![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
это скорее в штатах еще клепают первый фокус в рестайле ![]() Сейчас уже нет, сейчас там такой же 3-ий, как и везде. А раньше, точно помню, смотрел фотки, внутри там было побогаче, чем в европейском втором. Если ничего не путаю. Просто в памяти осталось ощущение разницы в пользу ЮСА фокуса. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 18.07.2011 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сейчас уже нет, сейчас там такой же 3-ий, как и везде. А раньше, точно помню, смотрел фотки, внутри там было побогаче, чем в европейском втором. Если ничего не путаю. Просто в памяти осталось ощущение разницы в пользу ЮСА фокуса. +1 так же вижед на USA сайте нечто похожее на фф3, года 2-3 назад |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
мож вам фиеста показалась фокусом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
100% нет, точно помню, что фокус
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
100% нет, точно помню, что фокус ]]>focus 2010 модельного в сша]]>![]() ![]() фф1 рестайл |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
почему как анекдот, если за ее замену не взяли ни рубля? повторюсь, если не готовы платить за обслуживание, берите че нить бюджетное. вон шкоду, например. "Бесплатно" и "по гарантии" - не всегда одно и тоже. Тем более, в случае с хондой - срок службы а/м хонда - 3 года. Так что, при завершении гарантийного срока доказывать брак завода изготовителя бесполезно. Описанный тобою случай скорее всего был проведен по документам в гарантийный срок. просто имхо это народный авто и он не может стоить 700к про новый фокус ваще хз он новый, и как уже писали ранее заточен под молодёж У меня по поводу этого высказывания 2 вопроса: - королла ненародный авто, поэтому ей какбы 750 нормально с гниющим кузовом, балкой в задней подвеске, отсутствием ксенона, кожи, электросиденья, мотора более 1,6, предпускового подогревателя и голосового управления? Или сивик? - более народный фольксваген легко может стоить более 3х миллионов. Пойми правильно - никого за форд не агитирую. Чем больше людей предпочтут альтернативные варианты, тем проще мне на ТО записаться и тем больше форд будет заботиться о своих потребителях. позвонил по салонам, ждать надо было от 3-х месяцев Ну я, к примеру, деньги зарабатываю сам, а не с неба они мне падают. Зарабатываю не так много, чтобы пойти в магазин за носками и по пути купить машину. Такие покупки (машина, а не носки) обдумываются заранее. И тогда ожидание 4 месяца - совершенно нормальное дело. и что, что турбина? Я когда-то тоже этого боялся. А теперя это перерастает в турбоболезнь ![]() Напомнило "Золотой теленок". Там в коммуналке бабулька жила на антресолях, она всегда жгла керосинку, потому как "не доверяла электричеству" |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У меня по поводу этого высказывания 2 вопроса: - королла ненародный авто, поэтому ей какбы 750 нормально с гниющим кузовом, балкой в задней подвеске, отсутствием ксенона, кожи, электросиденья, мотора более 1,6, предпускового подогревателя и голосового управления? Или сивик? - более народный фольксваген легко может стоить более 3х миллионов. Если зачесть мой пост, то там написано, что за короллу я не агитировал ниразу, и посчитал что за 1,6 и без причиндалов 700 дорого, а элеганс за 750 и т.д. это грабеж, сивик таже фигня, но там хоть, как бы япония это чуть радует, но ценник конский! имхо опель получше форда, но это чисто моё имхо, опель чуть-чуть выбивается вперед, за него хоть приятно платить ФакенВаген уже давно перестал быть народным, пустой гольф за 700 это насилие над психикой поэтому цена/качество на мой взгляд, у VAGа оно имеется, я и выбрал Шкоду, точнее выберу Сообщение отредактировано lookatme - 18.07.2011 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
"Бесплатно" и "по гарантии" - не всегда одно и тоже. Тем более, в случае с хондой - срок службы а/м хонда - 3 года. Так что, при завершении гарантийного срока доказывать брак завода изготовителя бесполезно. Описанный тобою случай скорее всего был проведен по документам в гарантийный срок. Без проблем бесплатно меняют если VIN числится в списке. Примеров было полно.поэтому цена/качество на мой взгляд, у VAGа оно имеется, я и выбрал Шкоду, точнее выберу Не забудь сравнить ценник, у нас шкода иногда дороже ФВ. Народный авто он того, не должен быть дешевым, не понтово ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без проблем бесплатно меняют если VIN числится в списке. Примеров было полно. Не забудь сравнить ценник, у нас шкода иногда дороже ФВ. Народный авто он того, не должен быть дешевым, не понтово ![]() Ну jetta, пока я созрею, в нынешнем кузове будет днем с огнем не сыскать, а новая будет стоить 100% дороже нынешней |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
поэтому цена/качество на мой взгляд, у VAGа оно имеется, я и выбрал Шкоду, точнее выберу Мне тоже непонятно, где ты нашел у Шкоды адекватный ценник. Про народный автомобиль, не смешите меня, Octavia I Tour возможно, а дальше уже нет. Мотор 1,6 мт не особо отличается динамикой, а 1,6 ат подавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Команда шкодовская WRC создана в 99 году, когда их уже VAG купил, хондовская в 64м. В ралли без команды шкода участвовала с конца 60х, при этом сама автомобили не готовила.
