![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А, например, всякие модные нынче блогеры, типа Лиса Рулит, Стиллавин и Вахидов, Бурцев, Академик и прочие...они при своих рассуждениях...владеют этими автомобилями? А кто сказал, что они модные? Не ты же оценивал. Ты просто взял чужую карту и не задумываясь кинул на стол. Вот для таких как ты и выступают модные и вещают про машины, глядя на картинку с рабочего стола. А так да...тёща инструмент тонкий...судить о ней можно лишь самолично понюхав пороху лет 30... ![]() Поэтому рассуждать о вкусе устриц, не попробовав их, в данном случае можно. Мы ведь говорим не о множестве устриц, а об одной конкретной. Понимаешь разницу? Как ни крути - если ты не ел устриц, то обсуждение абсурдно как о единичном экземпляре, так и о множестве. - Эх, до чего же вкусны пельмени под водочку!! - Ел что ли? - Сосед рассказал (с). Под пивасик ваши батлы норм заходят ![]() Мы тут походу надолго. Так что следи за уровнем цирроза в крови ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А кто сказал, что они модные? Не ты же оценивал. Ты просто взял чужую карту и не задумываясь кинул на стол. Вот для таких как ты и выступают модные и вещают про машины, глядя на картинку с рабочего стола. Не в этом суть...пусть будут немодные. Пусть будут вообще не они, а журналисты За Рулём или АвтоРевю ![]() Я к тому, что люди, не владея конкретной машиной, пытаются в ней разобраться поездив несколько часов. И разбираются...и вникают...обсуждают...и даже дают советы... Или твоя тёща сильно сложнее Кадиллака? ![]() Как ни крути - если ты не ел устриц, то обсуждение абсурдно как о единичном экземпляре, так и о множестве. - Эх, до чего же вкусны пельмени под водочку!! - Ел что ли? - Сосед рассказал (с). Ну раз ты так стойко настаиваешь...давай попробуем твои рельсы в беседе. Предположим, тёща есть. Интересно, что это тебе даст, если обсуждать её мы не будем? Устриц ел. И пельмени тоже...причём даже вчера. Я сегодня хочу вот этот автомобиль ![]() Прекрасный выбор! А какой хотела вчера? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 9.05.2017 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А как же понты и двери без рамок? Ева молодая и красивая...детей и мужа вроде нет. Надо быть яркой и привлекать мужчин...ну чтобы принца получше выбрать. Поэтому понты тут вполне объяснимы. А главе семейства...с 4-х летним ребёнком...ну какие понты? Ты понимаешь на кого я намекаю? ![]() Имеет смысл думать как семейство в отпуск свозить, как жилплощадь расширить, как ремонт сделать...а не о машине с дверями без рамок думать ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 9.05.2017 - 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Прекрасный выбор! А какой хотела вчера? ![]() Его и хотела, но вчера просто хотела, абстрактно,а сегодня зашла посмотреть конфигурации и цены. A5 стоит от 2400000 р, за вот этот цвет придётся доплатить ещё 64000, он какой-то эксклюзивный. Ева молодая и красивая...детей и мужа вроде нет. Надо быть яркой и привлекать мужчин...ну чтобы принца получше выбрать. Поэтому понты тут вполне объяснимы. Все-то вы обо мне знаете... Засмущал меня сейчас ![]() ![]() Что только я с вами здесь делаю, вы все женаты и с детьми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ева молодая и красивая...детей и мужа вроде нет. Надо быть яркой и привлекать мужчин...ну чтобы принца получше выбрать. Поэтому понты тут вполне объяснимы. А5 - это наживка? ![]() А я тут себе Skoda Octavia Combi L&K 1,8 TSI 4x4 насчитал. Цена автомобиля - 2 261 500 p. Ну и цены... Деньги - зло, зла не хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
А5 - это наживка? ![]() А я тут себе Skoda Octavia Combi L&K 1,8 TSI 4x4 насчитал. Цена автомобиля - 2 261 500 p. Ну и цены... Деньги - зло, зла не хватает ![]() А можно поинтересоваться, в чем обман? ![]() Кстати, Octavia все хвалят, но что-то дорого для неё получается |
|
|
![]()
|
|
А5 - это наживка? ![]() Тут двояко можно смотреть. Для Альфонса, конечно наживка. А для девушки, полагаю, авто может выступать неким уровнем или критерием, которому спутнику лучше бы соответствовать... Ведь многим мужчинам будет стыдно, если он ездит на Фокусе, а его дама на А5... (или что там за Ауди?) Сколько примеров, даже из моих знакомых: ОН - прекрасный, добрый, честный и порядочный, заботливый, мечта любой девушки, НО работает сварщиком, живёт с родителями и машина у него Хёндай Акцент. ОНА - ну такая вся из себя, красивая, стильная, на голове Вавилон-5, маникюр во всех местах, ну всё как положено в общем...и быть бы им вместе, ввиду обоюдной симпатии... НО...социальное несоответствие...не может глав бух выйти замуж за сварщика...ведь что скажут курицы из бухгалтерии? Этож сразу в глазах у них упадёшь...будут шептаться за спиной...типа вышла замуж от безысходности, в NN-возрасте никто больше не берёт и тд... Сообщение отредактировано McLaren - 9.05.2017 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А можно поинтересоваться, в чем обман? ![]() Зачем девушке понты в виде А5? ![]() ЗЫ. У меня, кстати, в некоторой степени уже есть А5 и даже FL ![]() Кстати, Octavia все хвалят, но что-то дорого для неё получается Знал бы что сейчас дёшево получается - купил. ОН - прекрасный, добрый, честный и порядочный, заботливый, мечта любой девушки, НО работает сварщиком, живёт с родителями и машина у него Хёндай Акцент. Почти я до брака по всем параметрам, только работал инженером. И как на меня позарились? