![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Тут я смотрю, много ценителей Шкоды. Расскажите мне про это
]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12026437-d36418.html]]> ]]>http://www.cars.ru/cars/Skoda/Octavia/30590003/]]> Стоит ли это смотреть и на что надо обратить внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ценитель шкоды тут один, просто он очень навязчив
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
На Кайронах стоят мериновские движки и КПП. Всё же мериновские, это сделанные МБ на заводе МБ. А это, насколько я понимаю, корейские движки, сделанные из своих матералов и з/ч, от мерина там только конструкция. В китаёзвх тоже сплош и рядом мицубиси и тойота.Не слышал о крупных неприятностях с ними. Тут человек 5 раз возвращался в салон где купил, то АКПП в аварийный режим встаёт, то двигатель больше 4 тыс не крутится. Это конечно не показатель, может просто не повезло, но с другой стороны, разве сейчас вообще есть какие то машины с "крупными неприятностями"? Уж гарантию то и ВАЗ и пежо отъездят (прощу прощения у любителей ВАЗов и пежо, это просто к слову).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тут я смотрю, много ценителей Шкоды. Расскажите мне про это Ну по 2 объявам одна и та же машина.]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12026437-d36418.html]]> ]]>http://www.cars.ru/cars/Skoda/Octavia/30590003/]]> Стоит ли это смотреть и на что надо обратить внимание. Она в Элегансе - наиболее удачное соотношение цены и количества автомобиля у дорестайлинговой Октавии А5. Но врут про коробку - там не автомат, а 6DSG. Для кого автомобиль? После Мерса подвеска будет казаться очень жесткой - проверено на личном опыте. Но сама подвеска живучая. Все остальное - в норме. Никакого КАЛхоза не обнаружено. Цена чуть выше среднерыночной - объясняется дизельным агрегатом и ДСГ. Можно брать. ![]() Если надо, могу пробить ее по ВИНу и по пробегу ![]() Тут человек 5 раз возвращался в салон где купил, то АКПП в аварийный режим встаёт, то двигатель больше 4 тыс не крутится. Это конечно не показатель, может просто не повезло, но с другой стороны, разве сейчас вообще есть какие то машины с "крупными неприятностями"? Уж гарантию то и ВАЗ и пежо отъездят (прощу прощения у любителей ВАЗов и пежо, это просто к слову). Знаю девушку из Зеленограда, у которой А3 за 2 года и ~45 тыщ пробега 4 серьезных поломки было, в т.ч. и с коробкой, и с двигателем. Все устраняли по гарантии, однако она ваще просила заменить ей автомобиль.Тут премиум горит, а там какие-то Ссанг-ёнги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Спасибо. Обращусь. А причина даунгрэйда проста - деньги надо
]]>http://wwwboards.auto.ru/skoda/506614.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
VaaN, на вкус и цвет... Хотя для многих китайцы и корейцы - это одно и тоже, но это отдельный разговор. Только и МВ, и Ауди уже не те - машину "на века" делать не выгодно. Я считаю сейчас любая новая машина отходит свои 3...5 лет, а дольше мало кто ездит. Ну а покупателям б/у - удачи в лотерее "выбери помойку получше".
У брата Кайрон уже года 3 - доволен как слон. Это один из немногих джипов, в отличие от паркетников: рамный и с полным приводом. Альтернатива - Сузука ГВН. Я и про фокусы читал, что машина - УГ, у которой ещё и полуоси (или колёса, не помню точно) на поворотах отваливаются. У корейцев достойные авто, и Китаю до них ещё плыть и плыть ![]() А вообще вводных мало для советов: для города или бездорожья авто, цена вопроса, дизель/бензин, механика/автомат и тд. Сообщение отредактировано KakTuz - 4.08.2011 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У брата Кайрон уже года 3 - доволен как слон. Охотно верю, говорил что ничего особенного в их двигателях и коробках нет. Ломаются как и все. Какой то особой МБ надёжности у них давно нету.Это один из немногих джипов, в отличие от паркетников: рамный и с полным приводом. Альтернатива - Сузука ГВН. ГВ уже тыщу лет не рамная.
|
|
|
![]()
|
|
Если надо, могу пробить ее по ВИНу и по пробегу ![]() Надо ![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12026437-d36418.html]]> TMBBE61Z682169627 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Всё же мериновские, это сделанные МБ на заводе МБ. А это, насколько я понимаю, корейские движки, сделанные из своих матералов и з/ч, от мерина там только конструкция. В китаёзвх тоже сплош и рядом мицубиси и тойота. Тут человек 5 раз возвращался в салон где купил, то АКПП в аварийный режим встаёт, то двигатель больше 4 тыс не крутится. Это конечно не показатель, может просто не повезло, но с другой стороны, разве сейчас вообще есть какие то машины с "крупными неприятностями"? Уж гарантию то и ВАЗ и пежо отъездят (прощу прощения у любителей ВАЗов и пежо, это просто к слову). Погуглил и нашел, что 2.8 в рекстоне - это M104 от Мерседеса (но модифицированный, видимо). Он же, как я понял, ставится в Сангйонговские седаны (у нас не продают). Цитата M104 - двигатель с прямой шестеркой, производился с 1990 по 1997. Пришел на замену M103 и был замене на M112 V6 в начале 1997 года. M104 производился позже, но уже под лицензией SsangYong Motor Company в Корее. ]]>http://www.clubmb.ru/articles/engines/M104/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Спасибо. Обращусь. А причина даунгрэйда проста - деньги надо ]]>http://wwwboards.auto.ru/skoda/506614.html]]> Вам бы на шкода клуб, да расспросить юзеров типа rummi и kalex об этом моторе. Есть у него свои заморочки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Выбираю новую машину.
Что нравится: Audi A4, A5, A6. BMW 3, 5. Toureg Volvo XC90, XC60, S80. Как из всего этого выбрать ту единственную? А главное, внедорожник (паркетник) иль леговушку? Вразумите ![]() Сообщение отредактировано Ready - 9.08.2011 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Патруль, QX56 (она же Армада)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, полюбас надо дизель брать. Я не знаю че там на них идет... Если нет дизеля - вычеркивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
прыхольнама. на базе газели. это не во дворе ЦАМКа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 19:10 |