Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
grundick
сообщение 7.03.2011 - 15:02

Постоялец форума

Цитата(Enclave @ 7.03.2011 - 12:55) *
И что? Суперб от этого даже фольцвагеном не стал не говоря об ауди smile.gif а уж про двигатель который они ставят в машину бизнес (суперб это ж бизнес класс??) я вообще молчу... 1.8Т ... наверное способна только водителя в машине везти )

Ну как сказать... Первый суперб отличается от пассата лишь кузовом и салоном. Всё остальное - целиком и полностью пассатовское smile.gif
По поводу нового не знаю, но на моторе 1.8ТСИ он едет за 8.8с. Кстати, камри - это бизнес класс? С могучим 2.4 мотором она едет секунды на полторы медленнее smile.gif (Конечно можно поспорить, ибо нынче тойота.ру пишет о разгоне камри за 9.2. Однако, непонятно каким образом она стала ездить быстрее, если двумя годами ранее писали про 10.2, а никаких изменений в моторе или коробке сделано не было). Аккорд - бизнес? 9.7 на автомате при 200(!!!) лс (против 152 на супербе). Тиана? С 2.5л опять же секунду проигрывает. Так что зря Вы так к 1.8Т относитесь smile.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 7.03.2011 - 15:10

Winnie Heroin

Цитата(grundick @ 7.03.2011 - 15:02) *
он едет за 8.8с.

зайди на ауди клуб и тебе скажут все что больше 8 сек то овощ,
двигатель хороший но не для баржи под именем суперб,
Кстати, камри - это бизнес класс?

нынешняя камри это машина домохозяек, у друга спрашиваю ну как, говорит: на светофорах делаю вид что никуда не спешу... постоянно ржу

зря Вы так к 1.8Т относитесь

не на этой машине, например на гольф класс это прикольный двигатель. У самого такой был на A4

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 7.03.2011 - 15:31

Постоялец форума

Цитата(Uncle @ 7.03.2011 - 15:10) *
зайди на ауди клуб и тебе скажут все что больше 8 сек то овощ,
двигатель хороший но не для баржи под именем суперб,

нынешняя камри это машина домохозяек, у друга спрашиваю ну как, говорит: на светофорах делаю вид что никуда не спешу... постоянно ржу
не на этой машине, например на гольф класс это прикольный двигатель. У самого такой был на A4

Если зайти на какой-нибудь GTR клуб, то самое скажут о машине с разгоном выше 4с. И что?

В чём "баржевость" суперба? Весит он тонны полторы. А длина на динамику не особо влияет.
Если приглядеться к основной массе а4 на наших дорогах, то они тоже на 1.8Т. А весят всего на сотню кг меньше. Почему никто не говорит, что для них эти моторы не подходят. И едут они как "баржа".

Сообщение отредактировано grundick - 7.03.2011 - 15:31

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 7.03.2011 - 16:01

Winnie Heroin

Цитата(grundick @ 7.03.2011 - 15:31) *
Если зайти на какой-нибудь GTR клуб,

говорим про двигло ауди, а не какой то там, вот я и сказал про ауди клаб... и письками (секундами) начали вы оперировать, так что не сьезжайте... все равно все эти секунды мало чего решают в повседневной езде, кроме как более частого посещения АЗС

Цитата(grundick @ 7.03.2011 - 15:31) *
Если приглядеться к основной массе а4 они тоже на 1.8Т. А весят всего на сотню кг меньше. Почему никто не говорит, что для них эти моторы не подходят. И едут они как "баржа".

