![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
У камри передний привод(чет сначало тупанул ![]() У марковника тоже комлектуха была с климатом! Да и движок турбовый с 280л.с. под капотом + еще блокировка диффа. P.S. Против камри ничего не имею. Если ты видишь, я выделил жирным оба привода, так как считаю что тут очень спорный вопрос.. кому-то нравится перед - кому-то зад.. тут зависит от манеры вождения.. лично мне нравиться и то и другое (сказывается многолетний опыт вождения 21061). в максималках у них комплектации одинакове.. турбо-дизель и 280л.с. - это не сток (верно?), а доработка какого-то тюнинг-центра (а в худшем случае кустарного мастера).. так что смысла сравнивать нет. Т.е. я подвожу к тому, что напичкан они одинаково, мощность у них практически равная в похожих комбинациях.. отличия только в руле (марк2 не бывает леворульный.. разве что его перебрали в гараже дяди Вани) ну и в кузове.. а тут уже дело вкуса каждого. Мне например оба нравятся одинакого, но камри на марк я бы не махнул.. т.к. мне лично гоняться удобней на левом руле + по моим ощущениям камри все же по резвей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Если ты видишь, я выделил жирным оба привода, так как считаю что тут очень спорный вопрос.. кому-то нравится перед - кому-то зад.. тут зависит от манеры вождения.. лично мне нравиться и то и другое (сказывается многолетний опыт вождения 21061). в максималках у них комплектации одинакове.. турбо-дизель и 280л.с. - это не сток (верно?), а доработка какого-то тюнинг-центра (а в худшем случае кустарного мастера).. так что смысла сравнивать нет. Т.е. я подвожу к тому, что напичкан они одинаково, мощность у них практически равная в похожих комбинациях.. отличия только в руле (марк2 не бывает леворульный.. разве что его перебрали в гараже дяди Вани) ну и в кузове.. а тут уже дело вкуса каждого. Мне например оба нравятся одинакого, но камри на марк я бы не махнул.. т.к. мне лично гоняться удобней на левом руле + по моим ощущениям камри все же по резвей. ![]() Не, 280 сильный движок это стоковой 1JZ-GTE, он бензиновый. А насчет привода заднего, марк 2 прославилась как драг и дрифт мобиль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
У марк2 тоже монопривод. Турбодвигателей под капотом у многих можно найти...в чем цимус спора? Я вот привел пример того, что почти у всего есть аналоги производимые и нынче и для европы. Но что-то все вспоминают псевдолегенды аналог это вот тойта бб и сцион хб . а все остально нет. у марка ровно как и у сливы и остальных тупо нет аналога. ааа, ну тогда как авто - супер, но не для россии.. т.к. налог на л.с. будет на ровне с владельцами феррари. ![]() плати за удовольствие, не можешь платить не покупай. Да и Вова раз ты любишь тойты подтяни свои знания по ним эт полезно если пытаешься что то оспорить. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Хочу, но не знаю, что: что можно купить штук за 200 деревянных? Хочется свеженькое, мягкое, плавное, не геморройное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
так не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
плати за удовольствие, не можешь платить не покупай. Да и Вова раз ты любишь тойты подтяни свои знания по ним эт полезно если пытаешься что то оспорить. Ты вообще не в теме. Спор был, что Камри и марк типа нельзя сравнивать, что совсем не так. А о том какие там есть редкие модификации - мало кому интересно. Я люблю хорошие машины. Хорошие -это не только "злой дизайн", но и надежность/динамика/комфорт/безопасность, чего кстати в маздах3 и 6 не присутствует никак ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты вообще не в теме. Спор был, что Камри и марк типа нельзя сравнивать, что совсем не так. А о том какие там есть редкие модификации - мало кому интересно. Я люблю хорошие машины. Хорошие -это не только "злой дизайн", но и надежность/динамика/комфорт/безопасность, чего кстати в маздах3 и 6 не присутствует никак ![]() я не в теме? камри и марк сравнивать нельзя .я каб ы начал тему, но ваще я кнеш не в теме куда мне до тебя. в каких машинах злой дизайн? в американцах 70х годов , в мускулах и поникарах, но точно не в япах 90х и причем тут мазды 3,6? 0_о |
|
|
![]()
|
|
я не в теме? камри и марк сравнивать нельзя .я каб ы начал тему, но ваще я кнеш не в теме куда мне до тебя. в каких машинах злой дизайн? в американцах 70х годов , в мускулах и поникарах, но точно не в япах 90х и причем тут мазды 3,6? 0_о у тыбя по руский чта? навирна тре?! ))) сравнение камри и марк - выше. про дизайн я тоже писал, поищи. ну а про мазды, раз не понял сразу, объяснять не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
у тыбя по руский чта? навирна тре?! ))) сравнение камри и марк - выше. про дизайн я тоже писал, поищи. ну а про мазды, раз не понял сразу, объяснять не буду ![]() не тебе меня русскому учить. вообще это полный пистец. вы неадекватны , вы не понимаете что нельзя сравнивать голые цифры. причем разные! и говорить, да вот же, одна фигня ну подумаешь тут чуток по разному и вообще на вкус и цвет. я же не говорю что леворукие тачки дерьмакусок, я говорю , что есть такие праворукие , которые нельзя заменить, никак и ничем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
ну а про мазды, раз не понял сразу, объяснять не буду ![]() Я вот про Мазды не понял . 8 подушек это плохая безопасность ? Динамика тоже вроде ничего. Про надёжность не скажу , не знаю. С комфортом тоже не плохо ( на сколько я слышал),но это касается трёшек я интересовался только ими. Сообщение отредактировано Oxygen - 12.10.2010 - 20:50 |
|
|
![]()
|
|
и я тоже про мазды не понял.. у брата мазда 3, у жены двоюродного брата - мазда 6, думаю им было бы любопытно узнать мнение эксперта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и я тоже про мазды не понял.. у брата мазда 3, у жены двоюродного брата - мазда 6, думаю им было бы любопытно узнать мнение эксперта ![]() специально для тебя ![]() секонд-тест, в котором расскажут проблемные места б/у машин мазда6, их ремонт (цена ремонтов ну раза 2,5 больше чем у камри), убогую аэродинамику и т.д. но зато скажут что у нее 5 за безопастность.. что не верно, т.к. при фронтальном ударе водитель получает тяжелейшие травмы тазобедренного сустава)) https://www.youtube.com/watch?v=VH-H70AhTaI...feature=related немножко юмора про мазду6, с их клубного форума.. такого камри.клуб не увидишь))))) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=50917 Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.10.2010 - 08:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мазды ваистену не радуют. Они за свои деньги могли бы и поприятнее быть. Впрочем, дело индивидуальное.
По поводу "что можно взять за 200К". 1) Несвежий, но п#$%тый сааб 9К ![]() ![]() 2) Те самые праворульные авты, которые особо мажорные товарищи считают недостойными человека ![]() 3) Что-нибудь типа слегка битой джетты/боры года 2000-2004. Или что-нибудь битое посильнее (при этом ездящее) - но свежЕе/пафосней. Можно делать постепенно ![]() 4) Наши марки. Тут все ясно и так ![]() 5) Свежие бюджетные иномарки. Здесь не ориентируюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 11:32 |