![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Макларен, тигуана с 1.8 не бывает, только 1.4 или 2.0. конву кажется понял, ты имел ввиду новый Тигуан 2.0 на 180 пони Да, я ошибся, т.к. писал по памяти без проверки на сайтах. Конечно я имел ввиду новый Тигуан 2.0 - 180 л.с. с дсг. итого в сухом остатке без чипов, тига быстрее и экономичнее, а с чипом ваще давай досвидания С жуя ли вдруг? Я сравнивал новый Тигуан и Мазду СХ-5 в старом кузове. Обе есть в продаже. Приходи и покупай. По паспортным данным Тигуан до сотни быстрее на 0,2 сек до сотни. Но то паспортные данные. По паспорту у Старого тигуана багажник как у Аутлендера, а если мерять линейкой, то у Аута багажник почти в 2 раза больше окажется. в ВАГе балаболы те ещё сидят. Я про багажник вспомнил к тому, что не всегда надо верить паспортным данным. Народ в инете уже проверил: старый СХ-5 быстрее нового Тигуана. И дерёт он его с атмосферным двиглом и гидромеханикой. Кстати об этом же писали в одном из последних выпусков За рулёма, там был тест этих машин и вроде Спортажа ещё. Расход у Мазды если не такой же, то как минимум не больше Тигуана. Честности ради я признаю, что сравнивать новый тигуан и старый сх-5 наверное не совсем корректно. Было бы правильно сравнивать новое с новым, а старое со старым. Для меня является загадкой, зачем новую Мазду превратили в овощ, норм же тачка была. Про чип тюнинг: чипануть сейчас можно всё. Были бы деньги и желание. Только далеко не каждый с этим хочет связываться. Тиг в стоке мало того что объедет Мазду, так он и послабее, а если ему хотя бы ст1 сделать, то Мазда всегда будет позади... С чего ты это взял то? С технических характеристик с сайта? Там разница в 0,2 сек. Тебе не кажется эта разница как минимум сомнительной и пограничной? Ты думал что и Сервант Х-Трейл объедет, только почему то проверять отказался. Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Атмо бесполезно чиповать. А у кого там что по жопометру мне вообще ровно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Атмо бесполезно чиповать. А у кого там что по жопометру мне вообще ровно. У нас тема не про тюнинг. Можно впуск и выпуск переделать, поставить крутые диски и вынуть из салона задние сиденья и вообще всё лишнее, ещё можно похудеть на 10 килограмм и сбросить баласт, пописав в кусты перед заездом. Тогда машина конечно быстрее будет. Я говорил про обычные машины, из салона,без бустеров, без чипов и прочих "улучшений". Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я только рейслоджику верю, моя по жопометру 7 до 100 едет, а на деле 8.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мазда сх5 2.5 весит 1495, тигуан 2.0 180 весит 1636, 141кг разницы. Так что посади 2-х людей пассажирами и мазда будет сосьете женераль.
