![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вот как макароны по 230 рублей жрать - так все мажоры, а как про кабрик - так сразу начинается, "пыль только жрать", "одежда убивается", "нерационально - только с мая по август ездить"... ![]() ну все верно, мажор лучше в рэндж или каен сядет, шоб поехать макароны по 230р пожрать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
смарт - мега проблемный авто, если брать б/у. Знакомый взял такой за 300к (бу ес-но), через 2 мес вложил 100.000, а потом слил за 150.000.. Конечно, можно думать что повезет.. но я бы не рискнул. Если смарт - то только новый.. А цена у него и правда космическая для такой "машины" (правильней было бы сказать 4х колесный мотоцикл). Лачети... у соседки хетч. у друга универсал.. оба на ручке. кондей нормальный, но потеря в мощности колоссальная.. это заметно. подвеска шумновата, что в одном что в другом, хотя ямы глотает не плохо! В универсале круче, потому что места навалом, хороший авто. Едиственное что - панель "деревянная" (не всмысле что из дерева, а втом что очень твердая.. в моей тойоте она мягкая.. привычней может) Фокус - телега, с очень жесткой подвеской, единственная машина в которой меня укачивает если ехать по гористой местности, в остальном вроде норм. Лансер? ну только если 9ый. Т.к. 10 это тупой овощь, машина с просто агресивным дизайном, без добавки чего-либо "вкусного" (так же как Шева Круз) сильно не пинайте - это мое мнение, основанное на личных осущениях. Я бы тебе посоветовал (ух ща меня клевать начнут..) Шкоду или Тойоту. И желательно new. Если хочется необычного - фиат (водители скорой (я думаю Филин не даст соврать) считают фиат круче чем мерс.. может в седанах у фиата хуже, но я ыб обратил на марку внимание) У Шкоды цены завышены, НО, это хороший авто.. а если нужно что-нить малеькое - фабиа 1.2-1.4 МКПП - 450т., фабиа комби 1.4 МКПП 530. - отличный выбор. У Тойоты адекватная цена только на короллу (от 499 1.4 МКПП). За 540 можно взять 1.6 в средней комплектации (если я не путаю). полазь по автосалонам, мож че другое пригленется. Понятно, спасибо. Но согласись странно, купил за 300 и продал в два раза дешевле, значит он его или совсем убил или сам тупанул при продаже. Ездил на лаче хетч сзади, как-то не очень понравилось, подумал что спереди не так жестко, значит не показалось. Работал климат и нас было 4-ро, ехала нормально, вроде. Укачивает из-за мягкой подвески, не? Ездил пару раз, панель никогда не нравилась, но придется смириться, если на нем остановлюсь. Постоянно забываешь сколько у меня денег, только на 9-ый и хватает. Дураку понятно что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, тьфу, что лучше брать новую машину, но бюджет не позволяет. Но я уже подумывал сдать старую отцовскую и купить сандеро на автомате. Ну, я б добавил еще отсутствие багажника. По крайней мере у хачбэка. Мне особо возить нечего, т.е. главное чтобы сумки из супермаркета было куда кинуть, есть вторая, большая машина. дороже и старше ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6573457-ca7e.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9770502-2f9d.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9664042-a01e.html]]> а если серьёзно то самый оптимальный вариант это будет Opel Astra GTS с панорамной крышей, точнее с лобашом переходящим в крышу Да я знаю, но это же мечта) она по определению не может стоить дешево. Это ты правильно мечтаешь. Из более-менее доступных: Мерседес SLK r170 - от 400т.р. Достоинства - складной жеский верх, недостатки - два места, и те очень тесные, багажник мизерный. Крайслер Себринг Кабрио от 400 т.р. - Достоинства/недостатки - американский автомобиль. Все плюсы и минусы отсюда. Ауди ТТ родстер - от 400(примерно) т.р. - Достоинства - можно поставить заводскую жесткую крышу. и типа ездить зимой(но де факто никто не ездит). Недостатки - два места в салоне, но хоть какой то багажник. Мерседес CLK, Аudi A4 cabrio от примерно 470т.р. - четырехместный салон, мягкий верх, нормальный багажник. БМВ е46 кабрио от 550т.р. - четырехместный салон, мягкий верх, нормальный багажник, возможность поставить жесткую крышу на зиму и ездить зимой (де факто реально можно ездить зимой). При покупке б/у кабрика нужно осозновать, что много кузовных деталей только оригинал. под заказ, + привод крыши чинить никто не умеет. Апдейт: Есть еще Пежо 206СС - не знаю сколько он стоит , наверное от 350-400 т.р. У него единственного кроме SLK складная жесткая крыша. Спасибо, буду думать. Насколько ненадежен привод крыши? и какой понт ездить в кабрике по нашим грязным дорогам? щас все прогрессивное человечество старается уберечь водителя от пыли за счет рециркуляции и салонных фильтров, а тут все говно тебе в организм попадает, да и одежду неплохо так портит. я уже не гвоорю о том что в России кабрик востребован 3 месяца в году. вобщем надо кабрик только как 2 или 3 машину покупать. Не знаю, не ездил, но как в фильмах показывают - загородное шоссе, девушка, ветер, шарф.. ![]() Я думал только о жесткой крыше => если что, то она как обычный авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
