![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
А где тогда противобуксовочная система?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
...В каждом таком обьявления достаточно точный адрес просмотра. Обычно вплоть до дома. Но никогда не пишут что это автосалон. Это скорее контора по продаже подержаных машин.Под открытым небом (вроде загона). Как правило там заведуют чурки.Если столкнёшся с ними гляди в оба, могут наколоть . Я это уже проходил. То НДС влупили после торга, то со вторым комплектом ключей кинули. Когда себе авто подбирал, ездил по таким точкам. Сколько мне ведер впарить пытались - счету не поддается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
я по таким объявам даже не звонил. и у аровцев тоже покупать не советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну в целом понятно, спасибо =)
Так и думал, что ничего хорошего, хотя по инету предложения выглядят вполне интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
блин. выбрал машину? понравилась марка? Лесь на форум поклонников этой марки и ищи там. шансы сразу увеличиваются купить авто номральную + еще посотришь все собщения автора и узнаешь "историю" авто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
На опель форуме не там много предложений продажи подходящего авто в москве. Я так и делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Да не слушай никого. Бери, что можется... Что бы потом тут притензии не высказывать...
Переливаете с пустого на порожнего, флуда на полфорума, а толку - нуууль. Страна уже давно не Советов, а советчиков - хрен битой отобЪёшься... ![]() |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны дяд Женя прав. Но не вовсем.
Советы тут помогают обратить внимание на незамеченные модели/марки или их проблемные места. А так человек в любом случае берет то, что ему нарвится. Мне вот опеля понравились. Почти взял. Никак в москву не сьезжу поглядеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Почти взял. Никак в москву не сьезжу поглядеть. Да машина то вроде не редкая, открываешь из рук в руки и каждый день обзваниваешь новые объявы, назначая встречу где поближе и удобнее. За неделю, не особо напрягаясь можно посмотреть машин 5-10. Если за 2 недели не выберешь, значит чего то не то ты ищешь, не бывает такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Да не слушай никого. Бери, что можется... а я им давно говорил... неверят Советы тут помогают обратить внимание на незамеченные модели/марки или их проблемные места нет безпроблемных машин, если бы была такая марка, то других бы небыло. Вон космические корабли валятся с самолетами, технология ого-го! а все равно сука разваливаются. Так что надо брать то что нравится из-под нормального перца, тогда у тубя будет время разобраться. Кстати обрати внимания на БТР80, я их в сервисах давно не видел.... живучие...и жрут все что попало Мне вот опеля понравились. Почти взял на какой ценниг орентируешься? а то у тебя кошелек рос вместе с темой... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Купишь БТР и сразу в гОвны! Он и плавать умеет. Первое место в дедах твоё! Ну или накрайняк заработать можно в роли эвакуатора на покатушках.
p.s.: или давай опель поставим на уазовские мосты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не плавать, а ходить... ![]() Ходят же корабли, а это ж не корабль. ![]() А насчет опеля - без проблем! У меня его еще нет, так что лифтовать будем морозовский! Пока закупим мосты, сварку, водку и стюардессу, ты уже приобретешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
через недели две начну выбирать машину)) б\у должны подешеветь к зиме (декабрь-январь)??
денег немного, тясяч 260-290 =) Тут вроде кто-то собирался брать за 300 и много вариантов рассматривал, выбрали?)) Шеви лачети, хетч скорее всего! + свежий год 04-06 будет ) - незнаю минусов пока не очень интересовался! пежо 307 + нравится внешне и внутри больше всех! комплектации довольно хорошие, 4 подушки почти везде, с климатом можно найти =) - год 02-03. С Автоматом я так понял лучше не брать, но и не особо горю! Надо искать на ручке! Болячки я так понял у всех одни и теже.. кому-то нравится и ездиет радуется, у кого-то проблемы=) Вобщем если пежо брать, внимательно смотреть нужно очень. альмера н15 +04-05 год, дофига выбора 260-280 тысяч =) - ?? лансер 9. 4го года где-то.. до 300тысяч мало! - в обслуге дороже всех я так понял будет? внутри убогий какой-то + надежность? Движки везде не меньше 1.6! последний вариант на крайний случай - хендай акцент =) искать буду не спеша, не горит! денег больше никак не будет, если ток меньше( В автосалонах стоит вобще смотреть? - я например мало вобще чего понимаю в машинах, поэтому буду знакомых брать. в основном в салон ацтой сдают ) друг сдавал две машины в МОСАВТОТРЕЙД, так там на обоих пробег в ДВА раза скрутили перед продажей (200>100 ; 140 > 80 т.км) и написали не бита не крашена, хотя одна была в щи)) но и хорошие то должны туда привозить? например трейд-ин! ) в блю-фише знакомый два раза покупал и два раза попадал на хорошие,проблем не знал! + там можно сбросить норм ![]() С рук лучше брать, т.к могу в зелек привести в сервис - есть знакомые, по полной проверят Пишите минусы и плюсы этих авто! =) какие еще есть варианты? от машины нужно передвигаться из А в Б, редко на дальние расстояния ) год не старше 02-03) дв. 1.6+, абс, подушки 2+, кондей, обогрев зеркал, эл.стекл.п =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
пыжы не советую, лачети в принципе норм, просто машина ничего особенного, у знакомого такая , два года проблем нет.
про альмеру ничего сказать не могу.лансер неплохой вариант я бы искал его, но не ушатанные лансеры от 300 тысяч. еще как вариант фокус просто и надежно и не дорого. акцент машинка довольно надежная, но шумная и в салоне весьма грустно, пластик жесткий, я бы не купил, лучше уж лачети. кстати в блюфише некоторые машинки мне тоже приглянулись, плюс не попадешь на совсем уж ушат, но вот было у них пару машин покрашенных целиком причем не очень хорошо, удивительно , что они их взяли на реализацию, но хочется верить , что они их нормально проверяют. кстати можно глянуть астру G , НО только 1.8 двиг , с 1.6 ни в коем случае. сейчас до 300 тысяч много вариантов 2003 года. Сообщение отредактировано MyltiK - 21.11.2009 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:58 |