![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
могу сказать обратное=) был пассат B3 1.8 моновпрыск и был пассат B5 1.8 турбо , у друзей бора 1.6 инж . у рoдителей девушки пассат B6 2.0 FSI у всех без проблем =) сикока лет то всем этим пассатам было? ) уж не за 150к покупались наверняка? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
b3 был 90-го года. Продал знакомому, 7 лет назад в прекрасном состоянии. Ездила и проблем никаких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ну Б3 был 91 года. Б5 00, Б6 2005, бора 02. b3 был 90-го года. Продал знакомому, 7 лет назад в прекрасном состоянии. Ездила и проблем никаких. блин, ну что я могу сказать... везет же людям, либо машины выбирали знаючи - деверя как спрашиваю про его 1.9 турбодизель в 4-м кузове - радостно восклицает о том, как он его удачно продал и ниразу не жалеет))) а у покупателя что-то с турбиной произошло через 3 недели, если верить рассказам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
либо машины выбирали знаючи Пассат была первая машина, которую покупал, Москвич достался от тестя убитый. Добили года за полтора, просто рассыпался.Поехали на рынок (где у нас там рынок был/есть с другой стороны москвы, не помню нифига) и тупо купили то, на что хватило денег. Правда я уже и не вспомню какой это был год на дворе.. |
|
|
![]()
|
|
Пассат была первая машина, которую покупал, Москвич достался от тестя убитый. Добили года за полтора, просто рассыпался. Поехали на рынок (где у нас там рынок был/есть с другой стороны москвы, не помню нифига) и тупо купили то, на что хватило денег. Правда я уже и не вспомню какой это был год на дворе.. все-все) верю-верю) постю объявление об обмене ниссана на фольц пассат =) З.Ы. а всеравно японка ИМХО практичнее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ну Б3 был 91 года. Б5 00, Б6 2005, бора 02. итого только 1 машина подходит под критерии отбора. остальные мимо, т.к. за 150 ты такие не купишь. к чему написал? Я тя уверяю, что у Калдины 2002-05 годов проблем еще меньше чем у твоих пассатов ![]() разговор не о том, что Ауди или Пассат или круче Японии, а о том, что за 150т.р. нужно купить БЕСПРОБЛЕМНЫЙ авто, который будет ломаться меньше чем его братья Германцы. И такой авто - Тойота 92-00 годов, в частности: Карина-Е, Калдина, Камри. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 6.01.2011 - 10:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
Ух как много народу оказывается Калдины ищет. Тока вот соберешься продавать, а никому и не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
у тебя калдина? Давай меняться на Камри? ![]() ![]() Нее... Меняться не интерсесно... Я и так Калдину думаю продать т.к. на двух одновременно всеравно ездить не могу. Кстати кто-то тут рассказывал про Пассаты, что они мол проблем не доставляют. Чушь! Могу утверждать на правах также и владельца пассата ![]() Ломаются абсолютно все машины и с пассатом можно влететь на очень круглую сумму. Гарантия то на них всего два года. |
|
|
![]()
|
|
Жаль..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Не правый руль хоть и правильный ,но левый роднее.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Фольц - вообще не советую Пассаты Б3-4 ИМХО самые удачные машины для Раши, ремонт копеечный, з/ч немеряно, на разборах деталь даже в цвет купить не проблема.Старый дизель не советовал бы, ни немецкий, ни тем более японский, японцы дизели делать делать начали не так давно. Праворулька это для больших любителей, не вижу у них преимуществ. |
|
|
![]()
|
|
Ну если откинуть полный привод (раз уж здесь так активно фольцы предлагают), то почему не Opel? Да, гниют - факт, но и антикор можно добротный сделать и кузовщины под них море, запчасти копеешные (кроме выхлопной системы, пожалуй), в этих машинах то ломаться нечему ))) Да и посвежее годом можно взять за эти деньги (всетаки 20-ти летняя машина - это тот еще кот в мешке, что с ней 20 лет происходило, одному Богу известно). Салон просторный, вектра Б так даже очень симпатично смотрится, интереснее фольцев в 3 и 4 кузовах - однозначно!
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8402133-2dbb.html]]> - Opel Vectra B Caravan, кстати в Зеленограде ![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7706834-4c53.html]]> - турбодизель ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8142104-208b.html]]> - Opel Astra (ездил на хетчбеке - после зубила очень понравилось, 8-ми клапанные моторы вообще неубиваемые и очень ремонтопригодны, даже обрыв ремня ГРМ не страшен) Кто что думает? Сообщение отредактировано 6epKyT - 6.01.2011 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Так с гнилиной и цена другая.И с гнилью можно бороться.
Заплатки например или намена детали. Старую машину всёравно не берут на долгий срок. |
|
|
![]()
|
|
Двигло можно откапиталить раз и забыть, а если гнить будет что делать? Так с гнилиной и цена другая.И с гнилью можно бороться. Заплатки например или намена детали. Старую машину всёравно не берут на долгий срок. Как-бы да, если машина куплена нормальной не гнилой, то антикор сделать нормальный, проверить подкрылки - и 1-2 года ничего криминального с ней не будет, разве что на 3-й зацветет местами. А если гнилая за копейки куплена, то не полениться переварить арки и пороги (стоят копейки, работа тоже не дорого), облить и вообще быть спокойным за кузов, если все на совесть сделано - опять же 2-3 зимы ей ничего не будет. Можно и подольше покататься, подумаешь подгнила арка - уж недорогой поддержанный универсал точно не для престижа покупается, а для дела. Да и опель, как поддержанный автомобиль, чем хорош - минимум электроники и электроприводов, не прихотлив к качеству бензина, довольно скудный пакет в плане комфорта, однако и ломаться особо нечему))) Помимо двигателя в машине еще много чего есть, и в этом отношении меня 20-ти летние машины настораживают, я лучше присмотрю машину в два раза моложе за те-же деньги и кузов подлатаю, чем буду гадать что у меня еще отвалится на трассе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
что можно купить за ~150 на заднем приводе? Omega B совсем ломучая? Кстати мож кто в курсе с каким пихлом понадежней будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 12:45 |