... Я думал только о жесткой крыше => если что, то она как обычный авто. Тогда проходят только SLK и пыжи. SLK с тесным салоном, микробагажником, глухой стеной позади единственного ряда сидений и тотальной невозможностью приткнуть в салоне бутылку кока-колы. Стопроцентно покатушечная машинка. Пыжи 206,307 имеют салон побольше, у 206 два места+задние псевдосидухи, у 307 якобы четырехместный салон, но это имхо, преувеличение - назад только дети влезут. Ну и у пежо надо еще отметить перманентно проблемный автомат PL4. Прокатись хоть раз на кабрике, лучше за рулем - хоть какое то впечатление появится. Хотя если сомневаешься, то ИМХО, лучше не брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
что можно купить за 100-200к? Оно? http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2216898 это у всех или только у меня сообщения пропадают? Сообщение отредактировано VaaN - 12.05.2011 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Оно? http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2216898 это у всех или только у меня сообщения пропадают? Решила забить на вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Мой продавашка, после того, как я закончил визуальный осмотр кузова, предложил вместе с ним сгонять и сменить масло в двиге. Пока тачло висело на подъемнике, а джамшут сливал масло и крутил фильтры, я имел минут 40 подергать колеса и осмотреть тормозную систему, кузовщину, подвеску и т. п. За все манипуляции и материалы платил продавашка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мой продавашка, после того, как я закончил визуальный осмотр кузова, предложил вместе с ним сгонять и сменить масло в двиге. Пока тачло висело на подъемнике, а джамшут сливал масло и крутил фильтры, я имел минут 40 подергать колеса и осмотреть тормозную систему, кузовщину, подвеску и т. п. За все манипуляции и материалы платил продавашка. если в этом ни рожна не понимашь, то толку туда пялится 0 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мой продавашка, после того, как я закончил визуальный осмотр кузова, предложил вместе с ним сгонять и сменить масло в двиге. Пока тачло висело на подъемнике, а джамшут сливал масло и крутил фильтры, я имел минут 40 подергать колеса и осмотреть тормозную систему, кузовщину, подвеску и т. п. За все манипуляции и материалы платил продавашка. У мну коллего умудрился диагностику в сервисе за счет продавца сделать, уж не знаю, как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
В таком случае надо отваливать спецу денях. Но где уверенность, что спец действительно шурупит поболе твоего?
Имхо, по большинству вопросов можно наблатыкаться за полдня курения форумов/хитрых публикаций/мануалов. Ну это до уровня консультанта "Ыльдарады" ![]() уж не знаю, как своего масона я на такие траты стопудово не развел бы ![]() Сообщение отредактировано ShEgor - 17.05.2011 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Мой продавашка, после того, как я закончил визуальный осмотр кузова, предложил вместе с ним сгонять и сменить масло в двиге. Пока тачло висело на подъемнике, а джамшут сливал масло и крутил фильтры, я имел минут 40 подергать колеса и осмотреть тормозную систему, кузовщину, подвеску и т. п. За все манипуляции и материалы платил продавашка. Подвеску руками не проверишь. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
народ, че лучше взять, вульву с/в40 или альфу 156? Или вообще лагуну/с80/фрилендер? Других вариантов не предлагать.
|
|
|
![]()
|
|
Вольво с60 или лагуну имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
народ, че лучше взять, вульву с/в40 или альфу 156? Или вообще лагуну/с80/фрилендер? Других вариантов не предлагать. Альфу если только из одного сервиса в другой переезжать, фрилендер - если ещё на гарантии, по остальному норм, ну конечно с80 лучше с40... намного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 01:35 |