![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
хаммер, хаммер-2 надо брать девушке. И брутальность и привод и уважение на дороге. Уступать будут. Парковка и расход топливо пусть пугают лохов. Бензин оплатит муж, потоптанных соседей на парковке оплатит страховка. +100500 Опыт подобный есть? ![]() Кмк, на тахе-дуранге всяко веселее и проще, чем на удроченной автошкольной пятерке) причем тут пятёрка из автошколы? может и автошколы то не было ![]() ЗЫ:Alex Q без обид |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
граждане великого и просвещенного форума, посоветуйте, какую машину можно купить за 350 тыс руб?? (кроме деу нексии, уже была)! Конечно хотелось бы что то типа БМВ 320, но надо смотреть правде в глаза, и хотелось бы все таки машину которая была бы не медленной, и в которую конечно поменьше вкладывать... Как вариант рассматриваю ФОРД фокус 2(седан и хетчбек, особенно радует хетчбек на вид, но ни разу не ездил) или РЕНО МЕГАН 2 седан.... может что то другое и более правильное посоветуете... БМВ конечно взять можно, но состояние думаю будет убитое, но это так, как бы мечты, а жить надо реальностью... буду очень благодарен за помощь! Универсалы не нравятся, хотя все более прихожу к мнению ,что машина должна быть функциональной, а не просто свою попаньку катать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Мб Соната ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
можно и бмв взять если сильно хочется, только выбирать с грамотным товарищем, ну и полтиник в заначке держать потом, на всякий случай)
а если не сильно хочется, то просто выбрать то что нравится больше внешне (а ещё круче если найти и прокатиться), из предложенных вариантов и кучи аналогичных 2004-2007 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
хорошо, спасибо! "граммотный" человек есть, но он как раз и не советует совсем бэху брать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Меган 2 седан очень даже ничего машин, я со своим 188 роста чувствовал неудобство только в том, что верхняя точка руля низковата, в остальном норм, понравиласть работа мех коробки, и 1,6 двиг. очень даже резвый
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
За 360 тысяч рублей можно купить А*УЭНСКИЙ сааб 9-5 2002 года выпуска, с полным мощи двигателем 2.3t (185 л.с.), пятиступенчатой быстрой коробкой айсин (+режим ручного переключения!), с кожаным аэросалоном, нежно обнимающим водителя, с системой ESP, дающей полный контроль над дорогой! Move your mind! Выбирай сааб 9-5 - единственный настоящий премиум за 360 тысяч рублей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
За 360 тысяч рублей можно купить А*УЭНСКИЙ сааб 9-5 2002 года выпуска, с полным мощи двигателем 2.3t (185 л.с.), пятиступенчатой быстрой коробкой айсин (+режим ручного переключения!), с кожаным аэросалоном, нежно обнимающим водителя, с системой ESP, дающей полный контроль над дорогой! Move your mind! Выбирай сааб 9-5 - единственный настоящий премиум за 360 тысяч рублей! низкие цены на ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
+1, зачем брать псевдопремиум за 350 штук и тешить себя какими-то иллюзиями? ))
а так за 350 мало чего можно шустрого купить, нормального да, меганы, фокусы, мазды - все это по собственному вкусу, но все не больше 1.6, а 1.6 нифига не тянут, получше чем нексия, конечно) но когда выбирал себе машину катался на 1.6,на всем, что назвал Сообщение отредактировано CondoR - 27.11.2011 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
граждане великого и просвещенного форума, посоветуйте, какую машину можно купить за 350 тыс руб?? (кроме деу нексии, уже была)! Конечно хотелось бы что то типа БМВ 320, но надо смотреть правде в глаза, и хотелось бы все таки машину которая была бы не медленной, и в которую конечно поменьше вкладывать... Как вариант рассматриваю ФОРД фокус 2(седан и хетчбек, особенно радует хетчбек на вид, но ни разу не ездил) или РЕНО МЕГАН 2 седан.... может что то другое и более правильное посоветуете... БМВ конечно взять можно, но состояние думаю будет убитое, но это так, как бы мечты, а жить надо реальностью... буду очень благодарен за помощь! Универсалы не нравятся, хотя все более прихожу к мнению ,что машина должна быть функциональной, а не просто свою попаньку катать... +1 к сонате я бы искал фф2 2 литра з/ч не дорогие, салон/багажник практичный, приятное авто без иллюзий или Лансер 9 сарай 2 литра, машина реально хороша мазда3 будет старше, драйва конечно будет больше, но з/ч дороже, подвеска жёстче - как бы как аналог бехе в плане драйва меган2 внутри бедноват не то слово, машинка не оч капризная, но 1,6 для драйва мало.... Сообщение отредактировано lookatme - 27.11.2011 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
