![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ну что, гуры перевелись? Друзья... Родственник в опасности! Беда с головой: менять гавно на гавно с доплатой - неодолбоибизм. Давайте мнения хоть по цене покупки предполагаемого "нового" гавна....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Хочет меня его на Конслагерь Пассать Б3 1993 г.в. в нормальном состоянии, отдающийся срочно, подешевке. Всего за стольник. ]]>Цены ясно где смотреть]]> Про наше г. мамонта против ихнего, могу сказать что я одназначно за ихнее. Сейчас могу сравнивать 6ти летную ШНиву с пробегом 170тык и 2 хонды 7-15 лет с пробегами > 250. Хонды ломались сильно реже, но ремонт стоил дороже. То есть по деньгам примерно одно и то же, но под нивой приходится лежать чуть ли не раз в неделю. Запчастей для ШНивы полно и они дешевы, но их качество часто хуже изношенных старых. При этом не забываем что Хонды куда удобнее, экономичнее, динамичнее ну всё такое прочее. Опять же знакомый ездит на ОООО 80 88го (!) года, чинит только то что отваливается. Отваливается редко, ездит с удовольствием уже лет 5 вроде. А вообще конечно надо состояние смотреть, а то может к этим 100 ещё 150 вложить придётся ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 18.11.2011 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
у меня был паасат Б3 в далёкие времена
![]() в принципе на тот момент всё устраивало... салон большой, казалась тяжелой, но ездила не плохо (впрыск диджифант, 112 лошадей) я бы москвич махнул на пассат по поводу 100 тыщ сверху надо внимательно смотреть состояние... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
+1. Был зеленый Был тёмнокрасный. У Коматоза. Продолжать? Понимаю - ему просто не повезло.... На этом фоне я б в Реногор вложил тыщ 40... За эти бабки в Тульской из него б конфетку сделали... А движку-то... сами знаете - ходить и ходить (при общем пробеге 235 тыщ).... самое прикольное то, Друзья, что... при трёх годах эксплуатации там - не было не вложено ни копья на ремонт! По дешевке и по-быстрому я Реногор отдал: за 10 тых+запчастей на столько же. Вот это по дешевке и по-быстрому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Вброс: надо на полгода чегой-то за 500 руб. обязательно 160-250 лс. светлая кожа, заводской ксенон, куча подушек, системы стабилизации, до 100 км и не старше 5-го года?
Или так, какую выбрать? 1 ]]>Премиальный кореец]]> 2 ]]>Упругий японец]]> 3 ]]>Легендарный швед]]> 4 ]]>Чопорный англичанин]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Ну что, гуры перевелись? Друзья... Родственник в опасности! Беда с головой: менять гавно на гавно с доплатой - неодолбоибизм. Давайте мнения хоть по цене покупки предполагаемого "нового" гавна.... ![]() Жень, сейчас есть б3 93 года, лучше не экономить, но и не брать сильно дорогие, в пределах 120 думаю можно найти живой. и лучше смотреть без всяких наворотов, типа климата. Лучше кондей, а то если что навернется фиг найдешь или будет дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Ничетак конечно, но где белая кожа? ксенон где? Премиум вроде, а задние стеклоподъемники веслами. Низачет... Из хорошего только трактор; Из плохого в Белоруссию ехать, красная подсветка, сарай да и вообще факенваген. Не люблю я Ваг. Ну и вообще все эти ведро "только из Германии" это лизинговые разгонные ведра с пробегами за 200. Скрутка одометра сейчас национальный немецко-белорусский спорт... ]]>http://pusto.ru/saab/572534.html]]> ]]>http://pusto.ru/levashov/2823.html]]> Сообщение отредактировано Tourist® - 19.11.2011 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