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно, я местами утрирую, но мнение Макларена о покупке дорогой машины девушкой "для привлечения внимания" мне кажется нелогичным по вышеуказанным причинам. Всё так и есть...именно для привлечения внимания. Но не сварщика/инженера/грузчика арбузных фур...а для привлечения внимания какого-нибудь топ менеджара, PR-директора...или кого-либо с баблом в общем. Да простят здешние дамы мою хамоватую простоту, если совсем по-простому, задача женщины - подороже себя пристроить. Нет, любовь, чувства и всё остальное безусловно тоже важно, но вторично...и рай в шалаше выбирают сейчас немногие. Сообщение отредактировано McLaren - 9.05.2017 - 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А главе семейства...с 4-х летним ребёнком...ну какие понты? Ты понимаешь на кого я намекаю? ![]() Имеет смысл думать как семейство в отпуск свозить, как жилплощадь расширить, как ремонт сделать...а не о машине с дверями без рамок думать ![]() Этак всю жизнь загоняться можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё так и есть...именно для привлечения внимания. Но не сварщика/инженера/грузчика арбузных фур...а для привлечения внимания какого-нибудь топ менеджара, PR-директора...или кого-либо с баблом в общем. Да простят здешние дамы мою хамоватую простоту, если совсем по-простому, задача женщины - подороже себя пристроить. Нет, любовь, чувства и всё остальное безусловно тоже важно, но вторично...и рай в шалаше выбирают сейчас немногие. Рая нет. ![]() Да и всего остального тоже мне ещё не встречалось |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Пожалуй, название темы сейчас актуально, как никогда. То ли машину хотят, то ли привлечь внимание топ-менеджера, то ли тещу построить, то ли ремонт сделать. Вспоминается бессмертное "саблю, буденновку и велосипед!" из анекдота.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Видимо тебя привлекают женатые мужчины с детьми. Они сурьёзные и надёжные...не то что сопливая молодёжь ![]() Меня привлекают серьёзные и надёжные, но не женатые ![]() Цитата Кстати далеко не все тут женаты и с детьми... Практически все, кому здесь 30-35 лет, женаты, за редким исключением. Это я не к тому, что хочу замуж, а к тому, что, в принципе, серьёзных и надёжных мужчин, хотя бы для души, очень мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не в этом суть...пусть будут немодные. Пусть будут вообще не они, а журналисты За Рулём или АвтоРевю ![]() Я к тому, что люди, не владея конкретной машиной, пытаются в ней разобраться поездив несколько часов. И разбираются...и вникают...обсуждают...и даже дают советы... Или твоя тёща сильно сложнее Кадиллака? ![]() Вот как, расскажи, не владея машиной, человек может давать советы по ней? Самого сей пируэт не удивляет? За несколько часов знакомства можно состряпать поверхностный обзор машины, но не разобраться в ней до уровня аргументированного спора или совета. А вот как ты умудряешься сравнить машину и человека - вообще не понимаю. Взбесил тебя Кадиллак - ключ достал и ушел домой размещать обьявление о продаже. С тещей финт не пройдет - там как минимум эффект памяти. Кадиллаку такая опция и не снилась. Склоняюсь к мысли, что ни тещи ни Кадиллака у тебя- таки нет, иначе ты бы такие "мелочи" знал.. Предположим, тёща есть. Интересно, что это тебе даст, если обсуждать её мы не будем? Ты хочешь получить точный ответ, имея в качестве ТЗ переменную в виде предположим? А константами владеешь? Или живешь по схеме " Предположим у нас н танков. Нет. Н мало, возьмем М?" Человек, которого есть теща, в лучшем случае на мир смотрит немного иначе. Вот хоть ты тресни, но человек меняется. И точка зрения меняется. А у тебя все в чужих переменных, своего мнения я пока не вижу. "Предположим, мы ее положим. Представим, как мы ее поставим." |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Кстати далеко не все тут женаты и с детьми... И тут в силу вступает преграда социального статуса. ![]() Я сегодня хочу вот этот автомобиль :bes Зачем отвлекаешь двух серьёзных, добрых и заботливых мужиков от серьёзного разговора? ![]() С ними ловить нечего, у обоих тещи есть. ![]() А я тут себе Skoda Octavia Combi L&K 1,8 TSI 4x4 насчитал. Цена автомобиля - 2 261 500 p. Ну и цены... Деньги - зло, зла не хватает ![]() У Шкоды совсем крышу снесло. Это цена Passat variant в комплектации highline. А главе семейства...с 4-х летним ребёнком...ну какие понты? Ты понимаешь на кого я намекаю? Имеет смысл думать как семейство в отпуск свозить, как жилплощадь расширить, как ремонт сделать...а не о машине с дверями без рамок думать ![]() Эко вы жёстко да метко. Кстати Passat variant то же вполне бохато смотрится, но на него девочки\девушки на новых A5 не засматриваются. Так, похоже я понял зачем главе семейства с 4х летним ребёнком понты в виде окон без рамок. Ах ты кобэль ))) Теория об ориентации по машине дала трещину. Вот так посмотрит дама, вроде дорогое купи, должен быть холостой и социальный статус подходить, а потом выясняется, что машина бу и жена с 4х летним ребёнком. ))) Сообщение отредактировано Diamond - 10.05.2017 - 05:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ой-ой-ой, какие мы строгие ![]() это я наоборот, радость выразил, только без смайликов) а вообще, я бы хотел опровергнуть теорию о покупке А5, как механизма привлечь внимание. может, частные случаи и бывают, но в целом - нет. выйдя замуж, барышни же не перестают ездить на дорогих авто. ну, удачно выйдя, во всяком случае ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:13 |