![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ты еще смешнее. Во-первых, внимательно, я не лично про тебя, а про профессию в целом. Хотя и среди
Ну и в подтверждении моих слов... и что проблемы все не в них, а в окружащей среде, в покупателях, в машинах.. Пруф во все красе) З.ы и как меня бесили тупые покуппшки, которые машину видели только на картинке и даже примерно не знают, как она работает, зато строят из себя экспертов. И считают , что менеджер нужен только, что бы впарить и обмануть. Какой ты манагер был я не видел. Мб хороший как на словах. Хороший для клиентов естесно Сообщение отредактировано radiobulles - 10.06.2017 - 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мне кажется, вы переоцениваете роль продажника в салоне. Сколько помню (ну, правда, всего три раза новую машину покупал), менеджер мне нужен был только под тестдрайв, уточнение цены и собственно оформление покупки. Ну, конкретный экземпляр машины показать еще. Что он может впарить-то? другую модель? так от этого я надежно защищен врожденным нищебродством
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Как мне кажется, задача хорошего менеджера - найти в максимально короткие сроки ту машину, с теме опциями и за те деньги, которые хочет клиент. Да, и организовать тест-драйв. Ключевые слова "именно ту машину, которую хочет клиент", а не впаривать, то что есть в наличии.
Мня всегда это бесило, приходишь, говоришь " хочу с перламутровыми пуговицами", мне говорят: "ну у нас сейчас нету, возьмите вот это унылое говно". Найди! Это твоя прямая задача. Да и ещё, хороший менеджер всегда организует ТО своих клиентов. Ну у меня так по крайней мере было, пока машина на гарантии. Я всегда звонила своему менеджеру, он меня встречал с приёмщиком сервиса, ничего я не заполняла, про мою машину всегда все было известно. Пока я ждала ТО, если он не очень занят, всегда предлагал покатать на тест-драйвовый машинах. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А про то что, допы впаривают, так к этому надо относиться нормально. Такая у них работа "впаривать"
![]() Просто работу свою надо делать хорошо, даже если ты что-то и выпарил, клиент должен уйти от тебя довольным и счастливым ![]() ![]() Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает ![]() Да нет, всегда приятно получить комплексную услугу. Помнишь, как у тебя, и расходники сами купились и по месту доставались, и ТО сделалось, и ошибки из компа сборосились и ужин в ресторане ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Во-вторых прямым текстом заявляешь, что продавал унылое говно людям)) с одной стороны это талант, с другой стороны это не красит в глазах обычного честного человека. Вот с этим ниразу не согласен. На каждый товар есть покупатель, просто его надо найти. Вон у нас Гольфы сняли с продаж ибо не продаются, но это же не значит что это УГ и его можно только впаривать лохам. |
|
|
![]()
|
|
Ewa, вот я про то и говорю - для мальчиков такие комплексные услуги обычно не оказываются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Вот с этим ниразу не согласен. На каждый товар есть покупатель, просто его надо найти. Вон у нас Гольфы сняли с продаж ибо не продаются, но это же не значит что это УГ и его можно только впаривать лохам. дык мне то как раз норм машина, ту что хаял мультик. у себя в тексте я указал характеристику от самого Мультика. я тоже солидарен, что у каждой машины свой покупатель. малый объем продаж мб по разным причинам. на потрясной ds5 у нас вообще полторы калеки ездит на всю Москву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
дык мне то как раз норм машина, ту что хаял мультик. у себя в тексте я указал характеристику от самого Мультика. я тоже солидарен, что у каждой машины свой покупатель. малый объем продаж мб по разным причинам. на потрясной ds5 у нас вообще полторы калеки ездит на всю Москву. Ds5 слишком дорог, поэтому их мало продается. И вы обсуждаете хорошего менеджера со стороны покупателя . Со стороны салона хороший менеджер , это тот кто продаст неликвид, застоявшуюся машину, вместо черной, белую, а ты ещё и в идеале довольный уедешь. Доп у нас кстати продавал менеджер по допу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Пачом взял то? Я не спрашивал. Но порядок цен на такие аппараты 1,5 - 2. Салон там тряпка, колеса 17. Так что предполагаю около 1,6 - 1,7 с учетом всех обстоятельств.мы катимся к цивилизованным дорогам, полный привод нужен, чтоб комфортнее себя зимой на снежной дороге ощущать, а паркетник, чтобы был лучше обзор. рамные внедорожники нужны только для специфических людей. +1Мне именно зацепа не хватает зимой. Бампер и клиренс не являются слабыми звеньями. Так что поглядываю в окно на этот Комби голубого металлика и белой завистью завидую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Мне кажется, вы переоцениваете роль продажника в салоне. Сколько помню (ну, правда, всего три раза новую машину покупал), менеджер мне нужен был только под тестдрайв, уточнение цены и собственно оформление покупки. Ну, конкретный экземпляр машины показать еще. Что он может впарить-то? другую модель? так от этого я надежно защищен врожденным нищебродством ![]() А как же выпросить дополнительные ништяки и вообще скидку?)) Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает ![]() Ну у дилера мерседеса, например, манагера после продажи можно дёргать по любому вопросу вплоть до выключения стояночных огней. Причём не важно, выходной у тебя(манагера) - не выходной, пьяный ты или какой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
+1 Мне именно зацепа не хватает зимой. Бампер и клиренс не являются слабыми звеньями. Так что поглядываю в окно на этот Комби голубого металлика и белой завистью завидую ![]() ты просто привык к "хорошему", ибо у октахи клиренс выше всех одноклассников из седанов и хэтчей, а то и у некоторых паркетников такой же... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ты просто привык к "хорошему", ибо у октахи клиренс выше всех одноклассников из седанов и хэтчей, а то и у некоторых паркетников такой же... Варианта 2, либо привык к хорошему, либо не пробовал что то лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Варианта 2, либо привык к хорошему, либо не пробовал что то лучше ![]() ![]() Ну теперь у Хмурого есть с чем сравнить, имеется в его семье бегемотик соренто...Да и жить стал не городе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Варианта 2, либо привык к хорошему, либо не пробовал что то лучше Зимой понравилось ездить на Соренте по нечищенному снегу в Алабаме (этакая эйфория от вседозволенности). Но в целом на Соренте мне ездить не нравится.![]() ![]() За прошлую зиму я ни разу не застрял на Октаве и даже ни разу не откапывался (впервые за много зим). Ездил не там, где можно, а где мне нужно. В одном месте из сугроба тока в раскачку выскочил минуты за две. Зимой много пробуксовок не только в снегу, но и на чищенных дорогах (у цветофоров например). Резина немолодая, но еще не лысая. Зацепа не хватает. А еще нам 4х4 нужен летом в качестве тягача к лодочному прицепу. И вот тут клиренс частенько немаловажен, ибо уровень воды в водохранилище часто меняется и там, где вчера было глубоко, через неделю может стать мелковато для слипования. |
|
|
![]()
|
|
Заехал вчерась заценить ШКодяк и Суперб заодно.
Шкодяки сейчас все в дорогих комплектациях. В частности тот, что был в шоуруме: 2,0ТСИ/ДСГ/4х4 на 19" колесах, с панорамой, памятью и вентиляцией, с 3-зонным, 7-местный, электро 5 дверь, автопарковщик, камера, LED фары, с продвинутым магнитофоном (не понял тока, с нави он или без) и еще куча электроники. Прикольнуло в торце подлокотника к услугам пассажиров среднего ряда в одном месте USB, 12V и 220V розетки ![]() Но в целом... Не забомбило ![]() Скидок сейчас не предлагают, ценники аховые ![]() ![]() Автомобиль не на стока хорош, на сколько он дорог. Багажник Суперба (в шоуруме лифтбэк стоял) неожиданно оказался узким "благодаря" размещенным в боковинах тайничкам, но длинным. До спинок сидений хрен достанешь! А в остальном внутри салона... третий Суп оказался ненамного впереди машины второго поколения! Прорыва нет, просто смена дизайна экстерьера. И опять этот ценник... ![]() Но вот что интересно. Несмотря на то, что у меня в шоуруме на засвербело, когда подошел к своей старушке, неожиданно почувствовал какая она у меня уже несовременная. Чертов маркетинг, сцукон@х. К счастью, минут через 10 отпустило. Еще поездит моя красавица ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 22.06.2017 - 08:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Смотри, почует красавица твое настроение и начнет вредничать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Схожие чувства с моим Фокусом после посещения автосалонов. Благо стараюсь этим не злоупотреблять и посещать не часто.
