![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Зачем убирать? Просто сложить - пару секунд и багажник на кучу литров готов, на то он и hatchback. Возил линолиум так - от лобового до конца багажника лежал рулон через всю машину. ну просто 570л указано в седане все ж при поднятой спинке...если опускается, то порой также удобно при длинномерах, как хетч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
ну просто 570л указано в седане все ж при поднятой спинке...если опускается, то порой также удобно при длинномерах, как хетч Это понятно, но в хетчах и в универсалах объём багажника указывается с учётом того, что сложив сиденье ты получаешь один большой объём багажного отделения (чаще пишут два числа - минимум и максимум). Я в свой 9000-ый закатывал небольшой мотоцикл (кстати в тот раз нас тормознул мент и всерьёз спрашивал не курил ли я чего). Думаешь в седан можно закатить? Вообще хэтчи обычно не очень большие, сааб тут нестандартно выступил, в таком классе обычно делают седаны или универсалы. Сообщение отредактировано flif - 23.05.2011 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Думаешь в седан можно закатить? Даёшь седан vs хэтч ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 23.05.2011 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа, а расскажите чего-нибудь интересного про понтиак вайб? Чота надумал вторую аффту, вот 300 тыр уже есть, но, походу, живой за эти деньги не найду. Чего там в этих кайотах под гордым штатовским шильдиком мрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Господа, а расскажите чего-нибудь интересного про понтиак вайб? Чота надумал вторую аффту, вот 300 тыр уже есть, но, походу, живой за эти деньги не найду. Чего там в этих кайотах под гордым штатовским шильдиком мрет? Лучше добавь и возьми у Мансура аутледер, в разы лучше будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Господа, а расскажите чего-нибудь интересного про понтиак вайб? Чота надумал вторую аффту, вот 300 тыр уже есть, но, походу, живой за эти деньги не найду. Чего там в этих кайотах под гордым штатовским шильдиком мрет? прям второй казава. сначала рассказывает какой он бедный и несчастный, а потом решает брать 2-ую машинку Лучше добавь и возьми у Мансура аутледер, в разы лучше будет! Мансур вроде ее еще не продает ? Плюс там ремонт нужен. Крыло менять и красить Сообщение отредактировано Beckham - 23.05.2011 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
прям второй казава. сначала рассказывает какой он бедный и несчастный, а потом решает брать 2-ую машинку Мансур вроде ее еще не продает ? Плюс там ремонт нужен. Крыло менять и красить ну NotLiquid не сказал что прям щас берет) и ты думаешь его напугает такая мелочь? когда он сознательно, на немолодом чероке, гоняет каждый день в Москву? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
мне так казалось что он в Зелике работает и если верить фотки Сандера, то я знаю даже где
(если правильно ее интерпретировал) Сообщение отредактировано Beckham - 23.05.2011 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Господа, а расскажите чего-нибудь интересного про понтиак вайб? Чота надумал вторую аффту, вот 300 тыр уже есть, но, походу, живой за эти деньги не найду. Чего там в этих кайотах под гордым штатовским шильдиком мрет? Может и зацепишь начало первых годов 2001-2002 в переднем приводе, они в большинстве случаев с АКПП , на ручке их крайне мало,везли их из Канады и США, а чем Matrix XR плох ?по мне симпатичнее,и кстати тебя интересует передний привод или полный ? вайб это хорошо, но понтиака больше не существует, и думаю есть риск остаться с этой машинкой на всегда.. хотя их много так бегает, в своё время присматривался к Matrix XR(полный привод) и Vibe GT но не срослось. P.S у полноприводного Vibe юбка и накладки на арках черные матовые, на Matrix нет. Лучше добавь и возьми у Мансура аутледер, в разы лучше будет! собрано на базе Lancer 9 что не плохо, но боится среднего off road , не экономичные моторы, и в нутри Matrix/Vibe поинтереснее =\ P.S имеет передний привод или постоянный полный.) смотрим -> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=MVsu8s8hK6k]]> , только не ругаем меня потом... ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
