![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26093 ![]() |
такие вопросы особо не волнуют ) они обе не оч распросранены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Всё равно демио она внешне получше и по мне старый акпп лучше старого вариатора )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26093 ![]() |
помоему капа круче по внешнему виду, демио хз, читал отзывы, капа самая комфортная из этих вариантов.
![]() Сообщение отредактировано labora - 7.10.2010 - 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
mazda demio правый руль владеет Bios вылови его в аське или в личке он тебе все подробно расскажет, владеет уже около года
ЗЫ:да капа поновее выглядит, так сказать посовременнее ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 7.10.2010 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Обе фтопку. Покупай нормальную машину. Или департируйся в Ыпонию
![]() |
|
|
![]()
|
|
оч умный совет, молодец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кстати по секрету, под нормальной машиной он имеет ввиду конечно Шкоду Чего вы к Шкоде прицепились? Под нормальной машиной подразумеваю сертифицированную в России, проданную оф.дилером. За исключением кЕтайчегофф есессно ![]() ![]() ЗЫ Кстати Мерседес Бенц тоже неплохой автомобиль ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хмур как только ты станешь спонсором все сразу станут покупать новые сертифицированные шкоды или мерсы.
а пока твои советы не имеют смысла. для многих нет проблем ездить с прулем . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
а вроде уже прошли времена выгоды правого руля...смысл экономии на этом стремится в ноль
исключение дальний восток |
|
|
![]()
|
|
да нет не прошли еще . а многих машин просто нет аналогов леворуких.
|
|
|
![]()
|
|
Хмур как только ты станешь спонсором все сразу станут покупать новые сертифицированные шкоды или мерсы. Работать надо и зарабатывать. А не искать как бэ сбацать в той же обертке, но с рулем в бардачке и подешевле.а пока твои советы не имеют смысла. для многих нет проблем ездить с прулем . Можно и не новые автомобили покупать. Есть солидный вторичный рынок. Изрядно подпорченный левыми предложениями из Ыпонии и Омерики. а многих машин просто нет аналогов леворуких. Это те, которые могут совершать межконтинентальные перелеты на одном баке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Работать надо и зарабатывать. А не искать как бэ сбацать в той же обертке, но с рулем в бардачке и подешевле. Извини, но это уже понты. 1) Я бы рад позволить себе машину за лям и более. Однако ж - не могу. Хотя работаю. И даже - зарабатываю. Но не сильно много. И перспектив не предвидится. В силу профессии, видимо. Соответственно, мой предел - это древние саапы и чироки. 2) Исходя из первого пункта. А почему я не могу захотеть и купить себе праворульную машину? Да, я на этом сэкономлю. Да, меня не обломает руль в бардачке. Это будет автомобиль, соответствующий требованиям безопасности и аварийности сам факт руля справа не прибавит. Зато я вместо 200К потрачу 100, а на оставшиеся 100 еще буду жить 4 месяца. Я готов понять и принять точку зрения "праворульные машины - гамно". А вот понты типа "вот у меня есть бабло - значит, у всех, кого нету - дураки. И кто пытается экономить - особенно"... Некрасиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
NewJesus, если не секрет, кто Вы по профессии и почему считаете, чт оперспектив у Вас нет? Но с другой стороны, говорить, что правый руль говно, а я на школе такой красивый тоже не правильно, потому что есть люди, которые относятся к машине как к средству передвижение и не более того, а лишние деньги, которые ушли бы на "сертифицированную" тачку могут потратить на что-то другое, более ценное для них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Лет 7-8 назад ездил я за компанию с другом в Москву на рыбацкую сходку.Так вот,там у одного мужичка была машина,марку не помню,вобщем ВАЗ классика.Состояние гнилое и дырявое корыто.Однако спиннинг или фидер(опять же не очень помню
![]() Это я по поводу пантов,что говно,а что не очень)) |
|
|
![]()
|
|
чето не в то русло пошёл разговор. Что за трольство. Спросил про одно, начали про другое
![]() всё еще стоит выбор между 2 машинками. |
|
|
![]()
|
|
Работать надо и зарабатывать. А не искать как бэ сбацать в той же обертке, но с рулем в бардачке и подешевле. Можно и не новые автомобили покупать. Есть солидный вторичный рынок. Изрядно подпорченный левыми предложениями из Ыпонии и Омерики. Это те, которые могут совершать межконтинентальные перелеты на одном баке? ![]() я не могу себе позволить щас вообще никакую машину хотя работаю и что дальше? и например найдешь мне аналог сильвии? или марк 2 ? селика джитифор? скай? рх7? ниссан куб? вил? мр-2? левин? альтеза? (а не овощной лёхус) ну а и о чем тогда разговор? |
|
|
![]()
|
|
олололо за***ли оффтопить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
А я пожалуй, поддержку Хмурого. Ибо считаю, что ездить в России с правым рулем - мягко говоря, не айс. И в плане безопасности в первую очередь. Как с правым рулем обгонять по встречке? Как высаживать пассажиров? И еще много вопросов без ответа. Конечно, водители праворульных машин может сейчас начнут бить себя в грудь, что у них все отлично получается, и им даже удобнее. Но извините, не верю.
И лично по моим наблюдениям, если человек купил праворульную машину, то ему || на многое в этой жизни и на других людей тоже. И вовсе не обязательно покупать шкоды и мерседесы. Входной билет в автомобильный мир стоит имхо 187 000 (цена нового матиза ![]() Сообщение отредактировано nerd - 8.10.2010 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
олололо за***ли оффтопить ацатань А я пожалуй, поддержку Хмурого. Ибо считаю, что ездить в России с правым рулем - мягко говоря, не айс. И в плане безопасности в первую очередь. Как с правым рулем обгонять по встречке? Как высаживать пассажиров? И еще много вопросов без ответа. Конечно, водители праворульных машин может сейчас начнут бить себя в грудь, что у них все отлично получается, и им даже удобнее. Но извините, не верю. И лично по моим наблюдениям, если человек купил праворульную машину, то ему || на многое в этой жизни и на других людей тоже. И вовсе не обязательно покупать шкоды и мерседесы. Входной билет в автомобильный мир стоит имхо 187 000 (цена нового матиза ![]() а если у тебя тысяч 120-130 а таз не хочешь? не понимаю что не безопасного в пруле? по крайней мере для водителя. подальше от встречки и то хорошо. и например тот же лабора гоняет на работу и домой 10-15 минут по зелеку. где ему обгонять? ну и если уж на то пошло существуют камеры, которая видит в разы лучше и дальше человека. с которой без проблем можно ездить по трассе. З,Ы я владелец леворукой, но и не откажусь от пруля Сообщение отредактировано MyltiK - 8.10.2010 - 17:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:09 |