![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
сделаю, потом,
хочу посмотреть что да как, тем более я хочу на 4,2 сесть на аудиводы счас звонят +7 (926) 339-7888 и смс продавцу с вопросом подлинности фото, пусть гад не обижает виннипухов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
У каждого Дядки свои причуды
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Двухлитровым должен быть пакет молока! ![]() не, ну когда машина весит за 2 тонны, у нее полностью отсутствует аэродинамика и она предназначена для бездорожья, а двигатель настроен так что ему надо выдать максимально больший крутящий момент, да и еще разработанная пендосами, которым до недавнего времени на расход положить было, то да, а для нормального передвижения по городу мне кажется и 3-х литров за глаза хватит, хотя большой объем двигателя не всегда так критичен если не зажигать ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Для города хватит и 1,5 литра за глаза, а больше для понтов или больших машин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я бы так сказал. Для нормального передвижения вполне достаточно какой-нибудь нексии, все остальное - избыточные понты. Потом человек начинает хотеть климат-контроля, потом - кожаного салона, потом - АКПП, потом еще чего-то. Дальше хочется, чтоб можно было "со всей этой фигней как-то взлететь" (с). Мощный мотор - лишь следующий шаг. До сих пор ностальгирую по саабу, который показывал свои 8 секунд до сотни, очень на нем было приятно обгонять. А 4.2 на ауди... Боюсь представлять
![]() ЗЫ: У америкосов объем 4.0 - это _ничто_, гранд чероки с таким мотором разгоняется до сотни за 11 (!) секунд. Но это грузовик, чего с него взять-то... |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: У америкосов объем 4.0 - это _ничто_, гранд чероки с таким мотором разгоняется до сотни за 11 (!) секунд. Но это грузовик, чего с него взять-то... надо было брать с мерседесовским дизелем 3-х литровым, там и до сотни 9сек и крутящий поболее, но дизель на б/у чероке лотерея P.S. сам рассматриваю чероки как будущую машину но тока в 4-ом кузове, к сожалению от легендарного Jeepа там ничего не осталось, база от мерса ML ![]() ![]() сцука красивый Сообщение отредактировано Keba - 9.01.2011 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
надо было брать с мерседесовским дизелем 3-х литровым, там и до сотни 9сек и крутящий поболее, но дизель на б/у чероке лотерея У меня особо выбора не было) Мне подвернулся этот очень занедорого, я и взял. Кстати, WJ (гранд чероки с 1999 по 2004 год выпуска) шли с тремя моторами - 4.0, 4.7, и дизельный мерсовский, но не 3.0, а 2.7. Мерсовский 3.0 - это WK, после 2004 года. Это уж совсем не моя ценовая категория. А следующая моя машина уж точно не будет гранд чероки. Они после 2004 все менее "внедорожные" становятся, уже и юбку бампера рекомендуется снимать, если с асфальта съезжаешь. А если уж паркетник - лучше таху купить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Хочу задать вопрос по новью. Стоит выбор между Lada Priora V16 и Renault Sandero v8, обе в максимальной комплектации. Сравнив итоговую стоимость, пришли к выводу, что разница между ними почти в 100 тысяч (грубо говоря 420 vs 510). Машина нужна для семьи, дачи (хэтч). Собственно обе машины русиш автопром, но в рено поидее качество сборки лучше. Однако разница в цене все же довольно существенна, но в случае с рено плюсами получается лишь просторный салон, и более сносный внешний вид. За остальное однозначно сказать не могу. Сандеро известен по логану, и заслужил вполне приличную репутацию, однако и в приоре соблазняет климат контроль, более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, парктроник (авось и пригодится)). Собственно для меня главный вопрос состоит пока в том, стоит ли переплачивать за вместимость 90 тысяч если качество может оказать условно одинаковым, и у каждой машины есть свои плюсы и минусы с которыми готов мириться. Буду рад если кто по опыту сможет что-то аргументированно сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
420 за жигули - пристрелите меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Обе русиш автопром?
Знаешь, нокла выпускается в китае. И у нокии есть завод в китае. Хочешь сказать оба телефона - китайские? Русские рабочие конечно те еще бездари, но русский менеджмент, русский контроль качества и система управления предприятием, когда у машины все стекла разных годов выпуска и разных производителей, это хуже. Цитата 420 за жигули - пристрелите меня Жигули - это 01-07 модели. Старше - лада. На семерке до сих пор шильдик жигули вешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Жигули - это 01-07 модели. Старше - лада. На семерке до сих пор шильдик жигули вешают. Хоть манной небесной назови Хочу задать вопрос по новью. Стоит выбор между Lada Priora V16 и Renault Sandero v8, обе в максимальной комплектации. Сравнив итоговую стоимость, пришли к выводу, что разница между ними почти в 100 тысяч (грубо говоря 420 vs 510). Машина нужна для семьи, дачи (хэтч). Собственно обе машины русиш автопром, но в рено поидее качество сборки лучше. Однако разница в цене все же довольно существенна, но в случае с рено плюсами получается лишь просторный салон, и более сносный внешний вид. За остальное однозначно сказать не могу. Сандеро известен по логану, и заслужил вполне приличную репутацию, однако и в приоре соблазняет климат контроль, более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, парктроник (авось и пригодится)). Собственно для меня главный вопрос состоит пока в том, стоит ли переплачивать за вместимость 90 тысяч если качество может оказать условно одинаковым, и у каждой машины есть свои плюсы и минусы с которыми готов мириться. Буду рад если кто по опыту сможет что-то аргументированно сказать ![]() может утопку оба варианта, KIA RIO хэтч не смотрели? Сандеро, хоть и в топе столько не стоит.... Или глянуть FIAT - их по 2-3 года продать не могут, хорошие скидки, а машины неплохие, если надолго брать то можно поглядать Сообщение отредактировано lookatme - 9.01.2011 - 02:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
там и до сотни 9сек это то такое? надо стремиться к семи 4,2 и 2,7 расходы по бензу близки, но движок интереснее, сами понимате атмосферник он и в африке паовоз, а туббы то прут то нет, то еще что... еще смотрю на педосов, типа линкольн нафигатор, надо когда нибудь попробовать на американце покататься, япошка был уже Двухлитровым должен быть пакет молока! красавец, запомнил.... пристрелите меня смотря на авку, хочется это сделать :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
2MIRUS
Только не приору. Отдавать за это дерьмо такие деньги, совсем не целесообразно. За эти деньги лучше взять что-нибудь типа ]]>этого]]> Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.01.2011 - 03:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Отговорите меня от ниссан пасфайндер3, дизель, акпп. Всё смотрю, сцуко нравится, большой, не очень дорого за 2-3хлетку.
