![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Всегда бесили убогие седаны для 3-х стран. Для кЕтая и России в частности: Калина, 206, Фабия-1, Клио... Самую главную страхолюдину с приклеенным багажником забыл, зузука SX4 седан ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
как вижу эту хреноту на дороге так аппетит сразу пропадает Была такая история, что кто то всем говорил что ненавидит пизанскую башню, однако каждый вечер там ужинал. Когда же его спросили почему, ответил "это единственное место откуда её не видно" ![]() ну у меня расход в городе от 14.. в среднем 16.. Коврик под педалью? Знакомый всё пытался меньше 20 сделать, а потом когда пришёл налог в 18 тысяч, сказал что теперь ясно в чем тут премиум ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Roox, про иксов трэйлов я знаю, а про мурано так и думал что два режима,
![]() Самую главную страхолюдину с приклеенным багажником забыл, зузука SX4 седан ![]() не не не... это еще не самая главная ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
не не не... это еще не самая главная Категорически не согласен, лиана изначально седан и смотрится как обычный бюджетный седан, типа логана. А вот сексифо изначально хэтч и смотрится седан ужасно, ![]() как будто хэтчу прилепили какую то ужасную нашлёпку сзади и она совершенна инородна. При том зачем они это сделали не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
нууу хрен знает чего Вы тут развели
сузуки СХ4 смотрится норм Опель астра седан супер пыж 206 седна и клио симбл не спорю шляпа, но так гнать на попель хз хз |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Коврик под педалью? Знакомый всё пытался меньше 20 сделать, а потом когда пришёл налог в 18 тысяч, сказал что теперь ясно в чем тут премиум ![]() нет, просто плавный разгон, до 2000 оборотов и машина разгоняется, медленно но верно, скорость максимум 80 в городе и плавное торможение.. это было 1 раз, расход был 14,4л. проехал так 300 км и заправился, после посчитал и был в восторге. но так честно сказать получается только целенаправленно и надо иметь хорошую выдержку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Категорически не согласен, лиана изначально седан и смотрится как обычный бюджетный седан, типа логана. А вот сексифо изначально хэтч и смотрится седан ужасно, как будто хэтчу прилепили какую то ужасную нашлёпку сзади и она совершенна инородна. При том зачем они это сделали не понятно. хорошо, тогда вот : Москвич Князь Владимир... » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
тема плавно переросла из не знаю, что хочу в знаю, что не хочу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Хотелось бы услышать высказывания специалистов по поводу хёндая ix35. По их форуму полазил - говорят авто не для России. Уж больно плохо мороз переносит, да и задняя подвеска стучит. Ну и так по мелочи ещё есть пару тройка косяков. А Ваше мнение?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я бы брал сид. Те же йяца, только в профиль. У первого было довольно много болячек, второе поколение новее и менее больное, да и выглядит он приятнее хундая. Минус только в российской сборке. Если мне не изменяет память, и30 все еще из кореи таскают
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
ix35 вроде кроссовок, какой Сид ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
я бы брал сид. Те же йяца, только в профиль. У первого было довольно много болячек, второе поколение новее и менее больное, да и выглядит он приятнее хундая. Минус только в российской сборке. Если мне не изменяет память, и30 все еще из кореи таскают Не путай с i30. А сид у меня сейчас (второго поколения) ix35 - это кроссовер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Страшная хрень какая-то, стоит до фига, столько платить за корейского уроды бы в жизни не стала)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хотелось бы услышать высказывания специалистов по поводу хёндая ix35. По их форуму полазил - говорят авто не для России. Уж больно плохо мороз переносит, да и задняя подвеска стучит. Ну и так по мелочи ещё есть пару тройка косяков. А Ваше мнение? Мое мнение, что это потомок туссана. Будьте уверены, у хундая 100% есть "родимые пятна", обязательно что-нибудь будет выходить из строя массово. Был санта-фе, откатал на нем что-то типа 90000, за это время только радиатор поменял по гарантии - 2 раза! А так машинка была рабочая.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы услышать высказывания специалистов по поводу хёндая ix35. По их форуму полазил - говорят авто не для России. Уж больно плохо мороз переносит, да и задняя подвеска стучит. Ну и так по мелочи ещё есть пару тройка косяков. А Ваше мнение? Смотрел я его, первое что не понравилось это цена ![]() PS Смотрится конечно классно, в стиль с сидом. Лавры космического цивика не дают им покоя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 01:55 |