![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вот интересно, дилеры признали бы гарантийным случаем? После окончания гарантийного срока - вряд ли. Да и, откровенно говоря, все мои общения с "диллерами" наводян на мысли что в случае сложных поломок к нем лучше не ходить. Они зарабатывают на смене масла и колодок по ТО. Остальное в случае чего меняют агрегатами. Нормальный моторист, при наличии литературы сделает минимум не хуже, но дешевле раза в 2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чо, ДСГ совсем плоха?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Что, так часто ломаются? Ну от элементарных перепрошивок ПО до замены дисков сцепления случаи мне известны. В частности с последним и собирается обратиться к дилеру один мой друг пока еще по гарантии. ![]() Чо, ДСГ совсем плоха? Плюсов у нее все равно больше, чем минусов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну от элементарных перепрошивок ПО до замены дисков сцепления случаи мне известны. Угу или целиковая замена мехатроника. Тока это опять же не переборка и не ремонт, а агрегатная замена. Например сам мехатроник или коробку никто не разбирает, меняют целиком.Чо, ДСГ совсем плоха? Какая разница, выбора то всё равно уже нет, ВАГ обычные автоматы вообще забросил (ну на обычных машинах).
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну вот. Мама поняла автожизнь и захотела машину с АКПП.
Исходный авто: пыж 206, 1.6МКПП, климат, салон тряпка. Соответственно, нужно что-то такое же по размерам/форм-фактору, с мотором 1.6 и больше, АКПП - нормальная, человеческая - не робот. Можно новое (даже лучше), но бюджет - порядка 500-550 т.р. Еще ж желательно каско сделать, а оно нынче дорого... В принципе, тот же 206, но с автоматом - вполне подходящий вариант, но поскольку гугл меня забанил и проклял - я чота не понимаю, какое нынче состояние с продажей этих авто в новом виде? Еще, как вариант - поло седан с автоматом. Но на них, поди, очередь на полгода? Еще варианты, но я о них не знаю вообще ничего: форд фокус хэтч, шкода фабия, мицу кольт (?), опель корса... Есть что сказать про них? Сообщение отредактировано NewJesus - 10.09.2010 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
почему именно 1.6? есть машинки 1.4 и 1.5 как бы и не хуже в жизни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ep0x, ежели 1.4 с АКПП будет более-менее ехать - то можно. у меня просто на данный момент предубеждение, что 1.4 с автоматом будет только ползать. Возможно, я неправ.
А с мотором 1.5 я даже и не знаю машин, окромя ВАЗ-2114 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница, выбора то всё равно уже нет, ВАГ обычные автоматы вообще забросил (ну на обычных машинах). Кстати, в продажу пошли Йети с TDI и АКПП. Хотя это уже неактуально ![]() Еще варианты, но я о них не знаю вообще ничего: Фабия с АКПП бывает тока с 1,6 и с ценником от 550 тыщ денег. Так что новая будет не по карману, а б/у найти непросто: их мало. А те, что есть, не торопятся продавать форд фокус хэтч, шкода фабия, мицу кольт (?), опель корса... Есть что сказать про них? ![]() ну к примеру какцент... еще мазДва имеет 1,5 (тоже если не вырвет в салоне и почему бы не глянуть тот же фокус? еще тииду, ласетти (если не вырвет в салоне), авео, фиесту и кучу прочего всего. ![]() На Тииду-седан может вырвать прям на кузов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, легких путей мы не ищем.
Вот есть очень существенный минус у шведских и французских машин - в них все сделано со вкусом и красиво. После них сложно на европу/США/японцев пересаживаться. Яркий пример - при выборе жыпа я еще рассматривал паджеру/монтеру. Не взял, ибо кожаный салон не найдешь, климата нет, об электроприводе сидений вообще лучше не заикаться... Вот мелочи - а так сложно от них отказаться. К чему это я? Тяжело найти приличную машину с АКПП за 500 тыщ денег. Даже формата дамской сумочки :/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по ссылке поло 4 08 года с 1.4 двигуном 80лыс... я бы не стал. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
FF больше пыжа, я бы смотрел Мазда2,Фиеста NEW,Корса,Фабия,Поло Хэтч
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 06:00 |