потому как претендует суперб на место рядом с A6, а шестерка 1,8 это овощь

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 7.03.2011 - 17:16

Постоялец форума

Хорошо, есть суперб с 2.0ТСИ, или 3.6ФСИ.
Можно подумать на них кроме 1.8 ничего не ставят...
И уж я не знаю, как сравнивать а6 и суперб, учитывая их стоимость.
Я приводил в сравнение машины примерно одинакового ценового диапозона. И обычные обыватели считают их "правильными" одноклассниками.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 8.03.2011 - 14:14

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Enclave @ 7.03.2011 - 12:55) *
И что? Суперб от этого даже фольцвагеном не стал не говоря об ауди smile.gif а уж про двигатель который они ставят в машину бизнес (суперб это ж бизнес класс??) я вообще молчу... 1.8Т ... наверное способна только водителя в машине везти )
Суперб остается Супербом. Ему и не надо никем становиться. Есть другие автомобили, которые любят не быть, а казаться. А по поводу динамических характеристик - Суперб не использует допотопных автоматических трансмиссий с гидротрансформаторами вообще, а применяет современную роботизированную КПП. Что позволяет сохранять динамические характиристики с мануальной коробкой. Таким образом, ваши усмешки по поводу малого литража неуместны. В соей стихии (Д и Е классы ценой около миллиона) Суперб весьма неплохое предложение, в т.ч. и по динамике. И вобще не ясно, чего вдруг стали двигатель обсуждать, если говорили о месте сзади? Или GS300 в этом отношении просто нечем козырять? draz.gif

Ну как сказать... Первый суперб отличается от пассата лишь кузовом и салоном. Всё остальное - целиком и полностью пассатовское smile.gif
По поводу нового не знаю, но на моторе 1.8ТСИ он едет за 8.8с. Кстати, камри - это бизнес класс? С могучим 2.4 мотором она едет секунды на полторы медленнее smile.gif (Конечно можно поспорить, ибо нынче тойота.ру пишет о разгоне камри за 9.2. Однако, непонятно каким образом она стала ездить быстрее, если двумя годами ранее писали про 10.2, а никаких изменений в моторе или коробке сделано не было). Аккорд - бизнес? 9.7 на автомате при 200(!!!) лс (против 152 на супербе). Тиана? С 2.5л опять же секунду проигрывает. Так что зря Вы так к 1.8Т относитесь smile.gif
Первый Суперб от Пассата кузовом не отличался smile.gif
А по поводу конкурентов +1

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 8.03.2011 - 15:17

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Хмурый @ 8.03.2011 - 14:14) *

Не понимаю смайлика..
это только минус марке, что она вместо своей линейки авто тупо копирует (пусть даже внешне) другие, более известные.

по этой же причине в народе за говно держат Сенс, с его копией Шевроле/Део - Ланоса.
и по этой же причине Китайский автопром считается говнецем, потому как кроме внешнего дизайна все внутри напихано от Хонды/Митсы/Тойоты..
и все потому же в России заглох проект Волга-Сайбер..

либо проект автомашины должен быть совместным, так чтоб агрегаты разрабатывались именно вкупе и именно для этой модели (например Нива-Шевроле), либо не нужна такая "копия" вообще. Тем более что разница в цене конечного продукта минимальна.

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 8.03.2011 - 15:15

+Цитировать сообщение
kolian
сообщение 8.03.2011 - 15:22
Частый гость

...
А по поводу конкурентов +1

как это не отличался... длиннее на 20 см - это не отличие разве? или ты говорил про ]]>первый суперб]]>?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 8.03.2011 - 16:23

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Vlаdimir @ 8.03.2011 - 15:17) *
Не понимаю смайлика..
это только минус марке, что она вместо своей линейки авто тупо копирует (пусть даже внешне) другие, более известные.

по этой же причине в народе за говно держат Сенс, с его копией Шевроле/Део - Ланоса.
и по этой же причине Китайский автопром считается говнецем, потому как кроме внешнего дизайна все внутри напихано от Хонды/Митсы/Тойоты..
и все потому же в России заглох проект Волга-Сайбер..

либо проект автомашины должен быть совместным, так чтоб агрегаты разрабатывались именно вкупе и именно для этой модели (например Нива-Шевроле), либо не нужна такая "копия" вообще. Тем более что разница в цене конечного продукта минимальна.
Это называется бэдж-инжиниринг. Продажа своих детищ под разными марками. продают же близнецов С1 и 107 (еще Айго есть, у нас не продают). Это не покупка на стороне лицензии на сборку чужой модели, это внутриконцерные ротации.

