![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Однако ж Тойоты легко перепутать с другими японцами, а вот немцев упрекнуть в том, что они сперли что-то у других очень сложно. Насчет Соляры и Е39 - на вкус и цвет, мне Е39 гораздо ближе. А про отделочные материалы вообще молчу, до 2000 года материалы японцев это тихий ужас, звенящий пластик и нечто вроде ковролина на дверях и сиденьях, сейчас более-менее, но пластиковые вставки "под дерево" просто убивают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в пользу немцев теперь еще актуально заявить, что их машины не фонят)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
а как же здоровые CHASER,CROWN
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Пока нефть качают в приемлемых количествах, ничего не поменяется. ... Хонда бросила спорт и уменьшает количество эксклюзивных разработок,... Это кмк общемировая тенденцио снижения затрат на то что круто , но нихрена не окупается, а также затрат на разработку и себестоимости. Из БМВ приходит полуинсайдерская информация о переходе на передний привод в "очень отдаленном будущем, на самой младшей серии." Якобы они провели исследование, и оказалось что большой процент владельцев копеек искренне не знают, что владеют заднеприводным автомобилем(что за кретинов опрашивали ![]() Плюс к тому разрабатывается "концепция идеального цилиндра" суть которой в том, что разрабатывается цилиндр объемом, условно говоря 500см3 , и он используется для двигателей разного объема: то есть 1,5-й движок делается из трех таких цилиндров. 2,0 из четырех, 2,5 из 5-ти, 4,0 из восьми. И во всех движках цилиндры одинаковые. что несет радость и счастье. Плюс хотят рядную шестерку заменить на V6, чтобы не сдвигать двигатель в салон ради резвесовки. Плохо мы еще воспитываем нашу молодёжь ![]() Сообщение отредактировано Serghi - 21.06.2011 - 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
други, кончайте холивар. Тема не о том что тойота круто/говно и что мерин - мегакар. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
ЗЫ: да и потом, я на камри вжигал так же.. + дорога на дачу не айс. В результате потратил на подвеску - 2500р. (замена стоек стабилизаторов). ВСЕ. Если для тебя цена ремонта подвеса - первостепенная ценность в автомобиле, то ты выбрал не ту машину. У форда ценники почти на любую запчасть начинаются от тысячи, что бы это ни было. Да и вообще при таком раскладе - классика ВАЗ. Там ремонт подвески тоже почти не нужен. Как и в тойоте от состояния подвески управляемость не зависит, там что можно не тратиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Если для тебя цена ремонта подвеса - первостепенная ценность в автомобиле, то ты выбрал не ту машину. У форда ценники почти на любую запчасть начинаются от тысячи, что бы это ни было. Да и вообще при таком раскладе - классика ВАЗ. Там ремонт подвески тоже почти не нужен. Как и в тойоте от состояния подвески управляемость не зависит, там что можно не тратиться. Ну не логично мыслишь )) Если бы целью было вжигание, стал бы я разменивать 150 коней в ручке, на 101 и тогодумный автомат?))) ну конечно нет. Это машина была куплена, как средство овоще-передвижения, с возможностью отвести на дачу/с дачи мини-холодильник/телевизор/косилки и прочий хлам + гарантия от поломки чего-то дорогостоящего на ближайшие 2-3 года. жду детё, поэтому неожиданные траты и поломки авты были бы ужастно не комфортны. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
это неликвидный думает, что на новом фокусе акпп такое же говно как на его древнем как яйца мамонта чироки)
проблем с фокусом у тя не будет лет 5 если канешь сам не будешь его убивать. |
|
|
![]()
|
|
ну и отл)
передай свои слова богу, чтоб не напутал ничего )) я так и рассчитываю, лет 4-5 поездить и поменять на что-нить новое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
