![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А что странного то ? Корпорация то одна и тажа Не знал, тогда ещё больше ![]() Еще бы цена у него упала пониже лимона - был бы народный паркетник)))))) За 999 900 можно взять недоприводный на автомате в приличной комплектации. Я уже думаю что был не прав требуя от таких поделок 4х4, наверное самыми популярными будут как раз недоприводные ибо всё равно по городу ездить, а клиренс как у немецких седанов.Одно не пойму, на кой они пихают такие здоровые колёса? Что за идиотские понты на мелком недопаркетнике ставить 17 или даже 18ю низкопрофильную резину?! На кой они там? А потом народ давиться будет из за 9 тыс за один баллон и ездить на КАМА или МЕДВЕД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Друзья, нужен советег. Предстоит выбор между двумя конкретными автомобилями одной модели и одной марки. Обе 2005 года. Но с разной судьбой.
Первая в почти максимальной комплектации (2-зонный климат, кожа-рожа, легкосплав, штатный ксенон, раздельные задние сидения с люком и подлокотником, приятности по салону в виде доп.бардачков, очешника и т.д., борткомпутер, СД/мп3 ченджер с 8 динамиками, боковые шторки) с пробегом по одометру 95 Мм. Достоверно известно, что пробег скручен (как минимум не менее 125 Мм, а скорей всего 140-150). 2-й хозяин. Есть сколы по капоту, мелкие царапки - ничего криминального, как полагается пятилетней машине. Передний бампер слегка вмят (по словам хозяина, машина скатилась у первого владельца в стену). Сервисной книжки нет. Хозяин говорит, что она осталась у первого владельца, который не стал обслуживать машину у дилера после окончания гарантии. Цена 480 тыс денег Вторая в базовой комплектации с минимальным набором допов. Есть минимальный джентельменский набор (АБС, пробивобуксовка, передние электростекла, электрозеркала с подогревом, 4 Аирбэга, центральный замок, кондиционер, штатная CD(без мп3)). Пробег родной 41200 км. Достоверно известно так же, что на машине ездил на дачу педантичный мужик, хранил ее в гараже, не курил и т.д (единственный хозяин). Состояние машины как новая! Есть две мелкие коцки на переднем бампере и на пороге. Сервисная книжка, полное ТО у дилера, все документы. Цена 460 тыс. денег Двигатели и коробки одинаковые. Вопрос: какую машину взять? ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 25.10.2010 - 09:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Друзья, нужен советег. Предстоит выбор между двумя конкретными автомобилями одной модели и одной марки. Обе 2005 года. Но с разной судьбой. Первая в почти максимальной комплектации (2-зонный климат, кожа-рожа, легкосплав, штатный ксенон, раздельные задние сидения с люком и подлокотником, приятности по салону в виде доп.бардачков, очешника и т.д., борткомпутер, СД/мп3 ченджер с 8 динамиками, боковые шторки) с пробегом по одометру 95 Мм. Достоверно известно, что пробег скручен (как минимум не менее 125 Мм, а скорей всего 140-150). 2-й хозяин. Есть сколы по капоту, мелкие царапки - ничего криминального, как полагается пятилетней машине. Передний бампер слегка вмят (по словам хозяина, машина скатилась у первого владельца в стену). Сервисной книжки нет. Хозяин говорит, что она осталась у первого владельца, который не стал обслуживать машину у дилера после окончания гарантии. Цена 480 тыс денег Вторая в базовой комплектации с минимальным набором допов. Есть минимальный джентельменский набор (АБС, пробивобуксовка, передние электростекла, электрозеркала с подогревом, 4 Аирбэга, центральный замок, кондиционер, штатная CD(без мп3)). Пробег родной 41200 км. Достоверно известно так же, что на машине ездил на дачу педантичный мужик, хранил ее в гараже, не курил и т.д (единственный хозяин). Состояние машины как новая! Есть две мелкие коцки на переднем бампере и на пороге. Сервисная книжка, полное ТО у дилера, все документы. Цена 460 тыс. денег Двигатели и коробки одинаковые. Вопрос: какую машину взять? ![]() я бы даже не думал, ибо во втором варианте есть все что нужно,дует греет и безопасно брать плюшевого котЭ в мешке со скруткой - ужопу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
к первой цене нужны еще дополнительные капиталовложения на покраску прибавить + То, + возможно криминал
по второй не будет требовать дополнительных капиталовложений я бы взял второй вариант, чтоб обезопасить себя от гемороя |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Хмурый,ну а сам то как думаешь?Тут я думаю любой тебе скажет,что 2 вариант предпочтительнее.Куда интереснее было бы знать,какой марки обе машины.Если же марка одна,то ответ очевиден.
