Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 685 686 687 688 689 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
radiobulles
сообщение 10.06.2017 - 20:46

Это вам не это...
11 лет с форумом

Ты еще смешнее. Во-первых, внимательно, я не лично про тебя, а про профессию в целом. Хотя и среди radiobulles-ов алкашей есть хорошие люди и действительно профессионалы своего дела. Во-вторых прямым текстом заявляешь, что продавал унылое говно людям)) с одной стороны это талант, с другой стороны это не красит в глазах обычного честного человека. В общем так себе повод для упоминания. Ну и в-третьих за образ “впаривателей и обманщиков” нужно говорить спасибо коллегам по цеху.

Ну и в подтверждении моих слов...
Цитата(radiobulles @ 9.06.2017 - 13:53) *
и что проблемы все не в них, а в окружащей среде, в покупателях, в машинах..

Пруф во все красе)
Цитата(MyltiK @ 10.06.2017 - 20:16) *
З.ы и как меня бесили тупые покуппшки, которые машину видели только на картинке и даже примерно не знают, как она работает, зато строят из себя экспертов. И считают , что менеджер нужен только, что бы впарить и обмануть.

Какой ты манагер был я не видел. Мб хороший как на словах. Хороший для клиентов естесно

Сообщение отредактировано radiobulles - 10.06.2017 - 20:54

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 11.06.2017 - 10:05

в вечном поиске

Мне кажется, вы переоцениваете роль продажника в салоне. Сколько помню (ну, правда, всего три раза новую машину покупал), менеджер мне нужен был только под тестдрайв, уточнение цены и собственно оформление покупки. Ну, конкретный экземпляр машины показать еще. Что он может впарить-то? другую модель? так от этого я надежно защищен врожденным нищебродством smile.gif

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 11.06.2017 - 10:35

Это вам не это...

Как мне кажется, задача хорошего менеджера - найти в максимально короткие сроки ту машину, с теме опциями и за те деньги, которые хочет клиент. Да, и организовать тест-драйв. Ключевые слова "именно ту машину, которую хочет клиент", а не впаривать, то что есть в наличии.
Мня всегда это бесило, приходишь, говоришь " хочу с перламутровыми пуговицами", мне говорят: "ну у нас сейчас нету, возьмите вот это унылое говно". Найди! Это твоя прямая задача.
Да и ещё, хороший менеджер всегда организует ТО своих клиентов. Ну у меня так по крайней мере было, пока машина на гарантии. Я всегда звонила своему менеджеру, он меня встречал с приёмщиком сервиса, ничего я не заполняла, про мою машину всегда все было известно. Пока я ждала ТО, если он не очень занят, всегда предлагал покатать на тест-драйвовый машинах.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 11.06.2017 - 10:45

в вечном поиске

Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает smile.gif

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 11.06.2017 - 10:50

Это вам не это...

А про то что, допы впаривают, так к этому надо относиться нормально. Такая у них работа "впаривать" smile.gif
Просто работу свою надо делать хорошо, даже если ты что-то и выпарил, клиент должен уйти от тебя довольным и счастливым smile.gif Если обещал машину через 2 недели -выполни обещание в срок, подари коврики, выбей скидку, тогда клиент с большей охотой поставит в салоне сигналку, парктроники, дефлекторы и т. д., пусть в тридорого и даже если они ему не нужны smile.gif

Цитата(NotLiquid @ 11.06.2017 - 10:45) *
Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает smile.gif

Да нет, всегда приятно получить комплексную услугу.
Помнишь, как у тебя, и расходники сами купились и по месту доставались, и ТО сделалось, и ошибки из компа сборосились и ужин в ресторане biggrin.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 11.06.2017 - 15:46

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(radiobulles @ 10.06.2017 - 21:46) *
Во-вторых прямым текстом заявляешь, что продавал унылое говно людям)) с одной стороны это талант, с другой стороны это не красит в глазах обычного честного человека.