Цитата(kolian @ 8.03.2011 - 15:22) *
как это не отличался... длиннее на 20 см - это не отличие разве? или ты говорил про ]]>первый суперб]]>?
Это и есть растянутый Пассат Б5, созданный для рынка кЕтая. У них это потипу представительский класс smile.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 8.03.2011 - 16:53

Winnie Heroin

Цитата(grundick @ 7.03.2011 - 17:16) *
я не знаю, как сравнивать а6 и суперб, учитывая их стоимость

а и сравнивать нечего, одно и тоже фактически, но немного похуже отделкой и некоторые новинки запрещены шкоде...
Хмурый правильно написал
Цитата(Хмурый @ 8.03.2011 - 16:23) *
называется бэдж-инжиниринг. Продажа своих детищ под разными марками.

Цитата(Хмурый @ 8.03.2011 - 16:23) *
Это и есть растянутый Пассат Б5, созданный для рынка кЕтая.

за это китайцев не любишь? что твою любимую шкоду под джопу маодзедунов засунули

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 8.03.2011 - 19:53

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Цитата(Vlаdimir @ 8.03.2011 - 15:17) *

Дык это, они же:

Цитата
«Шко́да» или «Шкода Авто» (чеш. Škoda Auto) — чешская автомобилестроительная компания, входящая в Volkswagen Group(VAG).

Примеров же куча есть:

]]>]]> ]]>]]>

]]>]]> ]]>]]>

]]>]]> ]]>]]>

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 8.03.2011 - 19:54

+Цитировать сообщение
Oxygen
сообщение 8.03.2011 - 21:14

Постоялец форума
орден IV степениОтличительный знак Горсеть

Немного не удачный пример .INFINITI- NISSAN как и TOYOTA- LEXUS это один концерн вы ещё HONDA-AKURA не вписали уважаемый.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 8.03.2011 - 21:21

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Oxygen @ 8.03.2011 - 21:14) *
Немного не удачный пример .INFINITI- NISSAN как и TOYOTA- LEXUS это один концерн вы ещё HONDA-AKURA не вписали уважаемый.
Так о том и речь Шкода и Фваген тоже один концерн.

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 8.03.2011 - 22:03

Звезда форума

Суперб остается Супербом. Ему и не надо никем становиться. Есть другие автомобили, которые любят не быть, а казаться. А по поводу динамических характеристик - Суперб не использует допотопных автоматических трансмиссий с гидротрансформаторами вообще, а применяет современную роботизированную КПП. Что позволяет сохранять динамические характиристики с мануальной коробкой. Таким образом, ваши усмешки по поводу малого литража неуместны. В соей стихии (Д и Е классы ценой около миллиона) Суперб весьма неплохое предложение, в т.ч. и по динамике. И вобще не ясно, чего вдруг стали двигатель обсуждать, если говорили о месте сзади? Или GS300 в этом отношении просто нечем козырять? draz.gif

Роботизированая коробка это вроде автомат (как жигули тоже вроде машина) для тех у кого нет денег на авто с автоматом или для автоспорта (где на ездовой комфорт всем с высокой колокольни...), когда ты это уже наконец поймешь. Ничего революционного в ней нет и автомат по плавности переключения она вряд ли когда нибудь заменит, скорее уж вариатор его заменит нежли "робот". Посмотри, на премиум сегмент без спортивного уклона - "роботов" ты там не найдешь. По динамике - не смеши... шкода (а точнее VW для Шкоды) не может кроме 1.8Т ничего нормального из движков предложить (и не хочет, почитай авторевю полугодовой давности, там написано что они впредь не собираються устраивать конкуренцию между шкодой и VW поэтому шкода теперь конкретно поедет в сегмент "дешево и сердито") и находится она по этому показателю глубоко в ж*пе. Её двигатель 3.6 выдает на 45!!! сил меньше чем 3.5 литровая 6-ка от Тойоты. Тебе самому не смешно? Про место сзади уморил, я думаю и в гетзе будет больше место если сидения в багажник запихать - почти лимузин ешкин кот, только комфортнее он от этого не станет. Посмотри на размеры кузова суперба и даже моего поколения GS-ки и все поймешь. А ещё, пожалуй напомню тебе твои слова когда я тебя прокатил на нем что по сравнению со шкодой у меня однако "конечно потише и поприятнее".

