочки, а шкурки сама ела. И так длилось долго. А потом белковая субстанция выросла, а мамаша, ать. и попыталась сожрать яблочко. Получила затрещину - твои шкурки! Яблоки мои! Если не будешь давать понять, что есть приоритеты - вырастет дерьмо и прыгать вокруг него смысла нет. Я не говорю о том, что прыгать нужно, вопрос воспитания тут вообще не затрагивался. Первые годы жизни - да, прыгать и все делать. Если я в ущерб себе куплю дорогое кресло и дорогую кроватку идиотизм? Если в подростковом возрасте сам строишь мотивацию и не по первому нытью, а за достойные заслуги покупаешь дорогой телефон идиотизм? Если в спорт (инвентарь, сборы, выездные турниры тратишь по уйме денег идиотизм? Максимальная отдача родителя не всегда сопряжена с идиотизмом, это зависит от головы родителя. Натуральное возмещение, ну что, кто что об этом думает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 03:28 |