![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
Когда выгодней покупать новый автомобиль с салона?
Есть ли сезонность у данного рынка? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в конце года выгоднее всего, можно взять 17мг, которые как правило уже дешевле 18мг. Ну и планы продаж у менеджеров, иногда последняя продажа очень решает для них, но тут от марки зависит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Когда выгодней покупать новый автомобиль с салона? Есть ли сезонность у данного рынка? Есть. Конец года или начало. В конце дилеры сливают машины текущего года, в начале следующего то, что в прошлом не успели слить, т.е. машины по ПТС прошлогодние. Весна-лето, самый "мертвый" сезон по скидкам. Но тут еще от марки зависит. Фольц мне вообще никаких скидок весной на Тигу не предлагал, но тогда на нее бум был. Даже за трейдин предложили всего 30 т.р. ито, при условии покупки самой пустой Тиги, видимо завалялась ненужная. Форда же круглогодично можно очень хорошо крутить на скидки. Трейдин форд на форд 110 000 руб., скидка от банка (я не получил, так как не кредитная) 80 000 руб., скидка салона 60 000 руб. + у меня опций было на 159 000 руб., заплатил 39 000 руб. При этом я машину то же ждал полтора месяца. Т.е. в Елабуге она уже была изготовлена, но сюда не доставлена. Все нужно изучать и сравнивать. Скидки как и на любой другой товар зависят от конкретного времени и места. Менеджеру для жирного бонуса месячного или квартального не хватает продажи машины по определенным параметрам, тем которые тебе необходимы и его можно раскрутить оч. хорошо, так что он с продажи конкретно твоей машины может и штраф небольшой заплатит, но месячный/квартальный бонус получит. Отказались от машин по брони, а салону нужны бабки на выкуп следующих и т.д. Одним словом нужно сначала определиться с маркой, моделью, комплектацией, цветом (если принципиально) и дальше обкатывать дилеров, смотреть у кого в наличие, если нет то сколько ждать и кто на что готов, что бы тебя в качестве своего клиента заиметь. для меня пока мастхэв это пневма и вентиляция с массажем ![]() Теперь понятно почему массаж для тебя мастхэв. Его вообще за копье можно доставить если делать вентиляцию. ![]() Похоже решил, весной буду делать перфорацию и массаж. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
мне ваще на vw можно от пассата взять уже готовое седло и блок и готово оригинальное) пока зрею ![]() Если все будет хорошо я подумываю весной заняться. Если разом ставить вентиляцию на все сиденья (на заднии в том числе), думаю можно норм скидос получить на массаж на все сиденья и подогрев заднего дивана в формате двух сидений. Там же сборка разборка только по одной задаче получается ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 14.11.2017 - 14:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Лук видимо давно почки не застужал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если все будет хорошо я подумываю весной заняться. Если разом ставить вентиляцию на все сиденья (на заднии в том числе), думаю можно норм скидос получить на массаж на все сиденья и подогрев заднего дивана в формате двух сидений. Там же сборка разборка только по одной задаче получается ![]() думаю да, это реально тема |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а всего то нужен тканевый или алькантаровый салон..))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется вам надо одежду выбирать подходящую, потому как с климатом я в тканевом салоне не имею никакого дискомфорта даже в костюме летом. а вот случаев заболеваний после вентиляции сидушек понарасказывали мне коллеги много))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Менеджеру для жирного бонуса месячного или квартального не хватает продажи машины по определенным параметрам, тем которые тебе необходимы и его можно раскрутить оч. хорошо, так что он с продажи конкретно твоей машины может и штраф небольшой заплатит, но месячный/квартальный бонус получит. Отказались от машин по брони, а салону нужны бабки на выкуп следующих и т.д. Одним словом нужно сначала определиться с маркой, моделью, комплектацией, цветом (если принципиально) и дальше обкатывать дилеров, смотреть у кого в наличие, если нет то сколько ждать и кто на что готов, что бы тебя в качестве своего клиента заиметь. вы думаете манагер решает какую вам скидку дать? Ничего подобного, решает РОП, и только он, так что манагеру ты можешь поплакаться, что хочешь мильен скидок, но совсем не факт, что РОП их подпишет. Салон не выкупает машины, они на реализации, выкупает он только ПТС, по большей части после 100% оплаты авто, либо после долгого простоя авто на площадке. |
|
|
![]()
|
|
вы думаете манагер решает какую вам скидку дать? Ничего подобного, решает РОП, и только он, так что манагеру ты можешь поплакаться, что хочешь мильен скидок, но совсем не факт, что РОП их подпишет. Салон не выкупает машины, они на реализации, выкупает он только ПТС, по большей части после 100% оплаты авто, либо после долгого простоя авто на площадке. Не знаю кто РОП, но менеджер имеет вес в этом вопросе, как и в любой другой торговой компании. Помимо этого у менеджера есть потолок скидки, естественно, до которого он доходить не хочет и пытается установленную скидку сбить, тут уже прямая зависимость от менеджера. Я ПТСы и имел ввиду, но ты же должен знать, что даже при 100% оплате машины не факт, что именно из твоих денег твой ПТС и выкупят, могут пустить на погашение других счетов а клиента потом морозить всякими сказками. Вот тогда и нужны бабки на выкуп чужих ПТС... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Не знаю кто РОП, но менеджер имеет вес в этом вопросе, как и в любой другой торговой компании. Помимо этого у менеджера есть потолок скидки, естественно, до которого он доходить не хочет и пытается установленную скидку сбить, тут уже прямая зависимость от менеджера. Я ПТСы и имел ввиду, но ты же должен знать, что даже при 100% оплате машины не факт, что именно из твоих денег твой ПТС и выкупят, могут пустить на погашение других счетов а клиента потом морозить всякими сказками. Вот тогда и нужны бабки на выкуп чужих ПТС... у менеджера установленные представительством скидки, скидку от салона может дать только РОП. Сообщение отредактировано MyltiK - 16.11.2017 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
работает ли сейчас фишка, взять авто в кредит, получить скидку на кредит и потом досрочно его погасить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
работает ли сейчас фишка, взять авто в кредит, получить скидку на кредит и потом досрочно его погасить? в условиях каждого конкретного договора у каждого конкретного дилера необходимо смотреть. Они ж не глупые там сидят. Не раз слышал, что кто-то в договор кредита добавляет пункты, что, например, нельзя погасить все сразу в первый год/месяц/неделю. Скидка на кредит не спроста идет. Сейчас скинут 40. А за 3 года процентов на 120 кусков отдашь. Тут надо взвешивать и просчитывать. Т.е. кому кредит нужен т.к. не хватает денег в данный момент, тот в любом случае "относительно" в выигрыше для себя. А для вот такого вот лайфхака у них всё схвачено думаю)) Но ты всё равно узнай)) Когда жене выбирали, у меня тоже такая мысль была, но я ее почему-то быстро забыл даже не спросив потом у менеджера можно ли так сделать. ПРичем забавный момент, нам дали скидку за то что наличными всё сразу оплачивали, и следом шла дополнительная скидка в 30 тысяч за кредит, которая минусовалась от суммы из которой уже вычтена скидка за оплату полной стоимости машины здесь и сейчас))) ну т.е. взаимоисключающие себя условия вычитаются ОДНОВРЕМЕННО)) А потом еще после вычета кредита и суммы за наличку вычитались еще 20 тысяч , если ты молодой специалист)) Сообщение отредактировано radiobulles - 16.11.2017 - 17:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:45 |