![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
2KakTuz - а почему Кондиак отмел? Он чутка длиннее, но это как плюс, а не минус уж точно, и по идее это на лпвность хода немного должно повлиять в лучшую сторону. У Тигиуана плюс только 220 сильный движок, и то ты его не рассматриваешь. Мне плюс 20 см. не очень нужны, но по большей части из-за дизайна - не нравится он мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ну за 2.5 можно взять третью бмв gt еще и на полном приводе
]]>https://autospot.ru/brands/bmw/3gt/hatchback/795507/]]> правда после нее надо брать лучше и как минимум пятерку =\\ Если этот 2,5 млн, то следующая машина должна быть как минимум не хуже, а там цена уйдёт за грани разумного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А почему нет? Если покупается автомобиль, то это не означает, что денег у покупателя некуда девать и он их не считает. ТО может не столь существенно, а вот КАСКО может сильно отличаться по цене. Если платить наличкой без кредитов, КАСКО не обязательно. А по поводу ТО, имхо обслуживать авто надо каждые 10к минимум, а не раз в 15-20 тысяч. Но это при условии что автомобиль берется не на 2-3 года. Да и в сухом остатке, любимая нашим народом тойотка меньше потеряет в цене и быстрей уйдет при продаже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Жаль будет если в первый год случится что-то, новая машина и все такое)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я вот много лет не могу понять этого фетиша. Объясните дураку почему на новое авто каско мастхев? покоцают фару во дворе, виновника не найдут - из своего кармана эту фару за 100-200к покупать. если эти деньги не проблема достать - можно без каско угонят и не найдут. если не проблема еще 2.5 мульта достать на новую тигу, опять же можно без каско. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2019 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Жаль будет если в первый год случится что-то, новая машина и все такое))) Это типа как с новым телефоном? Первый месяц с него пылинки сдуваешь а потом орехи колешь? покоцают фару во дворе, виновника не найдут - из своего кармана эту фару за 100-200к покупать. если эти деньги не проблема достать - можно без каско угонят и не найдут. если не проблема еще 2.5 мульта достать на новую тигу, опять же можно без каско. Первая проблема решается платной стоянкой или гаражом. Вторая проблема тоже частично решается стоянкой/гаражом, плюс можно установить всевозможные противоугонные примочки на любой вкус и кошелек. И хорошо, стукнули твою новую машину во дворе. Каско есть, фару поменяли. Прошел год, каско закончилось, опять стукнули тебе фару. Новая фара так и стоит 100-200, но автомобиль уже не новый, ему год с хвостиком. Типа не так обидно будет? Или на годовалую машину можно и с разборочки фару взять? Сообщение отредактировано Derji_opta - 10.07.2019 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Это типа как с новым телефоном? Первый месяц с него пылинки сдуваешь а потом орехи колешь? Первая проблема решается платной стоянкой или гаражом. Вторая проблема тоже частично решается стоянкой/гаражом, плюс можно установить всевозможные противоугонные примочки на любой вкус и кошелек. в этом и прикол, ты на каждый нюанс ищешь отдельное решение, каждый из которых тоже денег стоит. и при этом ни стоянка, ни гараж не дают тебе 100 процентной защищенности от внешних факторов, а лишь снижают риски. каско - это одно стопроцентное решение от всех проблем. я и в гараж ставлю, и платные парковки периодически юзаю, но при этом всегда покупаю каско, потому что только она даёт стопроцентные гарантии. пример, я задеваю твоё авто на платной парковке и уезжаю. ты вызываешь гаи, у тебя видео с камер на парковке, казалось бы ты выиграл) Меня пробивают, я в этот момент выключая телефон и ставлю машину на 60 дней (но лучше на 90, чтобы с запасом) в гараж, который оформлен на жену/дядю/бабушку. Два месяц я не беру трубку с незнакомых номеров, катаюсь на второй машине, оформленной на жену/дядю/бабушку. Проходит срок давности. И всё. Ты ни с чем) за парковку платил исправно годами. При этом надо учитывать, что если на камере не будет четко виден момент удара, не будет четко и однозначно видны мои номера, то машину даже в розыск не объявят. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2019 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Ну платная стоянка это скорее не решение, а удобство. Мне не надо крутиться вечерами по району в поисках места. И как бонус защита от сломанной фары.
