![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Посоветуйте товарищи) В общем, имеется 230 т.р. Можно ли за такую сумму взять живой Акцент? Пока рассматриваю именно Акценты. Или, может, что другое посмотреть? Наш автопром не предлагать ![]() http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=190497 думаю нужно встречаться, торговаться и чего не хватает занимать, достойнее искать можно, ну нужно ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Посоветуйте товарищи) В общем, имеется 230 т.р. Можно ли за такую сумму взять живой Акцент? Пока рассматриваю именно Акценты. Или, может, что другое посмотреть? Наш автопром не предлагать ![]() Готовься к тому, что на 1 пусть и дерьмовую машину будешь смотреть 20 примеров откровенного металлолома. Если время на просмотр огромного количества вариантов не жалко, то можно попробовать.. А чтобы что-то предлагать, неплохо бы знать цель (требования). |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Лучше наш автопром из-под какого-нить пенсионера, чем Акцент из-под такси. Он с виду может быть не покоцанным и вполне ухоженным, но вхлам убитым изнутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
lookatme, спасибо за ссылку, но денег и так занимаю, такую сумму точно не наскребу.
Ну а требования... Хочется конечно надежности, чтобы несколько лет отъездить без особых проблем. Кстати, кто-нибудь сталкивался с техцентрами, продающими поддержанные авто? Стоит ли их обходить стороной? Вот, к примеру ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11809992-f03f2.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кстати, кто-нибудь сталкивался с техцентрами, продающими поддержанные авто? Там главное помнить, что если с частниками бывают чудеса и машины частенько продают дешевле среднерыночной, да и поторговаться могут, то в таких конторах такого не бывает в принципе. Так же надо учитывать что1. все заверения о гарантиях обычно фуфло. 2. они никогда не расскажут о реальных проблемах с машинами. 3. они не выставляют на открытые продажи хорошие машины. 4. в большинстве случаев это мутные открытые стоянки с продавцами известной национальности. PS смотри всё что продают в Зелеке и укладывается по деньгам, за такие средства я бы искал всё равно что, лишь бы в хорошем состоянии. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
т.е. автосалоны, продающие комиссионные авто и дающие год гарантии на двигатель и кпп - фуфло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Посоветуйте товарищи) В общем, имеется 230 т.р. Можно ли за такую сумму взять живой Акцент? Пока рассматриваю именно Акценты. Или, может, что другое посмотреть? Наш автопром не предлагать ![]() Думаю можно. ]]>Глянь здесь]]>. Если поискать/подождать, можно найти достойный вариант. Авто клубные - часто можно по форуму проследить историю авто. Ну и сгонять на диагностику. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
т.е. автосалоны, продающие комиссионные авто и дающие год гарантии на двигатель и кпп - фуфло? За все не скажу, но те что я видел - фактически да. Достаточно попросить текст договора и посмотреть что там с гарантией, обычно это всё только на словах.Кстати глянул тест драйв и цены на новые VW Jetta, которые 2012. Грусть тоска меня съедает. Машина стала ещё длиннее, при том места в салоне не прибавилось, а багажник стал меньше на 15 литров. Приборка, сиденья отделка салона - как у старой (в смысле реинсталинговой, 10го года). Двигло теперь только 1.4TSI, в Европе 122 силы, у нас 150. Самое грустное это цены, комплектация которая стоила 790, теперь 940. Думаю с мнимальным пакетом будет под лимон ![]() JETTA Comfortline 1.4 TSI 6-механика Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 3M2 / PA1/PH3/PSW/RFZ/WW1 784`000 1.4 TSI 7-DSG Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 3M5 / PA1/PH3/PSW/RFZ/WW1 866`000 JETTA Highline 1.4 TSI 6-механика Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 4M2 / PH2/PSW/PU2/RGZ/WW1 841`000 1.4 TSI 7-DSG Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 4M5 / PH2/PSW/PU2/RGZ/WW1 923`000 PS Ещё плюс 18330 за металлик. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кстати глянул тест драйв и цены на новые VW Jetta, которые 2012. Грусть тоска меня съедает. Машина стала ещё длиннее, при том места в салоне не прибавилось, а багажник стал меньше на 15 литров. Приборка, сиденья отделка салона - как у старой (в смысле реинсталинговой, 10го года). Двигло теперь только 1.4TSI, в Европе 122 силы, у нас 150. Самое грустное это цены, комплектация которая стоила 790, теперь 940. Думаю с мнимальным пакетом будет под лимон ![]() JETTA Comfortline 1.4 TSI 6-механика Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 3M2 / PA1/PH3/PSW/RFZ/WW1 784`000 1.4 TSI 7-DSG Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 3M5 / PA1/PH3/PSW/RFZ/WW1 866`000 JETTA Highline 1.4 TSI 6-механика Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 4M2 / PH2/PSW/PU2/RGZ/WW1 841`000 1.4 TSI 7-DSG Euro 5 4 1.4 110 (150) 162 4M5 / PH2/PSW/PU2/RGZ/WW1 923`000 PS Ещё плюс 18330 за металлик. а я говорил, у VAGa щас утверждена программа, делать шкоду "беднее" так как ее выбирают за место ФакенВагена, хотят в Шкоде исключить даже как доп кожу,климат и т.д. lookatme, спасибо за ссылку, но денег и так занимаю, такую сумму точно не наскребу. Ну а требования... Хочется конечно надежности, чтобы несколько лет отъездить без особых проблем. Кстати, кто-нибудь сталкивался с техцентрами, продающими поддержанные авто? Стоит ли их обходить стороной? Вот, к примеру ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11809992-f03f2.html]]> Про ссылку, надо ехать и общаться, хорошему человеку всегда скидку делают, а тут авто с форума, можно сказать проверенное, там "на стороне" за 230 возьмешь+на ремонт в ближайщий месяц-два вольёшь 10-15 и тот на то и выйдет, я бы встретился и пообщался. По поводу всяких салонов, покатался по таким, посетил штук 5 точно, везде хлам, пробег 60к, руль истерт до дыр, подлокотник двери такой же, зазоры ни к черту, ГРМ свистит и т.д. тут только частник, а салоны которым якобы стоит доверять это типа Блю Фиш но там ценник на хорошее авто +30-50к к рыночной цене, и то были не лестные отзывы об этом блю фише... Сообщение отредактировано lookatme - 20.07.2011 - 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
А Renault Logan ?
![]() ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 20.07.2011 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
KakTuz Спасибо, гляну.
Я знал, что вспомнят про Логаны. Слышал про их неубиваемость и т.д., но, увы, внешне не нравятся никак... В общем, понял, с автосалонами лучше связываться не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Я вообще не стал бы рассматривать авто которое успешно используется в таксе.
Даже если купишь не из таксе ,всёравно потом сомнения загрызут . KakTuz с автосалонами лучше связываться не буду. Я себе покупал две машины в таких салонах ,ничего особо крименального не увидел . Может мне везло . Первую брал ВАЗ 2115 откатал 3,5 лет вторую NISSAN n15 откатал 4,5 это ваще клёвая машина .Беда у них только задние арки и задняя часть порогов. Либо антигравием залиты или ваще дыры . Антигравий увидел можно уходить ,или в цене сразу опускать тыш на 15 потом в гаражах переваривать и красить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
highest в личку уже отписался, червонец обещал скинуть хорошему человеку.
