![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
да что тут говорить, шыло на мыло - альмера на фокус. ладно бы на 2ой уже обновленный (с 2008 года которые)... но на первый, хех... смысл? Дык второй хуже по всем параметрам. Смысла во втором я не вижу. Шутка ли, но даже Кларксон в ТопГире отмечал фейл второго Фокуса перед первым. А в остальном - читай предыдущий пост, я его обновил, про Альмерку я забыл ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.02.2011 - 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
По каким таким параметрам и суждениям вы пришли к такому выводу ? ![]() Другое дело, что если есть нормальная Альмера, то смысла менять на что-то другое до 500к вообще нету. И не только на фокус, но и на: Не скажу по поводу чпопелей, но корея-то чем лучше остальных и Альмеры в частности ? На все три вопроса ответ в данном контексте как минимум один - более свежий автомобиль. Если есть Almera N16, и всетаки ставится задача купить другое авто не ниже классом и выделен бюджет в 500 тыщ, то какой смысл рассматривать 2003 год? Здесь не первое авто выбирают, а машинку хотят обновить. Пока писал "гневный" пост - уже три ответа прошло.... Не буду ничего стирать, мы друг друга поняли ![]() Фокус вообще сразу отмели - не хотят его и . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
хуже? прости, пропустил момент обсуждения первого до 2004 года выпуска и второго от 2004 (вроде) и второго обновленного - с 2008 года. Если бы перед покупкой своего второго фокуса, мне предложили первый.. да вы что, увольте покупать его когда есть возможность купить нечто свежее. а у меня есть еще журналы дома с 2007 года где фокус 2 сравнивали с лансером 10, и где лансер по всем параметрам был хуже. а рас первый фокус лучше 2-го, то соответственно 1 фокус лучше лансера.. да вообще идеальная машина тогда
![]() пс: я остаюсь при своем мнении, фокус 1 ничем не лучше альмеры по этому рассматривать его как альтернативу - бред Дык второй хуже по всем параметрам.
Сообщение отредактировано ROOX - 11.02.2011 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
хуже? прости, пропустил момент обсуждения первого до 2004 года выпуска и второго от 2004 (вроде) и второго обновленного - с 2008 года. Если бы перед покупкой своего второго фокуса, мне предложили первый.. да вы что, увольте покупать его когда есть возможность купить нечто свежее. а у меня есть еще журналы дома с 2007 года где фокус 2 сравнивали с лансером, и где лансер по всем параметрам был хуже. а рас первый фокус лучше 2-го, то соответственно 1 фокус лучше лансера.. да вообще идеальная машина тогда ![]() пс: я остаюсь при своем мнении, фокус 1 ничем не лучше альмеры по этому рассматривать его как альтернативу - бред Не могу не присоединиться! Сейчас еще главный "фокусник" страны, 1e0n, отпишется - и ппц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
фокус девушке и правда не к лицу, дизайн у него совершенно не женский, в отличии от той же матрешки или пежо. я за матрешку красную, обклеить решетку радиатора стразами и будет милая такая педотка))
Не могу не присоединиться! Сейчас еще главный "фокусник" страны, 1e0n, отпишется - и ппц ![]() фокуса сдал в ремонт, так что я уже как 5 день главный пассажир метрульки)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
хуже? прости, пропустил момент обсуждения первого до 2004 года выпуска и второго от 2004 (вроде) и второго обновленного - с 2008 года. Если бы перед покупкой своего второго фокуса, мне предложили первый.. да вы что, увольте покупать его когда есть возможность купить нечто свежее. а у меня есть еще журналы дома с 2007 года где фокус 2 сравнивали с лансером 10, и где лансер по всем параметрам был хуже. а рас первый фокус лучше 2-го, то соответственно 1 фокус лучше лансера.. да вообще идеальная машина тогда ![]() А чем второй лучше ? Салон стал хуже, материалы хуже, удешевили все, даже подлокотника теперь нету, дизайн страшненький (универсал второго фокуса - большая бесформенная капсула). Едет ни в чем не лучше первого. Удобства в салоне больше не стало. На мой взгляд, стало жестче. Ах да, собирают их теперь в России и торпеда стала длиннее ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.02.2011 - 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Салон хуже,с какого перепуга? подлокотника нет? что за бред? мягкий пластик - это плохой пластик? ДИЗАЙН хуже?? что за бред..простите.. 2 литра 145 лс едет лучше лансера 2 литра 150 лс
![]() ![]() Это фотки моего фокуса... даже подлокотник есть... фото 2007 года. Сообщение отредактировано ROOX - 11.02.2011 - 14:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
салон второго напорядок лучше, пластик на моей торпеде мягче чем на аккорде отца... подлокотник большой, в салоне удобно даже с моим ростом в 185 см. а что за приблуда голосовая?
