![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
К вопросу о трейд-ин. До сих пор радуюсь, продавала сама месяца 3 девачки предпочитают покупать девчачьи авто в магазине, нет? ![]() В салоне накинули еще сколько-то и машина ушла дней за 5. Вот где логика людская? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Мнеб кто взятку предложил...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Нука кто у нас тут получает более 50 тыс в неделю? Каюсь, я столько не получаю (да и в моем случае реальная потеря составила 20-25к), но в компании как минимум трое получают именно такую з\п и сдавали тачки в traid-in, т.к. для них личное время - большие деньги. Продажа может занять совсем не неделю. Есть еще дофига факторов, таких как семейные дела, к примеру. Есть и побольше з\п (у президента компании, председателя, директора представительства), но их полет мне неизвестен, я не TOP менеджер и не CEO, чтобы с ними трепаться и справшивать их про покупку\реализацияю имущества ![]() Это хороший вариант узнать минимальную планку стоимости машины и постараться продать на рынке самостоятельно с +10%. Кстати, авторевюшники опытным путем установили, что показывать машину надо сразу 2-3 дилерам - везде подход к оценке автомобиля, равно как и предложенная за него цена порядком отличались. Совершенно согласен. Если есть время\возможность продавать без ущерба для вашей основной работы (или есть кто-то в семье со свободным графиком\неработающий), то безусловно 10% от стоимости машины - это большие деньги и стоит их отбить. К вопросу о трейд-ин. До сих пор радуюсь, продавала сама месяца 3 и такой пример есть, коллега более 3-х недель через авто.ру размещала Suzuki Liana 4WD с левым рулем, машина в идеале, сумма средняя по рынку - много звонков, смотреть приезжали всего два раза, не купили. Через салон продалась за неделю ровно за ту сумму, что была заявлена на авто.ру + какая-то сумма, добавленная салоном. Бывает и такое, видимо от машины зависит.
![]() В салоне накинули еще сколько-то и машина ушла дней за 5. Вот где логика людская? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Подожди, вот испытательный срок кончится ![]() какой? у меня такого нет) я и так "советник государственной гражданской службы 1 класса" выше только призедент ![]() или государственный советник 1 ранга.. я уж забыл.. как там правильно звучать должно, потому что гос граж служба и фед. службы имеют почти одинаковые ранги. но факт - любые главные должности гос.гражд.службы, и часть руководящих (зам.нач отд и нач отд) ее хватает ![]() Кароче быстро собрались, скинулись - и принесли мне взятку ![]() ЗЫ: беру в любой валюте стран Евро-Зоны %) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 14.01.2011 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
сплошные советники у нас в гос апарате, прям страна советов, а все ниры на аутсорсинг идут. видать плохо советуют наши советники.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А можно об этом поподробнее?) а че подробнее? вы думаете кто разрабатывает все стратегии развития регионов, городов, страны... все целевые программы и т.п., кто нормативку пишет? думаете чиновники? все делает консалтинг, причем часто за нехилые бабки (если у консалтинга есть связи с федералами можно некисло бюджет распилить). особенно много контрактов под конец года - надо исполнять бюджет и по-быстрому осваивать бюджетные бабки. чиновники лишь исполняют то что им скажут, думать им особо не надо, они по инструкции работают, что-то создать для страны это точно не про них) ЗЫ подробнее можно в курилке продолжить а то жесткий флуд)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Гуд ))). Фигли он у тя там сосет, как пупс из бутылочки. Я вот на дизель сижу слюни пускаю. шо-нить типа такого? ![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8486601-25f8.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8582263-07b9.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
эт сурьёзно
я фильтры поиска до ляма пока что ставлю ![]() тоже надо Эксплорер менять, тоже хочу дизель но разрываюсь между проходимцами для души, но придётся о комфорте забыть и середнечками, типа ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8493396-3c0d.html]]> ещё такие уазики нравяцца, но какие же они убогие внутри ![]() да и бензусом кормить надоело... ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8546272-ca18.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8477165-8d21.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
