![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
2бублик у него щас 1.8 турбо 150 лс, там разница с 1.6 атмо и акпп - секунды 3 в разгоне, это жесть серьезно. пффф - меня это ваще бы не испугало. заранее извиняюсь, но мне кажется ужасной узколобостью мыслить только "разгоном" при выборе авто, тем более при выборе авто для (опять же подозреваю) семьи, дачи и подобного. не. конечно, у каждого свои требования и цели. если эти 2-3 секунды что-то решают ежедневно в жизни Кактуса - то да, надо добирать 2 лимоса и брать от жизни всё. если же это просто меренье писюном мол "я быстрее 90 процентов окружающих, и вот если надо я всегда смогу тут и там рвануть и обогнать" то я бы предпочел в пробках постоять и на 1.6, а 500к... нуу наверняка Кактус найдет им еще какое-нибудь применение. Ну и еще один вариант для чего нужна мощная машина на каждый день, это если он круглый год по работе/делам по трассе шарашит. Тут не буду спорить, даже я бы наверно заманался на 100 лошадках фуры обгонять)) Ну это по сути и есть то что я в начале прошлого абзаца написал. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.11.2017 - 10:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Так он и написал, что хочет до 200лс, после 150лс боится будет тлен.
И почему 2? За 1.5 хорошая октавия, и там все есть, 500 плюсом это за полный привод, вот на эту тему можно долго рассуждать. А так, авто вроде берет не на год-два и я не вижу сильных проблем подогнать авто под все хотелаи, если уже решил что 1.5 точн забашляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Так он и написал, что хочет до 200лс, после 150лс боится будет тлен. И почему 2? За 1.5 хорошая октавия, и там все есть, 500 плюсом это за полный привод, вот на эту тему можно долго рассуждать. А так, авто вроде берет не на год-два и я не вижу сильных проблем подогнать авто под все хотелаи, если уже решил что 1.5 точн забашляет. так он же сказал, что та дсг его смущает за 1.5 ляма. нормальная дсг типа от 2 лямов идет, а 2 это уже жирновато за октавию. так то я тоже за то чтобы все хотелки были удовлетворены, как минимум комплектации и начинка, не считая двигателя и коробки. тут лучше надежнее и медленее по технике, зато в салоне все что захочешь сделать: люки, ксен, навигация - за 1.6 в октавии всё это можно сделать. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.11.2017 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
За 1.6 в Октавии вряд и это сделаешь....и насчет мощи зря ты так, вот посадишь пару человек назад и пару сумок в багажник и все, про обгоны можешь забыть...
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Дорого как-то, тоже под 2. ]]>https://autospot.ru/brands/audi/a4/sedan/411729/]]> да можно вырвать за 1,7 с норм фарами и прочее, но это прем уже и цены за все дикие будут кмк при педалировании чувства запаса под педалью нет так это наверное у всех авто до 200лс а 2 это уже жирновато за октавию. да это бред если только универсал с полным приводом, но там уже 2.1 чтоль, а это уже начало тиги с 220л.с. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
]]>https://autospot.ru/brands/audi/a4/sedan/411729/]]> да можно вырвать за 1,7 с норм фарами и прочее, но это прем уже и цены за все дикие будут кмк так это наверное у всех авто до 200лс да это бред если только универсал с полным приводом, но там уже 2.1 чтоль, а это уже начало тиги с 220л.с. A4 с 1.4 это зашквар! казаться, но не быть Там не тольо лс решает, скорее объем, у брата была джетта американка 2 литра атмо и автомат 4-х ступка, ехала более менее, но запас чувствовался, и на тигуане кстати оч показательно выходит: Тигуан 2.0 турбо+ акпп 6 ступеней разгон 9.9 до ста Джетта 1.4 турбо +dsg 7 ступеней разгон 9.8 до ста Так вот, у тиги есть запас под педалькой и едет можно сказать сытно Щас владельцы 3-5 литровых смеются над моими писульками) Сообщение отредактировано lookatme - 12.11.2017 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
За 1.6 в Октавии вряд и это сделаешь....и насчет мощи зря ты так, вот посадишь пару человек назад и пару сумок в багажник и все, про обгоны можешь забыть... там Люк самое затратное - 52 тысячи, так что если его убрать, то наверно можно влезть) ваще у шкоды клевый конфигуратор. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.11.2017 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Парни, ну какой атмосферник на 110 кобыл после турбы со 150? Я же с тоски взвою
![]() 4х4 с 1,8 на ДСГ6 выходит 2 с копейками. Про ДСГ-7 я написал в той части, что, насколько мне известно, в разряд надёжных она не перешла (хотя бы до уровня АКПП), с другой стороны эти ДСГ мрут как правило в пробках, да и 5 лет гарантии есть. НА ручку после автомата как-то не хочется уже, ленивый стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гарантии 5 лет на дсг больше нет. ДСГ 7 бывает оазная, расчитана на разные крутящие.