![]() На Акцент-клуб кстати тоже надо закинуть объяву - и первый хозяин там был и я захаживал. veic , моя точно не таксишная - зуб даю. ![]() ![]() P.S. С lookatme, есличо, лично не знаком и процент ему не обещал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
у Шкоды другая концепция - покупаешь ее занедешево один раз и больше ничего не вкладываешь. Даже за обслуживание чО? ТО тоже все бесплатные?Есть идеальная задача купить авто на долго, лет на 7 минимум, так как будут другая большая статья расходов, в это же время планируется пополнение семейства. вот честно говоря, не понимаю людей, которые в нашей стране пытаются сэкономить, покупая новое авто. Вот давайте посмотрим, в данном случае речь о ~700-750тыр (умолчим о том, что за наличие гарантии Вы уже переплачиваете процентов 10 от стоимости авто). То же авто в возрасте лет 3-5 будет уже тыр на 200 дешевле. Мало того, что всякие сигналки-магнитолы уже установлены, большинство детских болячек вылечено, так еще и страховка (при покупке новой авты имхо обязательна) уже не так важна. А те же 200 тыр. можно тупо положить в банк на случай внезапной поломки дорогостоящего агрегата. Даже поменять движок-коробку на среднестатистическое народное авто можно не дороже 50тыр., а если к этому прибавить также экономию на ТО и зачастую на запчастях (даже новые оригинальные запчасти, как правило, можно купить не у оф. дилера процентов на 20-50 дешевле. Юзеров спешл дисконта попрошу промолчать в тряпочку), на каске и допах - то вообще непонятно, при чем тут экономия... Вот ради принципа, могу рассказать, сколько я потратил на свою авто за 2+ года, не считая бенза, и кто-нибудь ньюкарюзер с двухлетним стажем тоже пусть посчитает все свои допы-страховки-ТО. Все вышесказанное - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
вот честно говоря, не понимаю людей, которые в нашей стране пытаются сэкономить, покупая новое авто. у мну 100% совпадение с lookatme. Правда 7 лет имхо перебор)) года 3-4, ну максимум 5. И дело не в том, что экономишь деньги на ремонте, ты экономишь время. + я бы не рискнул поехать например в Анапу с женой и ребенком на тойоте.. стремно) все-таки чуть моложе мну)) Т.е. люди покупают новый авто, потому что сейчас есть деньги, коорые ты переплачиваешь (хотя не всегда), но получаешь новый агрегат, и ближайшие 2-3 года можешь в него вкладывать по минимуму. Купить бу можно, но это надо быть экспертом в области автомашин, знать все их болячки (по крайней мере той марки что ищешь), знать куда залезть и что посмотреть.. + своих ребят на сервисе, чтоб диагностику провели качественно.. Короче на выбор действительно достойного агрегата из предложений БУ может уйти денег и очень много.. слышал, что люди тратят по 100-200 тыс, пока из всего убитого говна найдут более менее достойную машину.. Та же переплата за "гарантию".. ЗЫ: даже я когда искал калдину или камри, потратил 20к на разьезды (дорога+еда).. это при том что в сервис к брату гоняли машину, и профи ее смотрели бесплатно.. иначе можно было бы смело 100 прибавлять.. ты издеваешься? Это машина для пенсионеров или студентов. lookatme, Можно взять фабию комби))) стремная - это ппс)) но зато только чежская сборка, почти универсал и цена более менее адекват, из всего что предлагает шкода. Как ни странно, я бы ее взял, если бы не получил супер выгодное предложение по форду, что пришлось брать форд. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 21.07.2011 - 08:19 |
|
|
![]()
|
|
вот честно говоря, не понимаю людей, которые в нашей стране пытаются сэкономить, покупая новое авто. Просто видимо они пытаются сэкономить не деньги, а время и нервы ![]() PS А ещё пропуканные непонятно кем сиденья, фууу ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 21.07.2011 - 08:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
