![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну несемейным людям он ни к чему) по крайней мере я не испытывал дискомфорта, хотя довольно часто езжу по дачам с баулами вещей и жратвы) я в совй 5дверный 2 велика уместил и пассажира ряддом со мной сидел еще)) так что лично меня грузоподъемность устраивает полностью)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
хонда элемент - не?
практически не ломается, места дофига, легкое бездорожье преодолевает легко(если днищем бака ничего не цеплять) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
зы а еще я давно мечтаю о кабриолете ![]() дороже и старше ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6573457-ca7e.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9770502-2f9d.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9664042-a01e.html]]> а если серьёзно то самый оптимальный вариант это будет Opel Astra GTS с панорамной крышей, точнее с лобашом переходящим в крышу |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
хонда элемент - не? Кстати да, хорошая альтернатива 2й CRV. Салон пластиковый, можно из шланга мыть, двери распашные, трансформер. Единственный минус - редкий и довольно дорогой. С кузовщиной могут быть проблемы, по подвеске и двигателю - копия CRV.]]>как пример, в Зелеке]]> Сообщение отредактировано VaaN - 26.04.2011 - 10:25 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нет ну понятно что пересаживаться лучше на что-то лучшее, все таки фокус относится к бюджетным авто, но негатива про фокус я от него че то тут не слышал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
Цитата торпеда страшная какая то... да нормально она в живую смотрится ![]() к тому куча нычек в ней есть, куда телефон/бумаги/ключи и т.д. кинуть можно |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
а точно внедорожник нужен, а то у меня есть совет за 600тыр ![]() только совсем не внедорожник ![]() трезво оцените, сколько раз в том году вам понадобился именно внедорожник 4х4 ? Имеется ввиду гибрид?))) Нет, спасибо. Внедорожник понадобится очень часто. По мне, нужен побольше - хитрилу, поменьше и пошустрее - аут. Это единственное что не имеет явных минусов (кроме центральной приборки ![]() Как раз наоборот, движение или какие то изменения, типа лампочки, человек лучше видит боковым зрением (точнее не то чтобы видит, мозг активнее реагирует, типа чтобы хищники не подкрались незаметно). Но в любом случае обычно приборы выносят в бок когда места больше нет, типа как в самолёте, так что это изврат по любому. Может конечно я какой то неправильный, но я зимой после серванта реально мучился, ни тебе в сугроб запарковаться, ни бордюр перепрыгнуть. Не, для городов Раши паркетники - лучший выбор. Да, я тоже так думаю. А про центральную приборку - я поставил себе дополнительный бортовой компьютер как раз на центральную консоль, и теперь смотрю только на него, про приборку за рулем и думать забыл.)) По-моему, гораздо удобнее в центр смотреть, чем за руль. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
pontiac vibe еще можно расмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
а еще я давно мечтаю о кабриолете ![]() Это ты правильно мечтаешь. Из более-менее доступных: Мерседес SLK r170 - от 400т.р. Достоинства - складной жеский верх, недостатки - два места, и те очень тесные, багажник мизерный. Крайслер Себринг Кабрио от 400 т.р. - Достоинства/недостатки - американский автомобиль. Все плюсы и минусы отсюда. Ауди ТТ родстер - от 400(примерно) т.р. - Достоинства - можно поставить заводскую жесткую крышу. и типа ездить зимой(но де факто никто не ездит). Недостатки - два места в салоне, но хоть какой то багажник. Мерседес CLK, Аudi A4 cabrio от примерно 470т.р. - четырехместный салон, мягкий верх, нормальный багажник. БМВ е46 кабрио от 550т.р. - четырехместный салон, мягкий верх, нормальный багажник, возможность поставить жесткую крышу на зиму и ездить зимой (де факто реально можно ездить зимой). При покупке б/у кабрика нужно осозновать, что много кузовных деталей только оригинал. под заказ, + привод крыши чинить никто не умеет. Апдейт: Есть еще Пежо 206СС - не знаю сколько он стоит , наверное от 350-400 т.р. У него единственного кроме SLK складная жесткая крыша. Сообщение отредактировано Serghi - 26.04.2011 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
+smart roadster
видел их и с крышей и без, но какая там система - хз |
|
|
![]()
|
|
и какой понт ездить в кабрике по нашим грязным дорогам? щас все прогрессивное человечество старается уберечь водителя от пыли за счет рециркуляции и салонных фильтров, а тут все говно тебе в организм попадает, да и одежду неплохо так портит. я уже не гвоорю о том что в России кабрик востребован 3 месяца в году. вобщем надо кабрик только как 2 или 3 машину покупать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Jeep Wrangler - вот всем кабрикам кабрик))))
|
|
|
![]()
|
|
и какой понт ездить в кабрике по нашим грязным дорогам? щас все прогрессивное человечество старается уберечь водителя от пыли за счет рециркуляции и салонных фильтров, а тут все говно тебе в организм попадает, да и одежду неплохо так портит. я уже не гвоорю о том что в России кабрик востребован 3 месяца в году. вобщем надо кабрик только как 2 или 3 машину покупать. Подтверждаю: 1)В пробке с сложенной крышей можно сдохнуть. 2)Если не фанатствовать, то ездить без крыши можно с мая по август.Не больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот как макароны по 230 рублей жрать - так все мажоры, а как про кабрик - так сразу начинается, "пыль только жрать", "одежда убивается", "нерационально - только с мая по август ездить"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, сейчас же модно на гибриды пересаживаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 01:34 |