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.03.2011 - 22:31

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

применяет современную роботизированную КПП
И че, твоя СОВРЕМЕННАЯ коробка умеет не откатываться на уклонах на светофорах назад?

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 8.03.2011 - 22:39

Это вам не это...
Орден VIII степени

Цитата(Mick Thunder @ 8.03.2011 - 22:31) *
И че, твоя СОВРЕМЕННАЯ коробка умеет не откатываться на уклонах на светофорах назад?
на авто с электронным "ручником" наверное везде так сделано huh.gif не?

+Цитировать сообщение
Oxygen
сообщение 8.03.2011 - 23:19

Постоялец форума
орден IV степениОтличительный знак Горсеть

Ребят совет надо очень, я мафыну сменил радости полные штаны .

Мафын TOYOTA из штатов сборка маде ин джапон но мне сказали , что штатовские тачки ржавеют .

Вроде как на другой линии для штатов делают и не оцинковывают кто , что достоверно знает поделитесь .

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 8.03.2011 - 23:31

Постоялец форума

Цитата(Enclave @ 8.03.2011 - 22:03) *
Роботизированая коробка это вроде автомат (как жигули тоже вроде машина) для тех у кого нет денег на авто с автоматом или для автоспорта (где на ездовой комфорт всем с высокой колокольни...), когда ты это уже наконец поймешь. Ничего революционного в ней нет и автомат по плавности переключения она вряд ли когда нибудь заменит, скорее уж вариатор его заменит нежли "робот". Посмотри, на премиум сегмент без спортивного уклона - "роботов" ты там не найдешь. По динамике - не смеши... шкода (а точнее VW для Шкоды) не может кроме 1.8Т ничего нормального из движков предложить (и не хочет, почитай авторевю полугодовой давности, там написано что они впредь не собираються устраивать конкуренцию между шкодой и VW поэтому шкода теперь конкретно поедет в сегмент "дешево и сердито") и находится она по этому показателю глубоко в ж*пе. Её двигатель 3.6 выдает на 45!!! сил меньше чем 3.5 литровая 6-ка от Тойоты. Тебе самому не смешно? Про место сзади уморил, я думаю и в гетзе будет больше место если сидения в багажник запихать - почти лимузин ешкин кот, только комфортнее он от этого не станет. Посмотри на размеры кузова суперба и даже моего поколения GS-ки и все поймешь. А ещё, пожалуй напомню тебе твои слова когда я тебя прокатил на нем что по сравнению со шкодой у меня однако "конечно потише и поприятнее".

Вы в курсе какой тип коробки ставиться в ниссан GTR?
Что такое powershift?
Что такое s-tronic? Гляньте ради интереса какими коробками комплектуются новые ауди.(касательно премиум сегмента).
Посмотрите какими коробками комплектуются новые порше. (PDK)
Совершенно не удивлюсь, если в ближайшие годы и остальные автогиганты перейдут на эти типы автоматов.
Всё это роботы с двумя сцеплениями, работающие и устроенные по одному и тому же принципу.
2. Авторевю и прочую прессу подобного рода я начитался по уши, и пришёл к выводу, что пишут либо заказные статьи, либо бред.
В данный момент немалая доля пассатов комплектуется теми же моторами и коробками, что и октавия с супербом. И такое положение дел врядли поменяется.
3. Ваша камри с мотором 3.5 в 277лс едет за 6.9с ( опять же спорный момент, ибо есть основание пологать, что это некий маркетинговый ход. Ибо по старым данным она ехала за 7.4 Ну да бог с ними, тут уж не разберёшься. Мощнось мотора не менялась, может коробку перепрошили). А вот теперь скажите, что толку в превосходстве в лс (причём не 45, а 17, ибо 3.6ФСИ у ФВ выдаёт 260лс) , если разгое суперба равен 6.5с? Машина с менее мощным мотором едет как-то быстрее.И это на полном приводе. И уж для конечного пользователя должен быть важен результат, а не цыферки в ТТХ.
4. Касательно нормальных движков и шкоды в целом. Бедная октавия едет за 8с, октавия РС едет за 7.3с на автомате. Или по Вашему нормальные движки - это цифры в ТТХ и объём поглощаемого бензина? Но тогда , прошу пардонов...
ПС: хонда удивляется, на мотовездеходы ставят этих роботов, а до авто всё руки не дойдут? smile.gif