поездил на а6 95г.в. (1 год) (переходная) и на камри-3 93г.в. (3 года) разницы - 0. Машины с абсолютно одинаковой начинкой, с той поправкой что ауди было кваттро, хотя и на тойоте я нигде зимой не застревал, включая зимние поездки на дачу. НО когда дело доходит до поломок и ремонта, тут ты прав, Тойоте далеко до постоянных поломок немцев, особенно в цене ремонта. ну да ,я помню как ты прикатил на сходку на громыхающей Тойоте и заявил, что это особенность конструкции. на счет А 6 , так у меня как раз сложилось противоположное впечатление, была у меня Carina E 97 г.в. продал как раз потому что устал цеплять защитой картера малейшие кочки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24063 ![]() |
Ну не логично мыслишь )) Если бы целью было вжигание, стал бы я разменивать 150 коней в ручке, на 101 и тогодумный автомат?))) ну конечно нет. Это машина была куплена, как средство овоще-передвижения, с возможностью отвести на дачу/с дачи мини-холодильник/телевизор/косилки и прочий хлам + гарантия от поломки чего-то дорогостоящего на ближайшие 2-3 года. жду детё, поэтому неожиданные траты и поломки авты были бы ужастно не комфортны. Владимир! Не надоело из лохматой тоеты тойты делать суперкар, что везде пишешь про ее ручку и 150 лошадей, что ты там вжигал? Нет в ее возрасте у нее 150 лошадей, если не сомневаешься, давай на стенд-замер ее мощности съездим с нынешним владельцем, я оплачу, если их там нет, то ты мне деньги за замер вернешь. Но просто уже надоело слушать это. То у тебя была Лада-спорт с облегчеными дверьми и крашенными штамповками. Давай еще вспомним как ты на ней пьяный частенько катался, довольно часто. а сейчас ты купил Фокус с типа мега опциями) в комплектации Комфорт? где противотуманки? Да и я те по опыту скажу, учитывая твой вес, будь аккуратней он очень низкий, лучше б ты се взял Окту 1,8 ТСИ, вот она для дачи подходит, про цену корочкой махнул бы снизили бы тебе цену. Просто навеяло, у тебя были высказывания про фокус не очень пару лет назад, а теперь себе прикупил. Хотя ты теперь говоришь, что Фокус 1 имел ввиду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
это неликвидный думает, что на новом фокусе акпп такое же говно как на его древнем как яйца мамонта чироки) Не, наоборот. Это я выражаю всяческое согласие с фразой Владимира про неожиданные поломки. А кредит на ремонт АКПП - это тот фактор в моей жизни, который заставляет соглашаться особенно горячо) |
|
|
![]()
|
|
Владимир.. бла бла бла... пашел нах**. Не, наоборот. Это я выражаю всяческое согласие с фразой Владимира про неожиданные поломки. А кредит на ремонт АКПП - это тот фактор в моей жизни, который заставляет соглашаться особенно горячо) ну там вроге как гарантия на 100т.км или 2 года чтоль. все равно не понял что ты имел ввиду))) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 22.06.2011 - 05:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Как вообще стырить дизайн с спорткупе на чемоданообразный седан? Cама идея утопична, там всё перерабатывать надо, захочешь украсть -не украдешь. +1Там разница начала выпуска 2 года - за такое время в спешке Мерседес не успел бы переделать морду на 4-глазую. Это тока кЕтайчики способны за 2 года новую машину смастерить ![]() ...Якобы они провели исследование, и оказалось что большой процент владельцев копеек искренне не знают, что владеют заднеприводным автомобилем(что за кретинов опрашивали +1![]() ...лучше б ты се взял Окту 1,8 ТСИ, вот она для дачи подходит,... Заметьте! Не я это предложил! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
по работе щас искал Окту 1.6 механику, амбиент + кондер....640тыр...ппц, за что??
|
|
|
![]()
|
|
нифига фокус не низкй, низкие японцы, я фокус вполне себе позволяет парковаться на 90% бардюрах, ездить по среднестатистическим дачным дорогам подмосковья, не цепляя защитой, а если и цепляет мне лично пофигу - на то она и защита.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025 - 11:28 |