![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
]]>http://auto.ironhorse.ru/wp-content/upload...ota-corolla.jpg]]> Такая? Удобно, практично, но очень скучно А мне не хохотать за рулём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Там небось трап красной ковровой дорожкой услан. Попробуй-ка на такой в Конаково на пароме переправиться через Волгу ![]() Да ген. дир. - горячий парень был... Не знаю, как сейчас, семейный стал, все дела =) Он бы наверное мог ![]() Что это за богом хранимая контора, которая в лизинг сааб берет? » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
венгерско-австрийская инвестиционно-строительная корпорация =) Отличное словосочетание))) Цитата а в чем проблема то? ![]() Ну кагбе современные саапы начинают ловить проблемы уже при 70 ткм пробега. Да и несолидные они, скорее спортивные. Хотя, с другой стороны, к нам пользователи из г. Таруса (Калужская область) приезжали, у них машина для разъездов (т.е., общая) - ситроен С5. И это филиал ИКИ РАН, твайумать, я аж завидовать начал. Хорошо хоть не крузак, я то б я в Калугу переселился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Это всё в авто дешевле 500тыс, в который даже автомат ставить не научились? Я конечно не очень знаком с ценообразованием ВАЗа, но мне слабо вериться что это всё будет нормально работать. Мне кажется не надо в дешевой машине гнаться за кучей фенечек, главное чтобы понадежнее, сервис поприличнее. ЗЫ Что за ВАЗ за 420 не нашёл, на оф сайте самая дорогая приора 377. А в сандеро за 510 будет АКПП которые в ВАЗах не бывает. Разобраться с ценообразованием на самом деле очень не легко, каждый идет на свои ухищрения чтобы представить автомобиль в максимально привлекательном облике и цене. Вот в сандеро например абс идет дополнительной опцией даже в самом дорогом варианте. Был на восточке в лада-зеленоград (или как его там) вообщем цена этого года на топовую приору уже 405, с антикорозийкой и сигнализацией, ковриками и бла бла бла получается примерно 415-420. Тоже касается и сандеро, поэтому я привел примерные итоговые цены. Но как ни крути автомобиль нужен новый, просторный, не дорогой, и надежный, так что выбор пока все ещё за сандеро. Ещё не уточнял, но в прошлом году у них была хорошая кредитная программа под 0% сроком до 12 мес. Тоже можно отнести к плюсам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу задать вопрос по новью. Стоит выбор между Lada Priora V16 и Renault Sandero v8, обе в максимальной комплектации. Сравнив итоговую стоимость, пришли к выводу, что разница между ними почти в 100 тысяч (грубо говоря 420 vs 510). Машина нужна для семьи, дачи (хэтч). Собственно обе машины русиш автопром, но в рено поидее качество сборки лучше. Однако разница в цене все же довольно существенна, но в случае с рено плюсами получается лишь просторный салон, и более сносный внешний вид. За остальное однозначно сказать не могу. Сандеро известен по логану, и заслужил вполне приличную репутацию, однако и в приоре соблазняет климат контроль, более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, парктроник (авось и пригодится)). Собственно для меня главный вопрос состоит пока в том, стоит ли переплачивать за вместимость 90 тысяч если качество может оказать условно одинаковым, и у каждой машины есть свои плюсы и минусы с которыми готов мириться. Буду рад если кто по опыту сможет что-то аргументированно сказать ![]() Точно не помню, но помоему тов. ROOX ссылался на Note, так вот за 505 тыс. рублей получите "более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, света)". Да, парктроника и климат контроля не будет, однако сомневаюсь, что качествно работы этих приблуд на приоре - Вам понравится ))) В семье Note больше 3-х лет (недавно кончилась гарантия, пробег 98 тыс.), мучали его истинно по-сатанински, не развалился. Все что меняли - меняли редко и по гарантии, кроме расходников, естественно. Бесплатная эвакуация по России до серцифицированной производителем СТО в случаекогда авто ехать не может (проверено! без косяков). Не знаю как поведет себя дальше, но продавать хотели только через годик-два. Так вот внутреннего пространства там в разы больше, чем в том же сандеро. В двухуровневый багажник