![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Ура, выбор сделан в пользу Kia Rio. Неплохая скидка (очень надеюсь что она ещё будет когда привезут машину), и 5 лет гарантии все же решают. Да и фронтальные подушки лишними не будут. Спасибо всем, и в особенности lookatme и Беркуту за помощь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ура, выбор сделан в пользу Kia Rio. Неплохая скидка (очень надеюсь что она ещё будет когда привезут машину), и 5 лет гарантии все же решают. Да и фронтальные подушки лишними не будут. Спасибо всем, и в особенности lookatme и Беркуту за помощь ![]() Странные вы. Енот (ноут) стоит примерно так же, двигатель как и в рио 1.4, те же фронтальные подушки и три года честной гарантии, а на рио она ограниченная. Почитай сервис мануал по ней или попроси почитать татарина. Я бы после идеи купить приору или сандеро - явно смотрел бы на ноут. Компактный однообъемник, куча ящичков, подвижной задний диван, довольно просторный изнутри и выглядит приятно. Рио тоже хорошо, но не стоит зацикливаться. На енота скидку так же дадут, съезди на тест-драйвы и посмотри машины, а потом уже решай. И все же важно наличие машины... Upd: Ноут: Две подушки, ремни с преднатяжителями, передние стеклоподъемники, абс, эур, подогрев передних сидений, кондиционер с охлаждением бардачка, центральный замок с дистанционным управлением, зеркала с электроприводом и обогревом, омыватель фар... Рио: эур, подушки, ВСЕ стеклоподъемники (это плюс). И все. Да, цена ниже, но стоит ли брать такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ноут страшнее внешне
![]() Вообще меня рашен пипл поражает. Как можно вообще раздумывать между рашен-кар и ино (даже сраной бюджетной нексией или убогим и не менее сраным, а то и более логаном)? Все отлично знают, что мы умеем делать только военную технику, в связи с чем еще понимаю раздумья между УАЗом Хантер - военный эдишен (там где военные мосты стоят) и каким-нить недо-джипом японии/америки/кореи (не говоря уже о недо-машинах китая, сделаных из картона и вторично переработаной бумаги).. Или я могу понять, когда чел в 40-45 лет берет новую "семерку/четверку", чтоб стать очередным бомбилой (или развозить з/ч по магазинам). Ну неужели остальные на столько тупые, что ведутся на "низкую цену" (хотя она все равно не адекватна затратам, тот "метал" из которого штампуют руский-кар на западе даже в металолом не примут) и на утки в СМИ, что великий "Путин купил себе ниву, А ТЫ КУПИЛ?", че вы как быдло, ведь отлично сами знаете что ВСЕ РУССКИЕ МАШИНЫ ГОВНО!!!!!.. А те что произведены у нас, качество сборки почему-то хуже, не смотря на 100% завоз "конструкторов"(т.е. всех з/ч), что может говорить лишь о русской криворукости во всем, что касается гражданских приборов/техники ВСЕГО! Даже мое 20-ти летнее японское ведро, порвет любую русскую НОВУЮ машину по всем показателям (даже по долговечности ![]() ![]() ВЫВОД: Нет денег на новую ДОСТОЙНУЮ иномарку - купи на время старую (они даже в цене не теряют практически). Сообщение отредактировано Vlаdimir - 10.01.2011 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Кстати, тема. Большой, дизель и дизайн свеженький. Их когда начали продавать, чет предложений на вторичке минимум.. Массовые продажи начались в начале 2009, поэтому и предложений на вторичном рынке минимум. Вообще 2й Спорт мне показался тесноватым, а вот Паджеро 4 в самый раз, хотя это всё индивидуально. В паджеро-4 надобно сначала посидеть ![]() ![]() У меня от паджеро-4 остались кардинально противоположные впечатления . У меня на Паджеро-спорт 1го покления , стоит древний дизель 4d56 в салоне его практически неслышно и никаких дополнительных вибраций. И работает он намного тише тех же дизелей VAGа. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Нафиг приоры, сандеро и прочую шелуху. Вот ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8438375-7562.html]]>. Причем конкретно по этой машине могу сказать что кузов там целочка для форда. Цена причем очень высокая, но это косворт и на любилеля пары сотен кобыл под капотом. Вот есть в приоре обогрев зеркал? а раздельный климат? А дерево? а такой огромный салон? А антибукс? Да там много чего в ней есть, чего нет в приоре. Салон в 1,5 раза больше, багажник в 2, комфортней, быстрей, безопасней, а цена в 2 раза ниже. Проверить при покупке кузов, движок, мост, афтамат. Если в поряде то чтобы там в ней не сломалось - до цены сандеро или приоры не потратишь за ближайшие 2 года никак! ТАкой экземпляр по состоянию(идеал) и комплектухе с меньшим и более дешевым в обслуге пихлом можно взять за 160-180!!! ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/ford/scorpio...=&price_usd]]>[1]=&price_usd[2]=&year[1]=1995&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=87&stime=0 Ну не заставит меня никто взять приору или сандеро. Былиб деньги, я п сунул... из-за состояния, оптимального размера авто, комплектухи и пихла позволяющего позажигать. Вот только афтамат выкинул бы...
Сообщение отредактировано Dider - 10.01.2011 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
мда.. ту старушку яб уже не рассматривал.. хватило прошлого гемороя с мерином и ауди... в поддержку Димки, сколько там из 200 пони осталось в живых?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Все, кроме айрбегов. Их кстати в обьявлении не указали. Я вот сейчас думаю машину 92 год сменить на 92 год. За 90 тыщ в ней работает всё, кондей, зеркала, сидушки, абс... =)
Машину смотреть надо перед покупкой ![]() У мну машина 92 года. пробег не менее 200000 при покупке, мотор был жив, копмрессия на хорошо, тянул на заявленные пони, стучал 1 гидрик(заменить дело 20 минут, гидрика и прокладки). Сломали мне его в сервисе заменой ремня грм, клопы загнуло. Пришлось капремонтить голову в МАДИ. Сейчас мотор чувствует себя хуже, видимо в мади мастера фиговые не смогли восстановимть до состояния 200000 пробега... В горшки я заглянул, ну собственно и ремонт сам делал - поршни стоят как влитые, а не болтаюся как в тазопроме после 100000км Сообщение отредактировано Dider - 10.01.2011 - 21:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
что из этого там еще работает? ![]() кстати на удивление я редко вижу ино даже древние, у которых, что-то из электрики не работает или вообще, что-то не работает. обычно всё что заявлено функционирует. сам видел форды у которых все что было работало, скорпы первых поколений, вторых, мондео первых поколений(эл.стекла, сиденья, обогревы, эл.люк, гур и прочие радости жизни.).так что зря вы так. Сообщение отредактировано MyltiK - 10.01.2011 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Выключи =)
Ну не знаю, машина для чего? жопу возить? в старой ино мне будет гораздо комфортней и просторней, чем в приоре которая гораздо дороже ![]() У мну в форде 92 года работает задний дворник и сикалка, а в тазе сдохли, в матизе годовалом тоже сдохшие были... Конкретный пример по электрике Цитата хватило прошлого гемороя с мерином и ауди Б/У немец в отличном состоянии тех же говдов стоит раза в 2-3 дороже ![]() Сообщение отредактировано Dider - 10.01.2011 - 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 20:14 |