![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
1.8 уже давно не жрет. 1.4 для такой махины конечно совсем дохлый, я бы на дизеляке остановился, на чипе он мало бензину уступит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Тига - Мамонт - Табурет. Паркет - Фуллсайз - Премиум. По цене будет как-то так. Да и Туарег нового поколения официально еще не показывали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
факты, пруфы, ссылки есть? Я только знаю что эти коробки стоят на заряженных с завода ауди и проблем с ними никаких нет. Но у нас народ любит купить рванину с пробегом под 200 и говорить что дсг плохая... Я сказал,что может. Какие пруфы,если она новая ) Да вот только можно автоматы брать под 200 и все ок,а тут нанотехнологии 100к живут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В США Атлас будет еозиционироваться дешевле Туарега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В России его не будет... Завтра послезавтра соберусь с мыслями и опишу вчерашнюю поездку по всем салонам. Если коротко - Тигуан мне единственный всем понравился. Второй ряд крайне просторный и багажник вполне себе приемлемый. Он стал гораздо больше предшественника. Есть одно но, ближайшая дата поставки - через 6 месяцев, если машину сам набираешь. То, что можно купить через 3-4 месяца это готовые варианты и двигатели 1.4, либо 220 лошадей набитые всем за 2 460 000... Сообщение отредактировано Diamond - 7.04.2017 - 09:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Завтра послезавтра соберусь с мыслями и опишу вчерашнюю поездку по всем салонам. Если коротко - Тигуан мне единственный всем понравился. Не тяни кота за мошонку, рассказывай сегодня что смотрел, что понравилось, что нет ![]() То, что можно купить через 3-4 месяца это готовые варианты и двигатели 1.4, либо 220 лошадей набитые всем за 2 460 000... Тигуан за 2,5 миллиона? Я не знаю как надо упороться...это как Хайлендер за 3,7 Хотя мы наверное просто к новым ценам не привыкли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно подумать новый Солярис за 1.1 это не упороться....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Можно подумать новый Солярис за 1.1 это не упороться.... Ну если ты за 1,1 предложишь что то лучшее по соотношению двигетель/коробка/размер/цена/опции, то давай обсудим. Только б/ушный хлам не предлагать...говорим только о новом, раз ты берёшь новый солярус за 1,1 ![]() У Тигуана конкурентов вагон, которые стоят в топе гораздо дешевле где-то в районе 2 ляма ровно...поэтому тигуан за 2,5 это пипец. Сообщение отредактировано McLaren - 7.04.2017 - 13:00 |
|
|
![]()
|
|
да хотя бы Октавию новую, легко впишется. Но по мне тратить 1.1 на новый Солярис это куда более неразумно, нежели чем купить 2-х летку с пробегом 2 ТО и на пару классов выше
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Солярис до 1 млн и продано уже 6500шт .. сколько упоротых)) но брали наверное комплектации до 800т
Сид в топе за 1.2 да и за 1 млн комплектация сид куда лучше соляриса |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну если ты за 1,1 предложишь что то лучшее по соотношению двигетель/коробка/размер/цена/опции, то давай обсудим. Только б/ушный хлам не предлагать...говорим только о новом, раз ты берёшь новый солярус за 1,1 ![]() У Тигуана конкурентов вагон, которые стоят в топе гораздо дешевле где-то в районе 2 ляма ровно...поэтому тигуан за 2,5 это пипец. А вот и не ппец, как оказалось. Как и не ппец Кодьяк за 2.6... Ничего вы сейчас в хорошей комплектации не возьмете за 2. Не тянуть, ну ок. Сначала заехал в KIA. Сел в обычный Соренто. Не понравилось. Кресла не удобные, торпеда старая (но с этим можно смириться), задний диван крайне не удобный... Цена 2,065 Сел в Прайм, чуть больше, чуть удобнее, обычная внешность, чуть качественнее салон, единственное, что понравилось - кресла. Пространство для задний пассажиров не так что бы прям ВАУ... Цена 2,6, либо пустой 2,45... Пошел в Форд. Куда удивила. У меня в Фокусе в разы комфортнее. Пространство для задних пассажиров не о чем, окончательно все убивают куцие раздельные сиденья. Цена 1,9. Пошел эксплорер смотреть. Спереди ок, но когда открыл заднюю дверь началось. Арки настолько вылезают в задний проем, что посадка как в Ниву. Когда все же забрался, естественно обтершись (благо в шоуруме машины напидорены), офигел, МНЕ было тесно в этом кресле. Когда опусстил взгляд на арку, увидел, что она в салон заходит сантиметров на 25-30. Это просто ППЕЦ!. Далее багажник, открываю и смех сдержать не могу. Третий ряд складывается так, что съедает 2/3 багажника в сложенном виде. Продаван говорит, можно в ровный пол разложить, я не понимаю, когда он демонстрирует, я уже ржал в голос. Ровный пол достигается путем откидывания задних спинок в пол и мы имеем подушку и спинку, КОЖАННЫЕ, полом багажника. Огонь просто, молодцы в Форде, просто гениальное решение. Все уто "удовольствие" стоит 3,1, скидос могут сделать 100, плюс