![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Условно с нюансами как всегда 5 лет
Дилеры наглые, но булка хавает норм |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Тигуан 2 Размеров нет, но 615/1665 литров дают понять, что он стал еще больше. Даже если закрыть глаза на то, что Кугу ты взял в прошлом кузове....закрыть глаза на явный бздёшь про багажник Тигуана я не могу. Ну вот длинна со сложенными сиденьями 2500 мм. Мля...ну кого ты (они?!) пытаются наипать? Я во время ремонта несколько раз возил 2-х метровые кабель-каналы (короба) и прекрасно знаю что 2500 в Тигуане не будет....там и 2000 то не будет....в лучшем случае 180 см....а тут 2500мм.... У куги если сложить спинки длинна получается по твоей фотке 160 см, а у Тигуана 250...тебе смешно? Мне нет...так что ищи новые фотки. Ну а данные производителя я даже обсуждать не хочу второй раз. Я тебе уже писал о том, что по данным производителя багажника Аутлендера и Тигуана в прошлом кузове почти равны. А при замере литровыми кубиками багажник Тигуана оказывается почти в 2 раза меньше...как так получается то? ![]() А так, что проверить объём багажника не так просто, поэтому ВАГ мягко говоря лукавит со своим объёмом... Сообщение отредактировано McLaren - 21.03.2018 - 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ТО раз в 10 тыс очень короткие подушки сидений Что плохого в ТО каждые 10к? Там же по сути только замена масла, масл. фильтра и салоника. Или масло надо каждые 15-20к менять? И по поводу подушек, хз какие вы там себе жопы отрастили, мне вполне комфортно сидеть (185см/85кг) В остальном согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Что плохого в ТО каждые 10к? Или масло надо каждые 15-20к менять? В том, что у других производителей ТО каждые 15000 поэтому на новой машине (мы же о новых говорим?) вполне норм интервал. На заезженных двигателях с высоким пробегом вероятно имеет смысл делать это чаще. Ойл-клаб я конечно читал и фанатиков меняющих масло каждые 5-7,5 тоже знаю лично.... И по поводу подушек, хз какие вы там себе жопы отрастили, мне вполне комфортно сидеть (185см/85кг) Причём тут жопа если затекает нога от того что висит в воздухе потому что короткая сидушка? Регулировку длинны сидушки на многих машинах наверное не просто так ставят ![]() Если в автосалоне 5 минут придти посидеть то это одно, а целый день сидеть на такой сидушке это разные вещи... |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Куга же! Норм багаж, В Куге есть багажник? Серьёзно? Да он как почти как в Фокусе и меньше, чем у того же Мондео. ЗЫ. Обожаю эти темы про подбор. Жалко, что советы по выборы |
|
|
![]()
|
|
В Куге есть багажник? Серьёзно? Да он как почти как в Фокусе и меньше, чем у того же Мондео. Отсыпь... Как вообще можно сранивать багажник седана и кроссовера...они принципиально разные. Не надо сравнивать жопу с пальцем. Предлагаю сравивать конкурентов-одноклассников, это будет как минимум логично. И не надо всех держать за идиотов и думать что никто в реалии не видел багажников. Куговский, тигуановские, маздовские, тойотовские, ниссановские и корейские...я их все щупал вживую, многие даже фоткал и измерял рулеткой. Могу и фотки скинуть, а ты проверишь в яндексе... из инета я их скачал или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А ты как? К Китаю норм стал относится? Давненько с тобой не обсуждали... Можно сказать, что и я чуть сдвинул свою точку зрения ближе к нейтрали. От крайненегативного до негативного ![]() Хотя я к Китаю тоже охладел немного...до уровня нейтральности... ![]() Более того, ща чего скажу! Я в прошлое воскрешение впервые в жизни ездил на кетайской машине! Пассажиром есессно. Какой-то лифан, переднеприводный какбэ-кроссовер. 3,5 года, пробег 102 Мм. Могу сразу сказать: запас для ног задних пассажиров на уровне Суперба! Без Пэ и без Бэ, реально до фига места! Но на этом пожалуй достоинства закончились. ![]() Во всем остальном ведро ведром: слабая шумоизоляция, двигательно-трансмиссионный вой, двери закрываются как в классических жыгулях, дубовый дешевый скрипучий пластик салона, скользкая какбэ-кожа. И это я еще до органов управления не добрался... Когда я пересел в свой автомобиль (10 лет, пробег 122 Мм), я сразу вспомнил свои ощущения, когда я после Ешки пересаживался в Шкодину: как после кресла на табуретку. Вот тут только обратный эффект. Сложно представить, каково было бы ощущение, если пересесть с Ешки в этот лифан. ![]() Раф4 норм тачанка. Взял бы не глядя. Ты превратился в 40-летнюю домохозяйку? ![]() Отсыпь... Я чего-то не увидел, где упомянут был именно седан. Как вообще можно сранивать багажник седана и кроссовера...они принципиально разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Карок вроде даже меньше тигуана что-то вроде на 10 см. Карок тачло то новое, а Тигуан у Лукатми в прошлом кузове...