|
|
|
![]()
|
|
Тупой тупой и еще раз тупой в динамике.
старый мост с него едет девятка в сторону старого города. мы стоим на кругу. ниссан за ним я. он трогаетс, расстояния до девятки очень большое. я трогаясь следом и вдруг ТВОЙ ниссан тормозит- я в него. спрашиваю почему? Он был уверен, что не успеет. я его не виню. Я просто тогда узнал какое это большое Г поездев прошлую неделю на патруле 3,5бензин вроде. я понял что этот трактор только второй машиной, когда мне надо в поле или в сугроб заехать. писал с кпк.сорри если есть ошибки. будешь как мой знакомый на камри, делать вид, что никуда не торопишься и типа уже приехал. не в коем случае не хочу сказать что авто плохое. промто оно как больной слон-большой и слабый |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Хочу задать вопрос по новью. Стоит выбор между Lada Priora V16 и Renault Sandero v8, обе в максимальной комплектации. Сравнив итоговую стоимость, пришли к выводу, что разница между ними почти в 100 тысяч (грубо говоря 420 vs 510). Машина нужна для семьи, дачи (хэтч). Собственно обе машины русиш автопром, но в рено поидее качество сборки лучше. Однако разница в цене все же довольно существенна, но в случае с рено плюсами получается лишь просторный салон, и более сносный внешний вид. За остальное однозначно сказать не могу. Сандеро известен по логану, и заслужил вполне приличную репутацию, однако и в приоре соблазняет климат контроль, более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, парктроник (авось и пригодится)). Собственно для меня главный вопрос состоит пока в том, стоит ли переплачивать за вместимость 90 тысяч если качество может оказать условно одинаковым, и у каждой машины есть свои плюсы и минусы с которыми готов мириться. Буду рад если кто по опыту сможет что-то аргументированно сказать вот-вот...смысл платить полмиллиона за ведерко от рено![]() 420 за жигули - пристрелите меня куда лучше лям за гольф ![]() 2MIRUS шкоду тур больше не делают(? вроде, Хмурый наверное точно знает)Только не приору. Отдавать за это дерьмо такие деньги, совсем не целесообразно. За эти деньги лучше взять что-нибудь типа ]]>этого]]> Отговорите меня от ниссан пасфайндер3, дизель, акпп. Всё смотрю, сцуко нравится, большой, не очень дорого за 2-3хлетку. а мне тоже нра он, хотя он и далек от нормальных бензиновых ведер, но зато места море...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Тупой тупой и еще раз тупой в динамике. старый мост с него едет девятка в сторону старого города. мы стоим на кругу. ниссан за ним я. он трогаетс, расстояния до девятки очень большое. я трогаясь следом и вдруг ТВОЙ ниссан тормозит- я в него. спрашиваю почему? Он был уверен, что не успеет. я его не виню. Я просто тогда узнал какое это большое Г поездев прошлую неделю на патруле 3,5бензин вроде. я понял что этот трактор только второй машиной, когда мне надо в поле или в сугроб заехать. писал с кпк.сорри если есть ошибки. будешь как мой знакомый на камри, делать вид, что никуда не торопишься и типа уже приехал. не в коем случае не хочу сказать что авто плохое. промто оно как больной слон-большой и слабый согласен, такие машины надо брать с самым мощным движком. Я по-началу тоже хотел брать патф, но мне не нравилась динамика на не самом мощном движке. Плюс знакомый отговорил, сказал, что рекламаций очень много по подвеске, что-то там "сырое". Но если динамика не пугает - можно и взять. Хотя я скорее всего не буду в дальнейшем покупать полноценный большой "джип". Места в паркетнике и так хватает, динамики тем более, по болотам на охоту я не езжу, по сугробам катаюсь без особых проблем и припарковаться могу в городе. А с такими машинами как патф, паджеро пятидверный, патрол и всякие там лендкрузеры - с одной парковкой намучаешься. Хотя конечно, если тянет - привыкнешь и полюбишь и такую машину. |
|
|
![]()
|
|
если динамика не пугает - можно и взять. +12.3 секунды до сотни ![]() (по данным auto.ru) Цитата с такими машинами как патф, паджеро пятидверный, патрол и всякие там лендкрузеры - с одной парковкой намучаешься. Ну зачем птичку-то обижать?) Паджера всего-то на 20 см длиннее, чем гранд, и на 4 сантиметра шире ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 06:32 |