![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
дануна, корейцкую собаку брать, если можно взять немецкую собаку попель астра аш жтц 3/5 дверей корейцы такие цены ломят, не ломили бы так, завоевали бы уже наш рынок, а с такой политикой врятли Не хочу сказать ничего плохого насчет Opel, тем более, что сам же его рекомендовал выше, однако за те деньги, что он стоит - кореец будет более напиханным. Корейские машины стали много технологичнее, чем были раньше, от того и цены выросли. Тем не менее, если прямотаки не нравится цена на i30 (я тоже считаю, что дороговат он), то берите, как уже человека три в теме предлагали, его близнеца - Ceed. В итоге спор ни к чему не привел. И стоило начинать ? Дык кто его начал то)))Второй Фокус - все тот же Фокус. Хороший, стабильный, комфортный и практичный автомобиль. Но лучше первого я его не назову. И не называйте ) Главное, чтоб не хуже первого ))) Хотя есть один товарищ, которому космический дизайн первого чпокуса прямотаки вставляет, но у него странные вкусы на все ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 11.02.2011 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Раз в месяц одно и то же. А я, а мне кажется, а у друга, вот мой отец.... ужас.
Сосед - про астру и корейцев не надо так категорично. сиды есть гут, но хорошего рестайла только если на ручке и в голенькой комплектухе найти. Дорестайлы все же не то. Хотя за те же бабки ты полуаешь тот же год или на год свежее и в базе часто есть то чего нет у многих других. Этим корейцы и живут. Тёма, про 3/5 дверей, я после тест драйва ждал 5д метро и не понимал как народ может покупать себе эти трехдверные обмылки, а вот когда сам взял три двери - привык и стал совсем иначе смотреть на пять. Сейчас скучаю по трем дверям, но все же радуюсь семейности пятидверки =) Остальные товарищи, Реди все равно не доведет до логического конца. Выскажите мнение и все, тема для этого, а не для вышеизложенного. Ункле, не пали токсикозину. Пусть народ развлекает. Я ее уже полюбил. Токсикоз, мясо ещеупотребляешь? Поехали к дяде на дачу чистить место под мангал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Раз в месяц одно и то же. А я, а мне кажется, а у друга, вот мой отец.... ужас. Сосед - про астру и корейцев не надо так категорично. сиды есть гут, но хорошего рестайла только если на ручке и в голенькой комплектухе найти. Дорестайлы все же не то. Хотя за те же бабки ты полуаешь тот же год или на год свежее и в базе часто есть то чего нет у многих других. Этим корейцы и живут. Тёма, про 3/5 дверей, я после тест драйва ждал 5д метро и не понимал как народ может покупать себе эти трехдверные обмылки, а вот когда сам взял три двери - привык и стал совсем иначе смотреть на пять. Сейчас скучаю по трем дверям, но все же радуюсь семейности пятидверки =) Остальные товарищи, Реди все равно не доведет до логического конца. Выскажите мнение и все, тема для этого, а не для вышеизложенного. Ункле, не пали токсикозину. Пусть народ развлекает. Я ее уже полюбил. Токсикоз, мясо ещеупотребляешь? Поехали к дяде на дачу чистить место под мангал? ![]() Что значит «не доведу до логического конца»? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Что значит «не доведу до логического конца»? ![]() все равно купите то что подвернется и на советы забьете. особенно девушке. увидит она белую машинку с бабочками или наодорот брутальными полосками и купите е. Вранье про то что женщины любят ушами. машины они любят глазами, при чем в момент, когда глаза и логика никак не слушают друг друга. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Что значит «не доведу до логического конца»? В итоге, если купите, выберете наиболее удобный вариант (хорошее состояние/ехать не далеко/хозяин не кадум/цена/проч..). Марка машины значения прям такого не будет иметь. Кстати, почему девушка Альмеру меняет? (ЕрОх, блин, ты прям мысли читаешь! Екстрасенс? ![]() П.С: Шкода Октавия или Фабия. Только носы не надо воротить и Хмурого всуе поминать, сначала прокатитесь ![]() Сообщение отредактировано Tema - 11.02.2011 - 23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Она не из тех, кто выбирает машину за бабочки на ней и тому подобное. Мудрая девушка, главное — это недорогое обслуживание, налог и расход бензина.
В целом сейчас смотрим уже на Mazda 3, Kia Creed, Audi A3, Audi A5. Альмера надоела, да и есть ещё причины. Сообщение отредактировано Ready - 11.02.2011 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а3 и а5 - нереал. мазда3 дороже почти на сотку (08год) похожего по комплектации сида. И у матрешки передни бампер низковатый, дорогой, и без юбки. (в какой-то комплектации она была когда-то).
Ей ручка? если автомат - астру не берите =)) у меня опять 16 в городе с прогревами. зато обслуга почти даром, все изучено, имеет мало детских болячек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Audi A5 интересный выбор Ага, особенно, с учетом: главное — это недорогое обслуживание, налог и расход бензина. у меня опять 16 в городе с прогревами. Да у тебя с ногой правой чего-то. Я легко в 11 уложусь зимой со всеми прогревами ![]() Сообщение отредактировано Tema - 11.02.2011 - 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
так у вас тут весело) я считаю мой фокус первый гиа лучше чем лансер и альмера. но я ни разу не ездил в топовых комплектациях лансера и альмеры. а такие у них вообще есть и что туда входит? на очередной автосходке дам тебе прокатиться на своей альмерке в топовой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А вечно заправлять её порш — у меня никаких денег не хватит Мудрая девушка, главное — это недорогое обслуживание, налог и расход бензина. Где-то нестыковка, не пойму где )у меня опять 16 в городе с прогревами. У меня 12.5 и то. Не тренди...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Где-то нестыковка, не пойму где ) точно, как то не стыкуется.Даме нужна статусная машина, КРАСИВАЯ. в которой будет ее видно и которую будет видно на дороге. Чтобы Светка и Наташка обзавидовались. Порше кайен, но если он кажется большим - порше как там его ..911. Инфинити еикс. БМВ еще можно посмотреть икс1 или икс3, мердесес само собой! |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
И здесь олегархи, мля
![]() Бери уж тогда сразу RR или туарег - не промахнешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
а3 хорошАааа....
Но за пицот это будет авто, требующее вложений! Кстати, как Вам уже рекомендовали, фабию б глянули. Девочкам нравится ![]() За 620 новая с 1.6 на автомате в "топовой" комплектации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а что за приблуда голосовая? позволяет по аукс-входу правильного майфуна воспроизводить музло с усб и разговор с мобилы по бт а говорящая баба (рулит майфуном и климатом) - в качестве бонуса даже номер телефона можно ей наговорить, наберет гуглить слово "новеро" есиче ![]() неоправданно дорого имхо, оно того стОит (если ручками своими, а не у официалов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю лучший вариант. точно! Классная тачка, только вот самая дешевая на авто.ру ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8988523-4071.html]]> =) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 13:36 |