![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Антон, размышлял на этот вопрос, тут на мой взгляд 2 варианта 1.гольф3 + останется чуток бабосов на расходники, надежно и недорого в обслуге. 2.Рено Лохан надо будет доплатить чутка, но мы получаем достаточно свежий год, ГИГАНТСКИЙ салон и багажник, 1,4 один бак до Питера и там еще покататься, расходники не дорогие, мягко, приличный клиренс для наших гавнодорог. первое больше симпотизирует, лохан он и есть лохан |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
маатрешки дороговаты, своих денег ваще не стоят, а новая матрешка по ценам ваще караул. потом металл у них тонкий и убогий, звук мотора красивый а на деле динамика так себе. двигло как у фокуса, а понтов как будто это феррари. вобщем не люблю я ни мазды ни маздоводов - на дорогах понтят очень много, че то строят из себя. не все конечно, но большинство. согласен. такое ощущение что те псевдогонщики которые были на девятках пересели на мазды. Опять таки говорю не про все мазды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Мультег, не смеши людей. Почему нельзя заменить твой любимый марк? Что из: -задний привод -л.с./на тонну -место спереди/сзади -комплектация -объем багажника -габаритные размеры нету скажем в какой-нибудь 530 Е60? Или в марке 6 колес? где там 8 подушек? Я 6 насчитал. Чтоб с комфортом было неплохо, неплохо было бы шумоизоляцию на заводе поставить там нету внешнего вида марка или чейзера. еще вопросы? ты еще не понял? все дело в ты дурак что ли? причем тут гонки? если слива это потенциально дрифт мобиль. то о марке я такого не говорил. просто комфортный хорошо едущий седан . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
.. простенький салон, с дешевой темной тканью, маленький багажник.. Ну это ты загнул))) Ланос, Логан, кАкцент - это конкуренты Мазды2. А трехе конкуренты Лассетти, Меган, Элантра.
Это типичный авто, для молодежи - дешево и сердито(на вид). Я не говорю что это плохо, просто этот авто можно соотнести в ряд Ланос, Логан, Акцент, с той лишь разницей, что дизайн отличный (на мой взгляд). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
ты дурак что ли? причем тут гонки? может и дурак, исключать не могуесли слива это потенциально дрифт мобиль. то о марке я такого не говорил. просто комфортный хорошо едущий седан . просто вспомню одну цитату из холивара Не, 280 сильный движок это стоковой 1JZ-GTE, он бензиновый. А насчет привода заднего, марк 2 прославилась как драг и дрифт мобиль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Мультик и Др.зло однозначно одно лицо , да?
|
|
|
![]()
|
|
там нету внешнего вида марка или чейзера. еще вопросы? В марке нету внешнего вида БМВ .... то о марке я такого не говорил. просто комфортный хорошо едущий седан . ![]() Ваще что там за вид такой? мож я чего в этой жизни не видывал? То, что приходилось видеть с надписью MARK II на крышке багажника - ну максимум (тока лишь из уважения к почитателям косоглазых) середнячкового дизайна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В марке нету внешнего вида БМВ ![]() Ваще что там за вид такой? мож я чего в этой жизни не видывал? То, что приходилось видеть с надписью MARK II на крышке багажника - ну максимум (тока лишь из уважения к почитателям косоглазых) середнячкового дизайна. а мне вот лично и многим другим нравится именно его дизайн.а не дизайн бмв, мерса или еще чего то . Да и еще че то я не помню турбовых бмв пятерок...мб и были но я не помню? помоему красивый Сообщение отредактировано MyltiK - 13.10.2010 - 21:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да и еще че то я не помню турбовых бмв пятерок...