![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Тачка с ковшом заместо сиденья меня бы тоже смутила и отпугнула. он наверно прост так его поставил, чтоб поудобней сидеть да?))
и совсем не вваливал на пределе её возможностей |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Вы рассуждаете, извините, как лох. Главное в машине - это не ручки/замки/бампера и сидушки, а состояния двигла/ходовой/рулевой рейки и других дорогостоящих агрегатов. Обычно, чтоб спихнуть машину лоху, ее красят, обвещивают - и О БОЖЕ!! ОНА КАК НОВАЯ. Если вы рассчитываете что это машина будет в хорошем тех. состояние, то лох это вы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Не слушайте дурачка, он сравнивает машину гольф класса с машиной его предыдущей которая была бизнес класса. астра очень даже неплохое авто , главное чтоб не с 1.6 . но фокус лучше.. Фокус - лучше, Логан - лушче, Бора - гораздо лучше, Альмера только по шумоизоляции астре уступает, во всем остальном она лучше, Нахрен астру ![]() Не слушайте дурачка, он пересел с 9ки на астру и она ему показалась просто верхом совершенства ![]() Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 24.03.2011 - 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ковши в старой машине о 75 лошадях многое говорят о владельце. Не подумайте что много хорошего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Если вы рассчитываете что это машина будет в хорошем тех. состояние, то лох это вы. При других раскладах - возможно, но касательно данной машины, лох все же вы. Т.к. я знаю хозяина и знаю что с машиной было не так и что сделали, расслабтесь. я не думаю, что она стоит дороже 125тыс (мое личное мнение, как владельца авто похожего возраста, в отличае от пустозвонов типо вас, да?), но сделано в ней по основным частям все. Осталось перекрасить и обвесить блестящими штучками, чтоб ее купили такие люди как ты ). Ваан, я уж боюсь думать, что говорят ковши в русских тачилах, с теми же 72лошадками, только с херовым распредвалом.., херовыми пружинами, херовым железом.. КАРОЧЕ СО ВСЕМ ХЕРОВЫМ.. хорошее в русских машинах только паролон в сидении и кож.зам ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 24.03.2011 - 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Фокус - лучше, Логан - лушче, Бора - гораздо лучше, Альмера только по шумоизоляции астре уступает, во всем остальном она лучше, Нахрен астру ![]() Не слушайте дурачка, он пересел с 9ки на астру и она ему показалась просто верхом совершенства ![]() а почему бора гораздо лучше? я бы кстати так не сказал. по крайней мере 1.6 пустышка точно не лучше))) эй я даже щас после фокуса в астру сажусь и она реально не сильно хуже. просто более пустая.зато тихая. А лохань кстати точно не лучше. он еще и уродливей) а масло ела, ну да, но я ж сказал не брать 1.6 =) вт возьмешь акорд, турбинку прикрутим к нему и будешь так же масло заливать)) Сообщение отредактировано MyltiK - 24.03.2011 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ваан, я уж боюсь думать, что говорят ковши в русских тачилах, с теми же 72лошадками Тут дело в другом, если ковши - значит 99% что ездил "гонщик синие писалки", если у машины 75 сил, значит часто крутил до отсечки. А кручение до отсечки очень сильно влияет на ресурс мотора который у машин такого года и так никакой, не говоря о конструкции альмеровского двигла, который не хондо и обороты не любит. В лучшем случае адский ужор масла, который стоит один раз просмотреть и залягут кольца. А кап ремонт альмерского дигла встанет в несколько другие суммы нежели на классике.
Сообщение отредактировано VaaN - 24.03.2011 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
При других раскладах - возможно, но касательно данной машины, лох все же вы. Т.к. я знаю хозяина и знаю что с машиной было не так и что сделали, расслабтесь. я не думаю, что она стоит дороже 125тыс (мое личное мнение, как владельца авто похожего возраста, в отличае от пустозвонов типо вас, да?), но сделано в ней по основным частям все. Осталось перекрасить и обвесить блестящими штучками, чтоб ее купили такие люди как ты ). Возможно она в хорошем тех.сост., вам виднее. Что касается ваших нападок о том что я пустозвон ведущийся на блестящие штучки могу сказать только одно, вы ч Сообщение отредактировано Mick Thunder - 24.03.2011 - 14:52
Причина редактирования: Исправленному - верить. /Подпись/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: не слушай тех, кто тебе капает за русский автопром.. просто они сами по своей дурости вложились в это говно, ни разу не поездив на Ино (даже старой), думают что лада напару лет новее их ржавого рус ведра - самолет с тиле ЛЮКС - это не правда. Дело в том, что для человека трата 150 тысяч уже не мало, а с ино всегда можно попасть на что нибудь типа ]]>такого]]>. Собственно можете не читать, там просто человек ищет способ починить рулевую рейку на старом сивике. Его обрадовали что это обойдётс минимум в 15 тысяч, а по "хорошему" в 2-3 тысячи ойро. При том таких "попадосов" может быть много, поэтому обезопасить себя от них при покупке малореально.![]() Единственный плюс отечественных авто - цена, надо им пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
по-моему у каждого своя машина и свое мнение) и б.у. бывает покупают и ездят долго и счастливо! хотя по статистике новые, конечно, ломаются реже.
если бы я оочень хорошо разбирался в "наполнении" кузова машины - взял бы себе 1-2-х годовалую б.у. с пробегом тыс 20-30. а так, тока по знакомым (очень хорошим). Сообщение отредактировано Madness - 25.03.2011 - 11:31 |
|
|
![]()
|
|
И эти люди называют сааб дорогим автомобилем? Я к этим людям видимо не отношусь ибо про саап ничего не знаю вообще, кроме того что их мало. Я именно говорил что так может быть с любой иномаркой. Всегда есть некоторые специфические части, которые не ремонтируются, покупать б/у стрёмно, а неоригинал бессмысленно. В результате старенькая инно купленная за 150, через год может встать уже в 200. А русавто может и потребует внимания в 10 раз больше, будет не такой комфортной, но обойдётся через год пусть в 160, всё равно согласитесь отличие значительное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я к этим людям видимо не отношусь ибо про саап ничего не знаю вообще, кроме того что их мало. Я именно говорил что так может быть с любой иномаркой. Всегда есть некоторые специфические части, которые не ремонтируются, покупать б/у стрёмно, а неоригинал бессмысленно. В результате старенькая инно купленная за 150, через год может встать уже в 200. А русавто может и потребует внимания в 10 раз больше, будет не такой комфортной, но обойдётся через год пусть в 160, всё равно согласитесь отличие значительное. Это скорей говорит о том, что надо выбирать с умом(найти людей разбирающихся в марке и с ними ездить смотреть..). Попасть можно с любой машиной, даже с русской. НО, взяв ино, даже старую, вы берете в комплекте: гарантию того что зимой она заводиться, печка дует так, что не надо протирать стекла, есть кондей (во многих), машина лучше ведет себя на дороге (что уже огромный плюс) ну и т.д. по списку. Чтоб ремонт вставал дешево - надо брать очень известную марку, проблем с запчастями на ауди80-100, ниссан альмеру, тойоту королла, фольц пассат 4б - нет никаких, и цены приемлемые. Более того, поменяв скажем КПП на новую, у вас 100% гарантия того что она не развалиться завтра.. у русской мой знакомый 3 раза за 1 месяц покупал стартер и менял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это скорей говорит о том, что надо выбирать с умом(найти людей разбирающихся в марке и с ними ездить смотреть..). Я сомневаюсь что кто либо вообще сможет определить проходит ли та же рулевая рейка год или нет.НО, взяв ино, даже старую, вы берете в комплекте: гарантию того что зимой она заводиться, печка дует так, что не надо протирать стекла, есть кондей (во многих), машина лучше ведет себя на дороге (что уже огромный плюс) ну и т.д. по списку. Что толку от всего этого если развалилась рейка и ездить все равно нельзя?Чтоб ремонт вставал дешево - надо брать очень известную марку Например ВАЗ ![]() мой знакомый 3 раза за 1 месяц покупал стартер и менял... И во сколько это ему обошлось? Сказать сколько стоит стартёр на civic? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
И во сколько это ему обошлось? Сказать сколько стоит стартёр на civic? ![]() скажи, мне на пыж стоил 4-5к вот тут от 1810 до 5265 ]]>http://www.mkad86.ru/acat/model65/group167.html]]> Сообщение отредактировано lookatme - 25.03.2011 - 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оригинальный? На хонду оригинальный около от 15ти, приличный неоригинал типа восстановленного боша -7тыщь. Как раз 3 девяточных ![]() добавь к этому работу (снять/поставить), потеряное время (на сервисе/в гараже), нервы.. ![]() Ладно, что спорить.. те кто ездиют на иномарках будут за них, те кто на Жигулях - будут агитировать за жигули, чтоб не одним им позориться на дороге. По поводу рулевой - вопросов нет, это одна из самых не диагностируемых вещей в авте.. Только разве что Тест драйвом можно понять проживет ли она хотя б месяц. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 11:56 |