![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Всем здрасьте =) Есть 500к, нужен более-менее авто (к словам прошу не придираться!) Хотелось бы какую-никакую проходимость и удобство. Рассматриваю лохан, так же киа рио (но она пониже и подороже будет) и форд фьюжн (вообще не уверен что можно уложиться в 500). У зелика есть как раз салон рено-авантайм. Кто что может посоветовать? ]]>http://rus-lan.ru/modelling_number/?gid=10...;main_gid=10914]]> ]]>http://www.major-vw.ru/Article_718.html]]> +сколько то там за кондей имхо никакие лоханы,рио не чета или ждать хундай солярис... Сообщение отредактировано lookatme - 3.02.2011 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Всем здрасьте =) Есть 500к, нужен более-менее авто (к словам прошу не придираться!) Хотелось бы какую-никакую проходимость и удобство. Рассматриваю лохан, так же киа рио (но она пониже и подороже будет) и форд фьюжн (вообще не уверен что можно уложиться в 500). У зелика есть как раз салон рено-авантайм. Кто что может посоветовать? мож чуть б/у 2 годовалую? выбор будет куда шире |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Хотелось бы какую-никакую проходимость вот этого чет не понял... Если речь идет о лохане и прочих пузотерках, то имхо проходимость у всех будет +- одинаковая. Если же действительно нужна "какая-никакая проходимость" - то это уже надо что-то полноприводное смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Во как сразу....а клиренс не влияет? )))))(кто о чем...а я - о даче))))) конечно влияет, я это подразумевал между строк, неужели не видно? ))))))а то на паркетниках можно и полный привод вывесить и застрять можно и елду сломать, тут уж все от прокладки зависит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Ну это ж куда лезть надо, чтоб вывесить?) Чтоб паркетник вывесить, надо, кмк, специально задаться целью это сделать ![]() а что тут ума много разве надо? я и на обычном внедорожнике вешал ![]() в колею въезжаешь или на плотный снег брюхом херакс и колесо висит пока блокировочку не включишь |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
Ну под проходимостью я подразумевал клиренс, у лохана он, вроде, приличный (но у поло больше!).
Б.у. бы взял с радостью, если бы был в машине (в продавце) уверен. А так велик риск проколоться, а прокол за 500к - это МЕГАпрокол). Фольцваген поло нравится, да. Но разве реально купить его не в максимальной (за 600+к) комплектации, не простояв полгода в очереди? Да и за кондиционер они требуют слишком много денег, плюс в каком автоцентре покупать? Логан подешевле будет, фарша побольше салон просторнее. Ну и сам по себе проще, да. Про рио - не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
а что тут ума много разве надо? я и на обычном внедорожнике вешал ![]() в колею въезжаешь или на плотный снег брюхом херакс и колесо висит пока блокировочку не включишь ааа... Ну это неспортивно) Это я на гранде уже раз пять проделывал этой зимой) тока у мну все 4 колеса вывешивались в итоге) Если б хоть одно цеплялось - не приходилось бы с лопатой упражняться) "Вывешивание" у меня плотно ассоциируется с диагональным вывешиванием, как его делают в автомобильных журналах ![]() ЗЫ: эх, было б у мну 500к сейчас - взял бы эскаладе в кредит)) на всю з/п ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 3.02.2011 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот на четвертом сверху - я точно до дачи не доеду))))
Да что ж я сегодня опять про дачу??? Весна??? |
|
|
![]()
|
|
у нигеров нет дач
![]() они лопатами пользоваться не умеют пока что эволюция не так скоротечна ![]() |
|
|
![]()
|
|
это сразу привет от черножопых ![]() берегись как бы нигером не стать Уж постараюсь. Тем более, это в пиндосии такие ассоциации, у нас негров мало ![]() ![]() Цитата лучше уж кирпич лелеять ![]() Нет у мну кирпича, у мну следующее поколение, зализанное слегка ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
Цены одинаковы, но заказывать и ждать полгода? А если из тех что в наличии - понавешают своих допов за ненормальные цены. Или так не везде?
Кстати сандеро степвей где можно купить? Или он как солярис пока только в планах? Сообщение отредактировано Madness - 3.02.2011 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
херакс и колесо висит пока блокировочку не включишь Я не знаю как там на жыпах, а на CRV даже если одно переднее вывешено задний мост подключается и гребёт. Я правда умудрился один раз в колее повиснуть, что диагональные были на очень хорошем льду, вот это был первый раз изумления, когда мотор рычи, а машина даже не дёргается ![]() Б.у. бы взял с радостью, если бы был в машине (в продавце) уверен. А так велик риск проколоться, а прокол за 500к - это МЕГАпрокол). Тут народ активно покупает авто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как там на жыпах, а на CRV CRV первых поколений и паркетником-то называть язык не всегда поворачивается) Цитата Тут народ активно покупает авто ![]() Главное, не перепутать шоколад с чем-нибудь другим) Кому что нравицо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 13:36 |