мб и были но я не помню? Из того, что нашел за минуту:Цитата По состоянию на середину 2010 года данная модель предлагается с семью вариантами двигателей. Бензиновые двигатели включают в себя 4.4-литровый V8 твин-турбо мотор N63, и три рядных шестицилиндровых двигателя - 3-х литровый турбированный двигатель N55, и два варианта 3-х литровых двигателей N53 разной мощности. Дизельные двигатели предлагаются в трех разновидностях - два 3-х литровых рядных шестицилиндровых мотора N57 разной мощности и двухлитровый рядный четырехцилиндровый двигатель N47. помоему красивый Скриншот из тачки на прокачку? Давай заводской образец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из того, что нашел за минуту: Скриншот из тачки на прокачку? Давай заводской образец! ![]() Хмур че за чушь, какой нахер бмв простите 2010 года, ты знаешь сколько лет этому марку??? 13 !!! че там у бмв было 13 лет назад??? пятерка е34 и е39 максимум. ни о каких даже е60 и речи не идёт.ты еще с ф10 сравни ))) Сообщение отредактировано MyltiK - 13.10.2010 - 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Хмур че за чушь, какой нахер бмв простите 2010 года, ты знаешь сколько лет этому марку??? 13 !!! Ой че там у бмв было 13 лет назад??? ![]() * Полез в музей БМВ Кстати, я у нас видел совсем другой марк. У того задние фонари по-дурацки разрезаны элементом в цвет кузова. Xз скока лет тому кузову. Наверно 23 ![]() |
|
|
![]()
|
|
такой вот в зелике есть.
у бмв в те года было тока м5 , но это уже извините ..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
такой вот в зелике есть. Да, такой ![]() Любопытства ради полазал по яндекс-фоткам этих марков: ни дать, ни взять, самый обычный "серенький" седан. Более того, я даже подзабыл на какое-то время, о какой марке автопроизводителя ваще речь. Никакого корпоративного преемства образа. Типичный японский безликий седан. Таких хорошо загадывать в викторине нашего автофорума "Отгадай авто" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
ему бы полный привод и цены бы не было....америкосы к пластику не особо придираются, поэтому пипл хавает ценник кстати норм, тока сильно ли он от Каравана отличается? поменьше вроде Ну нет у меня лишнего миллиончега на полноприводное(да-да есть и такие) авто 2009 года... К тому же обидно покупать новое авто и не иметь гарантии т.к. не продается он официально. Да и с оптикой траблы в связи с новым техрегламентом, всё это немножко останавливает. От Каравана 01-07 несильно отличается, посему и нравится, разве что облик более паркетен, от Каравана 08+ отличается кардинально, т.к. Караван 08+ это уже имхо "максивен", уж больно сараист и автобусен ![]() да и новый Гранд Вояджер стоит от 2,1 млн. что совсем удручает ( |
|
|
![]()
|
|
Да, такой ![]() Любопытства ради полазал по яндекс-фоткам этих марков: ни дать, ни взять, самый обычный "серенький" седан. Более того, я даже подзабыл на какое-то время, о какой марке автопроизводителя ваще речь. Никакого корпоративного преемства образа. Типичный японский безликий седан. Таких хорошо загадывать в викторине нашего автофорума "Отгадай авто" ![]() кому как. а мне марк 2 тоурер ви нравится или чейзер. ты же вон ездишь на "сереньком" хэтчбэке и ничего не жалуешься. |
|
|
![]()
|
|
кому как. а мне марк 2 тоурер ви нравится или чейзер. Ну так ты же не ездиешь на том, что тебе нравится!!! Наш спор некорректен ты же вон ездишь на "сереньком" хэтчбэке и ничего не жалуешься. ![]() PS не сереньком, а темно-сером (как по паспорту) ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 13.10.2010 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Я говорю о леворуких японках.Да и машина моя Голландской сборки.Честно говоря я руками не мерил авто и поэтому так сразу сказать не могу дотянусь ли до правой двери рукой(не двигая при этом корпусом).Я не великан и не карлик,среднего роста(рост 170 ![]() ![]() Ну что сказать?!?Сантимов 15 не шевеля телом мне не хватает до пассажирской двери.Мало?Много?Для меня самое оно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 20:20 |