|
|
|
![]()
|
|
салон второго напорядок лучше, пластик на моей торпеде мягче чем на аккорде отца... подлокотник большой, в салоне удобно даже с моим ростом в 185 см. а что за приблуда голосовая? у него магнитолка, эта не СД6000 (вроде самая простая была) а покрче СОНИ с МП3.. и вот она ему что-то говорит или блок климата разговаривает.. в общем придет, узнаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салон хуже,с какого перепуга? подлокотника нет? что за бред? мягкий пластик - это плохой пластик? ДИЗАЙН хуже?? что за бред..простите.. 2 литра 145 лс едет лучше лансера 2 литра 150 лс ![]() ![]() Да, салон хуже. После первого, во втором сидится гораздо менее интересно, все пресно, скучно и дешевое, жесткое. Пластик второго фокуса по сравнению с салонов первого - это жопа с пальцем. Дизайн хуже - определенно. Удобства - да, не стало. В первом комфортней, имхо. Аргументы - личное сравнение, ибо оба автомобиля в наличии есть. 2 литра 145 лс едет лучше лансера 2 литра 150 лс ![]() Фокус 2.3л едет лучше Мазды RX-8, и чего ? ![]() PS. Что это за жопу негра вы выложили ? |
|
|
![]()
|
|
Да, салон хуже. После первого, во втором сидится гораздо менее интересно, все пресно, скучно и дешевое, жесткое. Пластик второго фокуса по сравнению с салонов первого - это жопа с пальцем. Дизайн хуже - определенно. Удобства - да, не стало. В первом комфортней, имхо. в общем спор бесполезен. кому то нравятся и БМВ 90 годов. Открой сравнение 2005 года Фокуса 1 и Фокуса 2 и там будет написано "Фокус стал более... там стало больше... устранены какие-то болячки.... и т.д." в то что дома 2 машины и я люблю постарее.. ну ок ![]() |
|
|
![]()
|
|
у него магнитолка, эта не СД6000 (вроде самая простая была) а покрче СОНИ с МП3.. и вот она ему что-то говорит или блок климата разговаривает.. в общем придет, узнаем ![]() у меня тоже сони с мп3, входит в радиопакет, который с 8 динамиками, название с ходу не вспомню. единственное что там есть из голоса (доп. подключается) встроенная гарнитура по голубому зубу, но я ее не стал ставить ибо неоправданно дорого) SupaDupaFly, с дизайном первого переборщили явно жестко. я не знаю каким вкусом надо обладать, чтобы говорить чт опервый хуже второго. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это наверно к первой фотке относится) не любит человек тонировку, че поделать)) так там же еще и свет был выключен... ![]() хотя человек может и прав, сравнивая фокус 1 Гиевский и фокус 2 амбиент соответственно... а есть у новых фокус Гия Х или только у мондео? у Титаниум то точно есть.. сравнил бы он фокус 2008 года Титаниум и фокус 1 Гиевский. думаю нашел бы массу отличий. а раз он говорит что в его фокусе 2 нет даже подлокотника, то соотвественно фокус - абмиент. самый простейший. с кондиционером то хоть? наверное и зеркала не окрашены в цвет кузова ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 11.02.2011 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
SupaDupaFly - фанат америкосов, его переубеждать бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
хотя человек может и прав, сравнивая фокус 1 Гиевский и фокус 2 амбиент соответственно... а есть у новых фокус Гия Х или только у мондео? Гия вообще походу канула в лету, щас есть только Титаниум как аналог. у меня SE, по сути тот же Титаниум только есть красивый шильдик Гия и литье другое, плюс сборка испанская, я сомневаюсь что в первой Гие материалы лучше чем в моем чпокусе. единственное место, где на них сэкономили - это обшивка задних дверей. |
|
|
![]()
|
|
Гия вообще походу канула в лету, щас есть только Титаниум как аналог. у меня SE, по сути тот же Титаниум только есть красивый шильдик Гия и литье другое, плюс сборка испанская, я сомневаюсь что в первой Гие материалы лучше чем в моем чпокусе. единственное место, где на них сэкономили - это обшивка задних дверей. да, там пластик везде жесткий, а на передних дверях и приборной панели - комбинированный. верх мягкий, низ жесткий. вроде так по памяти. и еще помню что меня добивала - шумоизоляция. так руки и не дошли ее сделать. Проехался на фокусе одной знакомой 1.6 5дв хетчбек, конечно шумка не сравнится ни с теаной моей прошлой, ни с мурано.. а так хорошая машинка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 09:33 |