...на выбор действительно достойного агрегата из предложений БУ может уйти денег и очень много.. слышал, что люди тратят по 100-200 тыс... ![]() Я, когда искал себе машину, просматривал больше десяти вариантов, две смотрел в сервисе(около 4 т.р. суммарно). Как тут можно 200 тр "освоить"? Жить во Владике и летать просматривать тачки в Москву? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Так-то любого немца можно посмотреть. Mercedes C250 и BMW 3-ей серии. Любой немец от 2-ух литров, имхо, уже с запасом в наших краях. Потрясающая осведомленность. При чем тут С250? Он во-первых по цене никак в 1,5 млн не проходит, а во вторых, он не продавается с МКПП (что является обязательным условием). Подходят тока С180 и С200.У C250 крутящий момент 350нм, это больше, чем у FFocus ST. ...Мало того, что всякие сигналки-магнитолы уже установлены, большинство детских болячек вылечено, так еще и страховка (при покупке новой авты имхо обязательна) уже не так важна. А те же 200 тыр. можно тупо положить в банк на случай внезапной поломки дорогостоящего агрегата. Даже поменять движок-коробку на среднестатистическое народное авто можно не дороже 50тыр., а если к этому прибавить также экономию на ТО и зачастую на запчастях (даже новые оригинальные запчасти, как правило, можно купить не у оф. дилера процентов на 20-50 дешевле. Юзеров спешл дисконта попрошу промолчать в тряпочку), на каске и допах - то вообще непонятно, при чем тут экономия... Вот ради принципа, могу рассказать, сколько я потратил на свою авто за 2+ года, не считая бенза, и кто-нибудь ньюкарюзер с двухлетним стажем тоже пусть посчитает все свои допы-страховки-ТО. Все вышесказанное - ИМХО. 2-3 летние машины как правило успевают набежать за это время 60-100 Мм, а это значит, что попадаешь на неизбежный срок замены ремня ГРМ, шаровых, кой-чего по подвеске и чего-нить по мелочи. Как правило, это первая волна, когда отъезжают на новой гарантийный период и сливают.ИМХО считаю неуместно сравнивать НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ КАСКО. Потому как каждый сам решает, нужна ему каска или нет. Ведь каскуют с успехом и 3-5 летние машины. Исключение тока если машина автокредитная и каска навязана кредитором - тогда да. А магнитола... Щас даже в жЫгулях есть родная, с трудом представляю себе покупку нового НЕбюджетного мобиля, в комплектации которого нет мафона. ...Можно взять фабию комби))) Тут я во многом противоположного мнения. Во-первых, Комби мне стремной не кажется. Наоборот, мне нравится даже наверно больше хетчбэка. А во-вторых, адекватной цена мне не кажется. Дорого, блин. стремная - это ппс)) но зато только чежская сборка, почти универсал и цена более менее адекват, из всего что предлагает шкода. Как ни странно, я бы ее взял, если бы не получил супер выгодное предложение по форду, что пришлось брать форд. Да и Фокус классом выше Фабии. Зато продаваемых универсалов класса В в России по пальцам одной руки ![]() ...PS А ещё пропуканные непонятно кем сиденья, фууу Похоже, ты с Санчезом много общаешься ![]() ![]() А еще новый мобиль - это возможность выбора! ![]() Для меня например это много значит. А б/у - это тока выбирать из того, что предлагают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Mansoor, у каждого свои тараканы. Я например, не хочу брать б/у машину. Ситуации бывают разные и взгляды на жизнь меняются, но пока это так. Кто-то за 500 тыр покупает 15ти летний мериндос, а кто берёт нового логана. Кто из них дурак? Вопрос спорный. Б/у авто - это лотерея в любом случае, как ты его не диагностируй. В общем-то и новая - лотерея, но здесь ты по крайней мере прикрыт гарантией. Ещё момент: человек купил новую машину и знает, что поменяет её через 3 года. Вопрос: будет ли он за ней следить или ушатает в хлам? Как проведёт обкатку и тд? Вопрос открытый. Лично мне спокойней машину брать с нуля: я знаю всё, что в ней есть и было, что и как установлено.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 08:08 |