Это если речь идет об отзывной кампании. Неужто рейку меняли по отзывной на хонде? Насколько я знаю отзывная компания идёт если проблема как то связана с безопасностью. Тут рейка только стучала, не текла и люфт не рос, потому никакого отзыва как такового не делали. Когда выявили дефектную деталь, выпустили перечень VIN на какие машины эта деталь могла ставится, он разослан по всем фирменным СТО, замену оплачивала хондарус, а в конечном счёте поставщик брака. Естественно наши официалы могли тупо "умолчать" о том что вин в перечне, но это опять же от пофигизма хонды на Россию в целом.Таких замен кстати довольно много было, помнится на первых джазах ещё аммо начинали быстро течь, на 2й CRV опорные подшипники, тоже всё меняли и после гарантии. Собственно это частности, я хотел сказать что в целом хонды вполне надёжные аппараты, а если говорить о двигателях, то с ними проблем вообще не бывает если не перегревать и не ездить без масла. турбина живёт пару лет, коробка перегревается в пробках и откровенно тупит Не читайте советских газет © проблем с перегревом КПП нет. Поверьте мне, катавшему её по Крымскому серпантину. Собственно вообще какой то одной единой проблемы с DSG как и с турбинами нет. Просто в силу сложности конструкции ломается чаще, при том с турбинами на гражданских версиях сейчас вполне нормально, а с DSG есть надежда что отладят, всё же по конструкции не сильно сложнее автомата, просто новая.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже непонятно, где ты нашел у Шкоды адекватный ценник. Про народный автомобиль, не смешите меня, Octavia I Tour возможно, а дальше уже нет. Мотор 1,6 мт не особо отличается динамикой, а 1,6 ат подавно. Я привел пример Opel Astra J - 1,4 турбо АКПП энджой 760 c допами, обычный хэтч, стильный дизайн, турбина, хотя хз + это или - , более ничего, по надежности имхо чуть лучше фф Toyota Corolla - 1,6 АКПП элеганс 780 с допами, тойота за марку слишком много берет, двигло за такую цену могли и получше поставить Honda Civic - 1,8 АКПП элеганс 800 с допами, неплох, очень даже, правда клиренс пузотерский и ценник ахтунговый, но хоть движка 1,8 Mazda 3 - 1,6 АКПП туринг 730 с допами, красиво, но на долго 1,6 это мертвяк Tiida стремная Шлансер 10 шляпа ФФ3 пока новый, хз что за машина вообще, а за старый за 700 просто дорого имхо Рено Флуенс 700 за француза, ну уж нет, Пыж 308 и Ситро с3 такая же фигня Шеви Круз - 1,8 LS АКПП 730 с допами, корейская собака Хундай Элантра - корейская собака за 700+ не вариант Kia Ceed - 1,6 АКПП 700+ часто акции внешне не айс и тоже кореец, хотя более прельстива мне Киа нежели Хундай Шкода Октвиа - 1,4 TSI DSG эмбиэнт 769+допы - VAG, клиренс для раши, багажник гигантский, цена на фоне остальных чуть дороже, но хоть понятно за что вот и вся любовь зы:сравнивал среднюю комплектуху, и среднее двигло, ели таковые есть цены могут варьироваться +\- Сообщение отредактировано lookatme - 19.07.2011 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я вообще думаю купить что-то б/у за пицот и начинать потихоньку собирать деньги на новое авто, не народного класса
Сообщение отредактировано The AGENT - 19.07.2011 - 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Honda Civic - 1,8 АКПП элеганс 800 с допами, неплох, очень даже, правда клиренс пузотерский и ценник ахтунговый, но хоть движка 1,8 Остальных не беру, там примерно то же, но октавия мы civic:Шкода Октвиа - 1,4 TSI DSG эмбиэнт 769+допы - VAG, клиренс для раши, багажник гигантский, цена на фоне остальных чуть дороже, но хоть понятно за что вот и вся любовь в комплектации как у civic elegance октавия стоит 849, в то же время 835 стоит civic в максималке. Октавия vs джета: Новая джета highline (это вовсе не пустая, в базе литьё, спорт сиденья, кожаный комплект, 4 стеклоподъемника все с доводчиками и т.д.) стоит 791, с первым пакетом (это уже климат, туманки...) 812. Октавия с минимум допов (1й паке) - 806 (на штампованных дисках)... PS Golf+ стоит 796 11го года и 800 новый - 12го. При этом 1.4TSI это комплектация близкая к максималке. Хундай Элантра - корейская собака за 700+ не вариант Вот тоже не понятно, кореец в максималке за 776 это дорого, а чех российской сборки на 30тысяч дороже это нормально...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Октавия vs джета: Новая джета highline (это вовсе не пустая, в базе литьё, спорт сиденья, кожаный комплект, 4 стеклоподъемника все с доводчиками и т.д.) стоит 791, с первым пакетом (это уже климат, туманки...) 812. Октавия с минимум допов (1й паке) - 806 (на штампованных дисках)... спору нет, я уже писал что щас уже джетту в нынешнем кузове нужно поискать, а когда я созрею будет уже джетта НЬЮ и она будет дороже чем нынешняя Вот тоже не понятно, кореец в максималке за 776 это дорого, а чех российской сборки на 30тысяч дороже это нормально... ну там и дизайн не фонтан, и зачем брать корейца, когда можно взять чеха, пусть и рашен сборки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Коллега на работе 4 года ездит на Алмере 2000г и все выбирает себе новую..........
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Причем покупает все автожурналы, кажный день читает форумы и раза четыре в год на тест-драйфы ездит.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 03:33 |