![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
honda jazz Джаз отличная машина, но переоценён и нету их. Так же с клиренсом у них проблемы. Из хонд я бы глянул цивик 4Д, хоть он и седан.Вот КМК человек знающий ]]>https://youtu.be/n-8K1E86niE]]> ]]>https://youtu.be/2LdOuv3Y2C0]]> Сообщение отредактировано VaaN - 2.11.2017 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
на семью посмотрите/почитайте хюндай матрих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
kia seed/cerato - много болячек там, но не критичные. церато седан хонда мала до безобразия и редка мазда 3 годно но угоняют мой выбор в таком сегменте ford focus 2 можно даже 2 литра поискать, 1.8 не брать, или 1.6 или 2 ceed кстати если словацкой/чешской сборки то всё будет огонь. у нас 7-летняя проха в семье как раз европейской сборки, уаааще ничо не меняли кроме аккума и сайлентблоков заднего продольного рычага (детали с работой вышли в 5к). Даже не гниет нигде, что удивительно, только на багажнике в щелке под ручкой маленький очаг, где грязь скапливается каждую зиму, но для корейца это очень хороший результат). правда пробег до 90 еще даже не дошел. Но разговаривал с дядечкой на автомойке на таком же 2009г только универсале, но с пробегом в 200 тысяч - говорит тоже вообще кроме масла и колодок ничего не менял. Единственный минус в плане покупки, но он же и плюс при продаже, они оч медленно дешевеют. Посути до сих пор предыдущее поколение сидов в адекватном состоянии в диапазоне 400-500к, но тут и бакс подсобил Сообщение отредактировано radiobulles - 2.11.2017 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
С ребенком и коляской седан? Да будь он проклят. Ну вот это зря, в джетте например огромный багажник, и у нас коляска занимала пол багажника, вторая шмотками набивалась будь здоров. А вот в тигуане, считай хэтч, коляска и все досвидули( А если еще октавию глянуть, ващей бомбей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А если еще октавию глянуть, ващей бомбей! Ну это и не седан жыж.А вот в тигуане, считай хэтч, коляска и все досвидули( Ну ты выбирай машины равные по длине тогда. Но я против крокодилов, длинных и плоских. По мне в витаре нет багажника, но однажды я туда впихнул всё, что стояло вокруг. Жена была в ахуе, когда это вошло. Я, чесговоря, и сам прифигел, когда смог засунуть, не трогая и половины дивана. А уже собирался положить полспинки...Жаль форточка не открывается как в Пафнутии, а то можно допихать до конца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Граждане, а зачем матреху советуете? Ну ладно, лет 10 назад - но сейчас... Уж реально лучше сид/фф2
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Матреха хэтч подходит, годно рулится, салон приятный, багажник вроде даже чутка глубже чем у сида. Сильных нареканий не встречал. Но фф2 лучше конечно, менее прихотлив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
с появлением ребенка в семье всерьез задумался о покупке авто... Что можно вписать в бюджет 400 тыр? Ориентируюсь на авто 10-11 года kia seed/cerato, honda jazz, mazda 3 хочется что бы был хетч, недлинный (супруга исключительно против длинных авто), что б в ремонте (тьфу,тьфу,тьфу) был перихотлив. ориентирую что подскажете? Cerato, seed, но как писали ранее ff2 наинадежнийший вариант. Матреха хэтч подходит, годно рулится, салон приятный, багажник вроде даже чутка глубже чем у сида. Сильных нареканий не встречал. Но фф2 лучше конечно, менее прихотлив. Салон приятный? Как ВАЗ 21099 скрипучка - погрямуха. Последнее поколение исправились, но вот первое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Ну хз... Как по мне, матреха жестче и шумнее. Ну а рулежка на 1,6АТ прям решает. Сид/ФФ2 можно в 450 2,0АТ взять (скорее всего). При этом ФФ2 будет сверхдорог в поддержании нормального состояния, если не колхозить и ставить только оригинал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хз... Как по мне, матреха жестче и шумнее. Ну а рулежка на 1,6АТ прям решает. Сид/ФФ2 можно в 450 2,0АТ взять (скорее всего). При этом ФФ2 будет сверхдорог в поддержании нормального состояния, если не колхозить и ставить только оригинал. фф2 дороже сида в обслуге? Не верю, товарищ 160к накатал и ставил неоригинал, которого просто тьма и все бюджетно. Есть узлы куда я бы ставил только оригинал, а есть куда и аналога за глаза, и у фф2 таких мест полно. |
|
|
![]()
|
|
Для меня, например, содержание фф2 в почти полном фарше после 105 тыкм стало напряжным. Корея дешевле, ИМХО. Хотя бы вот почему: дворник на ФФ2 оригинал - что-то около полторахи, на Корею есть ОРИГИНАЛЬНАЯ резинка в дворник, 150 рэ; нижняя шаровая на фф2 - только вместе с рычагом, на Корею есть отдельно даже пыльник шаровой; ну и фильтр масляный (оригинал) - 350+ против 120 руриков.
Я к тому, что есть люди, считающие, что Форд - очень дешевая машина для очень богатых людей. |
|
|
![]()
|
|
Боюсь тогда представить что там с ипонцами и немцами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
kia seed/cerato - много болячек там, но не критичные. церато седан хонда мала до безобразия и редка мазда 3 годно но угоняют мой выбор в таком сегменте ford focus 2 можно даже 2 литра поискать, 1.8 не брать, или 1.6 или 2 Можно подумать матрешка просторная...у меня коленки в панель упираются в ней |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Для меня, например, содержание фф2 в почти полном фарше после 105 тыкм стало напряжным. Корея дешевле, ИМХО. Хотя бы вот почему: дворник на ФФ2 оригинал - что-то около полторахи, на Корею есть ОРИГИНАЛЬНАЯ резинка в дворник, 150 рэ; нижняя шаровая на фф2 - только вместе с рычагом, на Корею есть отдельно даже пыльник шаровой; ну и фильтр масляный (оригинал) - 350+ против 120 руриков. В фордовский дворник тоже можно резинку приколхозить. Да и бошевского комплекта за 900р. на пару лет хватает.Я к тому, что есть люди, считающие, что Форд - очень дешевая машина для очень богатых людей. Шаровая меняется без рычага - заклепки высверливают и ставят на болты. Последующие замены уже проще. Качественный аналог стоит 700р. В общем сложно сказать что фокус 2 прям дорогой в обслуживании. Не думаю, что Корея в том же классе прям сильно дешевле будет. Так что плюс один за фокус 2. За 400к наверняка найдётся норм вариант. |
|
|
![]()
|
|
Ну, можно и от таза что-нибудь приколхозить. Речь-то шла об оригинальных запчастях.
Еще пример: тормозной диск АТЕ в коробке АТЕ стОит 1800 рублей. Ровно такой же диск АТК с дополнительным оттиском ФоМоЦо и в коробке Форд стОит 3500. По колодкам такая же байда. В общем, в Форде маркетинга бобуя больно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно. Только кореяки менее жадные: рулевая рейка Мандоплюс без коробки стОит 16 тыщ. Ровно эта же рейка в корбке КИА будет стоить 28.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
как я понял верным курсом иду, буду присматривать сиида...
Есть какие-то рекомендации, на что необходимо очередь обратить внимание? Сообщение отредактировано TbIgbILLI - 6.11.2017 - 11:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:51 |