![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Отобрал три машинки в диапозоне - до 150 т.р. и пробег до 200. Ого, конкурс "эксклюзивное авто"?Первая ничего - но про нее ничего не слышал даже...Что за зверь такой...но красивая... Ровер это английская хонда. По двигателю и КПП разницы нет, по подвеске где как, в остальном полная попа с з/ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
1.Сивик 2.Альмера/Примера 3.Пальцеваген Гольф3/Пассат 4.Тойота корола/камри 5.Опель астра/вектра 6.Форд Мондео/Эскорт Нафиг опель! За 150к это будет в лучшем случае астра Ф, которая сама по себе трындец полный - да и по скорости гниения тот еще фаворит! по всем остальным - согласен, лучший выбор за эти деньги ![]() яб еще, конечно же, галант посоветовал 93 - 96г, но сейчас уже очень сложно найти живого ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
из всего этого форд и сивик - вроде ничего...
А тут у нас на форуме эксперты есть? Кто может помочь при покупке авто-обратить внимание на то что лузер не обратит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
из всего этого форд и сивик - вроде ничего... А тут у нас на форуме эксперты есть? Кто может помочь при покупке авто-обратить внимание на то что лузер не обратит... У Маниака попробуй узнать, может чего подскажет, у него был такой агрегат Если сивик будешь смотреть, могу по старой памяти глянуть. Хотя чего а такие деньги смотреть, если на ходу - уже хорошо. ну зря ты так, есть приличные экземпляры, правда надо будет, так сказать, довести до ума |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
У Маниака попробуй узнать, может чего подскажет, у него был такой агрегат могу подсказать ребят, которые мой Цивик восстановили и продают (если ещё не продали) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А тут у нас на форуме эксперты есть? Кто может помочь при покупке авто-обратить внимание на то что лузер не обратит... по тойотам могу помочь, не эксперт конечно, но кое-что знаю ![]() пиши в лс, если че. nikolagrek предлагал помощь при осмотре машины (3-5 тыр за мероприятие) ![]() ![]() а этот лошагрек дает гарантию, что если после его асмотра выйдут косяки на 200к ремонта, он их оплачивает? Вообще-то для "своих" это все делается бесплатно, у нас авто клуб на то и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
а этот лошагрек дает гарантию, что если после его асмотра выйдут косяки на 200к ремонта, он их оплачивает? Вообще-то для "своих" это все делается бесплатно, у нас авто клуб на то и есть. Читай, в общем, сам - ]]>http://nikolagrek.livejournal.com/57334.html]]> Таких гарантий не даст никто) Ты много ясновидящих в своей жизни встречал?) Но с другой стороны, многих косяков, заметных опытному сервисмену, я никогда в жизни не заметил бы. Он, есличо, не совсем "свой", он к нашему форуму никакого отношения не имеет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
не...так неинтересно...машин десять посмотришь и килодоллар отдашь как минимум...
А меня вот какой вопрос интересует - покупка поддержанного автомобиля в салоне - это лучше? Гарантии может дают? Или они шаманят чего с авто после всяких аварий и перекрасок? Да и вообще - брать ли в салоне или у физика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
конечно у физика брать надо, б/у салоны сплошное на
![]() |
|
|
![]()
|
|
не...так неинтересно...машин десять посмотришь и килодоллар отдашь как минимум... А меня вот какой вопрос интересует - покупка поддержанного автомобиля в салоне - это лучше? Гарантии может дают? Или они шаманят чего с авто после всяких аварий и перекрасок? Да и вообще - брать ли в салоне или у физика? Статистика знакомых подсказывает - брать можно, если это трех-, максимум - пятилетняя машина распространенной марки. То есть, какой-нибудь пежо 206 - можно. Если это что-то солидное, типа мерседеса или даже сааба - скорее всего, оно с проблемами. Автосалоны ничего хорошего с б/у машинами не делают, их цель - маржа. Соответственно, делается лишь самый минимальный набор работ, типа - протереть подтекающий тосол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ща меня по ходу закидают помидорами, но я выскажу противоположное мнение - имея 150к русских денех надо покупать русскую машину! Она по-крайней мере будет свежей. Я под своей 3-ёх летней девяткой за полтора года ни разу не лежал, при том что был третьим владельцем и для каждого из нас это была первая машина. И продал через полтора года за те же деньги, что взял.
Nothing personal как говорится, просто моё мнение - в холиваре "древняя ино или свежий тазик" я всегда выбираю тазик. Люблю всё свежее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
из всего этого форд и сивик - вроде ничего... Вот машинка хорошая, почти сивик, эксклюзива ![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9660420-1d64.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
это лучше? могу за свой опыт сказать: как-то заехал в довольно известный (если не самый известный) трейд-ин салон. Меньеджер сразу предложил то, что я искал: "Не бит, не крашен, обслуживался у нас, без аварий, только стекло лобовое менялось по гарантии у нас же, только в Новгороде". Вроде даже гарантию на кое-что полугодовую предлагал. Цена была процентов на 15 выше рыночной. Хорошо, хватило ума залог не оставить, а всего лишь пообещать "подумать". Как оказалось, авта была дважды бита, один раз довольно неслабо. В остальном (год, обслуга, кол-во хозяев и прочее) авта была честная - т.е. как и говорил меньеджер. пока набивал сию историю вон чего понаписали ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Вот машинка хорошая, почти сивик, эксклюзива ![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9660420-1d64.html]]> она, канешн, наверняка хорошая, только стоит 235 тыщ, а у нас всего - максимум 150 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 08:39 |