Вот с этим ниразу не согласен. На каждый товар есть покупатель, просто его надо найти. Вон у нас Гольфы сняли с продаж ибо не продаются, но это же не значит что это УГ и его можно только впаривать лохам.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 11.06.2017 - 18:21

в вечном поиске

Ewa, вот я про то и говорю - для мальчиков такие комплексные услуги обычно не оказываются smile.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 11.06.2017 - 19:10

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(VaaN @ 11.06.2017 - 15:46) *
Вот с этим ниразу не согласен. На каждый товар есть покупатель, просто его надо найти. Вон у нас Гольфы сняли с продаж ибо не продаются, но это же не значит что это УГ и его можно только впаривать лохам.

дык мне то как раз норм машина, ту что хаял мультик. у себя в тексте я указал характеристику от самого Мультика. я тоже солидарен, что у каждой машины свой покупатель. малый объем продаж мб по разным причинам. на потрясной ds5 у нас вообще полторы калеки ездит на всю Москву.

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 12.06.2017 - 12:12

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(radiobulles @ 11.06.2017 - 19:10) *
дык мне то как раз норм машина, ту что хаял мультик. у себя в тексте я указал характеристику от самого Мультика. я тоже солидарен, что у каждой машины свой покупатель. малый объем продаж мб по разным причинам. на потрясной ds5 у нас вообще полторы калеки ездит на всю Москву.

Ds5 слишком дорог, поэтому их мало продается.
И вы обсуждаете хорошего менеджера со стороны покупателя .
Со стороны салона хороший менеджер , это тот кто продаст неликвид, застоявшуюся машину, вместо черной, белую, а ты ещё и в идеале довольный уедешь.
Доп у нас кстати продавал менеджер по допу.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 13.06.2017 - 08:18

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(McLaren @ 9.06.2017 - 13:08) *
Пачом взял то?
Я не спрашивал. Но порядок цен на такие аппараты 1,5 - 2. Салон там тряпка, колеса 17. Так что предполагаю около 1,6 - 1,7 с учетом всех обстоятельств.

Цитата(1e0n @ 9.06.2017 - 12:00) *
мы катимся к цивилизованным дорогам, полный привод нужен, чтоб комфортнее себя зимой на снежной дороге ощущать, а паркетник, чтобы был лучше обзор. рамные внедорожники нужны только для специфических людей.
+1
Мне именно зацепа не хватает зимой. Бампер и клиренс не являются слабыми звеньями.
Так что поглядываю в окно на этот Комби голубого металлика и белой завистью завидую
wub2.gif

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 13.06.2017 - 09:57

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 11.06.2017 - 11:05) *
Мне кажется, вы переоцениваете роль продажника в салоне. Сколько помню (ну, правда, всего три раза новую машину покупал), менеджер мне нужен был только под тестдрайв, уточнение цены и собственно оформление покупки. Ну, конкретный экземпляр машины показать еще. Что он может впарить-то? другую модель? так от этого я надежно защищен врожденным нищебродством smile.gif

А как же выпросить дополнительные ништяки и вообще скидку?))

Цитата(NotLiquid @ 11.06.2017 - 11:45) *

Ну у дилера мерседеса, например, манагера после продажи можно дёргать по любому вопросу вплоть до выключения стояночных огней. Причём не важно, выходной у тебя(манагера) - не выходной, пьяный ты или какой)))

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 13.06.2017 - 10:57

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Хмурый @ 13.06.2017 - 08:18) *
+1
Мне именно зацепа не хватает зимой. Бампер и клиренс не являются слабыми звеньями.
Так что поглядываю в окно на этот Комби голубого металлика и белой завистью завидую
wub2.gif

ты просто привык к "хорошему", ибо у октахи клиренс выше всех одноклассников из седанов и хэтчей, а то и у некоторых паркетников такой же...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.06.2017 - 11:28