поэтому полагаю шкодина выйдет много чем интереснее, дизайном уж точно. Ну там где-то обсуждалось, что новая Тига дороговата, я поэтому и решил что Карок с новым Тигуаном сравнивается. Цена-то, наверно, такая же примерно будет(если вообще будет ![]() В Куге есть багажник? Серьёзно? Да он как почти как в Фокусе и меньше, чем у того же Мондео. ЗЫ. Обожаю эти темы про подбор. Жалко, что советы по выборы Так смысл в том, чтоб расшрить диапазон - вот накидают Когда я пересел в свой автомобиль (10 лет, пробег 122 Мм), я сразу вспомнил свои ощущения, когда я после Ешки пересаживался в Шкодину: как после кресла на табуретку. Вот тут только обратный эффект. Сложно представить, каково было бы ощущение, если пересесть с Ешки в этот лифан. ![]() Вот, кстати, когда пересаживаешься в более высококлассную повозку, то особого эффекта не заметно, а вот когда наоборот - из мерседеса в жигули, тогда - да ![]() Цитата Я чего-то не увидел, где упомянут был именно седан. В этой стране других мондевов не предусмотрено. Да и фордфокусов - сараев нет, а хэтчи какие-то совсем для лилипутов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Отсыпь... Отсыпаю: в исходных данных нет требования "кроссовер", поэтому сравнивая Октавию с багажником в 600 литров и Кугу с 400 заявлять "у Куги багажник норм" не совсем правильно, хотя и сравнивать их в принципе неверно, но тут уже зависит от хотелки выбирающего. В этой стране других мондевов не предусмотрено. Да и фордфокусов - сараев нет, а хэтчи какие-то совсем для лилипутов. Фокусы были всех трёх кузовов, а Мондео, мне кажется, даже хэтча не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Отсыпаю: в исходных данных нет требования "кроссовер", поэтому сравнивая Октавию с багажником в 600 литров и Кугу с 400 заявлять "у Куги багажник норм" не совсем правильно, хотя и сравнивать их в принципе неверно, но тут уже зависит от хотелки выбирающего. Фокусы были всех трёх кузовов, а Мондео, мне кажется, даже хэтча не было. Ну насчёт фокуса, может и ошибся я, а мондео уже давно только седаны у нас продаются. |
|
|
![]()
|
|
Отсыпаю: в исходных данных нет требования "кроссовер", поэтому сравнивая Октавию с багажником в 600 литров и Кугу с 400 заявлять "у Куги багажник норм" не совсем правильно, хотя и сравнивать их в принципе неверно, но тут уже зависит от хотелки выбирающего. Фокусы были всех трёх кузовов, а Мондео, мне кажется, даже хэтча не было. В исходных данных был полный привод, засим я не понял для чего ты приплёл сюда мондео и фокус. Октавия вообще в этой компании стоит особняком, т.к. она единственный полноприводный лифтбэк или сарай в нашем обсуждении. Все остальные были обычные кроссоверы, которые и имеет смысл сравнивать между собой. И на их уровне багажник куги не как у аутлендера конечно, но вполне норм. А если сравнивать багажник октавии с багажниками других кроссоверов, например, типа Спортажа...то конечно результат очевиден. |
|
|
![]()
|
|
В исходных данных был полный привод, засим я не понял для чего ты приплёл сюда мондео и фокус. "Приплёл" для понимания объёма багажника Куги. Он, впрочем как и у многих кроссоверов, довольно маленький. Например, 400 л - это фокус 3 и Хёндэ Акцент, а Фокус 2 седан - 500 литров, Октавия - 600 л. На память точно не помню, но у седанов типа Ай40, мазда6 и тд что-то около 500 литров. Изумительный размер при сложенных сиденьях я не рассматриваю, поскольку у меня авто семейное и используется для поездок на море ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Приплёл" для понимания объёма багажника Куги. Он, впрочем как и у многих кроссоверов, довольно маленький. Например, 400 л - это фокус 3 и Хёндэ Акцент, а Фокус 2 седан - 500 литров, Октавия - 600 л. Я уже устал всем объяснять что методика измерения объёма багажника у всех производителей разная и меряют по разному и некоторые производители приписывают слишком много (особенно Ваг). Поэтому на этот показатель в официальных источниках можно вообще не смотреть. Есть рулетка - это точный инструмент. Я ей верю! |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, а подскажите что сейчас можно выбрать формата Рено Сандеро(В-класс, вроде)?
Пожелания такие: хорошая цена и кредитная программа, кузов хэтч(универсал), механика, ну и минимальные удобства в виде подогрева сидений, зеркал, а так же электростеклоподъёмников. Солярис хэтч сейчас существует? Рио - хэтч? Что ещё, кроме собственно Сандеро посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Соляры хэтча нет, Рио хэтч есть вроде только Х-Лайн типа с пластиковым некрашенным обвесом и увеличенным клиренсом. Рапид можно еще глянуть, багажник там годный!
Сообщение отредактировано lookatme - 22.04.2018 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Почему все так гоняются за этими хетчами? Вы каждый раз багажник под крышу что ли грузите? Ибо в обычной загрузке багажник седана ощутимо вместительнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну на тиге( считай хэтч) удобнее в городе, так как короче, на джетте например, если бы не парктроники перед+зад, было бы не оч комфортно во дворах
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну на тиге( считай хэтч) удобнее в городе, так как короче, на джетте например, если бы не парктроники перед+зад, было бы не оч комфортно во дворах Ну хз, видимо это очень индивидуально...Парктроники сейчас почти у всех есть, либо доустановить как вариант. Ту же камеру доустановить в конце-концов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:08 |