![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а мурано американец если, то ровно до 250лс ибо у него с 3.5 литров 248лс ![]() оу.. разгон до 100 км - 7.9сек... все прошлые авто были с разгоном в районе 10 ![]() ![]() зато на маленький бордюр заехать сможешь а они нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
на дачу ездить в случае необходимости или при условиях проливных дождей.. Есть мнение, что если в проливные дожди на дачу сложно проехать на седане - на паркетнике будет не легче. Хотя это частное мнение человека, который в говна загонял только волгу. Зато неоднократно ![]() Ниссан Ноут - наверное, хорошая машина, но он слишком бюджетный. Салон адов. Миникупер, BMW 1 - такие маленькие машинки я еще готов воспринимать ![]() ![]() Ну и еще - возможность заезжать на бордюры немеряно рулит, особенно в условиях глобального ужаса с парковкой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
когда половина цилиндров перестает "работать"... Да чушь это. В новом Пайлоте от хонды та же фича, в конфах грят мало толку он нее.такие маленькие машинки Меня вообще пугают такие машинки. У меня в школе хоть и 3 по физике было, но со временем я физику всё больше уважаю ))). Показательна недавняя авария с врачами и мерсом Лукойла.Если хочется, чтоб мало жрал... ... то хочется думать о дизеле..
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 26.10.2010 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да чушь это. В новом Пайлоте от хонды та же фича, в конфах грят мало толку он нее. Устриц не ел, не знаю. Могу только в оправдание технологии предположить: 1) У хонды это, скорее всего, делается тупо закрыванием впускных и выпускных клапанов "отключаемых" цилиндров, ну и форсунки перестают брызгать туда, возможно (если это какой-нибудь direct injection). Как это делается на тахе - не знаю. Возможно, есть другие способы. 2) Возможно, на пайлоте маленький мотор, на котором экономия просто незаметна) Тут надо изучать хондовские объемы. Но мне чота не верится, что там хотя бы 5.2 стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Кто мешает оформить на пенсионного родственника (мама/папа)? тогда уж не на пенсионного, а на инвалида ![]() Есть мнение, что если в проливные дожди на дачу сложно проехать на седане - на паркетнике будет не легче. Хотя это частное мнение человека, который в говна загонял только волгу. Зато неоднократно не слушай этого человека, он говорит полную чушь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Мансур, как бы проверить на что мурано способен? На 3 ступеньки что у дк я уже в присутсутсвии Волма заехал
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 26.10.2010 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чтобы уйти от налогов надо на ветерана ВОВ регить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Не хочу тебя расстраивать, Макс, но выбор неудачный. Почему - поймешь когда попытаешься продать. К сожалению тут тебя развели на скидках и прочих... машина на вторичном рынке жуткий нелеквид, с вариатором будет нелеквид втройне, покупателя можешь начинать искать уже сейчас, как раз когда года через 3 надумаешь продавать - он найдется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу тебя расстраивать, Макс, но выбор неудачный. Почему - поймешь когда попытаешься продать. К сожалению тут тебя развели на скидках и прочих... машина на вторичном рынке жуткий нелеквид, с вариатором будет нелеквид втройне, покупателя можешь начинать искать уже сейчас, как раз когда года через 3 надумаешь продавать - он найдется ![]() Сашк, на вкус и цвет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
машина на вторичном рынке жуткий нелеквид, с вариатором будет нелеквид втройне, покупателя можешь начинать искать уже сейчас Саш, вот добрый ты, как кромешный полярный песец ![]() Бентли, знаешь ли, тоже неликвид на вторичном рынке) Да и роллс-ройсы тоже не как горячие пирожки расходятся) Купил человек хороший авто. И пусть себе ездит. Я вот думал, что сааб 9000 неликвид, однако ж меньше месяца продавал... По вполне соответствующей цене отдал, ну может, чуть ниже. Но и состояние было все ж не фонтан, и пробег... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А скажите уважаемые мне тёмному такую весчь. В какой момент жып превращается в кроссовер?
Когда рама исчезает или еще че? Я просто не в курсах.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 09:04 |