Цитата(Mick Thunder @ 8.03.2011 - 22:31) *

Наверное умеет, если пользоваться ассистентом троганья в гору smile.gif

Сообщение отредактировано grundick - 8.03.2011 - 23:42

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.03.2011 - 00:05

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(grundick @ 8.03.2011 - 23:31) *
если пользоваться ассистентом троганья в гору
А че сразу кошку не выкидывать за борт, цепляясь за светофор? Или лебедку?
Ассистенты для бездорожья, а не для города.

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 9.03.2011 - 00:11

Звезда форума

Цитата(grundick @ 8.03.2011 - 23:31) *
Вы в курсе какой тип коробки ставиться в ниссан GTR?
Что такое powershift?
Что такое s-tronic? Гляньте ради интереса какими коробками комплектуются новые ауди.(касательно премиум сегмента).
Посмотрите какими коробками комплектуются новые порше. (PDK)
Совершенно не удивлюсь, если в ближайшие годы и остальные автогиганты перейдут на эти типы автоматов.
Всё это роботы с двумя сцеплениями, работающие и устроенные по одному и тому же принципу.
2. Авторевю и прочую прессу подобного рода я начитался по уши, и пришёл к выводу, что пишут либо заказные статьи, либо бред.
В данный момент немалая доля пассатов комплектуется теми же моторами и коробками, что и октавия с супербом. И такое положение дел врядли поменяется.
3. Ваша камри с мотором 3.5 в 277лс едет за 6.9с ( опять же спорный момент, ибо есть основание пологать, что это некий маркетинговый ход. Ибо по старым данным она ехала за 7.4 Ну да бог с ними, тут уж не разберёшься. Мощнось мотора не менялась, может коробку перепрошили). А вот теперь скажите, что толку в превосходстве в лс (причём не 45, а 17, ибо 3.6ФСИ у ФВ выдаёт 260лс) , если разгое суперба равен 6.5с? Машина с менее мощным мотором едет как-то быстрее.И это на полном приводе. И уж для конечного пользователя должен быть важен результат, а не цыферки в ТТХ.
4. Касательно нормальных движков и шкоды в целом. Бедная октавия едет за 8с, октавия РС едет за 7.3с на автомате. Или по Вашему нормальные движки - это цифры в ТТХ и объём поглощаемого бензина? Но тогда , прошу пардонов...
ПС: хонда удивляется, на мотовездеходы ставят этих роботов, а до авто всё руки не дойдут? smile.gif
Наверное умеет, если пользоваться ассистентом троганья в гору smile.gif

1) GTR это у нас премиум сегмент комфортных неспортивных машин? Ну да, чукча не читатель, чукча писатель....

Хоть роботы с 3-мя сцеплениями.... Ты понятие премиум сегмент хорошо знаешь? Проверим? Мерседес E,S класс - автомат, БМВ 5,7-ка - автомат, Ауди А6,А8 - автомат, Лексус ГС/ЛС - автомат... да даже на пассатах только на самых убогих движках стоят DSG коробки, ещё раз для непонятливых, тупых и убогих, РОБОТ это или спорт или дешевка, к комфорту робот отношения не имеет.

2) Ну то что ты читать давно бросил мы выше выяснили...

3) Lexus GS 350 задний привод, двигатель 3.5, 305 сил, едет 5.7 до сотни. Суперб машина с более бОльшим мотором да ещё и легче лексуса, а не едет совсем, нет? Но опять же чукча писатель....

4) Бедная октавия на то и бедная, посади в неё 3-х человек и 3-х человек в тот же лексус, посмотрим как кто поедет smile.gif

ПС, хонда удивляется, на мотовездеходы ставит "робота", а на Legend нет... наверное тупые, пойди им подскажи wink.gif

Сообщение отредактировано Enclave - 9.03.2011 - 00:12

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему