![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что скрин, ссылку давай, мы там пофлудим ![]() Да пжл ]]>https://www.drive2.ru/l/468308941378421488/...887851726832141]]> там правда тема была про недолговечность современных турбовых и не очень моторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ребят, а ни у кого нет толщиномера? Нужен на один день в аренду или за сок, в обозначенном объеме хозяином. День пока точно не знаю, но в ближайшее время определюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ребят, а ни у кого нет толщиномера? Нужен на один день в аренду или за сок, в обозначенном объеме хозяином. День пока точно не знаю, но в ближайшее время определюсь. брал у него - ]]>https://vk.com/diablomax]]> . Сутки - 250 рублей. Неделя 700 рублей. Сообщение отредактировано radiobulles - 30.05.2017 - 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мультик дает за пицот в день. И еще на форуме в разделе услуги кто то давал дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А я тут себе Skoda Octavia Combi L&K 1,8 TSI 4x4 насчитал. Цена автомобиля - 2 261 500 p. Ну и цены... Деньги - зло, зла не хватает А у нас на работе у зам глав инженера появился такой зверек:![]() ![]() Как раз ![]() Отхватил дорестайлинг из наличия со скидкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
мы катимся к цивилизованным дорогам, полный привод нужен, чтоб комфортнее себя зимой на снежной дороге ощущать, а паркетник, чтобы был лучше обзор. рамные внедорожники нужны только для специфических людей.
|
|
|
![]()
|
|
Если уж брать такой сарай, то скаута, там дсг6 и клиренс побольше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
ему 14 см хватит мне даже с 16см довольно напряжно ]]>http://www.newsru.com/world/24mar2011/penis.html]]> ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.06.2017 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Отхватил дорестайлинг из наличия со скидкой ![]() Пачом взял то? Я тут позавчера ездил в москву и при подъезде к химкам меня осенило позвонить и записаться на тест драйв кодиака. Торпеда, место сзади, багажник...да и вообще почти всё понравилось. Но млять опять короткая подушка сиденья...и зеркала размером с мандарин. Чтож за дебилы то... Попутно посидев во всех шкодах всей душой полюбил суперб. Сидухи супер, места сзади вагон, багажник мечта семьянина...но цена на калькуляторе крайне плачевная...если кому вдруг интересно могу фоток накидать багажников и торпед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Румстер пару лет как снят с производства. Преемника до сих пор нет. Или Радиобулле не новый мобиль нужен? ![]() да б-у, бюджет 500-1000к максимум - т.к. мамину прошку не хотим продавать (пробег 87к, машина на полнейшем ходу - жалко отдавать левым незнакомым людям, хоть и не ездит почти машина), да и цена 8 летней прошке максимум 350-400к диапазон. нового ничего нет в этом бюджете. даже если продать прошку, ну будет полторашка в лучше случае - а даже на полторашку только самый бичевый кадди. Т.е. можно берлинго за 600, можно мериву или октавию универсал за лям года 2013-14. Учитывая пробеги, нужно чтобы машина отходила за 3-5 лет тысяч 30 максимум без особых вложений т.е пробег в 70-80 тысяч вполне подойдет, при условии нормальной машины. Чем дешевле тем лучше с одной стороны. С другой стороны в мериве или октавии универсал как то по приятнее сидеть, чем в берлингах и портерах Сообщение отредактировано radiobulles - 9.06.2017 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
да б-у, бюджет 500-1000к максимум - т.к. мамину прошку не хотим продавать (пробег 87к, машина на полнейшем ходу - жалко отдавать левым незнакомым людям, хоть и не ездит почти машина), да и цена 8 летней прошке максимум 350-400к диапазон. нового ничего нет в этом бюджете. даже если продать прошку, ну будет полторашка в лучше случае - а даже на полторашку только самый бичевый кадди. Т.е. можно берлинго за 600, можно мериву или октавию универсал за лям года 2013-14. Учитывая пробеги, нужно чтобы машина отходила за 3-5 лет тысяч 30 максимум без особых вложений т.е пробег в 70-80 тысяч вполне подойдет, при условии нормальной машины. Чем дешевле тем лучше с одной стороны. С другой стороны в мериве или октавии универсал как то по приятнее сидеть, чем в берлингах и портерах Мерива ж такая срань внешне, никогда не понимал людей кто их покупает. За три года работы в опеле не продал, ни одной меривы, да и в целом наверно штук 10 всего продали на весь салон. |
|
|
![]()
|
|
важно не то что нравится кому-то, и ДАЖЕ не обязательно чтобы понравилось нам. Есть определенные требования к машину, в том чиле в плане заднего прохода багажника, и тут как ни странно выигрывается дешман от французов. По мне последняя мерива, что у нас выпускалась, симпотичная.
За три года работы в опеле не продал, ни одной меривы, да и в целом наверно штук 10 всего продали на весь салон. будь я горе продажником - я бы постеснялся такое писать)) очевидно же какие шуточки напрашиваются))))) т.е. люди продали в +бесконечность раз мерив больше чем ты. Наверно проблема не в мериве. бесят меня авто продажники как класс, лапша на уши единственное, на что способны, но при этом считают себя чем-то важным в этом мире, и что всё зависит от ниХ. и что проблемы все не в них, а в окружащей среде, в покупателях, в машинах.. Сообщение отредактировано radiobulles - 9.06.2017 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов» ![]() ну так в этом и есть смысл продажника) Сейчас продажник это не помощник в приобретении автомобиля, а преграда в приобретении автомобили. Причем я встречался с продажниками, которые изначально хают тех, кто допы навязывает, кто сркои срывает, мол я не такой. А потом всё равно кадумом оказывается. Самая бичовый продажник - это хендай в химках. Там не столько рвачи, сколько уже за гранью дебилизма ребята есть. Втирают ТАКУЮ дичь, как будто прям уверены, что ты только вчера из пещеры вышел, и точно ничего не знаешь. Нам впаривали бичовый i30 дороже офф ценника на 300 тысяч,и это типа еще со скидкой 120. Плюс еще в подарок допов на 100 тысяч: коврик и защиту. Сообщение отредактировано radiobulles - 9.06.2017 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
важно не то что нравится кому-то, и ДАЖЕ не обязательно чтобы понравилось нам. Есть определенные требования к машину, в том чиле в плане заднего прохода багажника, и тут как ни странно выигрывается дешман от французов. По мне последняя мерива, что у нас выпускалась, симпотичная. будь я горе продажником - я бы постеснялся такое писать)) очевидно же какие шуточки напрашиваются))))) т.е. люди продали в +бесконечность раз мерив больше чем ты. Наверно проблема не в мериве. бесят меня авто продажники как класс, лапша на уши единственное, на что способны, но при этом считают себя чем-то важным в этом мире, и что всё зависит от ниХ. и что проблемы все не в них, а в окружащей среде, в покупателях, в машинах.. [ А ты смешной) за три года 12 менеджеров продали 10 мерив , в среднем меньше одной на брата. Определенно дело во мне, а не в том , что она кусок унылого г.. и можно взять нормальную астру за те же деньги. Да и я никогда не был топ продажником, т.к у меня есть определенные принципы, мешающие впаривать всё подряд. З.ы и как меня бесили тупые покуппшки, которые машину видели только на картинке и даже примерно не знают, как она работает, зато строят из себя экспертов. И считают , что менеджер нужен только, что бы впарить и обмануть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:22 |