![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Раз зашла речь о мицубиси. Такой Галант как в объяве ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10499320-cf29.html]]> реально живой найти? И расскажите. что там за движки, и какие вообще косяки у такого авто. В объяве чистый америкос - не бери ни в коем случае, от европейцев у них отличие во всем... Американский галант это крайслер если не ошибась, и поведение его - диван на колесах, из плюсов - 92 бенз, из минусов все остальное, а главное - живые в Россию не таскали (единицы если только), 99% же это американский SALVAGE или пробег over 9000 киломиль, вообщем помойки. Отличить америкоса от европейца элементарно, все америкосы с движками 2.4 и 3.0 (редкость) ну и бамперы, салон, фары и вообще всё другое. У Европы движки 1.8 помоему GDI (не уверен точно по поводу присутствия этого двигла на европах вообще), 2.0, 2.4 GDI (не такой как у америкоса и мегаредкость) и 2.5. У меня был Европеец с двиглом 2.5 (v6) - его и советую, про расход - сказки (по крайней мере на европейцах). Отличная машина, если смотреть года от 2001 - то рестайлинг, проблемы с автоматом быть не должно (на ранних был слабый бублик для двигла 2.5, и если на машине "жгли" - то он к 100 тыс. км "уставал") Двигло 2.0 это пенсионерский галант, проблем с автоматом там нет, но на них климат редкость и бывают проблемы с балансировочными валами на движке (нестрашно и недорого, но неприятно). Вообщем отличный автомобиль, удобный, достаточно быстрый, вспоминаю с любовью ![]() P.S. Европеец выглядит так ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9556253-8a9a.html]]> Сообщение отредактировано Enclave - 20.05.2011 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
В объяве чистый америкос - не бери ни в коем случае, от европейцев у них отличие во всем... Американский галант это крайслер если не ошибась, и поведение его - диван на колесах, из плюсов - 92 бенз, из минусов все остальное, а главное - живые в Россию не таскали (единицы если только), 99% же это американский SALVAGE или пробег over 9000 киломиль, вообщем помойки. Отличить америкоса от европейца элементарно, все америкосы с движками 2.4 и 3.0 (редкость) ну и бамперы, салон, фары и вообще всё другое. У Европы движки 1.8 помоему GDI (не уверен точно по поводу присутствия этого двигла на европах вообще), 2.0, 2.4 GDI (не такой как у америкоса и мегаредкость) и 2.5. У меня был Европеец с двиглом 2.5 (v6) - его и советую, про расход - сказки (по крайней мере на европейцах). Отличная машина, если смотреть года от 2001 - то рестайлинг, проблемы с автоматом быть не должно (на ранних был слабый бублик для двигла 2.5, и если на машине "жгли" - то он к 100 тыс. км "уставал") Двигло 2.0 это пенсионерский галант, проблем с автоматом там нет, но на них климат редкость и бывают проблемы с балансировочными валами на движке (нестрашно и недорого, но неприятно). Вообщем отличный автомобиль, удобный, достаточно быстрый, вспоминаю с любовью ![]() P.S. Европеец выглядит так ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9556253-8a9a.html]]> +1 Америкосов тащили из прибалтики и в основном золотого цвета.. ![]() фокус смотреть можно только от 250 и выше. если не дрова. и не самых первых годов выпуска. ну у самого первого который с 99 года в бампере поворотники,затем пошел рестайлинг который до 250 можно взять и редко когда это дрова... (03-04 г.в за 250 легко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
+1 Америкосов тащили из прибалтики и в основном золотого цвета.. ![]() ну у самого первого который с 99 года в бампере поворотники,затем пошел рестайлинг который до 250 можно взять и редко когда это дрова... (03-04 г.в за 250 легко) у меня у самого фокус первых 04 года брался за 285 к. и все что было дешевле, но иногда и дороже были битые перебитые ушаты в бомж комплектациях. у меня ж один хозяин и гиа комплектация+ зимний пакет. И щас основной из проблем становится покупка у частного лица. почти 80% машин стоят уже на ара стоянках в мягко говоря не ахти каких состояниях. Вот на авто.ру щас 04 год от 260 до бесконечности , но реальный порядок цен таков , что расчитывать надо на 270+ денег =) Сообщение отредактировано MyltiK - 20.05.2011 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