|
|
|
![]()
|
|
Парни, ну какой атмосферник на 110 кобыл после турбы со 150? Я же с тоски взвою ![]() 4х4 с 1,8 на ДСГ6 выходит 2 с копейками. Про ДСГ-7 я написал в той части, что, насколько мне известно, в разряд надёжных она не перешла (хотя бы до уровня АКПП), с другой стороны эти ДСГ мрут как правило в пробках, да и 5 лет гарантии есть. НА ручку после автомата как-то не хочется уже, ленивый стал ![]() в том то и дело, что ты за полтора уже никакую машину со всеми хотелками не купишь. я же не говорю, что не надо покупать помощнее. но в таком бюджете тебе либо мощностью жертвовать, либо надежностью (ну типа я про дсг, но я не шарю что там с надежностью нынче), либо плюшками в комплектации. я со своей колокольни человека, который кстати раньше на двухлитрах и 150 лс + чип ездил, а сейчас на 130 вяленьких и не жужжит, пожертвовал бы мощностью в угоду плюшкам. |
|
|
![]()
|
|
Начал под себя тигу собирать, и бросил когдаза 2.2 перешел...проще туарега 2 летку взять
|
|
|
![]()
|
|
Я кодьяк на 2.9 забросил)))
в том то и дело, что ты за полтора уже никакую машину со всеми хотелками не купишь. я же не говорю, что не надо покупать помощнее. но в таком бюджете тебе либо мощностью жертвовать, либо надежностью (ну типа я про дсг, но я не шарю что там с надежностью нынче), либо плюшками в комплектации. я со своей колокольни человека, который кстати раньше на двухлитрах и 150 лс + чип ездил, а сейчас на 130 вяленьких и не жужжит, пожертвовал бы мощностью в угоду плюшкам. Почему не купит то? Если полный привод исключить то мондео с 2.5 легко в хотелки укладывается, мазда 6 и еще кучка всего. |
|
|
![]()
|
|
про хваленую камри забыли
глянул конфигуратор мондео, огорчил совсем...насчитал более менее на 1.7, с дохлым 2.5...дизелей вообще нет |
|
|
![]()
|
|
Скидку 100-200 можн выторговать+акции и проч
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мондео тоже есть лифтбек жи, или у нас не продается? ну и сарай мондео годно выглядит а он (универсал) вообще существует в новом кузове? по-крайней мере у нас его точно нет. существует, но у нас только лифтбек ![]() выглядит красиво, но это ж блин "форд" ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 12.11.2017 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
там Люк самое затратное - 52 тысячи, так что если его убрать, то наверно можно влезть) ваще у шкоды клевый конфигуратор. Это не такие большие деньги, тем более потом его не поставишь в отличие от ГУ, например, или камеры с парктрониками. в том то и дело, что ты за полтора уже никакую машину со всеми хотелками не купишь. я же не говорю, что не надо покупать помощнее. но в таком бюджете тебе либо мощностью жертвовать, либо надежностью (ну типа я про дсг, но я не шарю что там с надежностью нынче), либо плюшками в комплектации. я со своей колокольни человека, который кстати раньше на двухлитрах и 150 лс + чип ездил, а сейчас на 130 вяленьких и не жужжит, пожертвовал бы мощностью в угоду плюшкам. Чёй та? Октавия 1,6 ляма выходит с 1,8 на ДСГ-7, 180 лс ![]() Почему не купит то? Если полный привод исключить то мондео с 2.5 легко в хотелки укладывается, мазда 6 и еще кучка всего. Мондео 2,5 будет жрать как конь и не ехать, тем более седан и багажник на 150 литров меньше. К Мазде 6 примерно те же претензии ![]() про хваленую камри забыли Седан жи - не вариант. мондео тоже есть лифтбек жи, или у нас не продается? ну и сарай мондео годно выглядит Что-то их в конфигураторах не видно. выглядит красиво, но это ж блин "форд" ![]() Правило трёх Ф? ![]() В общем, как говорил ёжик в одной известной рекламе лет 20 назад, "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет" (с) Сообщение отредактировано KakTuz - 12.11.2017 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Видел недавно этот сарай на дороге. Так что существуют. С чего бы ему не существовать? ну значит завезли из другой страны, на сайте форда нет такого, в графе выбор кузова только седан-лифтбек. меня больше у форда выбесило, что они забили с 3-его поколения на трёхдверки. причем их вообще в природе не существует. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.11.2017 - 20:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 16:49 |