где ...? ... где? Ну, это я для ориентира. Ибо все представленное тобой - типа бузинесс седаны. Рассматриваются только они, или все же другие классы катят? За 500+ выбор довольно богат, даже с такими ограничениями вроде светлой кожи и т.п. Кстати, а почему именно светлая кожа?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это я для ориентира. Ибо все представленное тобой - типа бузинесс седаны. Рассматриваются только они, или все же другие классы катят? За 500+ выбор довольно богат, даже с такими ограничениями вроде светлой кожи и т.п. Кстати, а почему именно светлая кожа? В поисках временной замены ]]>этому]]> Жмакни сюда ]]>http://pusto.ru/saab/572534.html]]> а кожа белая? Нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
В поисках временной замены у богатых, конечно, свои причуды, просто не совсем понимаю, почему такие ограничения для "затычки" на полгода... Тупо вбил эти ограничения в автосру, я бы обратил внимание еще и на вот такие афты: ]]>1. из всего этого, я бы себе взял такую]]>, ]]>2. факенваген]]>, ]]>3. подходит, но на мой взгляд, движок маловат...]]> ]]>4. интересная, но подозрительно дешевая...]]> ]]>5. пусть Ерох передернет ))))]]> |
|
|
![]()
|
|
Жень Дим, я уже укрепился в своём мнении. Да плюс коробка автомат, да плюс какая разница, что будет догнивать под окнами... Вваливать стоху на херзнаетчо, когда в квартире черт ногу сломит.... Маленький женский каприз здорового сорокалетнего безголового мужика... Всё, решено - денег не дам. В кредит пусть лезет, если ума не нажил... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Дим, я уже укрепился в своём мнении. Да плюс коробка автомат, да пляс какая разница, что будет догнивать под окнами... Вваливать стоху на херзнаетчо, когда в квартире черт ногу сломит.... Маленький женский каприз здорового сорокалетнего безголового мужика... Всё, решено - денег не дам. В кредит пусть лезет, если ума не нажил... вот тут и оно, прошло время хороших б3, тут надо или руки чтобы самом многое делать или искать что-то свежее, может быть б4 хотя разница не большая. А вот если еще моложе так это джеты/боры/венты, но тут дороже и получается замкнутый круг, вероятнее всего сейчас корейцы занимают ту нишу что когда-то занимал пассат б3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
В поисках временной замены ]]>этому]]> Жмакни сюда ]]>http://pusto.ru/saab/572534.html]]> а кожа белая? Нравится ![]() Как же я тебя понимаю, сама хочу светлую кожу, бюджет прикидываю 650, ну а там как фишка ляжет. Из всего предложенного выбрала бы аккорд по многим соображениям, только взяла бы с пробегом либо в 40 либо после 90 тысяч, надо понимать, что там с рулевой рейкой. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
описи с колхозом, оторванными шильдами, крашеными диццками и неродной оперой (магнитолой) - не комильфо. Да и Сереге в рекаровский салон трехдверки будет тяжеловато залезать =) |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Вброс: надо на полгода чегой-то за 500 руб. обязательно 160-250 лс. светлая кожа, заводской ксенон, куча подушек, системы стабилизации, до 100 км и не старше 5-го года? Или так, какую выбрать? 1 ]]>Премиальный кореец]]> 2 ]]>Упругий японец]]> 3 ]]>Легендарный швед]]> 4 ]]>Чопорный англичанин]]> Если на пол года то аккорд надо брать и не парится с выбором, ибо ликвидный и продать будет легко по той же цене, остальные варианты будет тяжело продать(как минимум долго будут продаваться) |
|
|
![]()
|
|
Если на пол года то аккорд надо брать и не парится с выбором, ибо ликвидный и продать будет легко по той же цене, остальные варианты будет тяжело продать(как минимум долго будут продаваться) полгода-год, хотя все может случится и смена задержится. Короче параметры ]]>расширены]]> То есть Teana vs Accord ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Действительно, берите аккорд - продать будет проще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
имхо их обоих будет проще продать, минус к акорду - он будет заметно жестче мерена, а теана немного сгладит переход)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 10:20 |