PS:Ну да туплю(тока проснулся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 25.10.2010 - 09:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хмурый,ну а сам то как думаешь?Тут я думаю любой тебе скажет,что 2 вариант предпочтительнее.Куда интереснее было бы знать,какой марки обе машины.Если же марка одна,то ответ очевиден. Цитата между двумя конкретными автомобилями одной модели и одной марки. Обе 2005 года. осталось только узнать что за марка, зная Хуморого можно предположить что это такие шкода, но чот дороговато для нее ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 25.10.2010 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
конечно второй вариант шкоды
![]() ну и сильно новая в такой комплектации дороже? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Между прочим, не соглашусь.
Очень многое зависит от марки. Скажу про те марки, которые знаю. Саап с пробегом 42ткм брать можно - еще тыщ 30 пробежит, прежде чем денег просить начнет. Саап с пробегом 150ткм начнет просить денег сразу. А через 100 тыщ - уже либо коробка, либо турбина, либо еще какой песец тыщ на 50 денег ![]() А вот, например, тот самый жып. Моторы 4.0 и 4.7, АКПП, раздатка и прочие - ходят по полляма км, как правило, без особых проблем. И здесь я бы сделал выбор в пользу максимальной комплектации. Поэтому - многое зависит от марки. Правда, большинство современных авто, по-моему, все равно рассчитывается на пробег в районе 200ткм и одинхек посыпется потом. Устриц не ел - машины моложе 7 лет не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмурый, интригал, я думаю это либо маздатрешка либо тойотакорола или гольф5ёп
Сообщение отредактировано lookatme - 25.10.2010 - 09:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
осталось только узнать что за марка, зная Хуморого можно предположить что это такие шкода, но чот дороговато для нее У Хмурого есть Шкода. Автомобиль покупаю не я ![]() ![]() ну и сильно новая в такой комплектации дороже? На 130-140 тыщщ![]() Хмурый, интригал, я думаю это либо маздатрешка либо тойотакорола или гольф5ёп Марку и модель спецом не указываю, чтоб никто из ножен не достал линейку ![]() Нужно определить первый вариант или второй. Других вариантов скорей всего не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Откровенно говоря я бы не взял никакую. +1. Не торопиться. Искать еще варианты, как раз мож еще денег скопят. Купите вторую, будете волосья драть, что не хватает того, сего. Тем более, если благами уже пользовались на старой машине. Если "благов" не было, тогда проще ))). Но лучше продолжать искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
это точно не skoda, Хмурый для сестры скорее всего подбирает авто
|
|
|
![]()
|
|
ну и в чем цимус покупки пятилетней машины на 20% дешевле новой В том, что даже 460 это ваще верхний предел бюджета, даже в долг придется немного взять. И даже на резину денег нету. Не 20%, а 25. Т.е. четверть. Учитывая, что цена снижается нелинейно, все выглядит не так уж и плачевно![]() +1. Не торопиться. Искать еще варианты, как раз мож еще денег скопят. Это будет первый автомобиль. Так что для начала благ не так уж и мало. У меня например этого ничего не было, 3,5 года отъездил.Купите вторую, будете волосья драть, что не хватает того, сего. Тем более, если благами уже пользовались на старой машине. Если "благов" не было, тогда проще ))). Но лучше продолжать искать. Искать надоело. Неблагодарное это дело |
|
|
![]()
|
|
ну а что думать, главное есть(кондей, электро стекла)
брать то, что будет меньше гимора вносить, т.е. что ездило меньше и аккуратней + оно дешевле на 20кр |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно, да, брать то, что меньше проездило и дешевле. И моск не парить.
А то довольно забавный выбор, если абстрагироваться от комплектации ![]() "Что лучше - машину с пробегом побольше и подороже, или такую же, но подешевле или с пробегом в три раза меньше?" ![]() Так любой скажет, что лучше быть богатым и здоровым ![]() Сообщение отредактировано NewJesus - 25.10.2010 - 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 22:17 |