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(lookatme @ 13.06.2017 - 11:57) *
ты просто привык к "хорошему", ибо у октахи клиренс выше всех одноклассников из седанов и хэтчей, а то и у некоторых паркетников такой же...
Варианта 2, либо привык к хорошему, либо не пробовал что то лучше wink.gif Помниться я ездил на Civicе с клиренсом см 12 и считал что это вполне нормально biggrin.gif Ну лопата в багажнике, ну копал надо время от времени, либо ездил только там где можно, думал что так все делают.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 13.06.2017 - 11:59

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(VaaN @ 13.06.2017 - 11:28) *
Варианта 2, либо привык к хорошему, либо не пробовал что то лучше wink.gif Помниться я ездил на Civicе с клиренсом см 12 и считал что это вполне нормально biggrin.gif Ну лопата в багажнике, ну копал надо время от времени, либо ездил только там где можно, думал что так все делают.

Ну теперь у Хмурого есть с чем сравнить, имеется в его семье бегемотик соренто...Да и жить стал не городе.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 13.06.2017 - 13:58

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 13.06.2017 - 11:28) *
Зимой понравилось ездить на Соренте по нечищенному снегу в Алабаме (этакая эйфория от вседозволенности). Но в целом на Соренте мне ездить не нравится.
За прошлую зиму я ни разу не застрял на Октаве и даже ни разу не откапывался (впервые за много зим). Ездил не там, где можно, а где мне нужно. В одном месте из сугроба тока в раскачку выскочил минуты за две.
Зимой много пробуксовок не только в снегу, но и на чищенных дорогах (у цветофоров например). Резина немолодая, но еще не лысая. Зацепа не хватает. А еще нам 4х4 нужен летом в качестве тягача к лодочному прицепу. И вот тут клиренс частенько немаловажен, ибо уровень воды в водохранилище часто меняется и там, где вчера было глубоко, через неделю может стать мелковато для слипования.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 22.06.2017 - 08:36

Это вам не это...

Заехал вчерась заценить ШКодяк и Суперб заодно.
Шкодяки сейчас все в дорогих комплектациях. В частности тот, что был в шоуруме: 2,0ТСИ/ДСГ/4х4 на 19" колесах, с панорамой, памятью и вентиляцией, с 3-зонным, 7-местный, электро 5 дверь, автопарковщик, камера, LED фары, с продвинутым магнитофоном (не понял тока, с нави он или без) и еще куча электроники.
Прикольнуло в торце подлокотника к услугам пассажиров среднего ряда в одном месте USB, 12V и 220V розетки thumbsup.gif Багажник именно таких размеров, каких и ожидал.
Но в целом... Не забомбило unknw.gif
Скидок сейчас не предлагают, ценники аховые dry.gif
Прикрепленный файл  IMG_20170621_WA0001.jpg ( 62,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Автомобиль не на стока хорош, на сколько он дорог.

Багажник Суперба (в шоуруме лифтбэк стоял) неожиданно оказался узким "благодаря" размещенным в боковинах тайничкам, но длинным. До спинок сидений хрен достанешь! А в остальном внутри салона... третий Суп оказался ненамного впереди машины второго поколения! Прорыва нет, просто смена дизайна экстерьера. И опять этот ценник... dry.gif

Но вот что интересно. Несмотря на то, что у меня в шоуруме на засвербело, когда подошел к своей старушке, неожиданно почувствовал какая она у меня уже несовременная. Чертов маркетинг, сцукон@х. К счастью, минут через 10 отпустило. Еще поездит моя красавица biggrin.gif

Сообщение отредактировано Хмурый - 22.06.2017 - 08:37

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 22.06.2017 - 09:15

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Смотри, почует красавица твое настроение и начнет вредничать wink.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.06.2017 - 18:11

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Схожие чувства с моим Фокусом после посещения автосалонов. Благо стараюсь этим не злоупотреблять и посещать не часто. smile.gif И так же минут за 10 отпускает. smile.gif
И прав Женя - начинают они капризничать. Климат тут надысь тупить начал, холодит неохотно. Хотя в апреле кондей заправлялся.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 22.06.2017 - 20:05

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(SerGo @ 22.06.2017 - 19:11) *
Хотя в апреле кондей заправлялся.