тоже немало влезает. Кредит 2,9 процентов годовых на 12 мес. Нет у меня аллергии на Renault, но не за 500к, простите ))) А так, если не нужны все эти "мелочи и датчики" - от 460 тыс. рублей, как было сказано выше. Ну или действительно, корейца, типа Rio, хотя про него подробностей не знаю, знаю только, что дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Разобраться с ценообразованием на самом деле очень не легко, каждый идет на свои ухищрения чтобы представить автомобиль в максимально привлекательном облике и цене. Вот в сандеро например абс идет дополнительной опцией даже в самом дорогом варианте. Был на восточке в лада-зеленоград (или как его там) вообщем цена этого года на топовую приору уже 405, с антикорозийкой и сигнализацией, ковриками и бла бла бла получается примерно 415-420. Тоже касается и сандеро, поэтому я привел примерные итоговые цены. Но как ни крути автомобиль нужен новый, просторный, не дорогой, и надежный, так что выбор пока все ещё за сандеро. Ещё не уточнял, но в прошлом году у них была хорошая кредитная программа под 0% сроком до 12 мес. Тоже можно отнести к плюсам... MIRUS, а как сейчас дела с калинами? ИМХО 420 за приору - это уже перебор. Мы с женой в апреле 2010 купили калину-сарай за 330 в полной комплектации + сигналка с пейджером, правда, с мотором 1,4. Есть 2 подушки, ремни с преднатягом, абс, примитивный климат и ЭУР. Тоже довольно долго выбирали, сидели в приоре, сандере, логане, акценте, в итоге случайно сели в калину, и на удивление понравилось. Просторней, чем в приоре, и где-то примерно как в сандере. По части эргономики - лучше всех этих машин. + есть еще в гамме приоровский 1,6 16 кл, 98 лысы, но на тот момент их надо было ждать около 2-х месяцев. Пока катаемся, пробег около 13 тыщ, еще, на удивление, ничего не сломалось. (т-т-т) ![]() И, все же, за 500 тыщ я бы наверно взял ино (сандеро и логан ИМХО не ино ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 10.01.2011 - 01:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Sport II тогда уж Кстати, тема. Большой, дизель и дизайн свеженький. Их когда начали продавать, чет предложений на вторичке минимум..Хотя моща меньше чем у пафа. в л.с. Мож крутящие схожи? .а уж спорт или IV- это дело вкуса Даже не знаю, Падж4 мне тож нравится, пара их постоянно тусуется во дворе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Он какой-то страшненький.. эт да![]() ![]() ![]() И в хит-параде угоняемости всегда в верхних строчках кмк ты путаешь с х5\х6 ![]() В паджеро-4 надобно сначала посидеть ![]() ![]() а почему вычеркнуть дизель? пацаны говорят(с)бензиновая 8ка в разы надежней и беспроблемней ![]() PS кмк еще не предлогали лендровер диско-3 и фрилендер-2(этот даже в каких статистиках надежности мелькал на верхних строках ![]() ![]() ну и поржать - ссанг енг кайрон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
надежности???
Они никогда ей не славились. Как подтверждение - у приятелей фриландер-2, где-то уже 2 года. Гарантийный сервис - их дом родной, каждый квартал там что-нибудь делают. Плюс где-то за 50000 километров уже два раза что-то там делали с топливной системой (у них дизель). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
надежности??? ужас Они никогда ей не славились. Как подтверждение - у приятелей фриландер-2, где-то уже 2 года. Гарантийный сервис - их дом родной, каждый квартал там что-нибудь делают. Плюс где-то за 50000 километров уже два раза что-то там делали с топливной системой (у них дизель). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
надежности??? Они никогда ей не славились. Как подтверждение - у приятелей фриландер-2, где-то уже 2 года. Гарантийный сервис - их дом родной, каждый квартал там что-нибудь делают. Плюс где-то за 50000 километров уже два раза что-то там делали с топливной системой (у них дизель). Хм... в семье Фрилэндер-2, ему пошёл уже 4й год, ни одного гарантийного случая... от ТО до ТО, что называется. Эксплуатируется активно и ежедневно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Точно не помню, но помоему тов. ROOX ссылался на Note, так вот за 505 тыс. рублей получите "более шустрый двиг, литье, по мелочи (датчик дождя, света)". Да, парктроника