![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
по размерам он не отличается от четырехдверного ни на миллиметр. абс, кондер...ну, на таких машинах не стоит "зажигать". а ощущение нового автомобиля, согласитесь, офигенно). а при чем тут размеры? ты пробовал лазить в гетз назад в трехдверке? не подросткам это сложновато, а переплата за пять дверей ничтожна. все равно в данном случае надо брать GL пятидверный с 1.4 и кондеем. Одного меня раздражает то , что кондиционер называют кондёром? пилять ну кондей что ли звали бы. кондёр это ж конденсатор. я даже свои сообщения перечитал и не понял, потом воткнул. да, коробит слух =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Одного меня раздражает то , что кондиционер называют кондёром? Гы, много страниц назад, еще даже, имхо, в хендмейде, я уже поднимал такую тему.Вывод оказался неоднозначен - многие просто не знают, что есть такое слово как конденсатор. У них кондёр и кондей - близнецы-братья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
только в силу нереальной жадности владельцев марки шкода за 350 их нет ![]() [attachment=62374:____.png] условия: >2007год, кондей, все кроме битых,<350 ![]() может, я чего пропустил. А где было про кондей и 2007год? Шкода вообще мало обесценивается(догдайся почему) поэтому и цены такие. Сообщение отредактировано mastercool - 3.03.2011 - 00:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
![]() может, я чего пропустил. А где было про кондей и 2007год? "....года так 7-го, 8го...." ну и все решили что от 7 года старт а ино без кондея это издевательство! Сообщение отредактировано lookatme - 3.03.2011 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Гы, много страниц назад, еще даже, имхо, в хендмейде, я уже поднимал такую тему. Вывод оказался неоднозначен - многие просто не знают, что есть такое слово как конденсатор. У них кондёр и кондей - близнецы-братья. Еще меньше людей знают, что в кондеях есть кондёры и они совсем не электрические. Оба слова жаргонизмы, поэтому те кто шибко технически грамотные , блестайте эрудицией среди коллег. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
гондовод даже ездяя на фв(т.е. сам Vaan) должен хоть посоветовать хонду Да в душе я всё ещё хондовод. Ипошки молодцы, работают постоянно, что то новое изобретают, при этом качество стараются не терять. Но цены.... Тот же джаз, машинка отличная, знакомый ездит (взрослый дядька) не нарадуется, но ноут его ценой просто убивает. Думал эелемент прикупить, отличная машинка, оригинальная, но стоит заметно дороже гранд витары или того же форестера ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
может, я чего пропустил. а вместо новой калины надо рекомендовать 20ти летний форд скорпио, как тут недавно обсуждали?А где было про кондей и 2007год? Шкода вообще мало обесценивается(догдайся почему) поэтому и цены такие. ![]() Расширив в поиске до >2006г получено +3 объявы - большая часть 1.4. К чему иномарка(а может и нет, может быть калужская ведь) с динамикой как у оки и комплектацией чуть лучшей, чем у нивы? imho: Цены на б\у шкоды какие-то из космоса взятые, порой 3х летние продают за цену новой у диллера...глубокий взрыв подсознания у шкодоводов мне кажется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
только в силу нереальной жадности владельцев марки шкода за 350 их нет Не жадности. Просто Шкодина действительно так мало теряет в цене. Даже устаревшие Туры.![]() условия: >2007год, кондей, все кроме битых,<350 Осенью ко мне обратился коллега с просьбой помочь ему выбрать его первый автомобиль. Не сильно напрягаясь, через авто.ру я нашел ему в Зеленограде (!) Октавию Тур (а какую еще от меня надо было ждать машину? ![]() Расширив в поиске до >2006г получено +3 объявы - большая часть 1.4. К чему иномарка(а может и нет, может быть калужская ведь) с динамикой как у оки и комплектацией чуть лучшей, чем у нивы? Калужские с 2008 года. Подруге ВааНа это не грозит imho: Цены на б\у шкоды какие-то из космоса взятые, порой 3х летние продают за цену новой у диллера...глубокий взрыв подсознания у шкодоводов мне кажется... ![]() Если лопатить доску объявлений на форуме Шкодо-клуба, можно найти предложения, когда 2-летняя Октава столила дороже новой))) В этом отношении очень выгодной будет покупка Суперба первого поколения - машина куда более просторная и большая, лучше упакованная стоит как Тур с 1,8Т и климатом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Одного меня раздражает то , что кондиционер называют кондёром? пилять ну кондей что ли звали бы. кондёр это ж конденсатор. Не, не одного ![]() Оба слова жаргонизмы, поэтому те кто шибко технически грамотные , блестайте эрудицией среди коллег. Ну тогда, может, поворотник мигалкой называть? Встречал где-то такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие жаргонизЬмы? Это всего лишь укороченные производные, но никак не ж. Да такие жаргонизЬмы, широко распространённые в узких кругах, от куда и пошли в народ. Ну тогда, может, поворотник мигалкой называть? Встречал где-то такое ![]() хто здесь? |
|
|
![]()
|
|
Объясните в чем прикол помещать объявление на афто.ру, убивать его на след. день и выставлять опять?
Захожу по своей закладке сохраненного поиска, постоянно вижу как эта машина "мигает". Или эта крыса думает, что она так продастся быстрей? Лично у меня только негатив от такого "предложения". |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Объясните в чем прикол помещать объявление на афто.ру, убивать его на след. день и выставлять опять? Объява каждый день отмечена как "новое". Многие просматривают только новые объявы, старые не смотрят. Да и динамику цены не видно.
Сообщение отредактировано VaaN - 4.03.2011 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
В этом отношении очень выгодной будет покупка Суперба первого поколения - машина куда более просторная и большая, лучше упакованная стоит как Тур с 1,8Т и климатом. За 350 первый суперб в хорошем состоянии не найдёшь ! Я свой за 500 брал летом, 2006г и 65т пробегу. А сейчас они несколько подорожали... ПС: Сцуко, сзади места больше чем у А6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
За 350 первый суперб в хорошем состоянии не найдёшь ! За 350 конечно не найдешь. Но за 400 - 450 можно найти в базовых комплектациях (все равно навороченней, чем Тур). Мы када с сестрой искали машину осенью, тоже разглядывали такой вариант. Я свой за 500 брал летом, 2006г и 65т пробегу. А сейчас они несколько подорожали... ПС: Сцуко, сзади места больше чем у А6 ![]() П.С. Новый Суперб по месту сзади обошел S-класс со стандартной базой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
За 350 конечно не найдешь. Но за 400 - 450 можно найти в базовых комплектациях (все равно навороченней, чем Тур). Мы када с сестрой искали машину осенью, тоже разглядывали такой вариант. П.С. Новый Суперб по месту сзади обошел S-класс со стандартной базой! ![]() И что? Суперб от этого даже фольцвагеном не стал не говоря об ауди ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 02:11 |