|
|
|
![]()
|
|
Мазда сх5 2.5 весит 1495, тигуан 2.0 180 весит 1636, 141кг разницы. Так что посади 2-х людей пассажирами и мазда будет сосьете женераль. Ты такой интересный ![]() А если в Тигуан посадить 2-х людей пассажирами? Или пассажиров только в Мазду сажать можно? ![]() Вопрос не в том, а что будет если: 1) Чипануть 2) Посадить побольше пасажиров 3) Залить супер-топливо и при разгоне крутить педали чтоб было быстрее Вброс Агента был прост: рисовозки не едут! Я просто показал 1 рисовозку, которая едет как минимум не хуже конкурента из ВАГа, не более того. И подчеркнул что это рисовозка умудряется ехать как ВАГ на допотопном атмосфернике, на допотопном гидротрансформаторе и причём жрёт не более чем "продвинутые" конкуренты из ВАГа со своими турбодвижками и сцеплениями. А потом уже началось....чип-тюнинг, пассажиры, масса авто и тд. Это всё херня, детали и ньюансы. Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 16:26 |
|
|
![]()
|
|
Ты такой интересный ![]() А если в Тигуан посадить 2-х людей пассажирами? Или пассажиров только в Мазду сажать можно? ![]() Вопрос не в том, а что будет если: 1) Чипануть 2) Посадить побольше пасажиров 3) Залить супер-топливо и при разгоне крутить педали чтоб было быстрее Вброс Агента был прост: рисовозки не едут! Я просто показал 1 рисовозку, которая едет как минимум не хуже конкурента из ВАГа, не более того. А потом уже началось....чип-тюнинг, пассажиры, масса авто и тд. Это всё херня, детали и ньюансы. Да ГДЕ она быстрее-то? Тига тяжелее, слабее и все равно при этом на 0.2с БЫСТРЕЕ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ГДЕ она быстрее-то? Тига тяжелее, слабее и все равно при этом на 0.2с БЫСТРЕЕ! ![]() Даже если допустить что Тигуан быстрее Мазды на 0,2 сек до стольника (а по факту это не так), то ты действительно думаешь что эти 0,2 имеют какое то значение при покупке авто? Это же не 2,0 сек....а 0,2... И уж точно Мазду нельзя назвать медленной, тем более на фоне всех остальных конкурентов. Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Так у нас тут тепло и лампово)
Я на дроме теперь сижу, вот там все по отдельной теме создают про выбор машины, и там по 10-15 страниц за недельку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Макларен такой Макларен, мем можно запилить, мазда легче на 140кг так как металл гуано и гремит вся как банка, и вдруг быстрее тигуана, но если выровнять вес и заехать снова, мазда проиграет, но это неважно, важно, что рисовозка едет))) я балдю
Если сравнивать то уж приходить по максимому к идеальным критериям, уравнивая апонентов, и только тогда будет истинная картина. |
|
|
![]()
|
|
Макларен такой Макларен, мем можно запилить, мазда легче на 140кг так как металл гуано и гремит вся как банка, и вдруг быстрее тигуана, но если выровнять вес и заехать снова, мазда проиграет, но это неважно, важно, что рисовозка едет))) я балдю Если сравнивать то уж приходить по максимому к идеальным критериям, уравнивая апонентов, и только тогда будет истинная картина. Конечно я не Бог весть какой гуру эксперт в автомобилях, но по моим данным почти все производители борются с ожирением своих авто. Очевидно, для улучшения весовых, динамических, скоростных характеристик, для расхода топлива и тд Твой любимый ВАГ (а конкретно я читал про Ауди RS6) даже уменьшал сечение проводов до минимально необходимых чтобы скинуть несколько килограмм А Мазда по размерам больше Тигуана, при этом легче...и ты из этого сразу делаешь вывод что машина гуано? Может вспомним Москвич 412? Там и вес был солидный и метал толстый. Он конечно ржавел как сцук@ и с безопасностью было неахти как....зато вес в поряде.... Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Тебя правда не смущает тот факт, что нынешняя мазда сх5 стала весить больше на 100кг и стала более чем на секунду медленнее))) значит я был прав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
готов развеять ваш спор, кто на мазде есть?)
|
|
|
![]()
|
|
У тебя ж вроде дизеляка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебя правда не смущает тот факт, что нынешняя мазда сх5 стала весить больше на 100кг и стала более чем на секунду медленнее))) значит я был прав Конечно не смущает, ведь ты врёшь ![]() Медленнее она стала, тут я не спорю...и мы уже это обсудили. А что касается веса...ну как врёшь...ошибся наверное, плохо посмотрел...или в наглую бздишь, в надежде что я не проверю. Новая сх-5 стала тяжелее на 25 килограмм, а не на 100. (Без системы i-stop, т.к. на старой сх-5 её не было) Кстати грузоподъёмность новой сх-5 также увеличилась на 40 (65) кило. да я и на дизеле заеду, пусть у рисовозов будет фора) как раз обкатку прошел А ты какую арабо-возку купил? Дизельный Тигуяк? Или остался верен властелину колец и судя по пройденной обкатке, наконец, купил новую Q5? Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:04 |