![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Дядько, как тебе ]]>такое предложение]]>? А то мне кажется подозрительно дорого. Если вообще, есть смысл, может глянем?
И к Андрюзе Хмурому вопрос: на эту ]]>шкоду]]> есть смысл смотреть? А вот мечта Морозова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Дядько, как тебе ]]>такое предложение]]>? А то мне кажется подозрительно дорого. Если вообще, есть смысл, может глянем? И к Андрюзе Хмурому вопрос: на эту ]]>шкоду]]> есть смысл смотреть? А вот мечта Морозова! ![]() Смотрю, ты тоже гоняешь наматизы... 150 кусков - да вабче за даром! Про шкодину: может, я чего-то не понимаю, но там, кажись, панель стоит от рестайлинга, хотя рестайлинг с 2000года. В шкодинах не силён. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это дорестайлинг 98 года с атмосферником 1,8 л, да еще за 250 тыщ денег! Ни за какие коврижки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Счас машины сбрасывают, посмотрите на цены, я в обще в шоке, либо это действительно хлам, либо так быстро дешевеют
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Счас машины сбрасывают, посмотрите на цены, я в обще в шоке, либо это действительно хлам, либо так быстро дешевеют Щас просто спроса на машины нет. Поэтому кому срочно нужны бабки приходится сильно двигаться в цене. Ну, хлам, конечно, тоже никто не отменял (нижнюю планку цены они сбивают).
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
были и не турбовые 1.8 125 лошадей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
эм-м-м я на сколько помню у туров всегда было 4 движка На дорестайлинге был еще 1,6 - 75 л.с., доставшийся от Фелиции.1,4 - 75 л.с. 1,6 - 101 л.с. 1,8t - 150 л.с. 1,9tdi откуда ж 125 лошадей? были и не турбовые 1.8 125 лошадей 1,8 - 125 пожалуй самый нераспространенный двигатель в России. Я бы не рассматривал такую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
укажи для чайников единицу времени... ![]() Ну скажем так, путь от новоскуркинского шоссе до ленинградки в темное время суток. FAST S-max, я бы то же потестил. Ибо ТД - интерсно будет, после моего 2.0 Бензин. Кстати, смотрел в сторону Эски, смутило отсутсвие запаски/докатки ВООБЩЕ. Только рем. комплект. Ага, есть такая фича у данной модели. Обошли проблему - купили полноразмерное колесо с зимней резиной. Болтается по багажнику =)) Тест драйв - без проблем, как нить на сходку попробую подвалить на нем =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Что то чувак на другом конце телефона ауди трубу не берет... Не получается посмотреть такой сладкий вариантик...
|
|
|
![]()
|
|
Ушла та авуди... видино норм вариант оказался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
Ага, есть такая фича у данной модели. Обошли проблему - купили полноразмерное колесо с зимней резиной. Болтается по багажнику =)) Тест драйв - без проблем, как нить на сходку попробую подвалить на нем =) Нда... на ffclub.ru видел тему, где чувак повесил запаску на дверь багажника ))) интересно, как он ее открывает. Прикольно бы было прокатиться на S )), просто на сходки я не ходок )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
ну а почему бы и нет? если на сайте производителя от 300 написано, может, акция какая-то
разве такая малявка должна дороже стоить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Там и комплектация нулевая почти....Гетсы еще и летом так стоили, ну может тыщ на 10-15 были дороже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Конечно реально, в лучшем случае узнаешь, что это цена без НДС или ещё без чего нибудь. Узнаешь это после того как внесешь предоплату (для начала оформления), которая по договору не может быть возвращена (это будет написано мелким шрифтом на 10-ой странице, которую ты читать конечно не будешь). Ну в итоге потеряешь тысяч 30, не беда, зато узнаешь где бывает бесплатный сыр ![]() P.S. Дешевле чем у оф. дилера НОВАЯ машина стоить не может (особенно при сейчашних пошлинах). |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Конечно реально, в лучшем случае узнаешь, что это цена без НДС или ещё без чего нибудь. Узнаешь это после того как внесешь предоплату (для начала оформления), которая по договору не может быть возвращена (это будет написано мелким шрифтом на 10-ой странице, которую ты читать конечно не будешь). Ну в итоге потеряешь тысяч 30, не беда, зато узнаешь где бывает бесплатный сыр Простите... А язык на что? Тарелки облизывать? Или ты, Сань, хочешь сказать, что в салоне мне манагеры скажут примерно следующее: "Ничего не знаем, читайте договор"?.. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Простите... А язык на что? Тарелки облизывать? Или ты, Сань, хочешь сказать, что в салоне мне манагеры скажут примерно следующее: "Ничего не знаем, читайте договор"?.. ну они будут говорить что цена вот такая да, меньше чем у других. а потом когда ты узнаешь что оказывается что она без ндс, они разведут руками сделают круглые глаза и скажут: а что у других с ндс цена? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:47 |