![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
рио икс лайн 1005000 в топе, на скрине Лука же есть цена. на старте стоил на 25к дешевле. обычный рио около ляма тоже в топе. Если только механика рассматривается, то да - там где-то около 900 останавливается. На скрине Лука 1005000 АТ. В исходных данных Сержа ч0тко прописана механика. Или лыжи все-таки не едут? А у меня вот семейство любит всякую херню с дачи и на дачу возить, так что багажник в седане почти всегда под завязку. Сможет ли так большинство хетчей? Да. Но со сложенным диваном и мину 2-3 места сзади Как владелец Октавии, ржунимагу ![]() ![]() У меня каждая поездка на дачу - это всегда багажник под завязку. 560 паспортных литров. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Как владелец Октавии, ржунимагу ![]() У меня каждая поездка на дачу - это всегда багажник под завязку. 560 паспортных литров. Ну сиденье то не складываешь? И я не складываю) 532 литра, в купэ ![]() а в этих хетчах сколько? 400 хотя бы наберется? Или чтобы багажник юзать надо каждый раз диван складывать?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Видел сегодня на дороге Acura ZDX, вот это кораблище, огромная база, ширина, колеса, жопа и в целом размеры и высота, при этом внешний вид чуть ли не хэтчбека, из-за чего постоянно ощущаешь явный диссонанс, потому что по габаритам рядом с ним какой-нибудь Спортейдж или Хтрейл - табуретки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Дык раз сзади приходится возить кого то, и в багажник не влезает (я про хэтч и седан), значит машина не соответствует семейным потребностям. Я для себя точно решил, что перед покупкой ребенка, нужен будет как минимум универсал, потому что задний диван будет засран угрушками сиденьями и самим детенышем. Если не смогу позволить себе подобную машину, то и мелкий подождет выхода в свет
![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 24.04.2018 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Что значит врут? Кто врет? И ничего что чемоданы разные?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ваг и врет у них и в новой тиги 615
» Показать/скрыть спойлер... «
это если по честному без сдига сидух Сообщение отредактировано Tao - 24.04.2018 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
А по мне, так это ты балабол
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да... Сколько уже Макларен писал про эти литры, но все в пустую. Ваговоды всегда будут настаивать, что это правильное измерение, так как ВАГ "считает" литры "правильно".
![]() Дык раз сзади приходится возить кого то, и в багажник не влезает (я про хэтч и седан), значит машина не соответствует семейным потребностям. Я для себя точно решил, что перед покупкой ребенка, нужен будет как минимум универсал, потому что задний диван будет засран угрушками сиденьями и самим детенышем. Если не смогу позволить себе подобную машину, то и мелкий подождет выхода в свет ![]() Именно исходяиз данной логике в свое время и покупал фокус в универсале... А у меня вот семейство любит всякую херню с дачи и на дачу возить, так что багажник в седане почти всегда под завязку. Сможет ли так большинство хетчей? Да. Но со сложенным диваном и мину 2-3 места сзади ![]() Вызвать раз в хз сколько лет доставку холодильника или же каждые выходные катать со сложенным диваном? Ну хз, я для себя выбор сделал) Да что же ты так прицепился к кузову не обращая внимание на класс машины. Да и в выбираемом классе седан смотрится не суразно, как по мне. Седан должен быть уже в "D" и "E", а не в "B" и "С"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Седаны в С и Б классе - пережиток совка и азиатчина.
приготовил попкорн |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ты сам аргументированно ответить не можешь, пишешь врут и все. "Какие ваши доказательства?" (с) Чемоданы L уже никто не юзает, ибо перевес. М на 62-70 литров самое то. На фото как раз Мка. А "М" не перевес разве? Или ты в один чемодан на двух человек рассчитываешь? Да что же ты так прицепился к кузову не обращая внимание на класс машины. Да и в выбираемом классе седан смотрится не суразно, как по мне. Седан должен быть уже в "D" и "E", а не в "B" и "С"... Как по мне, так хетч в В и С вообще почти без багажника, если там ничего не складывать. Вот лифтбек или универсал - другое дело. Но тут уже каждому по запросам, мне вот воздух возить особо задачи нет, но в этих классах предпочел бы универсал или седан... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А разве такое бывает, что бы хэтч был такой же по длине как седан? хэтч всегда короче, универсал да, он наверно равен седану по длинее....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А разве такое бывает, что бы хэтч был такой же по длине как седан? Это точно не тест? © Ну вот если у меня мало места у дома и я дума ючто надо брать машину не длиннее 4.3 метра. Ясно что седан 4.3 метра будет менее вместительный чем хэтч той же длинны. А как можно сравнивать вместимость машин разного размера?Не всегда, зачастую у седана чуть больше длина за счет заднего свеса Ну тогда получается что он внешне больше. Что тогда мешает купить хэтч той же длинны и он будет больше внутри.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ты сам аргументированно ответить не можешь, пишешь врут и все. "Какие ваши доказательства?" (с) раз ваг и врет у них и в новой тиги 615 » Показать/скрыть спойлер... «
это если по честному без сдига сидух два врут они про 532 » Показать/скрыть спойлер... «
» Показать/скрыть спойлер... «
даже зрительно видно что п***жь с литрами и многие тут согласны с этим |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:38 |