[KLN]Co0LeR,
Мне, в принципе, не критично, какой привод - аффта чисто для асфальта, даже не планирую никуда с него съезжать ![]() Подозреваю, что передний привод понадежней будет. Чисто ради интереса - а что там на полном приводе? Честная раздатка, или вискомуфта? Ручка не нужна, приверженец АКПП. Лучше брать "честную" тойоту, получается? Цитата(Beckham) прям второй казава. сначала рассказывает какой он бедный и несчастный, а потом решает брать 2-ую машинку Ну прям уж... На вайб я уже кредит буду брать) Работаю в Зелике, хотя и езжу каждый день. А фотки Громова - они где-то 2005 года, так что работаю я не там ![]() ЗЫ: а если взять опель астра седан года так 2007-2008? Они еще не сыпятся с такими пробегами? ЗЗЫ: отговорите брать таху начала девяностых, плиз, я ж не выживу с двумя "честными" американцами ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 23.05.2011 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Matrix, компактная городская машинка,не внедорожник, бездорожье с такими свесами противопоказано, но я за Matrix. а еще.. совсем забыл как правило на нём лапти 205/55r 16.
Tahoe, рамная штуковина, с подключаемой мордой, двигатель только бензин большого объема значит аппетит хороший =) Сообщение отредактировано [KLN]Co0LeR - 23.05.2011 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хэтч же в разы удобнее и практичнее) да и выглядит отлично, а если еще и трехдверка...) Для перевозки грузов (т.н. "практичности") у меня есть гранд) А если приспичит - продам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для перевозки грузов (т.н. "практичности") у меня есть гранд) А если приспичит - продам ![]() ![]() ![]() Ну я-то тот еще любитель седанов (сейчас лансер, смотрю в сторону а4), просто данные модели я в этом кузове не понимаю) |
|
|
![]()
|
|
Ксения, ты чот перемудрила, пыж 206 седан говешка, но опель астра седан - ты чот путаешь, очень даже красивая машина
NotLiquid - бери опель и не парь моск, ибо вайб будет на 5-7 лет старше, нахрен надо Сообщение отредактировано lookatme - 23.05.2011 - 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Астроседан внутри приятен, на удивление... Да и снаружи неплох, но это уже вопрос личный ![]() астры изнутри все абсолютно одинаковые, только если мне не изменяет маразм, в седане и в универсале проем задних дверей шире. Визуально седан седану рознь, есть седаны и даже универсалы которые смотрятся опупенно только за счет 17х катков и заводского легкого обвеса OPC-Line. Но у седана огромный минус - жопа аля-ниссан альмера. Это была первая и самая яркая ассоциация у многих астраводов после выхода седанов на линию. Только седан производится с 08 года, Польша, качетво покраски страдало по сравнению с германией и бельгией, а вот за 300к его не взять ну никак даже 1.6 на ручке в енджое. Только если в хлам. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
смотрим -> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=MVsu8s8hK6k]]> , только не ругаем меня потом... ))) [/color][/font] Тебя ругать не буду, но че по ценам там гонево какое-то... Замена ГРМ нихрена не 35 косарей стоит, да и сальники перепрессовать гораздо дешевле. Ну, про стеклоподъемник я даже не говорю...А так могу ответственно заявить - машина простая до безобразия, но зато надежная. Ибо ломаться в ней почти нечему, если сам не убьешь. Да и про коробку-автомат в передаче нагнали. У них автоматы практически вечные... Да и багажничек не самый маленький, при сложенных-то сиденьях. Зато по дороге ездит нормуль. И расход - лично у меня обычно до 15 на сотню, даже с московскими пробками. Для такого класса - это нормуль. З.Ы. Кстати, это мой одноклубник и его машинка. )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 14:21 |