![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Дизель то резвее) тут опять я смотрю холивар за недонемцев и рис
![]() Немцы не едут, японцы рулят, дсг гамно )) Сообщение отредактировано CondoR - 21.07.2017 - 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
тут опять я смотрю холивар за недонемцев и рис ![]() А мне нравится. Езжу на немце. Отстаиваю рис. Могу за китайцев и корейцев вступиться, ибо устриц ел... ![]() Херня всё это на самом деле...комплексы у всех в тыкве сидят... И у меня комплексы есть...касательно жабоедов... ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 21.07.2017 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Макларен такой Макларен, мем можно запилить, мазда легче на 140кг так как металл гуано и гремит вся как банка, и вдруг быстрее тигуана, но если выровнять вес и заехать снова, мазда проиграет, но это неважно, важно, что рисовозка едет))) я балдю Если сравнивать то уж приходить по максимому к идеальным критериям, уравнивая апонентов, и только тогда будет истинная картина. От ты упоролся-то знатно ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Сегодня со скуки в обед сгонял в район Аванты, зашёл в Киа, ибо больше там ни хрена, как я понял, кроме Форда и Лады нет. Машинки симпатичные, но зеркала имхо в спортяге и оптиме маленькие, багажники никакие. Пластик местами дубовый (хотя у меня у самого на задних дверях такой, как оказалось), посадка удобная, в салоне просторно. В соренто повеселее, но он стоит 2 с чем-то. Цены вообще дичь. Сид за 900 с лишним рублем. Кстати, пока я там облазил 4 машины не один манагер ко мне не подошёл, видимо не внушил я им доверия... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
От ты упоролся-то знатно ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Сегодня со скуки в обед сгонял в район Аванты, зашёл в Киа, ибо больше там ни хрена, как я понял, кроме Форда и Лады нет. Машинки симпатичные, но зеркала имхо в спортяге и оптиме маленькие, багажники никакие. Пластик местами дубовый (хотя у меня у самого на задних дверях такой, как оказалось), посадка удобная, в салоне просторно. В соренто повеселее, но он стоит 2 с чем-то. Цены вообще дичь. Сид за 900 с лишним рублем. Кстати, пока я там облазил 4 машины не один манагер ко мне не подошёл, видимо не внушил я им доверия... Ставим японское ведро с водой на плиту и включаем на 6-ку( у меня это максимум) и параллельно ставим немецкое ведро с водой на 5-ку, японское кипит быстрее, победа! По весу ориентировался на сайт auto.ru, можешь поглядеть, что я не с потолка взял Сообщение отредактировано lookatme - 21.07.2017 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ставим японское ведро с водой на плиту и включаем на 6-ку( у меня это максимум) и параллельно ставим немецкое ведро с водой на 5-ку, японское кипит быстрее, победа! Отсыпь ![]() П.с. зачем выравнивать авто по весу? Они уже окончательные, законченные и готовые автомобили. Конкуренты, со своими различиями и особенностями Если их выравнять по всем показателям, то они и ехать будут одинаково. Если ты предлагаешь перед потенциальным заездом выравнивать вес авто, может тогда имеет смысл поставить одинаковые коробки и движки? Ну чтоб всё честно было? Теперь ты бред почувствовал? Или продолжим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А если немецкое ведро поставить на 6-ку, а японское на 5-ку - что будет?