![]() ![]() И прав Женя - начинают они капризничать. Климат тут надысь тупить начал, холодит неохотно. Хотя в апреле кондей заправлялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Заехал вчерась заценить ШКодяк и Суперб заодно. Шкодяки сейчас все в дорогих комплектациях. В частности тот, что был в шоуруме: 2,0ТСИ/ДСГ/4х4 на 19" колесах, с панорамой, памятью и вентиляцией, с 3-зонным, 7-местный, электро 5 дверь, автопарковщик, камера, LED фары, с продвинутым магнитофоном (не понял тока, с нави он или без) и еще куча электроники. Прикольнуло в торце подлокотника к услугам пассажиров среднего ряда в одном месте USB, 12V и 220V розетки ![]() Но в целом... Не забомбило ![]() Скидок сейчас не предлагают, ценники аховые ![]() Автомобиль не на стока хорош, на сколько он дорог. Багажник Суперба (в шоуруме лифтбэк стоял) неожиданно оказался узким "благодаря" размещенным в боковинах тайничкам, но длинным. До спинок сидений хрен достанешь! А в остальном внутри салона... третий Суп оказался ненамного впереди машины второго поколения! Прорыва нет, просто смена дизайна экстерьера. И опять этот ценник... ![]() Но вот что интересно. Несмотря на то, что у меня в шоуруме на засвербело, когда подошел к своей старушке, неожиданно почувствовал какая она у меня уже несовременная. Чертов маркетинг, сцукон@х. К счастью, минут через 10 отпустило. Еще поездит моя красавица ![]() Я ожидал большего, если честно. Салон оказался не таким уж и огромным,особенно по ширине. Багажник да, хорош, но цена... Не стоит Шкодьяк этих денег. В результате всех мучений выбора я сделал неожиданный для самого себя. Прикупил я Кугу в титаниум плюсе с пакетом помощи водителю. Поставил сигнализацию с GSM модулем, ковры, подкрылки, шумку днища, защиту радиатора. Честно говоря - доволен. Вполне достойное пространство для задних пассажиров, интерьер и экстерьер мне очень даже понравился. После моего первого проезда по всем дилерам, когда мне все не понравились я сдавал на гарантийное обслуживание фокус и пока ждал облазил и Кугу, и Эксплорер, к обоим отношение изменилось в лучшую сторону. Подумал я, что в тот день у меня видимо настроение такое было и тут же поехал делать второй круг. Сорента снова не зацепила. Прайм понравился, но ценник... Да и стилистика у него для полковника в отставке, в остальном очень достойно в этот раз он для меня раскрылся. Про остальных писать не буду, альтернативой был только Тигуан, но его ждать очень долго, отказываться от ряда опционала, что бы в ту же цену вписать, что я вписал Кугу и... гарантия... Фордовская гарантия меня очень радует. Скоро фоточку скину, а так темно серый 337. Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает Ну почему же. Мне сейчас и скидосик менеджер сразу предложил, и в программу лояльности вписал. Мне, по большому счету, пох. у какого дилера ТО делать, а это их деньги и если они хотят их получать, они должны за них биться и предлагать определенные ништяки, из-за которых я буду ездить именно к ним. Ну у дилера мерседеса, например, манагера после продажи можно дёргать по любому вопросу вплоть до выключения стояночных огней. Причём не важно, выходной у тебя(манагера) - не выходной, пьяный ты или какой))) К этому даже Рольф пришел, а ты про Мерседес. Там, я думаю, манагера можно еще и на место заставить приехать и все объяснить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:10 |