низкие цены на ![]() Конечно, неспроста. А ввиду низкой раскрученности марки. И это, кстати, единственная причина. Кто скажет, что десятилетняя бэха менее ломуча, чем десятилетний сааб - сильно соврет. Не, конечно, "у меня БМВ" звучит пафосней, чем "у меня Сааб", но по уровню комфорта, "пуляемости" и надежности - они на одной ступеньке. А по ценам на з/ч сааб почему-то значительно ниже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
За 360 тысяч рублей можно купить А*УЭНСКИЙ сааб 9-5 2002 года выпуска, с полным мощи двигателем 2.3t (185 л.с.), пятиступенчатой быстрой коробкой айсин (+режим ручного переключения!), с кожаным аэросалоном, нежно обнимающим водителя, с системой ESP, дающей полный контроль над дорогой! Move your mind! Выбирай сааб 9-5 - единственный настоящий премиум за 360 тысяч рублей! На Саб тоже айсиновские коробки ставят? Хорошие коробки, позволяют с первой передачи сразу на 5 переключиться и просто держать тапку, как вариатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, что-то "вариаторное" в поведении этих коробок есть, я после гранда сильно удивился - ему тапку на, он обороты на 3 тыщи и прет. Но значительно живее, чем чахлые атмосферники объемом до 2.0
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я бы искал фф2 2 литра з/ч не дорогие, салон/багажник практичный, приятное авто без иллюзий А какой ФФ2.... седан или хетчбек?? А если как промежуточный вариант рассматривать Шевроле лачети хетчбек??? Сообщение отредактировано Makcc - 27.11.2011 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
граждане великого и просвещенного форума, посоветуйте, какую машину можно купить за 350 тыс руб?? (кроме деу нексии, уже была)! Конечно хотелось бы что то типа БМВ 320, но надо смотреть правде в глаза, и хотелось бы все таки машину которая была бы не медленной, и в которую конечно поменьше вкладывать... Как вариант рассматриваю ФОРД фокус 2(седан и хетчбек, особенно радует хетчбек на вид, но ни разу не ездил) или РЕНО МЕГАН 2 седан.... может что то другое и более правильное посоветуете... БМВ конечно взять можно, но состояние думаю будет убитое, но это так, как бы мечты, а жить надо реальностью... буду очень благодарен за помощь! Универсалы не нравятся, хотя все более прихожу к мнению ,что машина должна быть функциональной, а не просто свою попаньку катать... шустрый фокус ST за 350 ты не найдёшь. В целом - посмотри на (Dodge / Chrysler) Neon. Они, когда на механике, обладают очень неплохой динамикой . ps: ну или суровый вариант - приору. Сообщение отредактировано Alex Q - 27.11.2011 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
Были бы деньги и желание гонять, может и купил бы что нибудь спортивное, но за 350 штук, конечно, думаю лучше купить что то удобное и что то получше чем Нексия.... Я совершенно ничего плохого не хочу сказать про Нексию, я 2 года на ней отъездил, и машина супер , особенно с нашими даже рядом не стоит, но я так понимаю за 350 в среднем, можно и что то классом повыше взять?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Господа и товарищи, у нас у кого нибудь есть/был паджерик 2й? Какие мнения про сей аппарат в замену ШНивы?
|
|
|
![]()
|
|
А какой ФФ2.... седан или хетчбек?? А если как промежуточный вариант рассматривать Шевроле лачети хетчбек??? ИМХО фф2 интереснее лачети, фф2 хэтч более удобен в перевозке габаритных вещей ]]>фф2 2 литра 1 хозяин пробег до 80к]]> надо ехать смотреть в обслуге не прихотлив |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 13:02 |