![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
тогда мультивен надо было брать)) Гулять так гулять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да что же вы все понять не можете, что дело не в дорожном просвете, а в посадке. Автобусная посадка в разы удобнее с детьми, чем в легковых машинах. Тебе может и удобнее, а меня всегда бесила автобусная посадка. Если еще и руль толком не регулируется в плоскости, то это вообще беда Когда дети постоянно крутятся и чего-то им нужно, удобнее не в полулежачем положении, а именно с такой посадкой. Да даже Удобнее всех должно быть водителю, а не няньке. За рулем надо больше дороге внимания так-то уделять, дети тоже важны, но их место только в кресле, без всяких кручений и верчений...Мнение мое, не навязываю. По мне капитанская посадка удобнее на бездорожье и при маневрировании в тесных местах. Когда надо смотреть и понимать чего происходит под колёсами и близко к машине. На дальняк чем лежачее, тем лучше ![]() Абсолютли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Тебе может и удобнее, а меня всегда бесила автобусная посадка. Если еще и руль толком не регулируется в плоскости, то это вообще беда Удобнее всех должно быть водителю, а не няньке. За рулем надо больше дороге внимания так-то уделять, дети тоже важны, но их место только в кресле, без всяких кручений и верчений...Мнение мое, не навязываю. Абсолютли! Ну мы вроде не на 24 часах лемана катаемся. Поэтому мне вполне комфортно и на дальняк и на коротких. Никто же не говорит о том, что в GLS посадка неудобная, а он то же кроссовер. Еще раз говорю, у каждого ситуация своя, у меня она еще и не стандартная, эту тему давайте мусолить не будем, она для меня безрадостная, просто на слово поверьте... тогда мультивен надо было брать)) Не поверишь, посещала такая идея, но новый я бы не потянул. Сообщение отредактировано Diamond - 22.05.2018 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На халдексе отлично зимой, чуть дал газку, чуешь прям как задние включаются и в поворот закручивают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот согласен - приехал, сдал в зачёт и уехал на новой, если разница меньше 10% со "среднерыночной"(за которую всё равно не продашь), то можно за своё удобство и заплатить. Ну ведь и стоять каждый день возле своей машины на авторынке или где-то еще тоже не требуется. Вопрос лишь во времени, иногда машина продается несколько месяцев. Поэтому если надо здесь и сейчас - то трейдин выручает.Живых на тот момент не было, смотрел несколько, у всех либо с историей туго, либо пробег скрученный...А чего не понравилась панорама? Ее ведь и шторкой закрыть можно)) У жены "тонировочный" комплекс ![]() Мне-то как раз панорама по душе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну ведь и стоять каждый день возле своей машины на авторынке или где-то еще тоже не требуется. Вопрос лишь во времени, иногда машина продается несколько месяцев. Поэтому если надо здесь и сейчас - то трейдин выручает. У жены "тонировочный" комплекс ![]() Мне-то как раз панорама по душе ![]() Если речь о шторке панорамной крыши, то она глухая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну ведь и стоять каждый день возле своей машины на авторынке или где-то еще тоже не требуется. Вопрос лишь во времени, иногда машина продается несколько месяцев. Поэтому если надо здесь и сейчас - то трейдин выручает. нам вот очень повезло в этом плане недавно)) в начале мая по фану пробовали оценить в трейд-ине сид 2009 года т.к. скидку еще давали 60к за трейд-ин на новую машину. в 15:00 приезжаем в киа шереметьвево возле МЕГИ в Химках на ценку, а на 16:30 договорился с мужиком из Раменского, что он приедет в Зелик смотреть машину. Короче в 16:00 нам называют цену 300 тысяч по оценке. Я звоню мужику из раменского, а он оказывается как раз в Химках проезжает по пути в Зелик. Встретились у МЕГИ, в 16:30 забрали за 390 )))) Сообщение отредактировано radiobulles - 23.05.2018 - 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Затестил щас Тарамонт с 2.0 tsi 220hp - грусть тоска(((Американские корни дают о себе знать, обсалютно невыразательная поповозка, с нынешним Туарегом даже не сравнить. Реально лучше присмотрется к Кодиаку или СорентоПрайм. Прайм даже с 3.3 лучш. Или взять по сладкой цене уходящий Тур с пневмной и 3.0tdi за 3.2млн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Затестил щас Тарамонт с 2.0 tsi 220hp - грусть тоска(((Американские корни дают о себе знать, обсалютно невыразательная поповозка, с нынешним Туарегом даже не сравнить. Реально лучше присмотрется к Кодиаку или СорентоПрайм. Прайм даже с 3.3 лучш. Или взять по сладкой цене уходящий Тур с пневмной и 3.0tdi за 3.2млн А он для чего вообще, Терамонт этот? Стоит как Туарег, в чём его, так сказать, физический смысл?)) |
