![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Спасибо. Буду рассматривать этот вариант как приоритетный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ну вот Бонд считает, по крайней мере как то писал что хундай для него равен ниссану и факенвагену.... По сути да, только ценники немного отличаются. Не ездил на фольксвагене, но на хейндае ездил и на ниссане ездил.... Все они ломаются, у всех что-то менял по гарантии, у кого больше, у кого меньше. Ценники что на то, что на другое очень близки (корейцы по-моему одноклассники стали стоить примерно столько же сколько и японцы).Поэтому тут надо выбирать в зависимости от наполненности кошелька и в зависимости от пристрастий. Если бы у меня был выбор: i35, кашкай, sportage от кии - я бы вначале прошерстил ценники, посмотрел салоны, посмотрел двигательные отсеки и наборы опций. Но в душе бы я тяготел именно к кашкаю. Что 35, что спортидж какие-то.... бабские, какие-то скользкие и гладкие (хотя какашкай тоже дамами эксплуатируется нещадно). |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ладно, задам вопрос по иному ASX или Кашкай? ![]() Кашак после фейслифтинга "сморщенный" какой то, в Кашаке не понра ручки дверей изнутри, я думал они обломаются когда я дверь на себя тянул,шумка никакая...багажник мелковат Мицу поновее и мне кажеста посимпотичнее, багажник по опписалову больше аш на 5 литров, я бы его смотрел, ведь это мицу ![]() вот кстати тест драйв сравнение обоих ]]>http://www.pogazam.ru/testdrive/mitsubishi/432.htm]]> Сообщение отредактировано lookatme - 31.05.2011 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
По-моему, я повторяюсь, ну да ладно...
Что ж вы все про европу да про европу? У нас не Европа. Конечно, ближе всего мы к Азии, но еще нас было бы корректно сравнить с США. В Европе маленькие машины популярны, потому что у них все маленькое, и парковочное место для фулл-сайз-пистарожника у них, конечно, будет стоить как отдельно стоящий дом. А "у нас в Техасе все большое!". Где и иметь большую машину - так это у нас. Тот же гранд, который в США считается небольшим семейным авто и по габаритам полностью равен Х-Трейлу, у нас считается уже неплохих размеров джипом. Хотя паркуется - ну реально на пятачке. Даже не половине пятачка. А качество сборки? Да наш автопром на одном уровне с крайслером, фордом и GM (не считая подразделения кадиллак). Щели толщиной в палец, и прочие особенности национального монтажа. Да какая там Европа? США - наш ближайший автомобильный аналог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
кувалдой по резьбовому соединению это мы запросто..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Что была за комплектация и цена? Вот это новость, в Европе машины дешевле чем в Раше с заградительными пошлинами ![]() 1) чуть меньше ляма.. (870) при этом в ней небыло даже бордачка между сидениями (хз как это называется). В итоге КПП переключать с рукой на весу.. и деть ее некуда )) 2) сравни БМВ, Мерс, АУДИ.. удивишься их одинаковости )) Шкода особенная чем-то? Сообщение отредактировано Vlаdimir - 31.05.2011 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Кашак после фейслифтинга "сморщенный" какой то, в Кашаке не понра ручки дверей изнутри, я думал они обломаются когда я дверь на себя тянул,шумка никакая...багажник мелковат Мицу поновее и мне кажеста посимпотичнее, багажник по опписалову больше аш на 5 литров, я бы его смотрел, ведь это мицу ![]() вот кстати тест драйв сравнение обоих ]]>http://www.pogazam.ru/testdrive/mitsubishi/432.htm]]> зато у кошака больше момент, двигатель не 1,8 а 2,0 . и разгон быстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Да какая там Европа? США - наш ближайший автомобильный аналог ![]() Только забыл дописать что в США цены на авто вообще мизерные, цены на бензин ниже а на запчасти вообще гроши, при всем том, что пошлин нет и з/п нп много порядков выше чем у нас.. у них пособие по безработице выше зарплат нашего среднего класса. Да и Америкосы уж не знаю из патриотизма или из чего иного свои авто хвалят и любят их покупать, а не как у нас - покупают от безвыходности, потому что на ино не наскрести.. и ругают почем свет стоит авты, смело спищеные с опелей/прочего в 50х - 70х годах, И ВЫПУСКАЮЩИЕСЯ ДО СИХ ПОР! ну и чО? У аськи тоже есть 2.0, а разгон быстрее на сколько, секунд на 5? ![]() Зато аська на базе хлюпана сделана. ![]() Зато Митса как и Хенде непонятно почему задрала цены вверх.. это не та марка чтоб за нее такие баблосы платить ![]() А качество сборки? Да наш автопром на одном уровне с крайслером, фордом и GM ой, ну не надо.. у нас автопром на уровне Китая 40 летней давности, при этом никуда не идет и не стремиться, в отличае от китая, который наконец начал выпускать нормальные авто (ховер 5) по нормальной цене. Американцы умудряются 4-5 лет отъездеть на машине, ниразу не поменяв разходники, и удачно продают ее в россию, где наш владелец ловет все вытекающие косяки.. С другой стороны, попробуй купить семеру новую, и 2-3 года не меняй масло.. двигло запорется в первой же пробке. Если она не сгниет до тла к этому времени. ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 31.05.2011 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По-моему, я повторяюсь, ну да ладно... Ды харош заливать. Мы Европа. Что ж вы все про европу да про европу? У нас не Европа. Конечно, ближе всего мы к Азии, но еще нас было бы корректно сравнить с США. [Многабукаф] Да какая там Европа? США - наш ближайший автомобильный аналог ![]() США идет лесом со своими беспонтовками 1) чуть меньше ляма.. (870) 1) бокс-подлокотникпри этом в ней небыло даже бордачка между сидениями (хз как это называется). В итоге КПП переключать с рукой на весу.. и деть ее некуда )) 2) сравни БМВ, Мерс, АУДИ.. удивишься их одинаковости )) Шкода особенная чем-то? 2) Особенная. Там Twin Door усть ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 1.06.2011 - 09:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1) чуть меньше ляма.. (870) Цена ни о чём не говорит, интересна была именно комплектация, может это была пустая 1.8Т.при этом в ней небыло даже бордачка между сидениями (хз как это называется). Видимо в дешевой комплектации опция, как и на многих других марках. В VW так же.сравни БМВ 520d в Польше 1781181.60, у нас 1765000, октавия 1,4TSI в Польше 704732.80 у нас 709000. При этом не забываем что она в Польше у себя дома и там же собирается. Где грабёж?
Сообщение отредактировано VaaN - 1.06.2011 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
опять немцы Польшу обидели))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Tiguan 1.4 TSI 949.000
|
|
|
![]()
|
|
видел в салоне просто фабию РС.. 1.4л 600л/с.. и цена 1.1млн.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
180 вроде в ней - 1.4 TSI
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 10:55 |