да и бензусом кормить надоело... Угу, с такими ценами хрен знает сколько бенз будет стоить к концу 11го - 35р?я фильтры поиска до ляма пока что ставлю Я пока мечтаю, денег нет ))). Свою бы отремонтировать (жестянка), да еще траты впереди есть. Так что пока засел на форуме ниссана, сижу почитываю... Понял пока одно ))) - вебасто или эбер однозначно нужна. Тем более жена мерзлявая =). зы, посты не по теме, потом потру Надо перенести в "выбор аффто"...ещё такие уазики нравяцца, но какие же они убогие внутри Мне вот пафик тоже нравится рубленностью форм, конечно не такие пряморубленые как в G, но всё же.тоже хочу дизель Тут компромисс, который ясен всем. Если машин большой - то он жрёт. Поэтому нужен дизель. Либо отказаться от большой машин, либо уехать в страну где бенз стоит копейки. Уезжать не собираюсь, а машин хочу большой. Ну достало меня то, что не могу засунуть в седан большие объемистые вещи. Да и по работе закупаться иногда приходится так, что седан на брюхе ползет. И вечно в лего играешь - куда б чего распихать, чтобы влезло. Или лист какой-нить купить (там гипсокартон/МДФ/Вспененный ПВХ и прочее) и всё - понимаешь, что увезти нереально. Либо курочить на месте, либо отказаться от покупки, либо доставка дороже чем купил. Все эти мелочи начинают со временем доставать - вроде машина есть, а ни хрена иногда сделать не можешь. Или помню как в метро увидел ксерокс А3 по цене около 60% от рыночной (на работу нужен был А3). Стою, приехал с деньгами, купил. Выхожу с коробкой и - как мартышка с апельсином в банке. И не отпустить, и не достать ))). В итоге кое-как запихнул на заднее, естественно пришлось вытаскивать из коробки. И корячится с такой дурой, попадать в проем - занятие не из легких. Кстати, через недели 2 в метро опять появился этот ксерокс, но уже по нормальной цене.. Я купил тыщ за 17, а выставили за 29, как и должно было быть. Че была за чистка складов я не понял - но херокс пашет до сих пор исправно. |
|
|
![]()
|
|
Ну достало меня то, что не могу засунуть в седан большие объемистые вещи. Да и по работе закупаться иногда приходится так, что седан на брюхе ползет. И вечно в лего играешь - куда б чего распихать, чтобы влезло. да большой машин в хозяйстве нужен Или лист какой-нить купить (там гипсокартон/МДФ/Вспененный ПВХ и прочее) и всё - понимаешь, что увезти нереально. Либо курочить на месте, либо отказаться от покупки, либо доставка дороже чем купил. Все эти мелочи начинают со временем доставать - вроде машина есть, а ни хрена иногда сделать не можешь. Или помню как в метро увидел ксерокс А3 по цене около 60% от рыночной (на работу нужен был А3). Стою, приехал с деньгами, купил. Выхожу с коробкой и - как мартышка с апельсином в банке. И не отпустить, и не достать ))). В итоге кое-как запихнул на заднее, естественно пришлось вытаскивать из коробки. И корячится с такой дурой, попадать в проем - занятие не из легких. ![]() я как-то летом поехал на эксплорере в ЛеруаМерлен за фанерой для застилки пола на балконе и, как назло, рейлинги с крыши были сняты, да и никакой верёвки не было купил 2 листа 1.25х1.25 м прикинул - по диагонали в заднюю дверь должны влезть, раз по ширине 1 метр влазит свободно, а по длине до передних сидений 2.1 метра ![]() фиг вам ![]() не хватает буквально пары сантиметров... и так и сяк корячился (тоже один был) - никак ![]() повёз на телеге обратно листы в магазин - резать, а магазин уже закрылся (22.00 кажись), ели выпросил ручной ножовкой поорудовать ![]() ножовка тупая, фанера толстая, пропилить надо 2.5 метра это был ад ![]() после 7 потов и по 30 пропиленых сантиметров с каждой стороны листа меня выгнали охранники (выключили свет, т.к. на уговоры я, к тому времени, давно не отвечал ![]() в итоге я ломал эти листы заездом на них машиной, облокотив их на бордюр, минут 30... сломал... шоу было будь здоров, собралось полтора десятка узбеков-дворников (убирали территорию леруа и ашана) на это посмотреть ![]() выбор был невелик: заказывать такси типа газель(тоже заморочка, ночью) или бросить листы и ехать домой, а на след день покупать в Зеленограде с доставкой дешевле цены такси из Москвы (ну или резать на рынке и увозить самому) а ещё история: когда не было эксплорера, я один раз вёз домой из магазина столешницу, не помню точно размера, что-то около 1.8х0.6м каким-то образом запихал в салон лансера, сложив передние сиденья, открыв все двери, просунув через переднюю пассажирскую, положив на задние и передние подголовники ) сам вкорячился под столешницу... так и доехал ![]() самое интересное было по приезду - вытащить её ну никак не получалось, хотя логически должно было получиться в обратном порядке действий ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 15:23 |