А противоугонные примочки уже на усмотрение владельца. Во многих полисах каско защиты от угона вообще нет, или чтобы она была надо сильно доплатить и еще поставить у дилера говносигналку за бешенные деньги. И это защита всего на ГОД. Установленная противоугонка же будет жить вместе с машиной. И опять же, почему надо бояться угона/сломанной фары и оформлять каску только на новую машину? А по поводу описанной тобой истории, это всё твои фантазии) У нас на стоянке люди тоже бывают притирают друг друга. Но вопросы решают, либо через гаи, либо полюбовно. Ибо на каждую машину есть владелец с адресом регистрации, телефоны, и записи с камер никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
Ну платная стоянка это скорее не решение, а удобство. Мне не надо крутиться вечерами по району в поисках места. И как бонус защита от сломанной фары. А противоугонные примочки уже на усмотрение владельца. Во многих полисах каско защиты от угона вообще нет, или чтобы она была надо сильно доплатить и еще поставить у дилера говносигналку за бешенные деньги. И это защита всего на ГОД. Установленная противоугонка же будет жить вместе с машиной. И опять же, почему надо бояться угона/сломанной фары и оформлять каску только на новую машину? А по поводу описанной тобой истории, это всё твои фантазии) У нас на стоянке люди тоже бывают притирают друг друга. Но вопросы решают, либо через гаи, либо полюбовно. Ибо на каждую машину есть владелец с адресом регистрации, телефоны, и записи с камер никто не отменял. про удобство платки конечно согласен. про сигналки не согласен, какую бы ты не поставил - эвакуатор и до свидания. здесь уже нужно оценивать что за марка и цена автомобиля. на бюджетные популярные машину в принципе может быть достаточно механики на руль. никто не будет даже 15 минут возиться с условным гарантом, если в соседнем дворе еще 50 таких же машин без какой-либо защиты. дорогой авто с очень крутой сигналкой - эвакуатор. у дорогих авто в любом случае будет каско. а если нет - значит может купить такую же новую на следующий день. я каско каждый год делаю на все машины. и на годовалые и на двухлетние. и буду делать пока их цена не упадет ниже 500-600 тысяч т.е. когда машине будет уже под 10 лет, а такие старые угоняют реже. не фантазии, это советы и примеры непосредственно людей из структуры гибдд. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.07.2019 - 23:32 |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.kondrashov-lab.ru/avtorskie-res...na-evakuatorom/]]>
Это статья про угоны эвакуатором. И я с ней полностью согласен. Я и хочу сказать, что каско надо делать не потому, что машина новая, а потому что хочешь обезопасить свой автомобиль (новый или бу) от всевозможных рисков, в том числе и угон, и аварии во дворе, и если ты идиот путающий педали. |
|
|
![]()
|
|
а новый автомобиль страхуют только потому что он новый? новый автомобиль вдвойне хочется обезопасить. только каско "безопасит" еще и кошелек)
Сообщение отредактировано radiobulles - 11.07.2019 - 00:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Со временем любые кузовные детали на разборе за 5-8к можно найти (страховые и т.д.), а пока модель новая - вэлкам ну экзист с оригинальными новыми деталями с несколькими десятками тысяч. Плюс машина сильно дешевеет в первые 3 года и морально чуть легче. У меня вообще каско по акции в первый год шла за 1 рубль при покупке нового авто.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ну вот и лук пересел на корею
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ну вот и лук пересел на корею ![]() еще нет ![]() в моих влажных мечтах кросовок от Генезиса Ну и я "топил", что корея и не только со своими атмо не едущими не конкурент, а теперь есть дизеля на 200сил атмо 3.3 и турбо даже 3.3, уже лучше, но без роботов, корейский робот это страх Сообщение отредактировано lookatme - 11.07.2019 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Интересное сравнение проходимости
|
|
|
![]()
|
|
Все прошли ходом а тушкан зачем то остановился 3.43 тайм
Ну и далее как всегда скорее всего ваг топ а рисовозки г |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:11 |