Испаритель нуно чистить. Гемор, но нуно.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 23.06.2017 - 11:27

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 22.06.2017 - 09:36) *
Заехал вчерась заценить ШКодяк и Суперб заодно.
Шкодяки сейчас все в дорогих комплектациях. В частности тот, что был в шоуруме: 2,0ТСИ/ДСГ/4х4 на 19" колесах, с панорамой, памятью и вентиляцией, с 3-зонным, 7-местный, электро 5 дверь, автопарковщик, камера, LED фары, с продвинутым магнитофоном (не понял тока, с нави он или без) и еще куча электроники.
Прикольнуло в торце подлокотника к услугам пассажиров среднего ряда в одном месте USB, 12V и 220V розетки thumbsup.gif Багажник именно таких размеров, каких и ожидал.
Но в целом... Не забомбило unknw.gif
Скидок сейчас не предлагают, ценники аховые dry.gif
Автомобиль не на стока хорош, на сколько он дорог.

Багажник Суперба (в шоуруме лифтбэк стоял) неожиданно оказался узким "благодаря" размещенным в боковинах тайничкам, но длинным. До спинок сидений хрен достанешь! А в остальном внутри салона... третий Суп оказался ненамного впереди машины второго поколения! Прорыва нет, просто смена дизайна экстерьера. И опять этот ценник... dry.gif

Но вот что интересно. Несмотря на то, что у меня в шоуруме на засвербело, когда подошел к своей старушке, неожиданно почувствовал какая она у меня уже несовременная. Чертов маркетинг, сцукон@х. К счастью, минут через 10 отпустило. Еще поездит моя красавица biggrin.gif

Я ожидал большего, если честно. Салон оказался не таким уж и огромным,особенно по ширине. Багажник да, хорош, но цена... Не стоит Шкодьяк этих денег.
В результате всех мучений выбора я сделал неожиданный для самого себя. Прикупил я Кугу в титаниум плюсе с пакетом помощи водителю. Поставил сигнализацию с GSM модулем, ковры, подкрылки, шумку днища, защиту радиатора. Честно говоря - доволен. Вполне достойное пространство для задних пассажиров, интерьер и экстерьер мне очень даже понравился. После моего первого проезда по всем дилерам, когда мне все не понравились я сдавал на гарантийное обслуживание фокус и пока ждал облазил и Кугу, и Эксплорер, к обоим отношение изменилось в лучшую сторону. Подумал я, что в тот день у меня видимо настроение такое было и тут же поехал делать второй круг. Сорента снова не зацепила. Прайм понравился, но ценник... Да и стилистика у него для полковника в отставке, в остальном очень достойно в этот раз он для меня раскрылся. Про остальных писать не буду, альтернативой был только Тигуан, но его ждать очень долго, отказываться от ряда опционала, что бы в ту же цену вписать, что я вписал Кугу и... гарантия... Фордовская гарантия меня очень радует. Скоро фоточку скину, а так темно серый 337.

Цитата(NotLiquid @ 11.06.2017 - 11:45) *
Последняя опция, про организацию ТО, по-моему, только для девочек работает

Ну почему же. Мне сейчас и скидосик менеджер сразу предложил, и в программу лояльности вписал. Мне, по большому счету, пох. у какого дилера ТО делать, а это их деньги и если они хотят их получать, они должны за них биться и предлагать определенные ништяки, из-за которых я буду ездить именно к ним.

Цитата(SergeАnt @ 13.06.2017 - 10:57) *
Ну у дилера мерседеса, например, манагера после продажи можно дёргать по любому вопросу вплоть до выключения стояночных огней. Причём не важно, выходной у тебя(манагера) - не выходной, пьяный ты или какой)))

К этому даже Рольф пришел, а ты про Мерседес. Там, я думаю, манагера можно еще и на место заставить приехать и все объяснить.

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 685 686 687 688 689 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему