![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
черт возьми - всю голову сломали - при одном и том же авто - автомат или механика - вроде автомат как то интереснее и комфортнее, а механика привычнее и надежнее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
черт возьми - всю голову сломали - при одном и том же авто - автомат или механика - вроде автомат как то интереснее и комфортнее, а механика привычнее и надежнее... ![]() Антон, как тезка тебя прошу, окстись! автомат за 150 это головная боль, а вдрук, а чего.... щас иногда катаюсь на АКПП, кайфа 0 , МКПП сила и вещь! Сообщение отредактировано lookatme - 26.03.2011 - 01:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
в районе 100 тыщ я бы смотрел VW Passat B3 или B4 года 90того
пассат будет не идеал, местами с гнильцой, зато просторный внутри чуть дороже можно найти ауди 80 B4 оцинкованный, в хорошем состоянии ессно без изысков и автоматов ![]() запчасти дешевые, ремонтируется везде, выглядит не особо убого |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
я в догонку...мне еще тут альфа ромео присматрелась за эти же деньги (150) - стоит того или расходы больше на нее? И еще: по опелям - двигло какое не брать 1,5 или 1,6 - 8 или 16 клапанное? Запутался совсем! Завтра иду выбирать - на что обратить обязательно внимание? Что обычно утаивают? Заранее спасибо всем отписавшимся - тяжко без авто (сегодня обнаружил, что у меня плеер сгорел, все зарядки от телефонов, держатели всякие, и магнитола вторая...думал дома лежит...хоть навигатор остался) Если есть знакомый, который поможет купить (имею ввиду посмотреть перед покупкой), будет ее обслуживать и закупать редкие з/ч - то бери, если никого нет, я бы не стал.. в районе 100 тыщ я бы смотрел VW Passat B3 или B4 года 90того пассат будет не идеал, местами с гнильцой, зато просторный внутри чуть дороже можно найти ауди 80 B4 оцинкованный, в хорошем состоянии ессно без изысков и автоматов ![]() запчасти дешевые, ремонтируется везде, выглядит не особо убого +1. Отличные машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
купить
и ездить вокруг бензоколонок понтуясь полутараметровыми капотами американца, сгнивающего со скоростью сгорания бензина в его двигателе и ездить с динамикой оки, комфортом тазоклассики на гниющим со скоростью азлк 2141 кузовом. Отличный выбор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
и ездить вокруг бензоколонок понтуясь полутараметровыми капотами американца, сгнивающего со скоростью сгорания бензина в его двигателе Опять басни какие-то про гниющих американцев. У родственников Taurus, только новее. Чего там сгнивает или еще чего, я хз, не заметил чего-то. А мощь в запасе - хорошая штука. Тапку в пол вас никто не заставляет давить, но вот разница, с таким двигателем скорость набирается легко и без пыхтения, для этого, в отличие от малолитражки какой-нибудь, не нужно переключать тысячу передач каждые 10км/ч, выжимаю педаль до упора в пол. Достаточно чуть-чуть пригладить педальку и наслаждаться тихим и комфортным ускорением. Думаю, бензуса тратится в таком режиме не намного меньше/больше. Я уж не говорю о том, если машинку нагрузить пассажирами и всяким багажом. Малолитражка весь бензин сожжет на то, чтобы только тронуться. Угу. За такие деньги только Passat нормальный можно найти. Так что я хз, чего вы тут хренью маетесь с каким-то глупым сарказмом. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 26.03.2011 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Киньте в меня камень, но я не понимаю этого стремления купить 150 т.р. именно иномарку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Киньте в меня камень, но я не понимаю этого стремления купить 150 т.р. именно иномарку. Я кинул бы камушеГ. Я продал свой NISSAN за 175 тр 13 летний в оооочень приличном состоянии. Такой и за 150 моно найти может чуть хуже. У этих машин дрыгатель оооч прочный, коробка не убиваемая + комфорт и внутреняя начинка.Такое ино полюбэ лучше нашего знаю не по наслышке. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Киньте в меня камень, но я не понимаю этого стремления купить 150 т.р. именно иномарку. я б с удовольствием опять Цивика взял за эти деньги. Машина неубиваемая, главное не гнилую найти, и будет служить долго верой и правдою, заводиться в морозы, устойчиво держатся на дороге, благодаря жесткой многорычажной подвеске (минус комфорту, правда, но лучше таза), куча запчастей, как оригинала так и не оригинала, да и вообще красивая, зараза.
Сообщение отредактировано Maniak - 26.03.2011 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Опять басни какие-то про гниющих американцев. я вчера проверялся у окулиста - со зрением все отличноУ родственников Taurus, только новее. Чего там сгнивает или еще чего, я хз, не заметил чего-то. А мощь в запасе - хорошая штука. Тапку в пол вас никто не заставляет давить, но вот разница, с таким двигателем скорость набирается легко и без пыхтения, для этого, в отличие от малолитражки какой-нибудь, не нужно переключать тысячу передач каждые 10км/ч, выжимаю педаль до упора в пол. Достаточно чуть-чуть пригладить педальку и наслаждаться тихим и комфортным ускорением. Думаю, бензуса тратится в таком режиме не намного меньше/больше. Я уж не говорю о том, если машинку нагрузить пассажирами и всяким багажом. Малолитражка весь бензин сожжет на то, чтобы только тронуться. Угу. За такие деньги только Passat нормальный можно найти. Так что я хз, чего вы тут хренью маетесь с каким-то глупым сарказмом. ![]() Малолитражка весь бензин сожжет на то, чтобы только тронуться. Угу. Я бы понял в качестве аргумента мега надежность моторов, у которых клапана почти с размер поршня у жигулей, но вот экономичность и динамика За такие деньги только Passat нормальный можно найти. Так что я хз, чего вы тут хренью маетесь с каким-то глупым сарказмом. ![]() ![]() А пассат соответственно с мотором V6 и более? Ведь остальное малолитражное Г... Киньте в меня камень, но я не понимаю этого стремления купить 150 т.р. именно иномарку. +1, параноидальное зацикливание на иномарке не дает гарантий безгеморойности абсолютно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
а что на надёжности по лучше b3 или 80?
Diablo_AD такая гниль нексии уже через 3 года ![]() Сообщение отредактировано vasyatimonovo - 26.03.2011 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
а что на надёжности по лучше b3 или 80? и то, и другое древний прах из эпохи "и трава зеленее". Что будет более в лучшем состоянии(спустя 20 лет то ![]() Diablo_AD такая гниль нексии уже через 3 года это ей не делает чести
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
я б с удовольствием опять Цивика взял за эти деньги. Машина неубиваемая, главное не гнилую найти, и будет служить долго верой и правдою, заводиться в морозы, устойчиво держатся на дороге, благодаря жесткой многорычажной подвеске (минус комфорту, правда, но лучше таза), куча запчастей, как оригинала так и не оригинала, да и вообще красивая, зараза. Пол жизни мечтал о Цивике 6 Хетче, но маленький он какой-то и низкий а b4 в 150к не вписать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Сейчас в меня булыжник полетит, но предложу Daewoo Espero 99 года 2.0l (8 клапанов) на ручке. Вроде неприхотливый, довольно просторный автомобиль с интересным дизайном, безусловно подвержен гниению, особенно задние арки, но не так чтобы как нексия, думаю что нормальный экземпляр в эти деньги купить можно. На auto.ru много предложений, стоимость от 80 до 160 тыс. рублей.
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9447991-f97e.html]]> По-моему тоже имеет право на жизнь такой вариант. Или я ничего не смыслю в музыке? ![]() З.Ы. За эти деньги и правда LADA - также не самый гавно-вариант будет, у меня товарищ за 140к в свое время купил ВАЗ 21099, этот автомобиль его по сей день его возит и подводил реже, чем мохнатые инокары других товарищей))) Хотя если умудриться найти добротный инокар, то здорово, что еще можно сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Эсперо потом никому не продать, просто потому что он - никому не нужное барахло, и старого корейца брать - это все равно. что нового китайца, уж лучше жигули, а кто пишет что американец плохо, тот кадум, американец не плохо, это просто другая машина, она может нравится, может не нравится, но она очень надежна и ремонтабельна, а таурус кстати - ничего так аппарат, если руки не из задницы, то с ржавчиной можно побороться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Эсперо потом никому не продать, просто потому что он - никому не нужное барахло, и старого корейца брать - это все равно. что нового китайца, уж лучше жигули, а кто пишет что американец плохо, тот кадум, американец не плохо, это просто другая машина, она может нравится, может не нравится, но она очень надежна и ремонтабельна, а таурус кстати - ничего так аппарат, если руки не из задницы, то с ржавчиной можно побороться ![]() Был у товарища таурус-универсал, кроме восторгов от переключения передач ручками на руле и большого дивана - ничего хорошего от владельца не слышал, плохого, впрочем, тоже ))) Гниль была, но я к этому как-то спокойно отношусь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
я бы при таком раскладе подзад бы взял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 14:53 |