трейд-и н 75, ну банк при оформлении кредита максимум 100, итого 2,8. Никаких программ Форд финанс и прочее, стандартные ставки Сетелем и РусФинанс по 17-18%... Про ставки, к слову, ко всем относится. Далее иду в Хендай. Сажусь в Санта фе и понимаю, что я в нем 5 лет назад сидел и уже тогда был не в восторге от панели, что сейчас, ничего не изменилось. Пространство для второго ряда средне. Кресла ниже среднего, удовольствия никакого не ощущаю. По кредитам все то же, скидосов никаких кроме трейд-ин. Цена 2,2... Сажусь в Туксан, на удивление норм и спереди и сзади, кресла вполне приемлемы, багажника нет. Цена 1,9 Моторы скучные, в общем машина компромисная, но компромисы почти за 2, как-то нет... Далее иду в Митсу. Там песня, открываю дверь и не пойму, у меня в Фокусе дверь раза в три тяжелее. Закрываю и она тупо застревает на середине и приходится закрывать с усилием. Это не промежуточный стопор открытия, просто пришлось тянуть, как будто заржавела.. Салон скучный, кресла не удобные. Сажусь на второй ряд. Места много, НО, пытаюсь найти климат или дифлекторы, их нет. Продаван мне заявляет, что обдув тут "по умному" в ноги выведен. Видимо "по умному" их учил конструктор ВАЗ 2106 делать, там так же воздух с печки в ноги выведен.. Убило меня это все и даже цену уточнять не стал. Пошел в Мазду, там только CX-5, она откровенно маленькая, цену не уточнял. Поехал в Фольц. Сел в Тигуан и о чудо, мне комфортно, сиденья удобные, интерьер очень хорош. Второй ряд крайне просторен (платформа MQB) дает о себе знать, коробка DG500, все складывается. Уже готов смириться, что в топовой комплектации тряпка и ручное регулирование кресел, готов был бы за это доплатить. Общаюсь с продаваном и тут мне выкатывают сроки - если набирать машину, только через 6 месяцев. Скидок никаких (ну это ладно, все же кузов только вышел), но и за трейд-ин только на 1.4 двигатель есть скидос. Раньше машину можно получить выбрав из готовых и имеющихся, понятно, что это то, что никто не берет, либо совсем пустой и с минимальным мотором, либо сверх полный, за ранее написанную мной цену. Окончательно расстроился. Теперь полетят в меня куча камней и слов. Потом начнется обсуждение моего писюна, но в итоге я буду смотреть вторичку, какую не буду говорить, хватит, наговорился уже. Если все сложится, куплю в течении месяцев трех, потом и обсудим. ![]() И самое главное, снимаю шляпу перед фанатами ВАГа, Тигуан был единственным, где мне было комфортно и все радовало и руки и глаз. Думаю в ходовых качествах бы так же не подкачал. |
|
|
![]()
|
|
Не тянуть, ну ок. Раз был в Киа новый Спортаж бы тогда глянул. Он прямой конкурент Тигуяна. Зачоно зная тебя ты с вероятностью 98% купишь двухлетний табурег за пару лямов ![]() да хотя бы Октавию новую, легко впишется. И какая будет движка в Октавии за 1,1 и какие опции? Ambition 1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 л.с. - 1 076 000. + добавить стоимость цвета и будет ровно лям сто... Кроме багажника в данном случае ничего не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раз был в Киа новый Спортаж бы тогда глянул. Он прямой конкурент Тигуяна. Зачоно зная тебя ты с вероятностью 98% купишь двухлетний табурег за пару лямов ![]() Один из текущих вариантов. Хочу встретиться с Компанией которая специализируется только на Фольце и ОООО, поговорить с ними, они и подбор делают. Коллега 4 года катает в ус не дует, а три его родственника по три года откатали, аналогично. Спортейдж никогда не нравился, он ппец тесный, внутри пытались сделать космос, а получился китай дешевый... Да и на работе мужик при боковом столкновении с Тигой на тот свет ушел с женой и внучкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Выход один - кодяьк за 2.6 с дизелем
|
|
|
![]()
|
|
И какая будет движка в Октавии за 1,1 и какие опции? Ambition 1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 л.с. - 1 076 000. + добавить стоимость цвета и будет ровно лям сто... Кроме багажника в данном случае ничего не будет ![]() Ну не учитывая габариты и другой уровень салона и внешности... Вы сравниваете машины разного красса, причем на 1,5 класса разница и хотите за одни и те же деньги еще и опциональность одинаковую. ![]() Выход один - кодяьк за 2.6 с дизелем Точно нет, 2,6 за машину, значит в серьезный кредит влазить, учитывая ставки, выше чем банальный потреб, нет уж. Да и случись чего, вторичку можно быстро и без потерь продать, новую сразу процентов на 20-25 ниже, а с 2,6 это 520-650к, еще и с банками договариваться придется, по описанным ранее причинам. |
|
|
![]()
|
|
Ну не учитывая габариты и другой уровень салона и внешности... Вы сравниваете машины разного красса, причем на 1,5 класса разница и хотите за одни и те же деньги еще и опциональность одинаковую. ![]() Так так было во все времена. Или берёшь пустой барабан с дохлым двигателем или берёшь машину классом ниже но с полным фаршем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:51 |