![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Не хочу тебя расстраивать, Макс, но выбор неудачный. Почему - поймешь когда попытаешься продать. К сожалению тут тебя развели на скидках и прочих... машина на вторичном рынке жуткий нелеквид, с вариатором будет нелеквид втройне, покупателя можешь начинать искать уже сейчас, как раз когда года через 3 надумаешь продавать - он найдется ![]() Сань, а объясни пачму неликвид? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
я честно говоря думал буду Тенау продавать долго.. думал кому они нужны, подвеска мягкая, клириенс маленький...цену я поставил выше рыночной.. ахха, счас. купили на следующий день....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Сань, а объясни пачму неликвид? Сложно сказать, но машина спросом не пользуется. В своё время их много везли из пендостана, о чем потом сильно жалели, машины реально не могли продать в течении года. Вообщем то объем вторичного рынка легко оценить например по тому сколько ты мурано видишь на улицах... (Женино сравнение с Роллсами тут не уместно потому как роллсов сделано в разы меньше, по цене которую могут себе позволить в разы меньше народу) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Сложно сказать, но машина спросом не пользуется. В своё время их много везли из пендостана, о чем потом сильно жалели, машины реально не могли продать в течении года. Вообщем то объем вторичного рынка легко оценить например по тому сколько ты мурано видишь на улицах... (Женино сравнение с Роллсами тут не уместно потому как роллсов сделано в разы меньше, по цене которую могут себе позволить в разы меньше народу) Сашк, а первых теан много видишь? а продалась так, вечером дал объяву, утром внесли залог. Кстати в таком случае я лексусов как тебя тоже мало вижу... этож ни о чем не говорит. на форуме муран довольно часто появляются объявы "куплю мурано у одноклубника..." и т.д... по этому убеждать что это именно так как ты написал - я бы не стал. |
|
|
![]()
|
|
Сашк, а первых теан много видишь? а продалась так, вечером дал объяву, утром внесли залог. Кстати в таком случае я лексусов как тебя тоже мало вижу... этож ни о чем не говорит. на форуме муран довольно часто появляются объявы "куплю мурано у одноклубника..." и т.д... по этому убеждать что это именно так как ты написал - я бы не стал. Как бы это не было странно - в моём дворе 2 теаны, и по городу вижу часто (и именно в модификации как у тебя, 2.3). Лесусов как у меня тоже вижу часто, 1 черный в соседнем дворе, 1 серебро во дворе 1106, один белый с черным капотом в 14-ом где-то в районе 1471 + часто в городе вижу аристы такие (2 точно разных) Мурано... дай вспомнить... твой первый... Сообщение отредактировано Enclave - 26.10.2010 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Как бы это не было странно - в моём дворе 2 теаны, и по городу вижу часто (и именно в модификации как у тебя, 2.3). Лесусов как у меня тоже вижу часто, 1 черный в соседнем дворе, 1 серебро во дворе 1106, один белый с черным капотом в 14-ом где-то в районе 1471 + часто в городе вижу аристы такие (2 точно разных) Мурано... дай вспомнить... твой первый... предлагаю тему сменить. ибо я знаю владьцев муран, ты знаешь владельцев лексусов. и что? все ездят кому на чем нравится и каждый будет продавть тогда когда ему захочется, тому кому захочется и за столько, за сколько захочется. по этому тема исключительно индивидуальна. Захочу продать быстро - снижу цену или сдам в трейд ин. захочу дороже - продавать буду сам и как угодно. данная теа для обсуждения для меня не особо интересна |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Мансурчик, мне надо на всем бы покататься. Желательно вообще более 10минут. Я сам пока не знаю чего хочу. Я бы и на паджерике покатался ))). И по работе нужна машина побольше, да и зимы у нас всё круче )). Ну это можно устроить, только после этого , ты его точно не купишь. Цитата А скажите уважаемые мне тёмному такую весчь. В какой момент жып превращается в кроссовер? Когда рама исчезает или еще че? Я просто не в курсах.. Когда рама исчезает и межосевые. межколёсные блокировки. Ну и по подвеске тоже есть нюансы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
А я б сказал, что в настоящее время, когда как бы у всех ужевроде как и джипов передняя подвеска независимая, вседорожник превращается впаркет когда между задней и передней ОСЬЮ связь через муфты буть то электро илигидро...КАРОЧЕ НЕТ ЖЕСТКОЙ.
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю тему сменить. ибо я знаю владьцев муран, ты знаешь владельцев лексусов. и что? все ездят кому на чем нравится и каждый будет продавть тогда когда ему захочется, тому кому захочется и за столько, за сколько захочется. по этому тема исключительно индивидуальна. Захочу продать быстро - снижу цену или сдам в трейд ин. захочу дороже - продавать буду сам и как угодно. данная теа для обсуждения для меня не особо интересна Не злись Макс, действующих владельцев лексусов не знаю ни одного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
тоже хочу послушать ![]() ![]() ![]() ![]() да вот нет) я не джипер тут я нчиего почти не наю. но как мне кажется рама не показатель. вон ромин паф без рамы а нормально ползает по говнам то) а если еще иблокировки бы были все , то ваще шикарно. тут скорее клиренс, свесы и настоящесть привода рулит) |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Вообще понятие-то конечно расплывчатое, я лично делю примерно по наличию блокировок, раздатки, наличию, как сказал Павел жесткой связи осей с королбкой/раздаткой.