|
|
![]()
|
|
7 мест полноценных и БЧЖ, мерисовский фул сайз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Затестил щас Тарамонт с 2.0 tsi 220hp - грусть тоска(((Американские корни дают о себе знать, обсалютно невыразательная поповозка, с нынешним Туарегом даже не сравнить. Реально лучше присмотрется к Кодиаку или СорентоПрайм. Прайм даже с 3.3 лучш. Или взять по сладкой цене уходящий Тур с пневмной и 3.0tdi за 3.2млн Странная у тебя логика, лучше к Кодьяку присмотреться. В Терамонте полноценные 7 мест, в Кодьяке третий ряд ущербный. Ладно еще Прайм. Если Терамонта сравнивать, то уж с Эксплорером, либо с Траверсом. Вот в чем я соглашусь, так это в том, что топорный он ппец, как экстерьер, так и интерьер, посидел в нем, даже тестить не захотелось. |
|
|
![]()
|
|
Странная у тебя логика, лучше к Кодьяку присмотреться. В Терамонте полноценные 7 мест, в Кодьяке третий ряд ущербный. Ладно еще Прайм. Если Терамонта сравнивать, то уж с Эксплорером, либо с Траверсом. Вот в чем я соглашусь, так это в том, что топорный он ппец, как экстерьер, так и интерьер, посидел в нем, даже тестить не захотелось. Если возить на 3-ем кого то почти каждый день, можно подумать, но альтернативы лучше, что бы с ними конкурировать надо и дрыгатель туда старший. В моем случае с 2-мя детьми 3-й ряд стрелять будет редко, по пальцам одной руки в год. Поэтому компромисс с 3-им рядом выходит дешевле на 1млн. Тарамонт для перевозки на 3-ем ряду должен быть с 3.6 280hp иначе это мучения. +Тарамонт мерис и там недоступны многие плюшки, что может предложить Кодиак и Прайм. Тарамонт только со скидками если брать - предтоп и топ с 3.6, мб VW и сольет 300-500тыс, если на Тигуан сливает по 200+, в общем с ценой что то не угадали малость. |
|
|
![]()
|
|
Если возить на 3-ем кого то почти каждый день, можно подумать, но альтернативы лучше, что бы с ними конкурировать надо и дрыгатель туда старший. В моем случае с 2-мя детьми 3-й ряд стрелять будет редко, по пальцам одной руки в год. Поэтому компромисс с 3-им рядом выходит дешевле на 1млн. Тарамонт для перевозки на 3-ем ряду должен быть с 3.6 280hp иначе это мучения. +Тарамонт мерис и там недоступны многие плюшки, что может предложить Кодиак и Прайм. Тарамонт только со скидками если брать - предтоп и топ с 3.6, мб VW и сольет 300-500тыс, если на Тигуан сливает по 200+, в общем с ценой что то не угадали малость. Так в описанром тобой случае вообще 7ми местная машина не нужна. Терамонт расчитан на тех кто тупо любит большие машины. Посмотри, большинство людей на тех же Тахах вообще третим рядом не пользовались, а в багажнике возят либо пару пакетов с магазинов, либо пару чемоданов в аэропорт. Терамонт в классе безкомпромисных машин. Либо тупо хочется большой автомобиль, либо реально необходим 7ми местный автобус. Оба случая не дают повода сравнивать его с тем же Кодьяком. Его прямых конкурентов я уже называл, ну и Таху пожалуй добавлю, но там уже цена. Чем мне он не понравился? Весьма топорный. Эксплорер тут и в цене и в стиле, на мой взгляд, выигрывает. Плюс самый оптимальный двигатель. Траверс стильнее, больше, чуть дешевле, есть отличный 3.6 двигатель с парой отключаемых горшков. Таха дороже, но лучше во всем. Про двигатель вообще молчу, это просто огромная ракета выходящая из 7 секунд. Расход скажите, но я не думаю, что он особо болнует человека покупающего авто за 4.5 кислых... |
|
|
![]()
|
|
7 местный, тут скорее из за багажника, а доп места как бонус.
По поводу сравнения несравнимого, у Тарамонта и Кодиака есть 2.0 и 7 мест, вот и пересечение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Горячий спор заставил меня залезть на сайт ФВ и глянуть цены на Терамонт...
![]() Да нахрена он нужен!? Дизельный ШКодяк наше все! ![]() И я так понял, дизельного Терамонта нету? Тогда надо добавить Кашкай+2))) А в нынешнем кузове разве есть +2? ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 5.06.2018 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:47 |