Но это как максимум будет 2000 -2001 год наверно...а не старовато будет?? наверно придется все время ремонтировать...? я б предожил чёто типа того ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514159-3a4b.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9870562-d189.html]]> простенько и надёжно, запчасти вроде не дорогие, сам себе выбирал альмеру или примьеру до 200 т.р. но потом одолжил денег и купил альмеру классик 7го года=) Сообщение отредактировано Diamante - 20.05.2011 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
я предожил чёто типа того ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514159-3a4b.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9870562-d189.html]]> простенько и надёжно, запчасти вроде не дорогие, сам себе выбирал альмеру или примьеру до 200 т.р. но потом одолжил денег и купил альмеру классик 7го года=) Из Альмер самая путёвая N15 остальное мусор не для наших дорого .Что касаемо Classic это ваще Samsung , и с жапонским автопромом ничего общего не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
нексия не сравнить как лучше, чем все наши вместе взятые... Ни в коем случае не берусь советовать а/м. Однако, не могли бы Вы пояснить мне для повышения степени образованности, чем нексия лучше, скажем, калины? Безопасностью? Динамикой? Ценой и доступностью ремонта? Коррозионной стойкостью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Ну вообще я с санчезом согласен про сравнение нексии и ваза.
И очень не понимаю когда орут, что мол человек пересел с ваза на ино и все, сразу небо и земля... Я вот и на девятке катаюсь и на аурисе и никогда не чувствовал болезненно переходы(как чувствует у нас 99% водителей страны) между машинами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Я никогда не ругал отечественный автопром, так как сам на нем много поездил, и считаю что лучше шестерка во дворе, чем автобус ждать на остановке.... может я немного и погарячился, но мое сравнение...это только личный опыт и опыт знакомых людей! В нексии динамика лучше, и сборка качественее....может не во всех ,но это зависит от того, как ухаживать за машиной.....Я долго ездил на ВАЗ 2108, был очень рад этому и радовался...потом на ВАЗ 2112 16 V пересел, и еще больше радовался...сейчас, волею судеб) езжу на нексии (надеюсь конечно ненадолго, хочется все таки получше машинку), и лично я говорю, что нексия на порядок лучше во всем...хотя например, я неделю ездил на нексии которая была на год младше моей... у нее ход был заметно плавнее, но моя была намного резвее и оборотистее....
Сообщение отредактировано Makcc - 21.05.2011 - 01:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
у меня у самого фокус первых 04 года брался за 285 к. и все что было дешевле, но иногда и дороже были битые перебитые ушаты в бомж комплектациях. у меня ж один хозяин и гиа комплектация+ зимний пакет. И щас основной из проблем становится покупка у частного лица. почти 80% машин стоят уже на ара стоянках в мягко говоря не ахти каких состояниях. Вот на авто.ру щас 04 год от 260 до бесконечности , но реальный порядок цен таков , что расчитывать надо на 270+ денег =) 03 г.в, сарай,черный,1,8л, 110,000км, подогрев лба,одна подушка = ( , два стекла, два комплекта колес, (лето литье) 250к = ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Ни в коем случае не берусь советовать а/м. Однако, не могли бы Вы пояснить мне для повышения степени образованности, чем нексия лучше, скажем, калины? Безопасностью? Динамикой? Ценой и доступностью ремонта? Коррозионной стойкостью? Как скажешь Ну воот, а мне было интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
мне тоже
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
я бы наверное плюсанул Калине, а не Нексии
|
|
|
![]()
|
|
а я за Нексию, где то там внутри спрятан Opel ,есть гур,кондиционер а это хорошо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 14:21 |