Джип - рама, наличие блокировок, "настоящий" полный привод, высокий клиренс, большие углы въезда. Паркетник - отсутствие блокировок, возможно отсутствие как таковой рамы Кроссовер - невысокий относительно "Джипа" клиренс, отсутсвие блокировок, "ненастоящий" полный привод (подключаемый через муфты и т.п.) Как-то так, но эт моё ИМХО Сообщение отредактировано Wollm - 27.10.2010 - 00:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Thunder, ну ты почти сорвал лавину, эта ж классический холивор
![]() "что есть жып, что есть паркетник". На самом деле, четкого определения нет. Наличие рамы - не показатель. В Ниве нет рамы - и ничего, ползает ведь. В паджере, кстати, тоже, по-моему нет. То есть, требование к жыпу - это достаточная жесткость кузова и элементов подвески, кмк. "Дубовость". Ну вот например - неоднократно было, едешь сзади за хондой CRV и видишь ШРУСы на задних колесах. И понимаешь, что они тонкие, нежные, хрупкие и расположены низко, на кочках можно и погнуть, еще легче - тупо сорвать пыльник и хорошенько набить их грязью вместо смазки ![]() Блокировки тоже должны быть "дубовыми", подключение второй оси - аналогично (вискомуфта за серьезный механизм не считается ![]() Возможно, сейчас исконные жыперы поправят, но я пока вижу так... ЗЫ: можно проще. Серьезный джип - это машина, в которой замумукаешься тратиться на обслуживание ненужной тебе раздатки, мостов, и прочего. Паркетник - обычное легковое авто, только повыше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как бы это не было странно - в моём дворе 2 теаны Я вот летом выехал в на подмосковную базу отдыха, люди там на лето домики снимают чтоб к природе поближе, не очень бедные ибо домик в месяц больше штуки, так на стоянке насчитал 5 муран. При том ни теан ни лексусов не было. Может просто не там ищем? ![]() едешь сзади за хондой CRV и видишь ШРУСы на задних колесах. И понимаешь, что они тонкие, нежные, хрупкие и расположены низко Там с нежностью всё в порядке, перед полуосями там нижний рычаг и металлическая колёная рама к которой этот рычаг и крепится. Сзади и снизу его прикрывает металлический задний нижний рычаг к которому крепится амортизатор.![]() Вообще в этом плане Сервант очень продуман, это единственная из видимых мною машин, на которой штатно можно падать мордой на бордюры без какого либо вреда, там под радиатором, между лонжеронами мощная колёная труба. ![]() Это конечно не делает Сервант жыпом, но и хрупкостью он никогда не отличался. Сообщение отредактировано VaaN - 27.10.2010 - 07:57 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот ДениФ сеня пркотил, придет, думаю отпишется.. Сорри что вчера не отписался, приехал поздно из гаража ![]() ну что я могу сказать, вваливает круто, горка не горка пофик. вваливает при этом еще уверенно, так как шел дождь и на перестроениях из ряда в ряд никакой неуверенности в поведении не было. А так по сути достаточно большой внутри (больше теаны точно). Сидишь по выше, то есть есть возможность оценивать ситуацию лучше. с небольшими трудностями типа бордюров думаю справится. По расходу вот не понятно, сколько он там в реале жрёт Макс узнает только на заправке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да классная машинка, классная. Только.... унисекс какая-то, девушки ее любят и финик тоже любят
![]() ![]() А все критические отзывы - в топку. Критиковать можно ВСЕ, любую модель можно обосрать с головы до ног. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Миш, в этом производитель и выиграл и тем и другим нравится и покупают и те и другие
![]() Багажник кстати не смотрел, надо бы глянуть, если в магаз затариться места хватит, то норм. а что-то крупное перевозится не так часто. |
|
|
![]()
|
|
Да классная машинка, классная. Только.... унисекс какая-то, девушки ее любят и финик тоже любят ![]() ![]() А все критические отзывы - в топку. Критиковать можно ВСЕ, любую модель можно обосрать с головы до ног. Мишк, выбирал между хс90 года 06 и мурано 06-07... итого мурано все же показался более молодежным что ли... а взял его потом что случайно заметил его в салоне на парковке. ну конечно, Вольво больее поувереней чтоли смотрится, по мужски.... а тут унисекс. ну и хрен с ним. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Вот и я решил, хватит мне цеплять все что можно на наших дорогах, нужен кроссовер... соответственно полноприводный. Решил менять служившую мне верой и правдой Теану, и продал ее. В ответ купил все тот же Ниссан (Спасибо Ромке Волму за то что помог мне и с выбором и покатал меня) но уже Мурано. Вроде и не овощь совсем, 2008 год, мотор 3.5 234лс, европеец. В "я езжу на..." фотки... Молодец Макс.А сколько он жрет интересно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 09:04 |