и климат контроля не будет, однако сомневаюсь, что качествно работы этих приблуд на приоре - Вам понравится ))) В семье Note больше 3-х лет (недавно кончилась гарантия, пробег 98 тыс.), мучали его истинно по-сатанински, не развалился. Все что меняли - меняли редко и по гарантии, кроме расходников, естественно. Бесплатная эвакуация по России до серцифицированной производителем СТО в случаекогда авто ехать не может (проверено! без косяков). Не знаю как поведет себя дальше, но продавать хотели только через годик-два. Так вот внутреннего пространства там в разы больше, чем в том же сандеро. В двухуровневый багажник тоже немало влезает. Кредит 2,9 процентов годовых на 12 мес. Нет у меня аллергии на Renault, но не за 500к, простите ))) А так, если не нужны все эти "мелочи и датчики" - от 460 тыс. рублей, как было сказано выше. Ну или действительно, корейца, типа Rio, хотя про него подробностей не знаю, знаю только, что дешевле. Note от 495 с движком 1.4. Увы такую сумму уже не потянем, да и машинка получится довольно медленная)) Я когда покупал свою 2115, ей тоже было 3 года и 98тыс. И точно также за это время по словам владельца машина исправно прослужила, мне она перешла в идеальном состоянии, за все это время стал подтекать антифриз, жопогрейка сломалась, ручки дверей под замену, и глушитель прогнил. Самую большую проблему создает то, что более 50% запчастей идут с браком. Rio ещё посмотрим, если по комфорту он подойдет, то вариант вполне неплохой. MIRUS, а как сейчас дела с калинами? ИМХО 420 за приору - это уже перебор. Мы с женой в апреле 2010 купили калину-сарай за 330 в полной комплектации + сигналка с пейджером, правда, с мотором 1,4. Есть 2 подушки, ремни с преднатягом, абс, примитивный климат и ЭУР. Тоже довольно долго выбирали, сидели в приоре, сандере, логане, акценте, в итоге случайно сели в калину, и на удивление понравилось. Просторней, чем в приоре, и где-то примерно как в сандере. По части эргономики - лучше всех этих машин. + есть еще в гамме приоровский 1,6 16 кл, 98 лысы, но на тот момент их надо было ждать около 2-х месяцев. Пока катаемся, пробег около 13 тыщ, еще, на удивление, ничего не сломалось. (т-т-т) ;) Кроме перегоревшей лампочки стопаря. И, все же, за 500 тыщ я бы наверно взял ино (сандеро и логан ИМХО не ино ;) ). Енотов не люблю, но в такой ситуации - задумался бы. 500 тыщ это потолок для укомплектованной машины. калину можно посмотреть, но что-то душа к ней не лежит (да и вообще честно говоря антипиар этой машины выдался явно больше пиара). Машины сейчас стремительно дорожают, надо что-то решать. Спасибо за варианты, теперь есть над чем подумать (: |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Машины сейчас стремительно дорожают, надо что-то решать. Спасибо за варианты, теперь есть над чем подумать (: Это вечный процесс, то же самое было когда я пол года назад авто искал. И то же было 4 года назад когда предыдущее искал. Это всегда так, просто инфляция мягко говоря несколько больше чем нас уверяет правительство. Вы главное поймите, что за 500р не получиться купить большую машину в приличной комплектации от известного бренда. Ищите либо что то типа Note/Fusion, либо что то малоизвестное. PS Совсем забыли про ]]>Hyundai Solaris]]>. 1.4 в не самой плохой комплектации optima (полный электропакет, подогрев всего что можно) с АКПП будет 492 тыс. а 1.6 502тыс. Кредитные программы у хундайа вроде тоже нормальные. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Это вечный процесс, то же самое было когда я пол года назад авто искал. И то же было 4 года назад когда предыдущее искал. Это всегда так, просто инфляция мягко говоря несколько больше чем нас уверяет правительство. Вы главное поймите, что за 500р не получиться купить большую машину в приличной комплектации от известного бренда. Ищите либо что то типа Note/Fusion, либо что то малоизвестное. PS Совсем забыли про ]]>Hyundai Solaris]]>. 1.4 в не самой плохой комплектации optima (полный электропакет, подогрев всего что можно) с АКПП будет 492 тыс. а 1.6 502тыс. Кредитные программы у хундайа вроде тоже нормальные. я хотел предложить, но хотят хэтчбэк как бЭ |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 19:07 |