![]() Если ты предлагаешь перед потенциальным заездом выравнивать вес авто, может тогда имеет смысл поставить одинаковые коробки и движки? Ну чтоб всё честно было? Тогда уж и кузова ставить одинаковые и водил-близнецов сажать. Короче запускаем одну машину, ставим кучу зеркал и наблюдаем "жосткий" спарринг ![]() Нате вам, логичные... Чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Рисовозки валят !!11одинодинодин
Сообщение отредактировано lookatme - 22.07.2017 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Сид за 900 с лишним рублем. ну сейчас это норм цены считаются. жене с каско просидв начале года (допов посути не ставили, отдали десятку за ковры и защиту, чтоб отстали) ровно лям и получился в комфорте. И я психологически считаю что это еще и не слишком дорого вышло. Поэтому машины ща на года надо брать кмк. Я думаю жена как минимум гарантию отъездит. А учитывая пробеги - может и все лет 7. Моей в конце года уже 4 будет и я хз пока как поступать. Либо ездить вообще до упора на ней, благо современный дизайн сейчас медленнее устаревает. Вон взять Аккорд 8ой, и цэцэху как у Агента (да даже 7-ой аккорд), машинам под 10 лет уже, а морально еще вполне в потоке смотрятся. Эт не как старые гольфы, спектры, лансеры которые как будто со времен динозавров. Либо дожидаться нового поколения сидов, и брать новый сид. Но опять же можно ли будет хотя бы зя лям-сто взять адекватную комплектацию. Дай Бог елс итолько тысяч на сто поднимут. Но и первые фотки нового дизайна сида чот даже под комуфляжом моенния начинют вызывать. Походу будет как 9-аккорд, когда норм поцанский таз в старпер мобиль переведут. Сообщение отредактировано radiobulles - 22.07.2017 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Моей в конце года уже 4 будет и я хз пока как поступать. Либо ездить вообще до упора на ней, благо современный дизайн сейчас медленнее устаревает. Моей через неделю буквально 4 года, а менять... Не на что менять, в плане финансов. Если бы рубль не рухнул, но были бы варианты, а сечас что-то более менее стоящее от 1,5 лямов и выше, так что буду катать пока - ещё чип не делал и прошивки всякие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ну октавия тоже пока ящитаю и внешне не устарела, при том что уже есть поколение новее. я б менял только в случае если машина по-больше нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Не бывает плохих и хороших машин, бывает плохое соотношение цены и качества. На работе человек купил Xray. Так хочу вам сказать, что не все потеряно и для ВАЗа. У каждого свои критерии в выборе автомобиля. А вы тут развели холивар очередной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не бывает плохих и хороших машин, бывает плохое соотношение цены и качества. Бывают разные человеческие взгляды нв достоинства и недостатки, а так же пороговое значение, когда человек уже не готов ради минусов терпеть плюсы. Кому-то важен функционал, кому поуху функционал - была бы свежая модель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Я просто показал 1 рисовозку, которая едет как минимум не хуже конкурента из ВАГа, не более того. Уж на сколько я не вникал в матчасть Чайки, но Скайактив назвать допотопным язык как-то не поворачиваетсяИ подчеркнул что это рисовозка умудряется ехать как ВАГ на допотопном атмосфернике, на допотопном гидротрансформаторе и причём жрёт не более чем "продвинутые" конкуренты из ВАГа со своими турбодвижками и сцеплениями. ... Поэтому машины ща на года надо брать кмк. Я думаю жена как минимум гарантию отъездит. А учитывая пробеги - может и все лет 7. Моей в конце года уже 4 будет и я хз пока как поступать. Либо ездить вообще до упора на ней, благо современный дизайн сейчас медленнее устаревает. +1Я вон свою брал лет на 3-5. А через пол года будет 10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего постояннее, чем временное
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вы серьезно сравнивает тигуан с маздой? Макларен наверно даже не садился внутрь каждой из этих машин, вопросы бы отпали. на 0.2 секунды она когда то в какой то старой версии ехала медленнее по паспорту, чем тигуан.. чувак, ты в маздах сидел? там сидухи для хоббитов сделаны, у меня ноги болеть начинают даже когда я в шестерке сижу ибо сидуха короткая, внутри там вообще днище, металл как фольга, двери легчайшие и так во всем у мазды.. посмотри на продажи, их никто не покупает, не смотря на ачешуительную длинамику и зум-зум.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:04 |