![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Для кроссовера 1.5 тонны этого мало и не надежно... Насчёт того что для кроссовера 1.6 182 л.с. мало хз....не всё так однозначно, надо пробовать с полной нагрузкой может это и не так. Но вопрос ещё и в том, я хз как ты, но лично я 90% поездок проезжаю один без пассажиров. А когда везёшь в салоне 5 человек, то на любой машине желание отжигать пропадает... Надёжность тут согласен, но для того и есть гарантия на дрыгатель 5 лет |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
не знаю кто придумал в форде что так удобен рычаг и кнопки за ним, они бы еще как в транспортере сделали, но и в нем как-то по человечески расположен
» Показать/скрыть спойлер... «
в туксане все как-то уже по взрослому, подстаканники справа, рычаг слева, у конкурентов подстаканники как в седанах » Показать/скрыть спойлер... «
ну и спортейдже совсем красота » Показать/скрыть спойлер... «
не знаю почему в новом тигуане подстаканники как у меня в хетче при индивидуальной настройке подлокотник тупо загораживает часть подстаканника » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
McLaren,
1. У вас с Тао какие-то разные Тушканы на фото. 2. Как ты смеешь так неуважительно отзываться о корейских авто?! |
|
|
![]()
|
|
McLaren, 1. У вас с Тао какие-то разные Тушканы на фото. Одинаковые, гоу менять очки или смотри ещё раз ![]() На фото Тао нельзя оценить высоту этих барашков... Хотя это мне пора окулисту. Это я перепутал барашки климата и музыки....но это точно туксан ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
2. Как ты смеешь так неуважительно отзываться о корейских авто?! Я корейцев люблю и уважаю, но все машины имеют недостатки... А ты как? К Китаю норм стал относится? Давненько с тобой не обсуждали... ![]() Хотя я к Китаю тоже охладел немного...до уровня нейтральности... Сообщение отредактировано McLaren - 21.03.2018 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
для этого есть мультируль, но да у туксана только заметил что крутилки под воздуводами некрасиво
у спортейджа норм, но мелкие я всегда мультирулем управляю |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что мешает просто пальцем прижать и покрутить? Про правую кнопку хз, но судя по фото, если прижать левую клавишу, то ты её нажмёшь и просто выключишь магнитофон. » Показать/скрыть спойлер... «
Забейте вы про эти крутилки, я просто хотел этими крутилками показать что эргономика корейцов тоже далеко неидеальна ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 21.03.2018 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я вспомнил, твоя проблема решена! Куга же! Норм багаж, никакого вариатора, 150 л.с. которые за 10 тыс превращаются в 182 и гарантия жыш 5 лет! Прокатись, возле зеленопарка салон, посмотри как подвеска ведёт себя на стыках на разороте над ленинградкой...эх....найс тачка. нет у куги багажника...и у карока не будет |
|
|
![]()
|
|
нет у куги багажника...и у карока не будет среди конкурентов побольше за счет длины вроде как + почти ровный пол у кореи меньше » Показать/скрыть спойлер... «
кароче лук возьмет октавию инфа 146% тут дядька с коляской ездил по салонам, у тойоты больше всех багажник,среди конкурентов конечно https://www.youtube.com/watch?v=PcaF1IQBZ-s Сообщение отредактировано Tao - 21.03.2018 - 17:10 |
|
|
![]()
|
|
нет у куги багажника...и у карока не будет Про карок то понятно.... Если ты говоришь о том, что у куги нет багажника...то с багажником какого авто ты сравниваешь ![]() П.С. На цыфры объёма данных производителя можешь даже не смотреть, я тебе уже приводил другие....реальные цифры.... Странно что твой казах не протестировал кугин багажник... Сообщение отредактировано McLaren - 21.03.2018 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Раф4 норм тачанка. Взял бы не глядя.
Но бладж, ценник в 2 ляма за двиган 2.5л, автомат и салон на тряпочке - помоему перебор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Казах наобманывает, пихает люльку не всегда правильно, куполом вперед она больше места занимает по геометрии, так как спинка под наклоном, если развернуть она бы в 2-3 тачки влезла, в которые якобы не влезла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А карок у нас будут продавать? Мож его подождать или бабло ляшку уже жгёт? Хотя с тигуана на карок....шило на мыло....но карок всё же новее и интереснее будет А разве Карок - это не |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
и клиренс с таким двигателем 16,5 см ![]() Так вроде 19,7. Или я чето путаю? Казах наобманывает, пихает люльку не всегда правильно, куполом вперед она больше места занимает по геометрии, так как спинка под наклоном, если развернуть она бы в 2-3 тачки влезла, в которые якобы не влезла... Ты просто не можешь признать тот факт, что Тойотка лучшая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Раф4 норм тачанка. Взял бы не глядя. Но бладж, ценник в 2 ляма за двиган 2.5л, автомат и салон на тряпочке - помоему перебор. Привыкай, дешевле двушки сейчас ничего толкового и не в базе толком не посмотришь...Но блин, двушка за тряпку это перебор конечно...А чего ты автомат и 2.5 типа в минусы записал? )) |
|
|
![]()
|
|
А разве Карок - это не Карок вроде даже меньше тигуана что-то вроде на 10 см. Карок тачло то новое, а Тигуан у Лукатми в прошлом кузове...поэтому полагаю шкодина выйдет много чем интереснее, дизайном уж точно. Так вроде 19,7. Или я чето путаю? На рав4 2,5 литра япохи низко повесили выпускную трубу и именно с 2,5 движком клиренс 165 мм. Ты просто не можешь признать тот факт, что Тойотка лучшая ![]() Даже если не обсуждать дизигн...то цена самой машины, ТО раз в 10 тыс (у кого такая дичь осталась? Только у ВАЗа наверное...), популярность у угонщиков, очень короткие подушки сидений маловероятно сделают её лучшей ![]() Но сетка в багажнике РАВа мне оч понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про карок то понятно.... Если ты говоришь о том, что у куги нет багажника...то с багажником какого авто ты сравниваешь ![]() П.С. На цыфры объёма данных производителя можешь даже не смотреть, я тебе уже приводил другие....реальные цифры.... Странно что твой казах не протестировал кугин багажник... Данные данными, но я видел вживую багажники Куги и 1-2 Тигуанов. Куга ![]() Тигуан 1 ![]() Тигуан 2 Размеров нет, но 615/1665 литров дают понять, что он стал еще больше. ![]() Сообщение отредактировано The AGENT - 21.03.2018 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну раз ничего нового не предложили, давайте хоть спортедж разберем по костям. Внешне - спереди так себе, сзади класс, внутри добротно. 5 летняя гарантия таки существует?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:11 |